-
Content count
4993 -
Last visited
-
Days Won
1
бурка last won the day on November 23 2022
бурка had the most liked content!
Community Reputation
24639 Очень хорошийAbout бурка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
---
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Подпишусь. Когда капризничают младенцы или годовало- трехлетние, это можно понять. А когда безобразно ведёт себя ребенок 7+, так бесит, сил нет.
-
Синонимы, эвфемизмы, терминология, формулировки.Как не довести до абсурда
бурка replied to Тубероза's topic in Всё остальное
Вспоминаю "Жених из Майами", с Державиным и Щербаковым, когда они с гонореей пришли к венерологу. Державин- там в углу, похоже, сидит сифилитик! Щербаков- ну с чего ты взял, может он к кожнику? Державин- А про нас тоже могут подумать, что мы к кожнику? Щербаков- Ну конечно, и вообще, у тебя не гонорейный вид! -
Вчера смотрела "Все наоборот" с юным Ефремовым и Машной. -Знаешь сколько стоит квартиру снять? -Сколько? -Джинсы! И Машная ахает ( в контексте безумно дорого).
-
Гости, конечно, обувь снимают. А вот сотрудников разных служб не прошу. Снимут- пусть, не снимут, слова не скажу. Если знаю, что полы в данный момент не сверкают чистотой, сама могу сказать- не снимайте обувь. Не составит труда протереть после ухода. Если массовые обходы, то парочкой не обойтись, упаковку надо носить. Но у меня нет ковров, только паркет и ламинат. Было бы ковровое покрытие- попросила бы снять или бахилы. Исключение- работники скорой помощи. Их точно ни при каких случаях не стала бы просить снять обувь, пёс с грязью, главное оказать помощь.
-
Пока читала "Ритку", вспомнила о немного похожей повести Майи Фроловой " Люба". Немного похожей. Девочка из благополучной семьи попадает в плохую компанию. Читается легко, незанудно и не затянуто.
-
С одной с, бордоская.
-
Воооот. Дочитала обсуждения до вашего комментария и сразу хочу согласиться. Какая первая часть классная, да, динамичная. И унылая про ПТУ. Вы полностью описали мои чувства. Тухлая и унылая. Если первую читала запоем, то вторую уже- ну, чем там закончится уже. Повеселили немного эпизоды про немолодого 26-летнего парня, про немолодую уже мать, которой скоро 40, а она замуж собралась за "хлюпика с довеском".))) И момент с чтением личного дела " Элеонора Вахрамеевна", вкус у матери, видимо, не очень. Этот "диагноз" был поставлен интересно из-за чего? Что при отце Вахрамее дочь Элеонорой назвала? И вообще, я ждала, что директор училища уйдет от своей унылой жены к певице. Очень ждала.
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
бурка replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Нас двое, две девушки. Каждый день футболки, трусы, носки, чуть пореже джинсы, толстовки, полотенца, постельное белье, прихватки. Да куча всего набирается. Порошок не прям летит, конечно. Но за год прилично. За 2 года и подавно. Да полно всего там. Станки, шампунь, гели для бритья, мыло, гели для душа. Все это необходимо и мужчине тоже. -
О боже, когда раньше? А вы хоть раз шиканите по-гусарски, купите и почувствуйте разницу между старыми газетами и мягкой трёх, четырехслойной бумагой. Я "Беременна в 16" один выпуск никак не могу досмотреть, постоянно на паузу ставлю, читаю тему и ржу. -
И через 3 года написать- стоЯт крупы, как гири. -
Но там хлеб по-крупному, и ещё и ещё. -
Да все ходят в магазин и знают цены. И хранить сертификат за купюрами и банковскими картами, в нынешнее время совершенно невыгодно. Дохранишься до того, как ларьки от мороза свернутся, и вообще ничего не купишь, цены растут. А если пакет, не приведи Господь, ещё предложат, то вообще! Купить. -
Чëто ты размахнулась на 25 рублей, Надюха! На 500 рублей и салатов разных, и хлеба по-крупному ( это сколько, кстати, по крупному?) Скоро летние овощи будут стоить как крыло самолёта.- 1598 replies
-
- 18
-
-
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
бурка replied to Малышуля's topic in Родня
У нас был случай, в далеком 2004 году поехали на Оке в Одессу, я, мама и муж. Выехали в 4 утра, долго проторчали на границе в Харькове, пришлось потом ночевать в Харькове, в машине, в Оке, троим взрослым людям. Доллары в гостинице не принимали, на гривны в ночи не поменяешь. В Одессу приехали в 6 вечера следующего дня. Машинка маломощная, один водитель. Устали как собаки. Приехали. Свекровь с порога всучила мужу пылесос- пропылесось, я пойду котлеты дожарю! -
Сборы в дорогу. Упаковываем сумки и чемоданы
бурка replied to Podruga's topic in Туристический кружок
Никак. Поэтому лучше вместо килограммового утюга взять ещё пяток футболок, которые не особо мнутся. Зачем брать пододеяльник? Если жарко под одеялом, то просто можно вынуть его и спать под гостиничным пододеяльником. Может особенности конкретного курорта? Никогда не брали полотенца, постельное белье и прищепки с утюгами. Лекарства конечно да, не огромную аптечку, а так, необходимое. Если прихватит, в ночи не метаться в поиске.