-
Content count
5799 -
Last visited
-
Days Won
1
бурка last won the day on November 23 2022
бурка had the most liked content!
Community Reputation
31780 Очень хорошийAbout бурка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
---
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
14135 profile views
-
Точно, запамятовала, простите. Я вот сейчас мама такой студентки. Ей было 15, когда она поступила. Сразу как поступили, взрослыми людьми они стали, студенты, не школьники уже. Я давно писала уже, никаких родительских собраний, чатов родительских уже не было и нет у нас. Наверное, в каждом колледже по разному. В нашем платное обучение 130000 в год. Мне вообще было 14, когда я поступила в училище. Мама со мной на экзамены вступительные ходила, в качестве моральной поддержки. Никакого потом участия не принимала в обучении. Конечно, интересовалась предметами, студенческой жизнью, друзьями. И проблемы были и конфликты. Я всем делилась, но не представляю разборки мамы там. Я бы умерла со стыда.
- 2126 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Потому что первый курс обычно школа. Вот спецпредметы это да, гораздо важнее. Согласна с @Несечка. Я закончила школу, весьма посредственно, а в медучилище уже развернулась, мне было интересно, но первый год обычный, школа, тоже красный диплом. Но спецпредметы это другое. Это было интересно, конечно, очень. Но все свои знания основные и опыт я получила только когда начала работать. Не могу сказать, что я прямо полностью переучивалась, нет конечно, но именно работа дала мне основные знания и опыт. Но я была обычным студентом, радовалась, если когда автомат перепадал или пораньше отпускали. Это не помешало мне стать хорошим специалистом в своё время. Да! Потому что школу можно поменять, в случае открытого конфликта, а с колледжом так не получится. И отчислить неугодного ученика мало возможностей, в колледже срезать на первой сессии- легко, к сожалению. Но, честно говоря, обычно преподаватели лишнее навешивают, а не так халявят. Задерживают после окончания, особенно касается колледжей и институтов. Зачем дядька пошел работать в колледж, интересно... Обычно в спецзаведениях у преподавателей глаза горят!
- 2126 replies
-
- 2
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
бурка replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Или Мирославом или Станиславом и т. д. У Марининой Владислав был Димой. Тут про Асю упомянули. Раз пошли по классике А Стива- Степан? Мода на иностранные имена. Мне вчера попалась женщина с отчеством Бебиевна. Имя папы очень милое.))) Вспомнилось. -
Да, помидоры дают сок ещё. Если боитесь, немного воды добавьте.
-
- 788 replies
-
- 15
-
Совершенно обычная, с антипригарным покрытием, по размеру на 2 яйца, в Ленте покупала. Они все хорошие, пока новые.
-
Верно!
-
Девушка без адреса.
-
Материнская любовь, в том числе слепая и чрезмерная
бурка replied to Феерическая's topic in Нежный возраст
Мама рассказывала, её один раз, лет в 14-15 отправили к бабушке в деревню, из Москвы. Это сейчас поезд и автобус. А раньше паром через Волгу, после поезда, а потом только автобус. Мама рассказала, как было страшно, как чуть не потерялась, как какие-то курсантики подшучивали и т. д. Я слушала и мне так стало жалко мою маленькую маму. Я бы ни в коем случае не отправила дочку таким маршрутом одну. Я и сама не люблю одной путешествовать с миллионом пересадок. Полтора года назад была ситуация, дочери только 17 исполнилось, надо было срочно съездить в подмосковный Пушкино, передать лекарства для мужа через жену сослуживца. У меня работа. Посмотрели маршрут, поехала одна, не потерялась. Теперь доверяю ей в этих поездках больше чем себе, она по картам ориентируется как заправский геодезист-картограф. -
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
бурка replied to НатаФКа's topic in Жизнь и кошелёк
Прямо так захотелось вам сдать комнату с нашим биглем. Думаю, нам бы пришлось вам приплачивать ещё! -
Материнская любовь, в том числе слепая и чрезмерная
бурка replied to Феерическая's topic in Нежный возраст
Ну тоже крайность. 10-летнего ребенка в поезд одного сажать. Ну и что, что по закону можно... В самолете полегче, никаких остановок, все на виду. Я бы 10-летку не посадила в поезд одну. Далеко от Москвы? Если автобусы, электрички, метро, то пару недель не страшно сопроводить. Хотя я бы пару раз съездила, показала бы и довольно. А тут странно, как она будет контролировать отношения, по аудиториям ходить с ним, поить из термоса между парами? Смешно. -
Сроки и способы хранения готовых блюд, полуфабрикатов. Стоит ли долго их хранить?
бурка replied to Марка's topic in От нашего стола
Мне кажется, там шоковая заморозка, поэтому картофель такой. Картофельное пюре не морозила, морозила порцию супа. Картошка обычная после раморозки. -
Питание на курорте, на отдыхе. Брать ли с собой продукты?
бурка replied to Мерзавчик's topic in От нашего стола
А зачем сравнивать ужин со свиным отбивными в ресторане и морской гребешок, приготовленный дома? Сравните свиную отбивную в ресторане и её же, приготовленную дома. Я имею в виду в плане цены.