-
Content count
2348 -
Last visited
-
Days Won
1
Эрика last won the day on November 16 2017
Эрика had the most liked content!
Community Reputation
5996 ХорошийAbout Эрика
-
Rank
Невозможное возможно
- Birthday 02/01/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Имя
-
Sex
не определился
-
Residency
Санкт-Петербург
-
Интересный вечер получился Обычно в этом месте я конечно с внуком, но сегодня все пошло не по плану
-
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Эрика replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
Так ты поделись, интересно же -
Привет, девочки. И мне пожалуйста имя
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Эрика replied to Camilla's topic in Муж и жена
Вы забываете о подсудности. Товарищ Ваш где прописан? В ином субъекте? Я правильно прочитала ? -
Вы мне мир открыли. 28 лет практикую, иск за 100 тысяч не видела. А я себя считала крайне небюджетным адвокатом. Есть к чему стремиться.- 2275 replies
-
- 10
-
-
-
Да. Можно конечно пытаться с фактическим местом жительства, но практика очень многообразна. Тут не предугадаешь. Одна судья примет, другая нет. Потом обжаловать замаешься.- 2275 replies
-
- 20
-
-
-
Если адвокат гарантирует результат - срочно бегите от такого адвоката. Ну Вы что, в самом деле. Решение принимает судья и только судья. Вы сколько угодно можете считать себя правыми и опираться на закон, но практика показывает, что бывает всякое. И своего удается добиться во второй, а то и в третьей инстанции. Гиблое дело эти гарантии. Суды начнут работать 12 января. Не спешите Вы так. И не забудьте ему направить экземпляр иска с приложениями, ценным письмом с описью вложения. Без квитанции и описи иск у Вас не примут. В шапке нужно указать паспортные данные, ИНН, Снилс, телефон, электронную почту. Плюс конечно мне очень интересно, как Вы планируете решать вопрос с подсудностью.- 2275 replies
-
- 12
-
-
Подавилась аперолем. Исковое до 100 тысяч? Это в каком регионе, простите? Выходы- да, поднялась стоимость. Но иск? -
Спасибо огромное
- 1457 replies
-
- 18
-
-
-
Эль Анхель started following Эрика
-
Эрика changed their profile photo
-
А я грузди солю. Отвариваю из минут 15. Потом в кастрюлю. Слой грибов,соль,много чеснока,зелень. Потом под гнет. Дня 4 постояли.И по банкам под пластиковые крышки. Вкуснота! Хрустящие, под водочку мужикам- язык проглатывают
-
А мне лосятину привезли, что с ней делать?????????
-
Предлагаю делиться тут нашими маленькими победами,достижениями ,событиями! И будем радоваться вместе за наших маленьких солнышек
-
Берем рапанов,кладем в подсоленую воду,ставим на огонь и забываем на 30-40 минут......... Потом обжариваем с лучком и сметанкой.... Такая прелесть. ням-ням........... Для непомнящих. Рапан,это то что раньше жило в тех ракушках .котрые мы привозим с моря