Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Балтика

Our own people
  • Content count

    1273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Балтика last won the day on April 9

Балтика had the most liked content!

Community Reputation

5715 Хороший

3 Followers

About Балтика

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    "
  • Residency
    """

Recent Profile Visitors

3204 profile views
  1. Солнышки - XIII

    Ездили за грибами, наткнулись на ромашковое поле.
  2. Муж ушёл. Какая благодать!

    Решили блеснуть эрудицией? Мимо.
  3. Муж ушёл. Какая благодать!

    Копец. Столько всего случилось, а рассказать не могу. Респект провокаторам. Теперь скучайте. Думала, вы умнее, опять ошиблась.
  4. Муж ушёл. Какая благодать!

    А вдруг, я являюсь причиной чьей-то бессонницы.
  5. Муж ушёл. Какая благодать!

    О как вы на ходу переобулись. Ладно, скажу. Вас грудь моя задевает, да? Ну, давным давно, это было не таким “чесом» и хирург постарался. А жизнь то не заключается в фестивалях и корпоративах, отклики которых я показала в фотоветках. В будни, это жесткий дресс код, убранные волосы, белыы верх, темный низ. К сожалению!
  6. Муж ушёл. Какая благодать!

    Да вообще без обид. Вы своё фото покажите, я Вас тоже с кем-нибудь сравню. Обещаю, что это будет актриса! Ну или актёр, Вам как больше нравится?
  7. Муж ушёл. Какая благодать!

    Вот так и знала! Губы ему оказывается, не понравились. Если бы не вы, участники форума, так бы и ходила в догадках, почему он ушёл. Ещё и на ноги свои грешила.
  8. Наши сегодняшние покупки - 7

    Вчера в магазине расплачивалась картой, покупала шампанское. Сумма покупки 490 рублей. Продавец говорит, что недостаточно средств. Странно, ну ладно, лезу в кошелек за наличкой. И тут она вскрикивает: - Подождите, я неправильно сумму пробила. И выдаёт мне чек. Далее были ее сетования на то, как бы она мне возвращала деньги. Как как? Товаром.
  9. Муж ушёл. Какая благодать!

    Страшно отвечать в теме. Но я соглашусь. А ещё скажу, что очень рада тому, что ушёл. Это урок для всех нас. Для меня ещё и с пряниками. Все становится на свои места.
  10. Муж ушёл. Какая благодать!

    Что накачала? кому не нравится? Ага, зашёл с флагом и транспарантами. А я в ноги упала. Или нет. На руки встала, на ногах же новые туфли. Чем дальше тема, тем абсурдней реплики.
  11. Солнышки - XIII

    Степашка с дедом. Фуражкой лицо загородил и нет второй другой фото, к сожалению. И Маруся с нашим собакиным.
  12. Муж ушёл. Какая благодать!

    Подождите. Где я написала, что он бегает? Он ушёл. Детей забирал на выходных, отвозил в школу, дочь на танцы. Всегда и забирал со школы, но укусить до меня надо было, по этому забирать стала я. А потом и сосед. А потом он узнал про соседа. Но уже было неважно, так как впереди маячили каникулы.
  13. Муж ушёл. Какая благодать!

    Пока да. На все и все сам. У меня новые туфли. Сегодня ходили вместе к директору по поводу детей. Вчера вместе были на линейке. Ладно. Дайте про ноги расскажу, не помню, делилась с вами или нет. В Москве, когда была с родителями, они мне диферамбы пели: «какая у нас дочь красивая!» Я: - Где красивая? Вы меня с кривыми ногами родили! Мама: - Нормальные у тебя ноги! Я: - Я даже узнавала про операцию! Папа: - И?Сколько стоит? Я оплачу! Признались!
  14. Солнышки - XIII

    Мы тоже выпустились! Но планируем впускаться в 10 класс.
  15. Муж ушёл. Какая благодать!

    Спасибо! Попыток возвратится была не одна. Но я дала понять, что ему не рада. Да что говорить, хотелось взять лопату и выкопать яму на участке. Я думала, зная его упёртость, что он не пойдёт до конца, но нет, пересилил себя, оценила умный поступок.
×