Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эрика

Our own people
  • Content count

2348
  • Last visited

• Days Won

1

Эрика last won the day on November 16 2017

Эрика had the most liked content!

Community Reputation

5996 Хороший

1 Follower

About Эрика

• Rank
    Невозможное возможно
  • Birthday 02/01/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Имя
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Интересный вечер получился Обычно в этом месте я конечно с внуком, но сегодня все пошло не по плану
  2. Так ты поделись, интересно же
  3. Называем имя суженого

Привет, девочки. И мне пожалуйста имя
  4. Вы забываете о подсудности. Товарищ Ваш где прописан? В ином субъекте? Я правильно прочитала ?
  5. Вы мне мир открыли. 28 лет практикую, иск за 100 тысяч не видела. А я себя считала крайне небюджетным адвокатом. Есть к чему стремиться.
  6. Да. Можно конечно пытаться с фактическим местом жительства, но практика очень многообразна. Тут не предугадаешь. Одна судья примет, другая нет. Потом обжаловать замаешься.
  7. Если адвокат гарантирует результат - срочно бегите от такого адвоката. Ну Вы что, в самом деле. Решение принимает судья и только судья. Вы сколько угодно можете считать себя правыми и опираться на закон, но практика показывает, что бывает всякое. И своего удается добиться во второй, а то и в третьей инстанции. Гиблое дело эти гарантии. Суды начнут работать 12 января. Не спешите Вы так. И не забудьте ему направить экземпляр иска с приложениями, ценным письмом с описью вложения. Без квитанции и описи иск у Вас не примут. В шапке нужно указать паспортные данные, ИНН, Снилс, телефон, электронную почту. Плюс конечно мне очень интересно, как Вы планируете решать вопрос с подсудностью.
  8. Подавилась аперолем. Исковое до 100 тысяч? Это в каком регионе, простите? Выходы- да, поднялась стоимость. Но иск?
  9. Queen Midas даёт аудиенцию

Спасибо огромное
  10. А я грузди солю. Отвариваю из минут 15. Потом в кастрюлю. Слой грибов,соль,много чеснока,зелень. Потом под гнет. Дня 4 постояли.И по банкам под пластиковые крышки. Вкуснота! Хрустящие, под водочку мужикам- язык проглатывают
  11. А мне лосятину привезли, что с ней делать?????????
  12. Предлагаю делиться тут нашими маленькими победами,достижениями ,событиями! И будем радоваться вместе за наших маленьких солнышек
  13. Берем рапанов,кладем в подсоленую воду,ставим на огонь и забываем на 30-40 минут......... Потом обжариваем с лучком и сметанкой.... Такая прелесть. ням-ням........... Для непомнящих. Рапан,это то что раньше жило в тех ракушках .котрые мы привозим с моря