Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

4514
  • Last visited

• Days Won

1

бурка last won the day on November 23 2022

бурка had the most liked content!

Community Reputation

21251 Очень хороший

About бурка

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ---
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

11857 profile views
  1. Клещи и блохи у животных

Девочки, клещи пошли. Давала Еве Бравекто, но сейчас цена как-то совсем негуманной стала, около 4000 за таблетку. Что-то такое же эффективное есть или не менять шило на мыло?
  2. Зато у ВТБ самые большие % по вкладам. Я сравнивала Сбер, ВТБ и Тинькофф, то есть те банки, в которых у меня карты и приложения. А мне это один раз сыграло на руку. Когда незапароленный телефон мужа попал в чужие руки. ВТБ заблокировал по моей просьбе все мгновенно. Теперь даже сам муж не сможет без визита в банк сам разблокировать.
  3. Госуслуги, МФЦ

По горячим следам. Исполнилось мне 45, заполнила заявление на госуслугах для смены паспорта. Всё подробно, даже сфоткалась для личного дела. Пришла в МФЦ, все взяла, кроме фотографий, у них обычно фотографируют. Заполнила заявление, все подробно, включая ФИО родителей. Зачем это все, если у них есть все это отпечатанное и заполненное ( я видела)?? О, фотобудка не работает. Время 9-30, ближайшее фотоателье с 10-00. Дождалась, сфотографировалась. Сказали прийти в четверг за паспортом. Что по сумме. 300 пошлина, 400 фотографии. Ну 100 бензин. И моя злость, что будка у них не работает.
  4. С одной стороны да, а с другой 4 человека в двушке или 2 человека- разница приличная. Иногда с посторонним человеком легче проживать, нежели с недовольной невесткой. При женщине можно пройтись до туалета полуприкрытой. При мужчине нет. Я бы при данной ситуации выбрала комнату, где сама себе хозяйка, а не при семье сына.
  5. Вот именно. Молодец Сбер. Не абы у кого заблокировал, а именно у пожилой женщины. Старики ведь чаще всего жертвы мошенников.
  6. У меня сразу с художником ассоциации. Очень даже хорошая фамилия.
  7. Сейчас Оливий, Николь и Мишель- больше, чем Маш и Ань.
  8. Мама сегодня рассказала, что у них в подмосковном городке есть церковь, куда они носят одежду. Принимают любую одежду. Там она разложена, брюки, платья, все цивильно. Любой человек может прийти и подобрать себе наряд. Потом мы обсуждаем с мамой интервью с Герасимовым. Мама говорит- да пусть голые народные артисты к нам в Талдом приезжают, оденем с ног до головы! Даже кепочку и шляпку дадим. Я говорю- Мама, больше голые и голодные артисты не бродят по Москве, им Герасимов прибавку же выбил.
  9. Самые красивые знаменитые мужчины

Эдуард Флёров. Такие голубые глаза...
  10. Мне кажется, тема была похожая, но не нашла. Напишу здесь. Прочитала интервью в одном из последних "Караванов" с Евгением Герасимовым. Рассказал, что именно он "выбил" у Собянина прибавку к пенсии народным и заслуженным артистам-москвичам. Губенко попросил 10, но Герасимов сказал- А давайте на 30 тысяч. Хотел он конечно на 50000 попросить, но решил не наглеть. Попросил и попросил, я бы внимания не обратила. А дальше он говорит ( не цитирую, но почти дословно)- ну неправильно это, что пожилые актеры-пенсионеры неодетые, голодные. Неправильно! Надо им помочь прибавкой к пенсии. Блин, такая злость взяла. То есть обычные пенсионеры почему-то не ходят голыми и голодными на свою пенсию, а актеры- да! К чему он этот бред ляпнул? Вот, дошла до дома и специально сфотографировала.
  11. Конечно не станет. Я отвечала на ваше сообщение. Если человек оказывает платную услугу не по предварительной договорённости ( образно выражаясь, моргнув глазом и потирая большой палец об указательный), а вполне себе спокойно, то можно сказать, можно чек и договор, хочу налоговый вычет получить за медицинские услуги. Ко мне муж обратился, симптомы описал, попросил лекарство какое-нибудь передать (ничего страшного, просто небольшой дискомфорт). Вот, думаю, обратиться к его двоюродной сестре-врачу или самой погуглить...
  12. А как она налоги заплатит с этой платной услуги?
  13. Читаю тему про консьержей, обилие "до скольки", "от скольки до скольки".