Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

6355
  • Last visited

• Days Won

1

бурка last won the day on November 23 2022

бурка had the most liked content!

Community Reputation

36013 Очень хороший

About бурка

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ---
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

15231 profile views
  1. Семейный бюджет, все вопросы - 2

И, кто знает, с мамой что случись, а деньги все у неё, и наследников может быть не только её сын, может там много наследников.
  2. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Не совсем в тему, но не знаю, куда разместить. У нас здесь у всех ники. Часто встречаю в темах обращение "Оль", "Маш", "Тань". Я общаюсь с некоторыми форумчанками лично, но не могу на весь форум писать так. Не зря же мы все здесь под никами?
  3. Подарки для тех, кому за...

Свое мнение озвучу, по мне бутылка только к хорошей сумме в конверте прилична. И то, зачем она нужна, если в конверте хорошая сумма. Мы бутылки (условные!) дарим на всякие 8 марта и новые года. На юбилей не хотелось бы получить бутылку, честно.
  4. Подарки для тех, кому за...

Я за деньги, тем более на юбилей. Любой человек, даже если ему "ничего не надо", найдёт куда пристроить. Пойдёт и купить себе на всю сумму килограмм икры (условно) и неделю будет кайфовать. Я маме дарила деньги на 70 лет, она хотела компьютерную швейную машинку, сама выбрала, сообщила сколько стоит, я перевела, она заказала.
  5. Ой, ваши слова, да богу в уши. Что когда говорить о человеке, который болен и принимает галоперидол? Бомба убыстренного действия?
  6. Разумеется. Я так поняла, автор сообщения совершенно случайно увидела приём таблеток и насторожилась. А медосмотр во многих учреждениях такая формальность, что уж тут говорить.
  7. А коллегам надо угадывать, синдром у него или шизофрения, принял он таблетки или завтра пырнет тебя вилкой?
  8. Ага, как будто это можно проконтролировать. Мне бы тоже не хотелось работать с человеком которому прописали галоперидол, это не успокоительное на травках. При чем здесь это?
  9. Почему тогда платит один человек, а пользуются все? Вопрос не вам, конечно. Я читала про общественные колонки, люди платят за литраж (цена более чем гуманная), у каждого, кто заключил договор, магнитный ключ. А тут странно, что платит один человек только.
  10. Именно от Газпромбанка? Мне пачками летят письма якобы от "Т-банк", но это не они пишут. В поддержку сразу можно позвонить или написать и все выяснить.
  11. А какие телодвижения? Пальчиком потыкал в экран и все. Лишние как раз ходить, спрашивать, уточнять маршрут и то, можно кота в мешке купить. А на сайте можно и про экскурсовода подробно отзывы почитать, про саму экскурсию все в подробностях, чуть ли не поминутный маршрут, что входит, в спокойной обстановке выбрать именно то, что подходит именно тебе.
  12. Наберётся. Трипстер не один. Мы были в этом году на экскурсии в Царское Село, от Трипстер. Нас было 4 человека, остальные были от других агентств. Я всегда бронирую заранее, на Трипстере. В любые города. Уже забронировала в Минске, на июнь. Мне так спокойнее, чем бегать по городу и искать.
  13. В 23 примерно заканчивают институт только, с чего бы парню суетиться и с чего он мамсик? Появится девушка, жена, тогда можно и начать суетиться, наверное. Опять форум миллионеров, где к 25 годам накапливают на первоначальный взнос... Будет та жена или нет-неизвестно, куча людей живут с родителями. Вот дочь @Полярная лисаживёт со свекрами. Соответственно и её муж живёт с родителями. И ничего, счастливы все и довольны. Ну вот не у всех получается накопить на свою квартиру, живут с родителями, рожают детей. Я из таких детей, до 35 лет моих и 37 мужа мы жили с моей мамой и нашей дочерью. Не работали мы на таких работах, где можно было заработать на квартиру. Мой муж совсем не мамсик.
  14. Меня это тоже заинтересовало, потому что часто читаю - пошёл и забрал заявление. Да никогда этого делать не надо было. Просто не являешься в загс и все. Сама лично так делала. Никто бегать за тобой и требовать явиться и жениться, не будет.
  15. Ей богу, простите, вы блаженная? Какие угрозы, какие запугивания? Адекватный человек привёл адекватные аргументы против брака.