Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

nafania

Our own people
  • Content count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Плохой

About nafania

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/08/78

Контакты

  • Сайт
    http://nafania-nat.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    оффроуд =)

Recent Profile Visitors

  1. Всем доброго дня. Расскажу про свое недавнее путешествие с РЖД. Путешествие из Москвы. Москва- Великий Новгород-Углич-Москва Дата - 26-28 марта 2021. Мы приобрели не полный тур, который можно купить на РЖД Тур , а только купе, без экскурсионной программы, так как у нас младшие дети со своим графиком и дневным сном. Далее под скрытый текст ) Итого - мы остались мега довольны. Надеюсь этот пост будет кому нибуть интересен )))
  2. Привет я бы тоже опасалась, если не знаю этого человека
  3. О! Этой надписи много лет )))))))))))))) Там выше в моем поста есть скрытый текст, в нем все описано
  4. Раздавались тихие рыдания.... И надеюсь что вот тех товарищей, которые построились прям на берегу - снесут . *злобныйсмайл* Либо как минимум санитарными предписаниями постучат. Хотя конечно они все имеют право. Возможно я требую невозможного. но. Может еще лет через 10 я туда приеду. Но мне хочется помнить его таким каким он был, где вечерами были литературные встречи , где парк Творчества писателей был именно местом /домом где собиралась творческая интеллигенция, где были песочные улочки и двух трех этажные дома, где были кошки, заросли дикого виноградника, Jazz Коктебель, ( и наша молодость и юность) И в прошлом году ? мы в 16 там как раз и жили , приехали наобум, и у них оказалось что не приехала семья в деревянный коттедж ана верхний этаж . Совпало. Мне там намного больше нравилось чем в новых корпусах , места намного большое. И вообще обслуживание мне там ок, соглашусь. ну и плюс большой бассейнов и закрытой территории. )
  5. А представляете, холм Юнге - это когда то была самая "крайняя" точка? Дальше только песок, море, небо , и пару палаток дикарей ? Я очень рада что Вам Коктебель пришелся по душе, серьезно. У каждого должно быть свое место счастья ) а мое сердце живет здесь и здесь ))) ( фото же можно вставлять, да ? )
  6. Добрый день Я сейчас попытаюсь вспомнить и сделать тут скрытый текст, с трудом нашла в свои закромах этот пост, который писала себе в заметки в 2016 году. 5ть лет назад. Пост был написан на эмоциях, но они имели право быть. + к тому что написано выше Лично видела канализацию в море. прям вот мимо меня проплывало (((((((((((((( Разговаривала с большим количеством так называемых "отельеров" новых отелей, они готовы ответить на любые вопросы кроме ..конечно, вопроса слива канализации. В одном из закутков поселка наткнулись на фотографа, который продавал свои работы. Мне кажется он понял по мне что именно нужно моей душе в тот момент. Теперь у меня дома есть диск с фотографиями Коктебеля с одного ракурса ( с Карадага) в течении почти 2х десятков лет. И мне очень сложно досмотреть его до конца, практически не возможно. Но. Это - моя история. И только моя.
  7. Ну тогда, в пошлом веке, я да, что то ожидала )))
  8. Я лично очень спокойна к Западному Крыму. Не люблю степь. Посмотрите место которое называется Донузлав. в районе города Мирный. Там чистейшее море. практически нет людей, длиннющие пляжи. Но мало зелени ( на побережье), так как все таки степь. До сих помню свое первое впечатление от Евпатории. во всем городе три пальмы, и те искусственные, в фотозоне на пляже 0) Но это было правда более 20 лет назад. :)
  9. Еще как бывает ))) Вам просто повезло Прекрасного Вам отдыха ))) Когда последний раз там были ? Моя любовь, Коктебель ... но лично я теперь пас туда ездить ((
  10. Это явление называется "низовка" в Крыму оно не предсказуемо, меньше всего (реже всего) бывает в Форосе и на западном побережье ( это по мнению знакомых и по моему личному ) Вообще низовка это хорошо потому что сгоняет застоявшуюся воду. Не встречали ее в Крыму на Азовском побережье ( Это если от Керчи и выше, в сторону Щелкино) По Юбк можно ( если мобильны) перескакивать, ТО есть когда в Ялте низовка - ее может не быть в Форосе или Севастополе - и наоборот. Предполагаю что её нет в Краснодарском крае так как побережье как бы один большой залив по сравнению с Крымом. а Вы им позвоните. У них на сайте не все номера выставлены ( по крайней мере раньше так было)
  11. Если позволяет бюджет - посмотрите в сторону отеля Бристоль. Мне нравится в нем сочетание цена /качество/удобства, завтраки, бассейн, расположение. Если же вы налегке и не боитесь потратить пару часов времени на поиск жилья на месте - то на улице Дражинского на месте по факту можно найти уйму свободного жилья. + на улицах Гоголя, Пушкинской, Боткина, Екатерининской, пер Потемкинский . Но повторюсь - это если вы налегке. Хорошего отдыха
  12. День добрый. ОТ Судака до Севастополя в одну сторону в лучшем случае 4 часа , это без остановок. А в среднем - 6 часов. Я бы не сказала что это "недалеко" Недалеко от Судака - Новый Свет, Коктебель, Феодосия В принципе Судак типично курортный город. Мне лично он нравится большой набережной, широкой пляжной зоной, и достаточно ( по сравнению ) чистым морем. Море резко глубоко, если детки маленькие - присмотр. Пляж - галька, от мелкой до крупной. Лично я в судаке предпочитаю карты пляжа в районе ТОК Судак, там меньше народу , но дольше идти от Кипарисовой аллеи. Экскурсий много , как и на ЮБК, так и в центральные города и достопримечательности. Удачи.
  13. Канака - это отдельный мир. Если без машины - то очень проблематично за пределы поселка выехать. И там нет "красивой набережной " К Канаке это не относится, там плоско и ровно. Но поселок закрыт горами, и кроме этого поселка там нет ничего.
  14. А можно контакты? в личку как вариант ... В Форосе, по моим ощущениям, самое чистое море в Крыму ...
  15. Кроссовки, резиновые сапоги обязательно. Из одежды толстовку и куртку дождевик-непродувайку. Шапку легкую или "наушники". В это время сильные холодные ветра могут быть.
×