Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Балтика

Our own people
  • Content count

    1205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Балтика last won the day on April 9

Балтика had the most liked content!

Community Reputation

4216 Обычный

3 Followers

About Балтика

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    "
  • Residency
    """

Recent Profile Visitors

2361 profile views
  1. Муж ушёл. Какая благодать!

    Привет! Я без оправданий, защиты и философии, так как времени мало. Провела чудесно время с родителями. Было: фильмы, караоке,разговоры по душам, музеи, водка, рынок и праздник живота. Много смешных моментов. Вернемся к ногам. Мама сорила комплиментами, какая у нее дочь чудесная. Я парировала, что у дочери с ногами проблема. Мама продолжала , что они у меня великолепные. А я поставила в известность, что интересовалась насчет операции. Папа перебил нас и задал вопрос "Сколько стоит? Я заплачу!" Вовка. Я на него забила. Не встречалась. Мама попросила проверить настройки в телефоне. Проверила. Ну и пошарилась. Нашла сообщение моему ужу: "Ты хороший, мы тебя любим, ждем и прочая бла бла бла." Ничего ей не сказала, но разозлилась. Мы с ней разговаривали, она во всем со мной соглашалась, а потом на тебе. Нафиг. Живем хорошо, мне уже передали через сына, что сама вожу детей в школу и забираю, каких-то два дня, понимаю, что это навсегда. Пофиг. Папа настаивает на подаче документов на алименты. Сделаю. Я молодец. Иногда накрывает, злюсь, скучаю. Прочитала, что все болезни от нервов и перестала нервничать,у меня сейчас нет на это денег.
  2. Муж ушёл. Какая благодать!

    Ну вы и додумывать. Можно мне уже ничего и не писать, а просто читать и наблюдать, чем моя история закончится.
  3. Муж ушёл. Какая благодать!

    С мамой только закончили разговор. И коньяк. Она сказала, что я мудрая. Странно, обычно она говорит, что я истеричка. Мы вернулись с ней из кинотеатра, ходили на «Ледокол», так вот, лёд тронулся. Завтра расскажу.
  4. Муж ушёл. Какая благодать!

    Пришёл, собирает детей, сказал им, что будут жить у свекрови, пока я не вернусь. Это сын позвонил.
  5. Муж ушёл. Какая благодать!

    Я с родителями. Уже сходили на прогулку. Спросили, кто остался за старшего в доме, больше пока никаких вопросов. У мужа завтра день рождения.
  6. Муж ушёл. Какая благодать!

    Как-то получилось, что когда я вошла домой, меня окружили дети, прыгали вокруг, муж с букетом, стол накрыт, что даже не нашлось минуты задать вопрос, весь вечер разговоры про их успехи и победы, как все скучали и ждали. И мне так захотелось не разрушать это счастье своими переживаниями, что я решила просто забыть.
  7. Муж ушёл. Какая благодать!

    Все прочитала. Посмотрю по ситуации. Отправила папе смс: «все в порядке, я в самолете». В ответ прилетело от него: «В самолете». Кому то передал и перепутал, отправилось мне. В контакт пришло сообщение от какого-то Игоря: «как дела?». Открыла и закрыла. Мало ли кто незнакомый пишет. Рядом сидящий парень повернулся ко мне и спрашивает: «почему не отвечаешь?» оказывается, он меня знает. В разговоре выяснилось, что и мужа тоже знает. Весело долетели, помог с чемоданом и с такси. Еду к родителям.
  8. Муж ушёл. Какая благодать!

    Лечу компанией Аэрофлот, в ботиночках, волосы накручены, макияж, улыбка!
  9. Муж ушёл. Какая благодать!

    Сижу в аэропорту, отвечаю на ваши вопросы, вспоминаю, уже даже всплакнула. И тут мысль: а не слишком ли я много о нем думаю? Слишком. Надо отключиться и просто насладиться полетом.
  10. Муж ушёл. Какая благодать!

    Я не смогу им рассказать. Я просто расплачусь. Мне, почему-то себя жалко становится, от одной мысли. Я еду-то за другим, их поддержать, а не навешивать свои проблемы. На форуме поделилась, как есть, без прекрас. Конечно не всегда был таким. Особо контрастно изменился, как только стало известно, что я еду в командировку. Где то за месяца два, я пыталась поделиться своими страхами и тревогами, а он, как будто не слышал. Когда я уехала, он был с детьми, готовил, возил в школу, делал уроки.
  11. Муж ушёл. Какая благодать!

    Я не докладываю. Докладывают его родители, с которыми мои родители хорошо общаются. Муж живет у свекров, наверняка рассказал свою правду. Вот отсюда все и идёт.
  12. Муж ушёл. Какая благодать!

    Пока жду машину напишу. Как я утром бежала с чемоданом, чтобы с ним не встретится, как не старалась, не успела. Подъехал, а я вещи в машину запихиваю. Остановился и крикнул сыну, который стоял на балконе: «пусть вас Мама в школу и везёт». И по газам. Глубоко вдохнула, дождалась детей, спокойно отвезла, мне как раз по пути было. Осадок остался. По дороге, подружка звонила, у ее мужчины тоже кукушка съехала. Она жаловалась на него, как он ей предъявляет: «ты дома ничего не делаешь». Я вспомнила, как мне говорил про мою работу, что на ней особо напрягаться не надо, все равно зарплату выдадут. На что подружка говорит: «а мой говорит: я не знаю, чем ты на своей работе занимаешься, работаешь ли?». Посмеялись в голос.
  13. Муж ушёл. Какая благодать!

    Женихов в своё время было много, но все, в основном преследовали корыстные цели, их сразу видно. У папы должность была хорошая, вот и искали выгоду, кого от армии отмазать, кого наоборот пристроить. Так как родители, всех потенциальных претендентов спускали с лестницы, никто надуманного не получил. Так что вниманием была разбалована. Один больше всех таких запомнился. Я вернулась домой с учебы, а на двери пакет висит и записка: «хотел порадовать тебя сладостями, ждал и не сдержатся. Твой...» в пакете ананас, апельсины и половина коробки рафаэлло. Проголодался. Муж как то просто влился, я все ждала, когда ему укажут на дверь, готовила защиту в его адрес, не пригодилось. С тех пор, родители всегда на его стороне. Только один раз мама мне написала, что поддержит любой мой выбор, но тогда да, пытался добиться моего расположения очень интересный мужчина, даже нравился мне, но не настолько, чтобы уходить из семьи. Услышала. Я не буду плакать, этому уже был посвящён день. А ещё очень помогает спорт, правда два дня не занимаюсь уже и чувствую, что настрой меланхоличный посещает. В санатории есть бассейн, взяла купальник, плавание поможет! Ну, хотя бы похудеть!
  14. Муж ушёл. Какая благодать!

    Конечно будем! В данный момент мне повезло с возрастом. Было бы 20-30, наломала бы дров.
  15. Муж ушёл. Какая благодать!

    Понравится, приятный, вежливый. Согласился сколотить дочери кровать. (Печатаю с телефона, телефон предложил из словаря напечатать «сколотить состояние») Звонил папа, нашёл мне водителя до аэропорта, друг семьи. Там такой друг, что я решила поменять ботинки на каблуки в дорогу. И пусть я буду страдать от мозолей, но красивой. Дописываю. Дети утащили на верх колонку, у них сегодня дискотека. Я второй день филоню от качания пресса со старшим сыном, женские дни, они такие печальные, плаксивые и болезненные. Грустно? Влад песню сейчас включил, слова молодежные, односложные, но протяжный трагичный мотив. Так что да. Муж как рассчитал, (календарь что-ли ведет?) в какой момент меня удобнее и больнее для меня бросать. Полы завтра помою. Сегодня же мыла, в 6 утра, нормально, получилось. Чемодан тоже не хочу собирать. Хорошо, хоть с обувью определилась.
×