Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

7444
  • Last visited

• Days Won

3

бурка last won the day on March 26

бурка had the most liked content!

Community Reputation

43669 Очень хороший

About бурка

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ---
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

16697 profile views
  1. -Отец, царство ему небесное, угнетал нас воспитанием. -Как "царство ему небесное"? Я ж только вчера... -Это монолог Андрея из пьесы Чехова "Три сестры".
  2. Кто это? - 25

Мне кажется это Сергей Пускепалис. Крутила-вертела отдельно глаза и губы.
  3. Не "7 невест ефрейтора Збруева"?
  4. Если смотреть диваны как спальное место, а не просто как место посмотреть телевизор, то нужно искать именно такие и не экономить. Я искала диван для спанья, для себя (у меня всего одна комната и то небольшая), а гости приходят, да и сама люблю пространство, и собака имеется. Поэтому я покупала именно диван, который каждый день можно раскладывать и складывать, то есть с надёжным механизмом и рейки (забыла как они называются) не деревянные, а металлическая сетка. Ну и антивандальная обивка от мурлык. Да, он на тот момент был недешевым, он тяжёлый, зато как огурчик служит. У дочери в комнате тоже типа дивана, но нераскладной, но она одна, ей нормально.
  5. Ну не знаю насчёт поветрий, не думаю, что в России много Изаур. А Анжеликами и Анжелами еще задолго до всяких романов и сериалов называли.
  6. А и не нужно такенных, квартира и дача, например, уже неплохое наследство. Необязательно владеть дворцами и угодьями в несколько гектаров, чтобы потом иметь проблемы с получением наследства.
  7. Интересно, а в СоР указан он как отец, или нет? Обычно уж любящие кавказские отцы хотят, чтобы у ребёнка была их фамилия.
  8. Бред, мы же и так платим в 2026 за 2025 год.
  9. Мама моей коллеги поступила гораздо умнее. От заезжего молодца назвала дочку обычным русским именем и дала русское отчество. Девочка родилась и живёт в Москве, хоть и с внешностью кавказской, но ей так идёт и имя и отчество. Даже не могу представить с другими.
  10. В "Склифосовском" доктор Эльчин Сергеевич. У бурятов, например, имя Василий распространено.
  11. Да ни в каком это не браке, ни в фактическом, ни в официальном. Мужик просто не признал ребёнка, раз не дал ему свою фамилию. Ну единственный вариант, что она у него очень неблагозвучная. Хрен бы мой ребёнок получил национальное имя и отчество, если бы мужик отморозился.
  12. Конечно, я и уточнила, что речь о Москве. Мои родные живут в Подмосковье, речь о городе, не глухое село и то, уже сложнее без автомобиля. Школа, работа, детские сады, с общественным транспортам тяжеловато, я бы сказала очень тяжеловато.
  13. Посудомоечная машина-2

Не замечала. Я всё мою в машинке, кроме чеснокодавилки.
  14. Посудомоечная машина-2

У меня так не бывает, если я уезжаю на два и более дня, то разбираю машинку, но я вообще люблю возвращаться в чистую квартиру, с разобранными машинками, бельём и т.д. Чаще всего запускаю на ночь, утром посуда уже сухая, даже при закрытой дверце, не знаю, во всех машинах или нет есть функция сушки (в моей есть.). Если я заметила, что мойка закончилась, то открываю с целью быстрейшего остывания, а то ножи и ручки сковородок очень горячие после мойки. У мисок кошачьих такое строение, что вода попадает на дно (они конструкции как ковбойская шляпа, не знаю, как объяснить) . Там и открывание дверцы не поможет, только выливать воду надо. Я не знала, что посуда не сохнет сама, если её не открыть, но мне объяснили, я уже поняла.)