Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

    3595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15327 Очень хороший

About бурка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ---
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8385 profile views
  1. Я начала смотреть "Склифосовский". С 1 серии, 1 сезона, первый раз. Понимаю, что опоздала на десяток лет, но что есть, то есть. Смотрю просто как лёгенький сериал о врачах, о клинике, об отношениях между людьми. Аверин душка. Но ему место только на театральных подмостках. Он очень экспрессивен, юрок, активен. Актёр-уж больно хорош, но в кино- перебор его ужимки. Не супер спец, в Склифе отработала недолго, может там все так сильно и изменилось за 10 лет, конечно. Поэтому и смотрю как просто сериал про какую-то клинику скоропомощную в Москве. Но точно не Склиф. Докторица ( именно так) Аня ( Мария Кожевникова) недалеко ушла от своей героини Аллочки из "Универа". Для этого нужно было учиться 7 лет в меде? Чтобы уговаривать детей разрешить пуговицу из носа достать? ( откуда дети в Склифе- отдельный и очень мой большой вопрос). Там один приятный по всем фронтам герой- Салам ( Антон Эльдаров). Даже я, взрощенная на "Солдатах", и соответственно, Гунько, сразу поверила его герою и акценту!
  2. Я уже писала, жена брата одно время активно занималась. Но не навязывала никогда ничего. Нам со скидкой только брала интересующие нас продукты. Работала из дома, вебинары какие-то, в основном на компьютере работала. Доросла до какого-то директора. Поездки разные были за счёт компании. Сочи, Геленджик, Крым, Хорватия. Банкеты для директоров в Крокусе. Подарки крупные, типа плазмы и мелкие, типа сумок, чемоданов. Основной добытчик в семье в это время был муж, занималась для души, она вообще очень активная. Вышла примерно на 50 тысяч в месяц. А в последнее время охладела. Говорит, что скучновато стало, поездок классных не предвидится.
  3. Автомобили и мы - 2

    И чуть выше советуете присмотреться к Гетцу Может вы в Матизе пассажиром ехали? Лёгкость машины от габаритов не зависит. У меня машина внешне большая, но когда стою на светофоре и кто-то мимо проносится, то меня качает слегка. Но на трассе не сносит, конечно и не телепает.
  4. Она чуть не плачет, потому что ей почка нужна. Иначе бы послала папашу этого...он бы сам на лошадь залез бы и ускакал! А мамина квартира куда делась? Туда и пойдет. Думаете? Эта тютя с треугольником? Да и не насильно Наташа почку у нее отобрала.
  5. Единокровного брата. Я тоже посмотрела, шикарный сюжет, но снято ужасно. Рвано как-то, перескакивая. Можно было снять классную драму. А не "авантюрную комедию", как в анонсе значится. Какой-то бред, девушка в ночнушке, с медицинским контейнером носится по Подмосковью, "угоняет" машину с водителем, сотрудники ДПС спокойно ее отпускают. Нормальный человек стал бы брать почку, которая лежит в лотке, руками? Как минимум из лотка бы аккуратно перевалил на лёд. Как максимум в лотке и положил бы. Хирург подготовил операционную, персонал, реципиент уже на столе. И только после этого соизволил глянуть на орган. Смешно. Фоменко вообще дурачка какого-то сыграл. Аксенова неожиданно понравилась. Др этого видела ее в многочисленных отрывках из "Бывших", раздражала неимоверно. А тут очень даже. В конце 10 серии ее грим напомнил Людмилу Добрыйвечер после укусов пчёлами. Одна из немногих сцен, которая зацепила сильно. Я про Почку, а не про Королеву Бензоколонки. Начала смотреть "Бег улиток" с Дарьей Урсуляк. Пока очень напряженно, непонятно, но интересно!
  6. Вот очень зря. В этом деле нельзя врать, потому что могут быть свидетели, которые подтвердят, что вы были не одна. Маленькая ложь рождает большие подозрения. Как раз тот же регистратор и подтвердит, что вы в салоне были не одна.
  7. 19 градусов? Это нормальная температура для спальни, когда укутался в теплое одеяло или плед. А не когда сидишь неподвижно на занятиях или маникюре.
  8. А так как обычно компании смешанные, то конечно все пойдут в рестораны для некурящих. Не тащить же некурящих в курящий ресторан. Я из бывших, курила 13 лет и 10 не курю. Но терпеть не могла курить в зале.
  9. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Я согласна, но люди разные. Кому-то может и надо делиться. Может кому и советы нужны. Ну в данному случае белье не грязное. Грязное белье это делиться подробностями про связь с женатым, про измены, сплетни и дрязги за наследство. Здесь все прозрачно, не постыдно. Я в первом посте написала, что на мой взгляд Наталья излишне откровенна. Но ничего постыдного и, тем более, грязного. Думаю, и без Блёданс у нее хватило бы хейта ( нападок). Сделала бы аборт, оставила бы ребенка больного, всё одно.
  10. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Она ведет блог, планирует третьего ребенка с помощью ЭКО. Рассказывает подписчикам о всех тонкостях, ощущениях. Какие анализы, трудности и т.д. Про вторую подсадку, первая неудачно. Как происходит ( не в анатомических подробностях, чай не жена Джигурды), ощущения и т.д. Для тех, кто планирует. Ну и да, случилась такая беда. Почему не рассказать? Что в аборте, тем более по медпоказаниям, такого ужасного? При чем здесь доблесть? Она не показывала процесс, просто написала свои доводы, почему на это решилась. А Блёданс просто тьфу в этой ситуации.
  11. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Я читала это сегодня. Наталья делится с подписчиками опытом третьего ЭКО, да, излишне откровенна, на мой взгляд, но её право. Эвелина меня разочаровала. Несёт свой крест ( ну как крест, она знала о том, что вынашивает ребенка с синдромом Дауна). Зачем она навязывает это другим? Кстати, она и раньше пропагандировала это, на всех ток-шоу. Конечно, деньги есть, у Семёна лучшие педагоги, все условия. И вы рожайте, солнечные дети это прекрасно, особенно когда их возят на Ауди Q7. Я в данном случае, на стороне Натальи. Это ее выбор. Она была корректна в своем сообщении. И очень правильно обозначила. Кому будут нужны наши солнечные дети, кроме нас?
  12. Очень люблю Сергея Соседова, еще с 90-х годов, Акулы пера. Спокойный, интеллигентный, всегда по полочкам все разложит. Приятная, грамотная речь. Талантливый журналист, очень хорошо разговаривает с собеседниками, без хамства и пошлости.
  13. Аналогично, на днях. Тут же в сбербанке онлайн заброкировала, перевыпустила. На следующий день новая карта уже появилась на экране, а за пластиком надо прийти после 10 января. Это зарплатная, я вообще ею не пользуюсь, когда приходят деньги тут же перекидываю на карту другого банка. Поэтому за пластиком, наверное, и не пойду.
  14. Не всегда. Дети часто закомплексованы. Мы с мужем один раз тащили дочь пятилетнюю по Одессе. Она просто висела на руках наших и орала. А я с ужасом думала, если спросят, то у меня и доказательств нет. А Полина в 5 лет говорила ужасно, не догадаешься. Никто не спросил. Я во всех ветках всегда писала о перестраховке. Вплоть до того, что когда я покупала газету в киоске, я всегда смотрела в коляску, мне казалось, что ребенка могут украсть за секунду, пока я в окошке киоска торчу. Ребенок вырос, а страх за нее остался.
  15. Это ж он когда не влюблён был! Вот и называл ее жеманной дурой. А когда влюбился, то может и мозги на место встанут, тоже ведь молодой еще! У меня больше вопросов к Луизе Жермон. Кто она? Певичка и нашим и вашим? Французы отбили, потом наши. Замечательно, переходила как кубок или вымпел. Гусарскую балладу обожаю, почти наизусть знаю. Удивилась, что кто-то считает проводника Андрея хорошей партией и добродетелем для Веры. Да, разведенная официантка из привокзального ресторана маленького городка. Да, выбора особо не было. А так есть мужичок и есть. Не думаю, что Вера миллионы на нем делала.
×