Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Наши люди
  • Число публикаций

6 458
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

бурка last won the day on 23 Ноября 2022

Сообщение бурка стало самым популярным на форуме

36 774 Мудрец

О бурка

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    ---
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

15 414 просмотров профиля
  1. Вот да. 2 дня это же не только 200 грамм мяса и печеная картошка. Ну ладно, с обеда начинаем жарить шашлыки, закуски всякие до вечера. Ну а как минимум 2 завтрака должно быть. Условно по 2 яйца на человека это уже 32 яйца. (я про 8 человек), сосиски, колбаса, сыр, чай, кофе, сахар, молоко или сливки. Я тоже думаю, что очень много везли дополнительно, не входящего в 400 рублей.
  2. Фильм, фильм, фильм - 8

Конечно. Я прямо с "прямого эфира" кадр сфотографировала.
  3. Мы сейчас собираемся компанией 8 человек на 2 дня (с вечера пятницы до обеда воскресенья), в загородный дом на шашлыки. Вся еда, +уголь, розжиг, салфетки и тд закупает пара человек и плюс каждый что хочет от себя, салат, соленья, выпечка, вне конкурса, так сказать,алкоголь отдельно каждый себе, как обычно, пьём разное и в разных количествах. Я занимаюсь закупкой продуктов, моя подруга всем, что несьедобно, (просто на машинах только мы с ней) и один мужчина мясом для шашлыка. У меня только на продукты ушло 6500 примерно. Это без мяса, напитков, угля и тд. А, ещё и без хлеба и лаваша. Поэтому тоже не понимаю, как на 400 рублей можно 2 дня даже только питаться... Допишу. Я не в дорогущих магазинах покупала, в Чижике смотрела, сравнивала с ценами в Ленте, акции искала.
  4. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Какая-то странная ситуация у меня сегодня была. Вернули мне долг сегодня, 40 тысяч, со Сбера на Т-банк, по СБП. Только, почему-то, они не на дебетовую карту мне упали, а на какой-то счёт в американских долларах (откуда он у меня?). Написала в поддержку, обещали разобраться. Решила я сама себе с ВТБ перевести на Т-банк. Бац, и опять падают в долларах. Я в расстройстве, оттуда я их могу перевести, но по курсу теряю тысячу рублей примерно. Опять тереблю поддержку, отвечают, что вовсю занимаются этим вопросом. Я нервничаю. На карте 2 копейки, мне она нужна, я только этим банком пользуюсь. Потом смотрю, поступили мне на дебетовую карту 40 тысяч и та сумма, которую я сама себе с ВТБ переводила. "Американский" счёт равен нулю стал, я его быстро закрыла, от греха подальше. От поддержки получила сообщение "Здравствуйте! Извините за ситуацию. Мы перенесли деньги." Что это было, вообще непонятно. Если предположить, что я когда-то сто лет назад, изучая возможности приложения открыла счёт в американской валюте, не пополнила его, естественно (в Т-банке сперва открываешь счёт или вклад, а потом его пополняешь) и забыла, то это ещё могу понять. Но почему неожиданно сегодня денежные поступления стали приходить на него, естестественно, в американских долларах, непонятно.
  5. Фильм, фильм, фильм - 8

6. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Конечно!
  7. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Ну ты молодец! Прыгал, как мастер спорта!
  8. Фильм, фильм, фильм - 8

Мимино?
  9. Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг

Вот моя дорогая мастерица принимала на дому. Ощущение салона. Обезличенная квартира, 2 санузла, один для клиентов. Комната-полностью для работы. Диванчик, кулер, конфетки. Сейчас хожу тоже в квартиру, в трёшку в хрущевке, с котом (на сайте указано, что есть кот, для аллергиков, видимо) Все чисто, никаких запахов, кота и того, не увидела, возмутилась, спросила, где обещанный кот? В салон хожу на маникюр, и там тоже комфортно. Поэтому не зарекаюсь, куда буду ходить.
  10. Выжить в поезде. Плацкарта, купе, общий вагон

А, вот это более подходящая версия странного поведения мужика. Я ночью, когда иду из туалета, в плацкарте особенно, когда он полупустой, боюсь не в свой отсек зайти и лечь. Поэтому стараюсь приметы отсека какие-то запоминать.
  11. Выжить в поезде. Плацкарта, купе, общий вагон

Надо же, я никогда не видела такого. Конечно, на 5-минутных стоянках я не выходила, но на 15-20 всегда проверяют, потом, минут через 10 проводник подходит для повторной проверки. Конечно, они все сверяют и ФИО и номер паспорта. Разрешила, это другое. И провожающим разрешают заходить. А тут мужик, не предъявляя документов, уже успел расположиться, чужое белье стянуть. Более того, проводники прекрасно знают, на какой остановке к ним сядет столько-то человек.
  12. Выжить в поезде. Плацкарта, купе, общий вагон

Мужик звездит. Он мог перепутать места, но в вагон его бы проводник не пропустил. Они же проверяют паспорт, сверяются со своими данными в компьютере, называют номер места. А тут из другого вагона мужичок...
  13. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Хороший мастер сделает наращивание, что птоз станет менее заметен. А если перебор, то да, можно усугубить.
  14. Смерть меньшего брата-3

Нет, этого не может быть никогда. Я тоже думала, что восприму спокойно уход Пайсы, все предпосылки, очень все плохо было. Но тем не менее, к этому нельзя "подготовиться", никогда. Прошло почти 3 недели, её мисочка, из которой она в последний раз пыталась поесть, стоит чистая, отдельно. И пакетик с кормом, ей предназначавшийся, так и стоит неторонутый. Я желаю, чтобы именно эта веточка была самой медленно растущей, а лучше вообще чтобы заглохла.
  15. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Родня?