Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зашибиська

Our own people
  • Content count

    1877
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3818 Обычный

1 Follower

About Зашибиська

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/28/78

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Семья

Recent Profile Visitors

4340 profile views
  1. Индийские фильмы

    Свеженький фильм, только посмотрели "Четверг". Тоже нет никаких песен, плясок, обычный такой фильм и сюжет для американского или европейского кино. Но в индийском есть некая интимность что ли, душевность, а может даже детскость... Тем более, что в этом фильме действие происходит в частном детском саду. Итак, однажды утром прекрасный воспитатель, молодая девушка, захватывает в заложники 16 детей... Нам очень понравился. Рекомендую.
  2. Какие конфеты любите?

    Мы были в Питере в отпуске, купила на подарок всем такие конфеты и зефир. Последний просто огонь! И если конфеты такие у нас продают, то зефира нет! Теперь конфеты "Ленинградские" всегда в моей вазочке, кофе без них - просто не кофе! А зефир приходится брать другой марки...
  3. Посмотрели 2 сезона, первый раз такое, когда смотришь, плюешься, а все равно интересно! На втором сезоне уже срастаешься с героями, все как родные. Жаль, что многие поумирали. На кинопоиске куча отрицательных отзывов, поэтому и первую часть в свое время не посмотрели. Нам очень зашло! Надо взяться за книги, сравнить.
  4. Российские фильмы

    Нам понравился. Лучше намного, чем комедия про лагерь с Галустяном. "Аманат" сначала не понравился, потом втянулись, досмотрели. В рецензиях писали, что всю историю исказили, на самом деле было все иначе. Тем не менее посыл фильма понятен, вражда Кавказа и России актуальна во все времена. А вот "Бессмертные" не зашли совсем. Не люблю, когда патриотизм навязывают, прям как слепым показывают как надо родину любить. Увы...
  5. Скандальные откровения звезд на НТВ

    Как бы не было печально, но тогдашние пьяные актеры сыграли лучше в 100 раз, чем современные трезвые...
  6. Ещу и мать наезжала, то пирожных ее любимых не купили, то за "газ" платить пора, а денег нет... А если бы не дочка, на что бы они жили? А самый слащавый был, наверно, Мигел. Вот вроде не урод, но мне он противен почему-то. Волосенки зализанные, джинсы на пупке, и весь такой понимающий, такой несчастный. Не достоин он Элену.
  7. А еще там была Жади-Капитушка! Красивая, аж противно! Ходила "на занятия" каждую ночь и приносила деньги, а родители типа не понимали что почем))) Смотрела недавно этот сериал на Ютьюбе, с комментариев угорала под каждой серией.
  8. Хорошо, что кто-то мог сказать этой бледной моли Камилле правду в глаза. Буквально залезла на Эду, скромняшка -няшка. Наверняка и болезнь ей придумали, чтобы зрители совсем ее не возненавидели.
  9. Зарубежные сериалы - 4

    Мы начали "Полиция Токио", новый сериал. Молодой журналист из Америки устраивается в газету в Токио журналистом. Поначалу пишет заметки о пропавших трусах, но, со временем, попадает в крутой замес с местной якудзой. А там пацаны крутые, но и наш герой не хуже. Пока посмотрели половину из 8ми серий. Очень достойно. Кто не любит боевики, не переживайте, пока никаких погонь и драк не было.
  10. Досмотрели вчера "Заключение". Исакова мне приятна внешне, но вот эта тенденция делать из героини отреченно-отстраненно-печально-меланхоличную героиню мне не нравится. Хочется эмоций, драйва, накала... Напилась бы, наоралась, подралась в конце концов))) Истории в каждой серии были тоже вяленькими (на мой вкус). А последняя серия убила просто! Убила дочка главной героини. Видит, что в заброшенную усадьбу прибыло питсот тысяч спецназовцев, сирены, мигалки, мать бежит, а эта дура орет: ты все портишь! Зачем ты здесь! Илья, я люблю тебя!!! (Это к парню, которого знает от силы час!) По ощущениям лучше, чем "Пересуд", но не айс.
  11. После развеселых "Жуков" захотелось жесткача, начали "Пересуд". Осталось 2 серии, смотрим со скрипом. Ну такой бред! Если бы выпустили его лет 15 назад, было бы простительно, но тут такого наворотили. Как правильно писали в комментариях (на другом сайте), такое ощущение, что фильм Д.Астрахана. С первой же серии сто вопросов: почему везти надо было именно 5 человек одновременно? Почему не было сопровождения? Почему всего 3 конвоира? Ни одного героя преступника мне не жалко, все флешбеки, если они задумывались как показать откуда ноги растут, меня не тронули. Играют только именитые актеры, остальных, такое чувство, что набирали по объявлению. Особенно бесила девушка армейца, одета и разговаривала как немного дебильноватая. Задумка хорошая, но снимали как на коленке, лишь бы отмазаться и отбить гонорары.
  12. Кумиры нашей молодости

    Я с телефона, без цитат. Довели певца, не смог противостоять махине шоубизнеса. Наверняка все принимал близко к сердцу. Не было рядом человека, вставшего на защиту, боролся сам. Я не знала о его тяжбах с Разиным. Очень мерзкий человек! Юрий сам сказал, что Разин напросился в крестные шантажом. Типа хотел создать видимость дружного продюсера и его подопечного. А сам ни разу даже не позвонил крестнику. Из другого источника услышала, что недавно Юрий и Киркоров не поделили гримерку, а потом и очерёдность выступления. Юрий отобрал микрофон у Филиппа и обозвал его петухом. Вобщем много сейчас всего всплывает. Но, думаю, миллионная молитва за упокой Юрия даст ему возможность обрести спокойствие на том свете!
  13. Умер Юрий Шатунов

    Шок и все волосы дыбом на теле. Кааак????Почему??? А лето цвета неба... Плачу...
  14. А мы посмотрели замечательный детектив, правда давнишний, "Охотники за бриллиантами". Шикарные актеры, одна Аронова в роли Галины Брежневой чего стоит! Я потом моменты с ней еще раз пересмотрела. Актриса от Бога! Если кто не видел - советские милиционеры расследуют громкое ограбление вдовы Алексея Толстого. Пропала редчайшая брошь с бриллиантами Королевская лилия. Расследование растянулось на годы, из-за стекляшек пострадало столько людей! Может кто посоветует что-то подобное?
  15. Зарубежные сериалы - 4

    Хотели вчера взяться за нашенский "Шифр", но посмотрели английский "Код убийства". Пока первый сезон (там всего 3 серии). Англия, 1956 год, 4 подружки, бывшие шифровальщицы, объединились для поимки Лондонского маньяка. Стандартный сюжет, с провалами и удачами, финальная сцена.... Мне сериал зашел тем, что героини такие, как можно увидеть на улице. Чопорные домохозяйки, главная героиня, я бы даже сказала, дурнушка. Тем и нравится,то, что обычные женщины, без фаянса во рту, без боевого раскраса. Сегодня засядем за второй сезон.
×