Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

    2982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11957 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ---
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3925 profile views
  1. Это явно никак не относится к подготовке к школе. Ну а для общего развития абсолютно нормальные мастер-классы. В начальной школе родители конечно должны помогать детям, проверять домашнее задание. По теме, я тоже жадная, дочь спокойно посещала секции и кружки бесплатные. У нас в городе их полно, на выбор. И в семье у всех есть деньги, ребенку тоже даем карманные, каждый покупает себе то, что хочет ( из вкусного, имею в виду). Я могу купить килограмм мандаринов, прийти и слопать все, без зазрения совести. А могу пару штук оставить и не контролировать их сохранность. И последнее мороженое из морозилки слопать, какое дело.
  2. Какая связь между обучением в школе и внешкольным, дополнительным образованием? Некоторые дети нигде не занимаются, но в школе учатся хорошо.
  3. Русский язык и его состояние - Х

    Реклама мне сейчас вылезла. Шапки с меховым бубоном! Бубоном! Да чума на оба ваши дома. Бубонная!
  4. Шикарная комедия абсурда. Цитата на цитате, отличная игра актеров. Да и актеры все как на подбор. Не думаю, что у всех была нужда даже в те голодные времена. Но Чурикова это что-то там, вечно пьяная бывшая проводница ( я тогда проводницей работала, Москва-Херсон) с соседом Ефремовым.
  5. Это я вспоминала. Но гости перед этим плясали невесть сколько времени. Попляшите активно на голодный желудок, еще и не так со стола все будете метать. Там утрированно конечно, но по смыслу понятно, что гостей долго мариновали.
  6. Русский язык и его состояние - Х

    В ветке про Сашульку, который сожрал 30 тарталеток в одно лицо, как только не просклоняли несклоняемые бигуди. Бигудях, бигудей!
  7. И, видимо в отместку, он сожрал блюдо с деликатесом. Не сделал себе бутер с колбасой или сыром, а именно 30 тарталеток с красной и черной икрой. Ой, сегодня столько фильмов и произведений вспомнилось. Мой любимый Эйрамджан. "За прекрасных дам". Герой Панкратова-Черного. Мы будем есть икру, ложками! Это и будет их наказание! Героиня Цыплаковой- Ешьте, ешьте, у меня в холодильнике еще есть! Так вот автор явно не героиня Цыплаковой, как и многие здесь. Икра это деликатес, особенно черная.
  8. Автомобили и мы - 2

    Вроде Акцент и у нас был Акцентом, только перестали выпускать. Хотя может вы и правы...Акцент исчез, а Солярис появился ... Я вот тоже, на свою Альмеру'13 не нарадуюсь. Бюджет из бюджетов. Но за 7 лет, считаю, помимо расходников, чистила (?) дроссельную заслонку, в багажнике замок расшатывался, посадила на какой-то супер состав и сломался тросик, то есть багажник из салона не могу открыть, только ключом непосредственно. Ну шумная, не без этого. Но у меня музыка громкая, я не слышу Расход небольшой, детали тоже недорогие. Зато большой багажник, внешне симпатичная, просторный салон. В морозы не подводила, красотка моя.
  9. Ну цена тоже немаловажна. Он не съел квашеную капусту, по 100 руб. за кг ( например). Вот именно. Не понимаю тех, кто оправдывает Сашульку, который "умирал от голода". Хочешь заморить червячка-слопай бутер с колбасой или сыром, попроси у хозяйки хоть оливье немного. Но попроси. И все. В другой теме читала про подростков-мальчиков, которые "задумавшись" метали все, как не в себя. Удивлялась. Пофлужу. На форуме последние дни горячие темы именно едальные. Стыдно стол накрыть, угощать ли друзей детей и эта.
  10. Я обожаю этот фильм. Всех актеров в нем. Янковский, Купченко, Васильева, Щукина. И вообще не видно, что Васильева почти ровесница Купченко. Купченко там шикарна. Талия, фигурка, прическа. Ммм. Васильева гениальна. Ну сколько мне осталось? Месяц-два! Янковский- Ну хоть намекните про нос! Они бы никогда не пересеклись в обычной жизни, если не ошибка в адресе. Такая рождественнская сказка, каждый раз смотрю и умиляюсь.
  11. Конечно. Бывает, освободился рано, домой не с руки уже ехать. Я бы спокойно попросила бутерброд у подруги. У нас бывает, что кто-то раньше приезжает, рюмочку тяпнем, колбаской-сырком закусим, не нарушая целостность стола. 100 г икры красной у нас 400 рублей. Икра хорошая, скажу сразу. Черная примерно 2000, за 50 г. То есть цена вопроса была около 2700 ( с тарталетками и сыром). Вы знаете, прилично за 1 блюдо. А еще ведь было много всего другого. А для автора еще дороже обошлось. Но я вообще не могу представить ситуацию, у меня всегда только самые близкие люди собираются, знакомые друг с другом . В шутливой форме сказали бы- Саша, оставь другим , не жри все! На новый год у нас была складчина, все родственники, молодые. Утром на завтрак я поставила икру ( принесла ее бонусом, 250 г, не планировалась). И мой брат начал прямо толстым слоем на багет класть. А мы все любим икру. Я поржала- дома будешь таким слоем класть, тут меру соблюдай! Он тоже отшутился, но меру начал соблюдать. Все так же поржали. Мне не жалко икры для родного брата ( да для любого за этим столом), но совесть надо иметь. Но всегда можно сделать "замечание " в шутливой форме. А не менторски или обидно.
  12. А мне "Не может быть". Когда гости перед свадьбой отплясывали ( ну и традиции были у наших предков, плясать перед столом, а не после) и голодными глазами провожали кухарку, которая носилась мимо них с едой. И КАК они потом ели. Нет, не ели, ЖРАЛИ. Оголодали. Я за версию, что тарталетки сожрали все, а Саша взял вину на себя. "Вы гуляйте вовсю! - Это вам сказал я, - Пусть душа не болит, Я взял вину на себя!" ( Сектор Газа)
  13. Автомобили и мы - 2

    А что-то среднее нельзя? Обычный седан. Красная черри уж совсем, 12 лет, 90 тысяч пробега для китайца многовато. За 500000 ( примерно) может Поло или Рио посмотреть? Солярис тоже бюджетно. И не карапуз, но и не огромный кроссовер.
  14. Опять я забыла написать, что за 3 десятка, что ж такое! Просто всегда беру упаковки по 30 штук, вот на автомате и пишу эту стоимость, прошу прощения.
  15. Как мне не нравится Электроник и еще Приключения Петрова и Васечкина. Вот в лагере еще куда ни шло, а в школе точно нет. Так все наигранно. Видимо детские мюзиклы не мое. Говорили , что "Гостью из будущего" тоже хотели сделать музыкальным. Коля бежит от пиратов- поет. Пираты за ним- поют. Хорошо что не сделали. Гостья из будущего это прям моё. Немного смущает, что они все в Москве, в апреле бегали полуголыми. Кононов и Невинный великолепны. Врач Бурков тоже. Ляпов конечно миллион, но вот цепляет. И мне так всегда нравилась двухуровневая квартира Юли Грибковой и ее бабушка! Ну и конечно Фима Королев с его "Спрячь, а лучше сожги!"
×