Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Озёра синие

Our own people
  • Content count

    4441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8590 Хороший

About Озёра синие

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Озера синие
  1. Так я потеряла ее. Давно просто смотрела, не интересно было, так, вспомнила ее потом, что о чем-то вещала. Залезла к ней, у нее не сохранено ничего. И марка какая-то модная была, чуть ли не из Лондона под заказ. В наших деревнях такого не завозят. Помню, что что-то вещала, а за давностью дней -не помню ни бренд, ни автора. Потому что не на слуху, не из масс маркета. Помню, что цена не гуманная была. И мне такое еще поди найди. Чаровница, спасибо! Поинтересуюсь у себя в городе. У нас "Подружки" тоже нет, но по бренду поищу.
  2. Девочки, спасибо! Вы б еще фирмы подсказали. Воски, глины есть почти у каждого бренда. А названиями то покидать? Была у меня глина от ЭСтель, вот ерунда полная. Сейчас есть Clay от Капуса, но слабоват. У одной блогерши видела- она вообще из мужского барбер шопа средства для укладки бороды использует и говорит, что лучше ничего не придумано.
  3. У меня стрижка не креатив. Можно укладывать классически, на лицо. А можно так. В связи с этим вопрос к причастным. Какими штучками делать этот вот хохолок наверх стоячим? А то распадается на две части быстро. Гель и лак не предлагать. Пудрой для волос подняла наверх волосы и для тонких волос - это находка, она прекрасно их держит. Мне воск или пасту какую-то годную надо, чтоб и зафиксировать, и прядки красиво контурировать.
  4. Надоело цветное. Захотела спокойного. Сделали молочный прозрачный. Скучно. Нууу нет, давай добавим золотишка, сказала я. И дорохо-бохато! А до этого носила такой.
  5. У нас открылась крафтовая сыроварня, то есть фермерская. Лично знакома и видела козье и овечье хозяйство хозяйки этого магазина. Держат ферму, очень болеют за свое дело. Продукция шикарная. И сыры всякие, с добавками, с травками, овечьи, козьи, и конфеты "сырные", и молочка с фермы-все супергуд. Сначала они с фермы все продавали, сейчас вышли на магазин в городе-открылись под своим брендом. Цены надо сказать, негуманные. От 1600/кг сыра и выше. Но. Мы на 8 марта взяли всего по чуть-чуть, разные сыры, прям вот по квадратику буквально к вину. Оказывается, все, что до этого я считала сыром, в том числе хваленый белорусский, кобринский, это не сыр. И эти ломти от куска 200-300 грамм, которые на бутерброды отрезаем от этих псевдосыров- это не сыр. Сыр с сыроварни плотный, насыщенный, "пахнет" козочками, не в плохом смысле, а неким животным, природным пахнет. И он дико сытный, вот мы смаковали с винцом по чуть-чуть, без хлеба и масла, как говорится. И мы наелись этим сыром, и еще осталось. Более того, у меня собака как безумная этот сыр "просила". Ни один магазинный сыр, даже с ярмарки, не жрет вообще собака, никогда. А этот, видимо, настоящий и заходил со свистом, лучше всякой собачьей вкусняшки. Никакой химии, все натуральное и вкусное. И да, наши рецепторы обезумели от химии, мы вкус настоящих продуктов утратили. Поэтому, за границей, особенно в тавернах, на всяких морях, я всегда ем местное и удивляюсь, как все у них вкусно, сытно, наедаешься одной порцией салата. Потому что все натуральное, насыщенное, полноценное. И сокрушаешься, каким дерьмищем нас кормят, реально геноцид против народа. Но и бегать по городу в поисках фермерских продуктов тоже не всегда есть возможности. Так, время от времени покупаем, конечно. Поэтому сейчас от магазинных сыров, молочки, кисломолочки просто полностью ушли, отказались. Ибо отрава. Масло, яйца- только с ярмарок-рынков, знаю места. Сыр только от частных сыроваров, но кусается по цене, поэтому это гурманство теперь. Молоко беру кокосовое.
  6. Как быть, когда хочется прошлого: неправильного, нехорошего. Такого спросонья взъерошенного И сладкого, и невозможного. Встревожена. И обескожена. Обескуражена. Сложно мне. Хоть слово такое не сложено. Но я без него обезвожена. И эти два литра воды. Должны помогать от беды. Но, знаете ваш этот зож Он обыкновенный бубнеж. Я пробую. Не помогает. И прошлое не отпускает. Выматывает, догоняет. Дурацкий у нас марафон. Я знаю его телефон. Но наш Рубикон перейден. У каждого свой новый level -пожиже. А в снах моих лето и клевер бесстыжий.
  7. Свой бизнес - в какой области?

    А мне понравились в Санкт-Петербурге пышки, по-нашему, пончики. По сути, жареное дрожжевое тесто с сахарной пудрой. Но с кофе -на ура. И быстро и просто. Не вот эти вот все американские модные пончики с глазурью, а обычные пончики из фритюра, и недорого, и вкусно. Считаю, что на точке с кофе -это прекрасная штука для перекуса. И себестоимость не высокая. Мука, дрожжи, сахар, масло для жарки. Может, кому подойдет для идеи. Но нужна проходимость, конечно.
  8. Я в череде поклонниц Пускепалиса. Такой уютный дядечка, родной и теплый. Очень нравится! Ну, а уж после "А у нас во дворе" вообще зашел! И очень нравится Равшана Куркова, очень! Красивая, тонкая, нежная, а играет как хорошо. Мало ролей у нее, вот редкость она для меня. Теперь буду все фильмы с ней пересматривать.
  9. Отлично, девочки, я поищу обязательно. Краситься в 1,5 месяца раз меня очень прельщает. Когда мне станет все равно, я нафиг все состригу и буду как Галчонка, натуральная и стильная. А пока все еще краситься хочется, и с блонда слезть никак не получается. Во всех других цветовых гаммах я себе не нравлюсь совершенно. Единственное, что поняла, что раз не было всю жизнь косы до пояса, то и не стоит начинать. Я человек-стрижка, и они мне всегда шли. Только решиться на ультракороткую пока не могу, кажется, что "обаблюсь". Такое идет вот таким, как Галчонка, хрупким девочкам. А у меня сразу тетя Мотя на лице выходит, когда виски и затылок сбриты.
  10. И хрена с два такой спрей для блонда есть. Тоже искала! Иногда б закрасить до покраски. А то каждые две недели уже серебрится пробор.
  11. Галь, хорошо. И, если честно, такой цвет, родной, на фоне этой стрижки гораздо лучше, чем синий, или фиолетовый. Мне прямо очень нравится. На контрасте с татуировками-прекрасная аккуратная голова. Вместо ярких цветов, ты не рассматривала выбритую полоску? Мне кажется, с такой головой тебе хорошо будет. Один «росчерк», буквально. Насчет осветлений ты ой как права! Мысль отрастить свое меня преследует. Но количество седины останавливает.
  12. Сгорел самолёт в Шереметьеве

    Мы вчера вылетали из Шереметьево. Рейс перенесли на три часа. Когда сели в самолет- еще час «мариновали», не взлетали. Чувствуется, что аэропорт напряжен. Идут проверки и это хорошо. Летели на суперджете аэрофлотом. После трагедии внимательно вслушиваешься уже в каждый скрип на борту. Летели плохо. То качает, то заносит, ощущение нестабильности постоянное. Только и молились. И да, до этого на таких не летала. А тут как назло. Долетели. Но на будущее выбор самолета буду определенно отслеживать. Сейчас многие переживают. У подруги ребенок летит в Ростов со школой на днях, тоже вылет на джете этом. Сиди и думай теперь, отпускать не отпускать.
  13. Да я поржать. Конечно, чистый блонд. С фоткой выше-это я просто накосячила с тоником. Сама смеялась с себя. Я играю от теплых блондов до холодных. Все хорошо, все мне идет. А гамма по настроению. Но быть сиреневой или розовой бабушкой я точно не буду. Не мое!!!
  14. Про смену имиджа. Я решила немного добавить усилителя фиолетового, для холодного блонда. Получилось это. Не смирилась. Вернулась в блонд через сутки. Хотя весь салон хором просил не смывать... поняла, что креатив-это не мое. На будущее-максимум пара прядей.
  15. Мода и стиль для тех, кому за...

    Ээммм, про чалму и меня. Боже упаси, отстой. Я люблю, мне идут, и буду носить кепки или кепи, особенно мужские. Как вот у Марии Куликовой. Стильно, элегантно. Чалму-никогда. Заранее, простите, но такое себе...
×