Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирада

Our own people
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Мирада

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Interests
    Танцы! Пластика ФИМО.

Recent Profile Visitors

347 profile views
  1. Травмы при сексе.

    Напомните, что это такое? Это когда мышцы влагалища сводит так, что можно мужичка покалечить?
  2. Травмы при сексе.

    Фух, хоть не одна такая... Знаете, бывало, что судорога в холодной воде ногу сводит, бывало, что отлежишь ногу или руку, но что б так! в первый раз Мне очень было страшно, я думала, что скрутит руки и такой скрюченой останусь. Теперь доооолго еще не захочу оральных ласк
  3. Во во, и мне что то подобное говорила врач-гинеколог в консультации. Да, вот забыла сказать, роды, к сожалению, принимала женщина акушер, т.к. малыш надумал появится в тот день, когда наш Александр Сергеевич отдыхал. Как я писала, сам родовой процесс прошел без мук, но акушерка так наяривала своими ручищами, помогая ребенку вылезти, что порвала мне малую половую губу, пришила абы как, у меня теперь там не все красиво, как до родов Вот интересно, что толкает молоденьких мальчишек выбирать себе такую профессию , любопытство?
  4. Травмы при сексе.

    Со мной случилось что-то страшное, чего никогда не случалось. Во время кунилингуса мой мч долго держал меня на пике, от чего у меня начали неметь кисти рук, затем руки, плечи, область сердца. Потом руки стало скручивать. Не знаю почему, я не сказала ему об этом. После, я долго лежала не могла отойти от шока, а он думал, что это от моего наслаждения. Я щипала свои руки, что бы они быстрее отошли. Когда шок прошел, я почувствовала дикую слабость. Я так понимаю, это был скорее сердечный приступ. Хотя, с сердцем у меня проблем нет. Если здесь есть медики, скажите пожалуйста, возможно ли такое, насколько это опасно? И как этого не допустить в дальнейшем? Заранее спасибо.
  5. Когда на 8-м месяце беременности меня положили на сохранение, то ведущим вречем назначили мужчину. Конечно, для 20 летней девушки это дело не привычное, но со временем привыкла )))) Он очень грамотный специалист своего дела. Поставил мне точный срок, когда мой ведущий врач - женщина, по МЖ в консультации со сроком ошиблась, все стращала меня, что не разрожусь, т.к. худая, таз узкий, а лялька крупная. Но Александр Сергеевич (так его зовут) успокоил меня, назначил точное лечение и роды мои прошли в срок и без мук! Как не доверять врачам-мужчинам после такого случая?
  6. Я вот вспомнила, что раньше в аптеках продавался кристалл. Вот это весч была - ни влаги ни запаха! А потом в какой то момент он исчез из продажи. Салмаах - да я , в принцыпе, всегда потела, как лошадь, но запаха не чувствовала, а теперь улавливаю... Бывает даже такое, от волнения скорее всего, что пот из области подмышек, ручьем бежит! Мне так стыдно, когда это кто то замечает
  7. Это такой обруч (если я не ошибаюсь) тяжеый и с выпуклостями изнутри. Когда его крутишь, такой же эффект получаешь, как от массажа.
  8. У нас тоже был такой сотрудник - вонючий. Но он настолько добрый, порядочный и хороший человек, что со времением, все коллеги прекратили разговоры о его запахе, перестали это замечать. Или просто принюхались . Когда он только пришел в наш коллектив, все постоянно его подкалывали (ей богу, как дети), рекомендавали чаще мыться и пользоваться парфюмом. Но мне кажется, у некоторых людей слишком энтенсивно работают потовые и пр. железы и хоть мойся, не мойся, вонять будет. На меня никто никогда не жаловался ни на что не намекал, но мне самой кажется, что к вечеру рабочего дня моя блузка дурно пахнет...
  9. Это про моего... Далеко не красавец, но женщины вокруг него так и вьются. Я ,кстати, в него влюбилась, т.к. его запах меня сначала очень притягивал, а потом и возбуждать стал. Короче, страсть во мне так и вспыхнула, а потом и любовь пришла. Логично...Но бывает и так, что человек встретил этого самого "нужного" по запаху, а ему ты таковым не показалась.
  10. Такая история: с некоторых пор, затрудняюсь сказать, как долго это происходит, стала замечать, что много потею. Как бы я не соблюдала гигиену, какими бы дезодорантами не пользовалась, к вечеру обязательно начинаю дурно пахнуть . С утра, приняв душ, обработав область подмышек дезодорантом, одев чистую из натуральной ткани рубашку начинаю замечать, как под мышками появляется влага, а ближе к вечеру и запах . Спрашивала мнения коллег женщин, они говорят: "Тебе кажется". Но почему тогда раньше я не чувствовала от себя запаха пота? Почти год принимаю противозачаточные таблетки, могут ли они быть причиной повышенной потливости? И как вообще, бороться с этим???
  11. У меня привычка - кусать губы. У моего МЧ привычка крутить трубочки из любой бумаги, попавшей ему в руки, будь то фантик или билет в кино или еще что либо подобное. Но вот какую привычку мы вчера с моим любимым наблюдали - это . Вообщем, мы в помещении стоим у зеркального с улици окна, необычно выкрашенную машину разглядываем, тут глядь в салоне машины мужик сидит, баран, думает, если окна зеркальные в здании, то его не видно Сидит, значит, по телефону разговаривает, да в носу ковыряется, а потом, что на палец насаживается, в рот тянет Мой не растерялся, да на сотик заснял корку. Вот так и рождаются смехотворные видеоролики, которыми мы меняемся.
  12. Кушать меньше не обязательно, замените одни продукты другими и все будет ок. Вмето жирной котлеты, съедайте нежирное варенное, желательно не соленое мясо. Вместо белого хлеба кушайте хлеб из муки грубого помола. Вместо картошки и макарон кушайте кашки. Я, посидев 2 недели на диете, сделала именно так. Теперь, я не мучаю себя голодом, а ем менее угливодистую и менее жирную пищу. Пока ни сколько не набрала.
  13. Дамочки, а что если нам устроить выставку собственных фото "до" и "после" с названием "Целлюлит ушел" + подробная аннотация : как, чем, сколько и т.п. ? А то мы здесь даем друг другу советы, а подтверждения результативности каких-либо методов борьбы с ц-том - нет. Наглядность нужна.
  14. Таким методом вы далеко не уедите... Крем не решит проблему целлюлита в одиночку. Я взяла за правило делать так: Утром: обмазывания кремом, бриджи, зарядка, душ. Вечером: душ, обмазывания кремом, вакуумный массаж банками, бриджи, под 2 одеяла на час, полтора. Взвесилась, наконец то, итак: за 2 недели жесткой диеты и физ нагрузок -2.5 кг! Кожа на попе обвисла, но благодаря процедурам приходит в норму. "Ямочек" почти не видно. Кстати, диету закончила. Теперь питаюсь правильно: никаких булочек, черного чая, жареного жирного мяса. Побольше овощей, фруктов, злаков. Чай пью только зеленый и никакого сахара! Ем часто, но маленькими порциями. Чай пью между приемами пищи.
  15. С Праздником, милые Дамы! Красоты Вам и здоровья на долгие долгие годы!
×