-
Число публикаций
6 468 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
бурка last won the day on 23 Ноября 2022
Сообщение бурка стало самым популярным на форуме
- В настоящий момент Просмотр темы: Заканчивается срок водительских прав
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
---
-
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
бурка ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
У вас все продукты сырыми указаны? Откуда 500 г? -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Как правило, такой формат не любит тот, кто несёт хворост и блины (условные), а сам очень любит поглощать рулеты с форелью и креветки. Не конкретно вас имею в виду, конечно, но когда огромная компания всегда встречаются такие халявщики. Принесут на копейку, сожрут на рубль, в общей массе и не видно, кто что принёс и выложил. А когда составляется меню, обсуждается, участниками вносятся коррективы, и потом делится на всех, то вполне справедливо. Потому что, по чесноку, видно, весь ваш стол держался не на 800 сданных рублях, а скорее на том, что принесли с собой участники встречи дополнительно. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
бурка ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Это да, у всех окружение разное. В моем нет коротких обрубков и редких белесых куцых ресниц. -
Ну картошка с корочкой из костра не равно чужим наверченным рулетам или закруткам самодельным. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
бурка ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
С чего вы решили, что непременно коровьи и зачем тушь, тем более комочками на нарощенных ресницах? Наращивают как раз для того, чтобы не пользоваться тушью. Если в вашем окружении только так и ходят, то вы уж не судите только но ним. Никто и не говорит, что ухоженность это только длинные ногти и нарощённые ресницы. -
Была на форуме тема, 5000 на стол, как-то так. Вот там интересно было почитать, форумчане давали реальные раскладки, как можно накрыть стол на эту сумму. Кто-то укладывался, кто-то не мог. А тут абстрактно 800 рублей, на 2 дня, объелись, все было включено. Я бы почитала тоже, может что для себя отметила. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
бурка ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Я первым делом подумала про это, но тогда бы, поддержка сразу увидела бы это и сообщила. А они разбирались пару часов, ещё и извинились. Поэтому склонна думать, что какой-то глюк. Пожалела, что не спросила про причины сразу, на будущее так сказать. И если учесть, что они периодически интерфейс меняют, я иногда не могу найти ту или иную информацию,то возможно все что угодно, да. -
Цены у всех агрегаторов плюс-минус одинаковые. Очень подорожало сейчас такси в Москве. Есть кафе с фиксированными ценами 350, 300 за каждое блюдо. Найс прайс, The Бык, но там может и очередь быть и не так много их. Во всех ТЦ есть фудкорты, там большой выбор кафе и достаточно недорого. Вам бы, в идеале, автобусную, обзорную. Очень удобно, перемещаться немного, много интересных мест успеете объехать. Я тоже такие люблю. Можете на сайтах, заранее заказать, можете непосредственно в Москве. На Красной Площади очень много предлагают. Допишу, Третьяковку осилить это нужно иметь адско сильное здоровье. Я обошла все залы пару лет назад, потом пластом лежала целый день. И это я мобильная достаточно. ВДНХ достаточно удалённо от центра Москвы. Надо ещё от метро дойти до неё, и там огромная территория. Если только в начале побродить. С картой не подскажу, я банковской плачу, но не очень часто езжу. А так, вроде Тройка есть, по ней на 20 рублей, вроде, дешевле проезд, врать не буду.
-
И меня. Соки, кола... Литр сока 120 рублей. Бутылки минералки 60. Всяко за 2 дня человек выпьет литр сока и бутылку минералки, минимум. По факту-больше. Уже почти 200 рублей. Только на напитках. Нет, не бьётся у меня никак. -
Вот поэтому не люблю большие компании. Кто-то форель, а кто-то блины или хворост. Мы раньше собирались "кто, что принесёт", общих закупок не делали. Но нас мало, мы все близкие и примерно несли равноценное. Так тогда я вообще могла сказать, что отдых мне ничего не стоил. Так, из дома там что-то по мелочи принесла, салат, рулет, маслины, ну колбаски, ну намазки какие-то. -
Вот да. 2 дня это же не только 200 грамм мяса и печеная картошка. Ну ладно, с обеда начинаем жарить шашлыки, закуски всякие до вечера. Ну а как минимум 2 завтрака должно быть. Условно по 2 яйца на человека это уже 32 яйца. (я про 8 человек), сосиски, колбаса, сыр, чай, кофе, сахар, молоко или сливки. Я тоже думаю, что очень много везли дополнительно, не входящего в 400 рублей. -
Конечно. Я прямо с "прямого эфира" кадр сфотографировала.
-
Мы сейчас собираемся компанией 8 человек на 2 дня (с вечера пятницы до обеда воскресенья), в загородный дом на шашлыки. Вся еда, +уголь, розжиг, салфетки и тд закупает пара человек и плюс каждый что хочет от себя, салат, соленья, выпечка, вне конкурса, так сказать,алкоголь отдельно каждый себе, как обычно, пьём разное и в разных количествах. Я занимаюсь закупкой продуктов, моя подруга всем, что несьедобно, (просто на машинах только мы с ней) и один мужчина мясом для шашлыка. У меня только на продукты ушло 6500 примерно. Это без мяса, напитков, угля и тд. А, ещё и без хлеба и лаваша. Поэтому тоже не понимаю, как на 400 рублей можно 2 дня даже только питаться... Допишу. Я не в дорогущих магазинах покупала, в Чижике смотрела, сравнивала с ценами в Ленте, акции искала. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
бурка ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Какая-то странная ситуация у меня сегодня была. Вернули мне долг сегодня, 40 тысяч, со Сбера на Т-банк, по СБП. Только, почему-то, они не на дебетовую карту мне упали, а на какой-то счёт в американских долларах (откуда он у меня?). Написала в поддержку, обещали разобраться. Решила я сама себе с ВТБ перевести на Т-банк. Бац, и опять падают в долларах. Я в расстройстве, оттуда я их могу перевести, но по курсу теряю тысячу рублей примерно. Опять тереблю поддержку, отвечают, что вовсю занимаются этим вопросом. Я нервничаю. На карте 2 копейки, мне она нужна, я только этим банком пользуюсь. Потом смотрю, поступили мне на дебетовую карту 40 тысяч и та сумма, которую я сама себе с ВТБ переводила. "Американский" счёт равен нулю стал, я его быстро закрыла, от греха подальше. От поддержки получила сообщение "Здравствуйте! Извините за ситуацию. Мы перенесли деньги." Что это было, вообще непонятно. Если предположить, что я когда-то сто лет назад, изучая возможности приложения открыла счёт в американской валюте, не пополнила его, естественно (в Т-банке сперва открываешь счёт или вклад, а потом его пополняешь) и забыла, то это ещё могу понять. Но почему неожиданно сегодня денежные поступления стали приходить на него, естестественно, в американских долларах, непонятно.