-
Content count
6355 -
Last visited
-
Days Won
1
бурка last won the day on November 23 2022
бурка had the most liked content!
Community Reputation
36013 Очень хорошийAbout бурка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
---
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
15231 profile views
-
И, кто знает, с мамой что случись, а деньги все у неё, и наследников может быть не только её сын, может там много наследников.
-
Не совсем в тему, но не знаю, куда разместить. У нас здесь у всех ники. Часто встречаю в темах обращение "Оль", "Маш", "Тань". Я общаюсь с некоторыми форумчанками лично, но не могу на весь форум писать так. Не зря же мы все здесь под никами?
-
Свое мнение озвучу, по мне бутылка только к хорошей сумме в конверте прилична. И то, зачем она нужна, если в конверте хорошая сумма. Мы бутылки (условные!) дарим на всякие 8 марта и новые года. На юбилей не хотелось бы получить бутылку, честно.
-
Я за деньги, тем более на юбилей. Любой человек, даже если ему "ничего не надо", найдёт куда пристроить. Пойдёт и купить себе на всю сумму килограмм икры (условно) и неделю будет кайфовать. Я маме дарила деньги на 70 лет, она хотела компьютерную швейную машинку, сама выбрала, сообщила сколько стоит, я перевела, она заказала.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
бурка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Ой, ваши слова, да богу в уши. Что когда говорить о человеке, который болен и принимает галоперидол? Бомба убыстренного действия? -
Разумеется. Я так поняла, автор сообщения совершенно случайно увидела приём таблеток и насторожилась. А медосмотр во многих учреждениях такая формальность, что уж тут говорить. -
А коллегам надо угадывать, синдром у него или шизофрения, принял он таблетки или завтра пырнет тебя вилкой? -
Ага, как будто это можно проконтролировать. Мне бы тоже не хотелось работать с человеком которому прописали галоперидол, это не успокоительное на травках. При чем здесь это? -
Почему тогда платит один человек, а пользуются все? Вопрос не вам, конечно. Я читала про общественные колонки, люди платят за литраж (цена более чем гуманная), у каждого, кто заключил договор, магнитный ключ. А тут странно, что платит один человек только.
-
Именно от Газпромбанка? Мне пачками летят письма якобы от "Т-банк", но это не они пишут. В поддержку сразу можно позвонить или написать и все выяснить.
-
А какие телодвижения? Пальчиком потыкал в экран и все. Лишние как раз ходить, спрашивать, уточнять маршрут и то, можно кота в мешке купить. А на сайте можно и про экскурсовода подробно отзывы почитать, про саму экскурсию все в подробностях, чуть ли не поминутный маршрут, что входит, в спокойной обстановке выбрать именно то, что подходит именно тебе.
-
Наберётся. Трипстер не один. Мы были в этом году на экскурсии в Царское Село, от Трипстер. Нас было 4 человека, остальные были от других агентств. Я всегда бронирую заранее, на Трипстере. В любые города. Уже забронировала в Минске, на июнь. Мне так спокойнее, чем бегать по городу и искать.
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
бурка replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
В 23 примерно заканчивают институт только, с чего бы парню суетиться и с чего он мамсик? Появится девушка, жена, тогда можно и начать суетиться, наверное. Опять форум миллионеров, где к 25 годам накапливают на первоначальный взнос... Будет та жена или нет-неизвестно, куча людей живут с родителями. Вот дочь @Полярная лисаживёт со свекрами. Соответственно и её муж живёт с родителями. И ничего, счастливы все и довольны. Ну вот не у всех получается накопить на свою квартиру, живут с родителями, рожают детей. Я из таких детей, до 35 лет моих и 37 мужа мы жили с моей мамой и нашей дочерью. Не работали мы на таких работах, где можно было заработать на квартиру. Мой муж совсем не мамсик. -
Меня это тоже заинтересовало, потому что часто читаю - пошёл и забрал заявление. Да никогда этого делать не надо было. Просто не являешься в загс и все. Сама лично так делала. Никто бегать за тобой и требовать явиться и жениться, не будет. -
Ей богу, простите, вы блаженная? Какие угрозы, какие запугивания? Адекватный человек привёл адекватные аргументы против брака.- 1538 replies
-
- 48
-
-