Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

    2147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5620 Хороший

About бурка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ---
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2190 profile views
  1. Интересные картинки

  2. Анекдоты-7

  3. Выбираем/покупаем шубу

    Согласна, качество может и сохранилось. А фасон? Неужели фасон 20-летней давности по-прежнему актуален?
  4. Неуважение взрослых к детям.

    У нас не с ножом к горлу, но в поликлиниках стоит стойка с бахилами, бесплатными. Уборщица не может натирать во всех кабинетах и коридорах нашей, достаточно большой поликлиники, одновременно. А в дождливую погоду грязи достаточно. Представляю, что будет твориться не то что в коридорах, а в кабинетах специалистов, а проходимость большая у нас. Это на каждый кабинет по уборщице надо выделять.
  5. Как одевались и жили в СССР - 4

    Я про выходные дни говорила, субботу постирал бы, к понедельнику высохло бы все. Конечно это в теории, но реально вспоминаю это с содроганием. Терпеть не могла эту процедуру. Сейчас завидую дочери. Джинсы, толстовки, что хочешь, то и носи.
  6. Как одевались и жили в СССР - 4

    Вы думаете, что платье страшно линяло каждый раз? Не задумывалась, честно. Маме говорю, ты же классная швея, почему манжеты и воротничок мне на кнопках не сделала? Не было у меня сестры-погодки. Был сопливый брат на 5 лет моложе. Который обкакался, пока мы шли на мою первую линейку, 1 сентября! Год и 2 месяца ему было. Вернулись, конечно и я опоздала на линейку! Иногда припоминаю ему это!
  7. Как одевались и жили в СССР - 4

    Мой страшный сон. Каждые выходные, отпори манжеты, ворот, постирай, пришей обратно. Прям до сих пор вспоминаю и дрожь. Была бы я с нынешними мозгами втихую постирала бы, не отпарывая их и все! Галстук фигня, наоборот, так нравилось, что он высыхал прямо под утюгом!
  8. Ваша сестра рассуждала, как Платон Рябинин, "Вокзал для двоих " Подходит человек в форме, требует паспорт. Естественно, я отдаю! Зачем направление показывать? Какое он имел право смотреть справку?
  9. А какая разница, на химию или нет? Какое его дело вообще куда человек едет. К любовнику, в больницу или еще куда? Пассажир с билетом, все нормально. Другой пассажир без билета- на выход. Больше всего это бесит, результаты УЗИ он не просил показать?
  10. Фотографии наших любимцев-15

    Мейн-кун? Красопет! А вот вы пробовали, чтобы изумляться? Нам заводчик сегодня прислал фотографии Евы в возрасте "только открыла глаза". Ну и Ева сейчас, под неусыпным контролем младшей кошки! Та бдит, а то Ева опять полезет целоваться к ней!
  11. ТУбАретки это просто высший класс! Наверное поэтому и такие дорогие. Табуретки гораздо дешевле стоят, вы бы их лучше посмотрели.
  12. Супермаркеты и магазины - 3

    Тогда другой вариант. @Джерико покупает их в отделе готовых блюд. Там оплата сразу. Можно и пиццу готовую купить, булочку, кофе. Столики стоят, люди перекусывают и дальше в путь. Может он там покупает? Но с пивом вопрос открытый все равно.
  13. Супермаркеты и магазины - 3

    Случайно, глюк получился, конечно хотела процитировать @Джерико Мне кажется, вообще, крайне мало людей ходят по магазинам с пивом и чебуреками. Не могу представить физически, кстати, как одновременно можно пить пиво, есть чебурек и толкать тележку. Вспомнила эпизод из фильма "За прекрасных дам" с Абдуловым и Цыплаковой. - О, хотите одновременно танцевать и пить пиво? Мне клиент-фирмач такую штуку подарил! Ну тут как раз легко, на упаковке есть штрих-код. Кассир пикает и чебурек в чеке.
  14. Супермаркеты и магазины - 3

    Прям вот с бутылкой пива идете? И с чебуреком? Конечно-конечно, все так в Ашане обычно делают! Ну я видела, как люди оплачивают початую бутылку воды. Но чтобы ходили по Ашану с пивом и чебуреками- никогда. Наверное так ходят только любители магазина Леруа МерлИн. И почему тележка ненавистная- тоже не понимаю. Я не люблю Ашан, езжу в Ленту))
  15. Накроем стол на Новый год-3.

    Мы в этом году отмечаем скромной компанией в 5 человек, все работаем 31, никто не хочет убиваться на кухне, да и некогда. Решили 1 салат сытный- Оливье, мужчины настаивают, они у нас водку пьют, нужна солидная закуска. Холодец- инициатива одного из гостей, сказал сварит. Легкий салат, типа Цезаря, сырная тарелка, оформленная по всем правилам- разные сыры, орехи, виноград, вяленые помидоры, медово-горчичный соус к ним. Красная икра. На горячее мясо по-французски для мужчин, по их просьбе. Женщинам стейки рыбные. Ну я не уверена, что точно дойдем до горячего. О, и много-много мандаринов! Пьем водку, брют. На 1 планируем пельмени с бульоном, э-эх!
×