-
Content count
4514 -
Last visited
-
Days Won
1
бурка last won the day on November 23 2022
бурка had the most liked content!
Community Reputation
21251 Очень хорошийAbout бурка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
---
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
11857 profile views
-
Девочки, клещи пошли. Давала Еве Бравекто, но сейчас цена как-то совсем негуманной стала, около 4000 за таблетку. Что-то такое же эффективное есть или не менять шило на мыло?
-
Зато у ВТБ самые большие % по вкладам. Я сравнивала Сбер, ВТБ и Тинькофф, то есть те банки, в которых у меня карты и приложения. А мне это один раз сыграло на руку. Когда незапароленный телефон мужа попал в чужие руки. ВТБ заблокировал по моей просьбе все мгновенно. Теперь даже сам муж не сможет без визита в банк сам разблокировать.
-
По горячим следам. Исполнилось мне 45, заполнила заявление на госуслугах для смены паспорта. Всё подробно, даже сфоткалась для личного дела. Пришла в МФЦ, все взяла, кроме фотографий, у них обычно фотографируют. Заполнила заявление, все подробно, включая ФИО родителей. Зачем это все, если у них есть все это отпечатанное и заполненное ( я видела)?? О, фотобудка не работает. Время 9-30, ближайшее фотоателье с 10-00. Дождалась, сфотографировалась. Сказали прийти в четверг за паспортом. Что по сумме. 300 пошлина, 400 фотографии. Ну 100 бензин. И моя злость, что будка у них не работает.
-
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
бурка replied to Встанем's topic in Жизнь и кошелёк
С одной стороны да, а с другой 4 человека в двушке или 2 человека- разница приличная. Иногда с посторонним человеком легче проживать, нежели с недовольной невесткой. При женщине можно пройтись до туалета полуприкрытой. При мужчине нет. Я бы при данной ситуации выбрала комнату, где сама себе хозяйка, а не при семье сына. -
Вот именно. Молодец Сбер. Не абы у кого заблокировал, а именно у пожилой женщины. Старики ведь чаще всего жертвы мошенников.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
бурка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У меня сразу с художником ассоциации. Очень даже хорошая фамилия. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
бурка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Сейчас Оливий, Николь и Мишель- больше, чем Маш и Ань. -
Мама сегодня рассказала, что у них в подмосковном городке есть церковь, куда они носят одежду. Принимают любую одежду. Там она разложена, брюки, платья, все цивильно. Любой человек может прийти и подобрать себе наряд. Потом мы обсуждаем с мамой интервью с Герасимовым. Мама говорит- да пусть голые народные артисты к нам в Талдом приезжают, оденем с ног до головы! Даже кепочку и шляпку дадим. Я говорю- Мама, больше голые и голодные артисты не бродят по Москве, им Герасимов прибавку же выбил.
-
Эдуард Флёров. Такие голубые глаза...
- 694 replies
-
- 4
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Мне кажется, тема была похожая, но не нашла. Напишу здесь. Прочитала интервью в одном из последних "Караванов" с Евгением Герасимовым. Рассказал, что именно он "выбил" у Собянина прибавку к пенсии народным и заслуженным артистам-москвичам. Губенко попросил 10, но Герасимов сказал- А давайте на 30 тысяч. Хотел он конечно на 50000 попросить, но решил не наглеть. Попросил и попросил, я бы внимания не обратила. А дальше он говорит ( не цитирую, но почти дословно)- ну неправильно это, что пожилые актеры-пенсионеры неодетые, голодные. Неправильно! Надо им помочь прибавкой к пенсии. Блин, такая злость взяла. То есть обычные пенсионеры почему-то не ходят голыми и голодными на свою пенсию, а актеры- да! К чему он этот бред ляпнул? Вот, дошла до дома и специально сфотографировала.
-
Конечно не станет. Я отвечала на ваше сообщение. Если человек оказывает платную услугу не по предварительной договорённости ( образно выражаясь, моргнув глазом и потирая большой палец об указательный), а вполне себе спокойно, то можно сказать, можно чек и договор, хочу налоговый вычет получить за медицинские услуги. Ко мне муж обратился, симптомы описал, попросил лекарство какое-нибудь передать (ничего страшного, просто небольшой дискомфорт). Вот, думаю, обратиться к его двоюродной сестре-врачу или самой погуглить...
-
А как она налоги заплатит с этой платной услуги?
-
Читаю тему про консьержей, обилие "до скольки", "от скольки до скольки".