Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Балтика

Our own people
  • Content count

1642
  • Last visited

• Days Won

2

Балтика last won the day on April 9 2019

Балтика had the most liked content!

Community Reputation

20228 Очень хороший

4 Followers

About Балтика

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    "
  • Residency
    Калининград

Recent Profile Visitors

11006 profile views
  1. Разные истории обо всем на свете – 12

Как у нас потеплело, прямо-таки жара. Родители загрузли машину битком коробками с рассадой,даже все не влезло и повезли на дачу сажать. Только тронулись, как машина застучала. Едут быстрее, стучит чаще. Расстроились конечно, по дороге завернули на сервис, Там машину подняли, где-то постучали, компьютер подключили, проверили, руками развели - все исправно. Взяли тысячу за диагностику. Родители приехали на дачу, разгрузили машину и тронулись вторым рейсом за рассадой. Стука нет. Тут-то и поняли, что ящики друг о друга бились и издавали звук. Успокоились, но тысячу все же жалко.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

К грумеру Люка возили, сам не дается, раздражает его все это. вычесали с него приличный мешок шерсти, думали, обидится и уволится, но нет, утром принес птичку (жалко) и мышку.
  3. Даже читать больно. Недавно столкнулась с последствиями своей запущенной болезни, пока ждала операции, кинула много денег на купирование боли, но увы, боль была настолько дикой, что я не хотела видеть белый свет (это очень мягко сказано). Читая это, жуть охватывает, что испытывает беспомощный человек день за днем. Вас столько людей молит, помогите, пожалуйста маме, помогите!
  4. Накрыла как-то эта проблема (трое родов не хухры-мухры ), пошла по врачам. На руках направление, все обследования. К одному пришла, палец засунул, покрутил, я повизжала от боли, сказал, что трещина, поставил блокаду, так как мест нет,госпиталь заполнен. Пошла в областную, думаю, решу проблему платно. Палец засунул, покрутил, я взвыла. Говорит, запись на операцию только на июль. Вышла, пишу подруге: "У тебе два мужика ректально были в день?" Отвечает: "Сегодня?*"
  5. Всё о зоозащитниках и зооволонтерах

Наша няня, после того, как мы с ней закончили сотрудничать, устроилась в дом к людям, которые являются волонтерами. Они занимались исключительно кошками, находили их, лечили, пристраивали. Няня рассказывала, что ее наняли смотреть за годовалым малышом, так как на него практически не было времени. Они постоянно куда-то уезжали, то с кошками, то привозили кошек. Дом, в буквальном смысле был как в мультике «Том и Джерри» весь в проходиках. И если кошка вот прямо сейчас хотела лечь спать в шкаф, то ей бегом открывались его дверцы. Няня очень любит кошек, к нее из две, одна слепая, вторая с аллергией, но она не выдержала и уволилась, хотя, очень привязалась к малышу.
  6. Всё о зоозащитниках и зооволонтерах

Кратко и по существу. После анкеты тестирование, заключение психиатра и две рекомендации с места работы.
  7. Прошу прощения, за невнятность. Она взяла кредит в своем банке и перевела ему, чтобы он сделал ставку, так как опытный игрок.
  8. Всё о зоозащитниках и зооволонтерах

Вот и я наткнулась на фотографию симпатичного котика, а так как мне уже далеко за 40, а кошек на данную дату у меня всего один, то надо брать. В описании говорилось про возраст (6 месяцев) и про покладистый характер. Пишу: - Здравствуйте,, когда можно забрать котика? А мне: - А я вам еще не дала свое согласие. Ага, вот как. Спрашиваю, какие условия? При этом расписываю, что у меня свой дом, есть две мирных собаки и кот. А мне ответили, что они сами привозят животных в дом, а я живу далеко. Предлагаю оплатить им все расходы. Отказали. Залезла в профиль, оказывается, они пристраивают 61 кошку. Ну где мое не пропадало? Звоню подруге и прошу связаться с ними и забрать кота, она живет ближе. Пока моя подружка пыталась дозвониться, параллельно начала просматривать другие объявления и решила купить себе ориентального котенка. И купила. А потом, ей наконец-то ответили. - У вас есть опыт общения с кошками? - Да, у меня было два сфинкса. - А где они сейчас? - Остались с бывшим мужем. - Все понятно, вы нам не подходите. И положили трубку. Ладно. На этом же мои подружки не заканчиваются. Другая им тоже не подошла, так как кормит свою кошку филе куриным. А третья откомментировала разговор с хозяйкой одним словом: "долбанутая". Пока мы брали штурмом эту даму, котенка все-таки кто-то забрал. Как был рад мой муж. Ну ничего-ничего, у нашего бассета течка началась, переключимся пока на ее предстоящее материнство. Мужу вчера говорю: - Вольер поставим здесь.. Он в ответ: - Никаких щенков! А вольер должен стоять здесь и я сам его сделаю!
  9. Подружка вчера рассказала, как ее приятельница познакомилась в телеграМ с молодым человеком. Она не замужем, двое детей, работала в банке.Начали общаться, флиртовать и строить планы. Как-то он ей похвастался, что сорвал большой куш, играя в покер в сети и прислал даже скрин. В итоге, у нее кредит на 800 тысяч, любовь испарилась. Буквально в этот же день, в соцсети она натыкается на объявление: "Помощь по возвратам кредитов" (ну или что-то подобное) т обращается за этой самой помощью. Ей помогли влезть в долги на сумму 1 300000. Это произошло в январе, она уволилась из банка, уже просрочила 3 платежа, детей пристроила бывшему мужу и собралась на вахту в Москву. Подружка говорит, что она только недавно ей рассказала, как вляпалась, когда пыталась у нее занять денег.
  10. Когда же ты родишь - 2

Тем более 7 - счастливое число. А мне задали как-то вопрос: "А что будешь делать, если мальчик родится?" Ответила: "Подумаю, может продам или подарю кому-нибудь". На меня вот так смотрели. У меня уке было два сына и я была в положении третьим ребенком. После второго узи знала, что жду дочь, но молчала до самого рождения, чем очень будоражила окружение.
  11. Все-равно есть вопросы. Как она попала в гараж, если он всегда закрыт, это часть дома, повторюсь, вчера не было света и мы ворота открывали вручную, не с пульта, когда сидишь в машине и можно не заметить кошку? И почему она рухнула умирать прям посреди гаража, в котором много где можно затаиться. И судя по запаху, то либо слишком тепло в гараже и она за ночь пропахла, либо это старый труп. В гараже плюс 18.
  12. Ну, если помирать, то на улице тепло и много тихих местечек, даже у нас на участке. Вчера не было света и мы с сыном ворота гаража открыли вручную, я машину выгоняла. С одной стороны сын стоял, с другой собака бегает на привязи, точно не проникла бы. Вечером в гараж ходили несколько раз из дома, уж заметили бы ее точно, так как она лежала на открытом месте (там квадроцикл стоях, отогнали в другой гараж). Из посторонних, кто не боится собаку, это очень небольшой круг людей.
  13. Из дома выход прямо в гараж есть, а оттуда можно попасть на задний двор. У нас живет кот и две собаки, одна из них на улице в вольере, дома он не может долго находится, ему жарко, а вторая собака домашняя, но прекрасно гуляет на улице. С котом животные в нормальных отношениях, он сам по себе, но может позволить им находится рядом. За все время, собаки не затоптали ни одной курицы, мимо добычи, принесенной котом (мышки, кроты и крысы) проходят с равнодушием. Сегодня утром, в гараже, мы обнаружили дохлую кошку. Объяснений, как она туда попала, пока не находим. Ранее ее не видели. Было дело, подумали на собак, но они никак не могут проникнуть в гараж самостоятельно. Коту тоже это вряд-ли надо. Закопали ее. А сейчас, в дороге муж звонит и жалуется на расстройство желудка, что крайне редко случается. Пока одни вопросы.
  14. Разные встречи в нашей жизни

Всегда опаздываю с обеда на работу, живу далеко, а дома животные ждут, надо выпустить на прогулку, да и каких дел только не бывает в короткий перерыв. Начальство знает, реагирует спокойно, так как с работы задерживаемся постоянно, на выходных работать бывает и вообще, ненормированно у нас. Еду с обеда, голосует женщина на остановке. Почему-то меня побудило ее подвезти, хотя минуту назад обгоняла маршрутный автобус и она спокойно могла на нем уехать. - До автостанции довезете? - Конечно, мне по пути. Села, лет 60, красивая, скулы высокие, в головном уборе. Едем, разговариваем о том, какой город великолепный и в какой-то момент она меня спрашивает: - А какое Ваше самое сокровенное желание? Я говорю: - Ну, если чисто из эгоистических соображений, то я хочу выздороветь. - А что с Вами? - Да случился недуг. Она достала какой-то листок и начала писать, а тут мы уже и подъехали к ее месту высадки. Она попросила мою правую руку и стала водить по ней простым карандашом. - О, поясница болит. А я как раз сегодня со скрипом разогнулась. - Все идет от позвоночника. И продолжает рассказывать мне о моем здоровье, точно попадая в диагнозы, которые мы выдали результаты моих обследований. Подытоживает: - А ранимая какая. Ох обидчивая. Деточка, это не тебя обидели, а человек такой, отпускай ситуацию. Мы обменялись теплыми словами и номерами телефонов. Я, конечно, конкретно опоздала на работу, не только по тому, что тратила время на беседу, а еще на то, что нашла ее в интернете, оказалось это практикующий психиатр со стажем 41 год в областном центре. А листок она мне дала, там список трав для приема.
  15. Все, что выкинули - назад забирайте, пока не поздно и отправьте курьером. Отношения надо заканчивать красиво и достойно.