Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

5799
  • Last visited

• Days Won

1

бурка last won the day on November 23 2022

бурка had the most liked content!

Community Reputation

31780 Очень хороший

About бурка

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ---
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

14135 profile views
  1. Точно, запамятовала, простите. Я вот сейчас мама такой студентки. Ей было 15, когда она поступила. Сразу как поступили, взрослыми людьми они стали, студенты, не школьники уже. Я давно писала уже, никаких родительских собраний, чатов родительских уже не было и нет у нас. Наверное, в каждом колледже по разному. В нашем платное обучение 130000 в год. Мне вообще было 14, когда я поступила в училище. Мама со мной на экзамены вступительные ходила, в качестве моральной поддержки. Никакого потом участия не принимала в обучении. Конечно, интересовалась предметами, студенческой жизнью, друзьями. И проблемы были и конфликты. Я всем делилась, но не представляю разборки мамы там. Я бы умерла со стыда.
  2. Потому что первый курс обычно школа. Вот спецпредметы это да, гораздо важнее. Согласна с @Несечка. Я закончила школу, весьма посредственно, а в медучилище уже развернулась, мне было интересно, но первый год обычный, школа, тоже красный диплом. Но спецпредметы это другое. Это было интересно, конечно, очень. Но все свои знания основные и опыт я получила только когда начала работать. Не могу сказать, что я прямо полностью переучивалась, нет конечно, но именно работа дала мне основные знания и опыт. Но я была обычным студентом, радовалась, если когда автомат перепадал или пораньше отпускали. Это не помешало мне стать хорошим специалистом в своё время. Да! Потому что школу можно поменять, в случае открытого конфликта, а с колледжом так не получится. И отчислить неугодного ученика мало возможностей, в колледже срезать на первой сессии- легко, к сожалению. Но, честно говоря, обычно преподаватели лишнее навешивают, а не так халявят. Задерживают после окончания, особенно касается колледжей и институтов. Зачем дядька пошел работать в колледж, интересно... Обычно в спецзаведениях у преподавателей глаза горят!
  3. Или Мирославом или Станиславом и т. д. У Марининой Владислав был Димой. Тут про Асю упомянули. Раз пошли по классике А Стива- Степан? Мода на иностранные имена. Мне вчера попалась женщина с отчеством Бебиевна. Имя папы очень милое.))) Вспомнилось.
  4. Да, помидоры дают сок ещё. Если боитесь, немного воды добавьте.
  5. Анекдоты - 8

6. Совершенно обычная, с антипригарным покрытием, по размеру на 2 яйца, в Ленте покупала. Они все хорошие, пока новые.
  7. Фильм, фильм, фильм - 8

Девушка без адреса.
  8. Мама рассказывала, её один раз, лет в 14-15 отправили к бабушке в деревню, из Москвы. Это сейчас поезд и автобус. А раньше паром через Волгу, после поезда, а потом только автобус. Мама рассказала, как было страшно, как чуть не потерялась, как какие-то курсантики подшучивали и т. д. Я слушала и мне так стало жалко мою маленькую маму. Я бы ни в коем случае не отправила дочку таким маршрутом одну. Я и сама не люблю одной путешествовать с миллионом пересадок. Полтора года назад была ситуация, дочери только 17 исполнилось, надо было срочно съездить в подмосковный Пушкино, передать лекарства для мужа через жену сослуживца. У меня работа. Посмотрели маршрут, поехала одна, не потерялась. Теперь доверяю ей в этих поездках больше чем себе, она по картам ориентируется как заправский геодезист-картограф.
  9. Прямо так захотелось вам сдать комнату с нашим биглем. Думаю, нам бы пришлось вам приплачивать ещё!
  10. Ну тоже крайность. 10-летнего ребенка в поезд одного сажать. Ну и что, что по закону можно... В самолете полегче, никаких остановок, все на виду. Я бы 10-летку не посадила в поезд одну. Далеко от Москвы? Если автобусы, электрички, метро, то пару недель не страшно сопроводить. Хотя я бы пару раз съездила, показала бы и довольно. А тут странно, как она будет контролировать отношения, по аудиториям ходить с ним, поить из термоса между парами? Смешно.
  11. Мне кажется, там шоковая заморозка, поэтому картофель такой. Картофельное пюре не морозила, морозила порцию супа. Картошка обычная после раморозки.
  12. А зачем сравнивать ужин со свиным отбивными в ресторане и морской гребешок, приготовленный дома? Сравните свиную отбивную в ресторане и её же, приготовленную дома. Я имею в виду в плане цены.