Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бурка

Our own people
  • Content count

    2550
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8738 Хороший

About бурка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ---
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3166 profile views
  1. Коронавирус и туризм

    19 июля. Потому что если не откроют, то смысла ехать не будет - где жить? А бронировали очень давно. Так что пока только надеемся...
  2. Коронавирус и туризм

    Мне очень интересно. У нас бронь гостиницы в Домбае, переживаем, откроют ли...
  3. Ну мы не так обсуждаем детские произведения, без утрирования. В основном обычные, повседневные произведения. Мне интересно, когда пишут свои детские впечатления и нынешние. Именно в сравнении. А дети все равно будут сами оценивать. Пока они дети и что бы мы им не говорили.
  4. Мальчик явно совсем маленький, раз помыл дрова. И мама ушла не на войну ( образно), а всего лишь в магазин. Петух, сестренка ладно. Но дрова...
  5. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Тогда уж Пресняков-2. Точно не старший Про Линекс писали? Где девушка в бассейне сообщает нам, что причина активного бурления воды явно не в ней, ведь она Линекс принимает. Страшно представить, что мы могли подумать, если она про Линекс бы не сказала.
  6. Давайте вспоминать все это глазами нас, взрослых? А помните Мишкину кашу, Носова ? Дошкольниками были мальчишки , которых мама оставила одних на даче? Или начальные классы? Я мамаша. Вот сейчас дочь свою оставлю только в случае супер крайней необходимости. Но ей почти 15, она современная и у нее есть связь со мной , двусторонняя.
  7. Ура , а то думала разорюсь на штрафных парковках
  8. А я так поняла, что лотерея беспроигрышная. Из моих знакомых проголосовавших ( он-лайн и на участках), выиграли все. Выигрыши 1000, 2000, 3000 и 4000 баллов.
  9. Медведь может и без друга будет, но как в анекдоте- с бабушкой и мамой, например .
  10. Понятно, что и крысу можно подсунуть. Я уже писала, что зная, есть точно не буду, ничего, кроме курицы, свинины и говядины. Даже не сомневаюсь, что горный козел или конина это, наверное, очень вкусно. Но пробовать не буду.
  11. Заблуждения в профессиях

    Это уже другой вопрос , что предпочитаете специально обученного. Но подруга спросит ( в порядке бреда, конечно), вы же на словах и пальцах ей расскажете про бачок? А тут разговор о том, что кондитера спросили о рецепте теста Это все равно что гинеколога спросят о функции щитовидной железы и он скажет- я гинеколог! Какая такая щитовидная железа??
  12. Заблуждения в профессиях

    Не имеет или не умеет? Я не врач, но все-таки, например, в медицине, будущие доктора 6,5 лет изучают одно и то же. А уже потом узкую специальность, в ординатуре. Так же и кондитеры, наверное. Кондитер-оформитель- его 2 (3) года в колледже учили только розочки из крема делать?( утрирую, конечно, но смысл ясен). Уверена, что хороший итальянский повар, прочитав рецепт и блюдо грузинской кухни сделает превосходно . А повар холодного цеха, при надобности, заменит повара горячего цеха. Возвращаясь к кондитерам. Ренат Агзамов, например? И печет и украшает и все виды теста и кремов знает. Кто он? Пекарь? Кондитер?
  13. У меня реакция была, практически как у героини Гундаревой из "Сладкой женщины "- Хорошо что ты инвалид войны, Коленька! Я, потирая ручонки, сказала дочери - Хорошо что тебе нет еще 16 лет, будут у мамы новые брови! Но 10 тысяч ушли на летнюю одежду, обувь дочке, остаток кинула на карту, к отпуску. Услышав про еще 10 тысяч, опять потирая ручонки сказала- бровям быть! Но на отпуск опять кину, тем более едем с дочерью, на нее же и пойдут.
  14. Конечно , и у меня тоже, еще и смеялась над мальчиком.( в детстве, конечно). А сейчас посмотрела на него глазами взрослого человека, матери. Не стала бы повторять поведение отца, равнодушие какое-то , сыну обломал всю радость.
  15. Может уже обсуждали. На даче искала куда глаза воткнуть, пока чай пью, под руку попалась детская книжка с рассказами. "Третье место в стиле баттерфляй". Когда мальчишка радостный прибежал домой, заняв третье место на соревнованиях по плаванию ( как оказалось, было 1 место, 2 и третье, которое разделили все остальные участники). Папаша выслушал, погрустнел и уткнулся опять в газету, обломав сыну настроение. То есть тренер, посторонний человек , смог сделать так, чтобы дети не в обиде были ( насколько я поняла, это не суперспортсмены, а так, школьники- любители), а родной отец не смог порадоваться или как-то деликатно объяснить, ободрить, на худой конец.
×