-
Content count
2286 -
Last visited
-
Days Won
1
Эрика last won the day on November 16 2017
Эрика had the most liked content!
Community Reputation
4017 ОбычныйAbout Эрика
-
Rank
Невозможное возможно
- Birthday 02/01/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Имя
-
Sex
не определился
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
4138 profile views
-
Мне именно Ваше мнение интересно очень.
-
Почитайте письма Иры ( Ромы), недавнее про Русю и это ( про удочерение в 22). Писал один человек. Даже сомнений нет.
-
Очередное письмо в разборе у полоумной женщины. Цитирую : «в 38 лет мама забеременела мной, и как она говорит была очень счастлива. После моего рождения мама с папой прожили ещё года 4 вместе Два года назад она вступила в отношения с мужчиной уже старше её. Ей сейчас 60. Ему 75. Недавно они расписались и М. меня удочерил.» То есть, какой то мужчина 75 лет, удочерил мужчину 22 лет. Все, что нужно знать о данном блогере.
-
В свой день рождения выбрала концерт любимого исполнителя в Туле. Ну ничего нового, конечно. Как и у @НатаФКа
-
У Вас потрясающая память. Как Вы все это держите в голове?
-
Я как та мышь, кололась, плакала, но читала. Удивительная все же у неё ненависть к лицам своего пола. Большая часть разбора писем выглядит как : изврати содержимое наоборот, дабы поглумиться. И у самой немыслимой концентрации баг «училки» и «выскочки».
-
У меня тоже все стабильно, я и Дима.
-
Бабкино счастье. Послезавтра 5 лет человеку.
- 2477 replies
-
- 46
-
-
-
Мама составила завещание на мою старшую дочь, проигнорировав меня
Эрика replied to Серебрякова's topic in Родня
Зачем она ему? У него есть квартира. У меня есть тоже. Нормально отреагировал совершенно, досталось его же ребёнку. Вы серьезно? Какое я или он имели отношение к приобретению той квартиры? Владелец решил так. Чужой каравай вообще-то.- 1282 replies
-
- 11
-
-
-
Ничего не думают, бабушка так решила. Точка. Квартиры у всех есть. -
Да я не вникала, какое мое дело. Узнала после похорон наверное, не помню уже. Я по роду деятельности много занимаюсь наследственными вопросами. И такие там войны, каждый раз диву даюсь. Моя мама скорее всего поступит так же и оставит все моей дочери, не мне и не сыну. Вы правда считаете, что я хоть на секунду обижусь или буду задета? Это не мое дело. -
В октябре прошлого года умерла моя бывшая Свекровь. Все своё имущество она завещала моей дочери, не своему сыну, не моему сыну, а только дочке. И я ей очень благодарна, она так решила. Это не может обсуждаться. Это ее имущество и только ее дело, как им распорядиться.- 1282 replies
-
- 12
-
-
-
Бабушкиному счастью 4 года
- 2477 replies
-
- 50
-
-
-
Бьет муж/жена - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
Эрика replied to Живой источник's topic in Архив форума "Муж и жена"
Они учились вместе. Про кошек и исключение из школы мне Неизвестно. Могу сказать точно, что до осени 2017 никакого насилия в сторону Риты не было. Какие попытки до меня не увенчались успехом, если инициатива лишения Грачёва родительских прав, моя? Возможно люди думают , что достаточно подать иск и в первом же заседании вынесут решение? Так не бывает. Если только нет признания иска. И то, по делам о лишении, суд не всегда принимает согласие второй стороны. Проблема в том, что очень много отказов в возбуждении. А обжаловать их можно бесконечно. С тем, что многие включают «заднюю» согласна , увы. Но и правоохранительные органы чаще всего бездействуют. -
Бьет муж/жена - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
Эрика replied to Живой источник's topic in Архив форума "Муж и жена"
Ну так заседания и попытки, это разное. Достаточно быстро мы его лишили на самом деле. Да, было трудно, пришлось обжаловать. Но своего добились. До приговора.