Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зашибиська

Our own people
  • Content count

    1773
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3356 Обычный

1 Follower

About Зашибиська

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/28/78

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Семья

Recent Profile Visitors

3412 profile views
  1. А с неотбывшим уже не новое. Помню было целое помешательство на личности Пичушкина. Интервью у него брали, девки пачками к нему в тюрьму перлись на свидание, а одна замуж собиралась, плакала, что не разрешили... Блин, столько людей достойных, героев своего времени, но нет, надо снимать этих уродов, давать им звездный час!
  2. Ну не передергивайте, это вам не "Одинокая женщина желает познакомиться" или тот же "Влюблен по собственному желанию", Куравлев порядочный мужчина, не алкаш. Вот и я про этот феномен. Вроде и стройная, волос копна, не уродина, а безликая. Почти такая же, как в "Осеннем марафоне".
  3. Ну, честно говоря, героиня Нееловой тоже не принцесса голубых кровей. Она МГУ закончила что ли? Живет в провинции, работает продавцом. На море выбралась один раз в жизни, наивная простушка, какого жениха ей надо? Ни солдат местный, ни попутчики с машины, ни шулер Караченцов, ни друзья по прогулке никто не воспринимал Аню как объект для ухаживания, так... подружка. А Куравлев сразу захотел жениться, причем не вешая лапшу на уши для секса по-быстрому, а честно и навсегда. Думаю, что приняла бы его героиня, поженились бы и жили спокойно до конца дней. А фильм хороший. Много раз пересмотренный.
  4. Нет, ну довез он ее на бричке, птом парой слов перекинулись. И все, на свадьбе сидит уже с кислой мосей. А рядом такая пышная, румяная жена. На фига ему эта унылость в юбке? Она клуб строила, ей не до любви было. Вот в "Весне на Заречной улице" все подробно показано, там любви веришь.
  5. Я, к стыду своему, недавно только полностью посмотрела "Дело было в Пенькове". Раньше только отрывками выхватывала. Боже, какой примитивизм! Где химия между героями? Как местный балагур мог за пару взглядов влюбиться в городскую зубрилку? Раз переглянулись, раз позажимались... Больше всего понравилась игра председательской дочки, жены. Вот ей верю, но не этой пресной парочке. И, кстати, герой бабку в подвале запер, что, за это в тюрьму сажают?
  6. Ну, если это вы сами делали, то нормально Но я бы себе не рискнула рисунки рисовать.
  7. Извините, а вам самой понравилось? Это ваш постоянный мастер наваял?
  8. Умер Васи́лий Лановой

    Редко пишу в таких темах, но тут просто не могу пройти мимо. Человек, Актер, Мужчина, Гранит, Честь, Стать... это все о нем. Помимо прекрасных ролей, тоже хочу отметить такую особенность, как личную жизнь за закрытыми дверями. Ни малейшего кончика грязного белья, никаких ссор и склоков. Это достойно в наше время. Вечная память.
  9. По Первому каналу идет реклама сериала о Юлии Началовой. Жаль девушку, мать, которая ушла так рано. Но что можно снять о жизни Юлии такого, что аж на целый сериал? Еще унылей будет, чем сериал о Валерии? Родители не перестают пиариться на памяти о своих детях.
  10. Зарубежные сериалы - 4

    Начали смотреть "Оранжевый -хит сезона". После "Визави" кажется, что все действие происходит в пионерском лагере. За 2 серии практически никакого криминала. Главная героиня прям ромашка, и парень любит и ждет, и все хорошо... Вот и не знаю, будем дальше смотреть...
  11. Я вот второй раз начала смотреть "Бесценное время", заявлен как один из супер сериалов турецких. Остановилась на середине примерно, ибо много политики стало. Так вот там героине слегка за 40, детей четверо, а она умудрилась еще и 5м забеременеть, потом сделать подпольный аборт (и это в 60-х примерно). Но сначала в тюрьме отсидела месяца 2, потом муж год (причем за убийство). Слишком много героев, у каждого свои тараканы. Хотя снят хорошо.
  12. @Вредный Кот не нервничайте! У моей мамы было 28%, при том, что папа умер накануне от пневмонии , но у него была куча сопутствующих заболеваний. Маме прописали лечение уколами и таблетками. Все помогло! Лечитесь, молитесь, все будет хорошо!
  13. Ну типчик был еще тот. Не помню уже, первоначально Битва была наверно, где он засветился, а потом открыл собственный институт Паранормальных явлений, где давал дипломы об обучении, а так же выпустил машинку копеечную, которая определяла слабые стороны в ауре человека. А продавали машинку по цене самолета. Всем заправляла еще жена его, нагловатая тетка. Так что денег настриг он немеренно. В любом случа, пусть покоится с миром.
  14. Зарубежные сериалы - 4

    Я писала о нем. Посмотрели, понравился. Концовка... ну такая, неожиданно ожиданная.
  15. Русскоязычные сериалы - 2

    Что-то не пошел у нас "Перевал Дятлова". Скуууучно, чуть не уснули. Зачем смешали прошлое и настоящее, может и есть в этом сакральный смысл, но мне тяжело было уследить за сюжетом. Бросили на 4й серии.
×