Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эрика

Our own people
  • Content count

    2335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эрика last won the day on November 16 2017

Эрика had the most liked content!

Community Reputation

4865 Обычный

1 Follower

About Эрика

  • Rank
    Невозможное возможно
  • Birthday 02/01/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    171137060

Информация

  • Name
    Имя
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4909 profile views
  1. Я родила в 18 на первом курсе, дочь в 19 - летом, перед 3 курсом. В академический отпуск никто не уходил, я получила образование, у дочки два высших. Забавно было в роддоме, с ней в палате женщина лежала, 37 лет и первый ребёнок. И я, бабушка, тоже 37 лет. Вот я их обеих и учила пеленать, ногти стричь и к груди прикладывать.
  2. Пили одинаково, а накрыло по разному.
  3. Я никак не соберусь с духом посмотреть. Речь Марии Мироновой взята полностью из Моей речи. И Мари это собирательный образ меня и Мари Давтян.
  4. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    У Вас давление по утрам? Что то болит? Голова соображает? Никого не хочется обидеть, но это просто самодурство. Упорно лезть со своим общением к человеку, которому плохо. Я так понимаю, если муж ( жена) не хотят интима, насильно брать тоже норма. Потерпишь три минуты, не сотрешься.
  5. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Для чего Вам жизненно важно дёргать человека, которому плохо? Вопрос самоутверждения? Чесание эго? Что с вами случится за 7-25 минут?
  6. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Так не надо прыгать. О том и речь. Не надо прыгать! Надо просто не лезть
  7. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Ну я экстраверт, ярко выраженный. Но утром хочу 25 минут комфорта. В итоге так и не услышала, что такого важного может произойти, если дать человеку эти несчастные 25 минут.
  8. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Где? В чем? Как можно так переврать чужое сообщение? Ну не мама: бабушка, папа, хомячок, племянник. И только добрые и милые люди все продолжали и продолжали зубами выдирать себе блага за мнимый дискомфорт
  9. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    В обмен на минуты тишины утром? Диктатура и самодурство. А завтра тебе мама плохо станет, ты полежи, но потом иди и сделай домашнюю работу. Так это милые, нежные, неконфликтные общительные люди предлагают. То есть не хочешь общаться с ними - иди пахать. У-уважение
  10. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Это видимо мой пример был.
  11. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Пожалуйста. Я повторю своё сообщение. Ты из него сделала какие-то ужасающие выводы. Там было про детей, про маму, про внука. А потом обобщение : « не душиться злобой, что другой человек не готов его эмоционально обслуживать». Его - это другого человека, а не конкретного внука. Но зачем читать? Лучше вырвать из контекста, придумать страдающего от безумной бабки Эмина, которого держат в чёрном теле.
  12. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Хорошо, ещё раз. Общение через силу для того, кто вынужден наплевать на себя - эмоциональное обслуживание, тот кто требует - эмоционально насилует.
  13. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Как ты вольно переиначила мои слова, как тебе удобно. Я могу повторить : любое насильное, неудобное, некомфортное общение в неудобный момент является эмоциональным насилием. И если мой внук сидит играет в свою игру или смотрит интересный мультик и я насильно начну лезть и его тормошить, то с моей стороны это тоже будет являться эмоциональным насилием. Он не обязан переключаться, если у него нет желания, а бабушке приспичило его понянькать.
  14. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Как Вам не стыдно, третировать бедного мужа? Сильно страдает от Вас по утрам? Вот и сына прошу: учись сынок, ты тоже по утрам как мама, старайся обеспечить себе во взрослой жизни комфорт и не будь зависим от начальства. Сейчас все в твоих руках
  15. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Юля, ну так не другой коленкор, а просто даже малыш это знает и относится уважительно. А я в ответ уважительно отношусь к нему. Я ненавижу метро. Вот ненавижу до обморока и панических атак. Родители внука на машинах, малыш обожает метро. И мы каждый раз идём на Маяковскую, переходим на Восстания, доезжаем до Владимирской и идём домой. Петербуржцы поймут этот занятный маршрут.
×