-
Content count
7444 -
Last visited
-
Days Won
3
бурка last won the day on March 26
бурка had the most liked content!
Community Reputation
43669 Очень хорошийAbout бурка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
---
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
бурка replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
-Отец, царство ему небесное, угнетал нас воспитанием. -Как "царство ему небесное"? Я ж только вчера... -Это монолог Андрея из пьесы Чехова "Три сестры". -
Мне кажется это Сергей Пускепалис. Крутила-вертела отдельно глаза и губы.
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
бурка replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Не "7 невест ефрейтора Збруева"? -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
бурка replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Если смотреть диваны как спальное место, а не просто как место посмотреть телевизор, то нужно искать именно такие и не экономить. Я искала диван для спанья, для себя (у меня всего одна комната и то небольшая), а гости приходят, да и сама люблю пространство, и собака имеется. Поэтому я покупала именно диван, который каждый день можно раскладывать и складывать, то есть с надёжным механизмом и рейки (забыла как они называются) не деревянные, а металлическая сетка. Ну и антивандальная обивка от мурлык. Да, он на тот момент был недешевым, он тяжёлый, зато как огурчик служит. У дочери в комнате тоже типа дивана, но нераскладной, но она одна, ей нормально. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
бурка replied to Темза's topic in Всё остальное
Ну не знаю насчёт поветрий, не думаю, что в России много Изаур. А Анжеликами и Анжелами еще задолго до всяких романов и сериалов называли. -
А и не нужно такенных, квартира и дача, например, уже неплохое наследство. Необязательно владеть дворцами и угодьями в несколько гектаров, чтобы потом иметь проблемы с получением наследства. -
Интересно, а в СоР указан он как отец, или нет? Обычно уж любящие кавказские отцы хотят, чтобы у ребёнка была их фамилия. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
бурка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Бред, мы же и так платим в 2026 за 2025 год. -
Мама моей коллеги поступила гораздо умнее. От заезжего молодца назвала дочку обычным русским именем и дала русское отчество. Девочка родилась и живёт в Москве, хоть и с внешностью кавказской, но ей так идёт и имя и отчество. Даже не могу представить с другими. -
В "Склифосовском" доктор Эльчин Сергеевич. У бурятов, например, имя Василий распространено. -
Да ни в каком это не браке, ни в фактическом, ни в официальном. Мужик просто не признал ребёнка, раз не дал ему свою фамилию. Ну единственный вариант, что она у него очень неблагозвучная. Хрен бы мой ребёнок получил национальное имя и отчество, если бы мужик отморозился. -
Машина - не роскошь, а средство передвижения?
бурка replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Конечно, я и уточнила, что речь о Москве. Мои родные живут в Подмосковье, речь о городе, не глухое село и то, уже сложнее без автомобиля. Школа, работа, детские сады, с общественным транспортам тяжеловато, я бы сказала очень тяжеловато. -
Не замечала. Я всё мою в машинке, кроме чеснокодавилки.
- 1596 replies
-
- 1
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня так не бывает, если я уезжаю на два и более дня, то разбираю машинку, но я вообще люблю возвращаться в чистую квартиру, с разобранными машинками, бельём и т.д. Чаще всего запускаю на ночь, утром посуда уже сухая, даже при закрытой дверце, не знаю, во всех машинах или нет есть функция сушки (в моей есть.). Если я заметила, что мойка закончилась, то открываю с целью быстрейшего остывания, а то ножи и ручки сковородок очень горячие после мойки. У мисок кошачьих такое строение, что вода попадает на дно (они конструкции как ковбойская шляпа, не знаю, как объяснить) . Там и открывание дверцы не поможет, только выливать воду надо. Я не знала, что посуда не сохнет сама, если её не открыть, но мне объяснили, я уже поняла.)
- 1596 replies
-
- 3
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with: