Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зашибиська

Our own people
  • Content count

    1724
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3003 Обычный

1 Follower

About Зашибиська

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/28/78

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Семья

Recent Profile Visitors

3071 profile views
  1. "Нирджа" (Индия, 2016)

    Спасибо большое за фильм! Прослезился даже сын. Я так и вовсе, плакала, слезы ручьём. Удивительная девушка, короткая жизнь, но такая слава, такая память о ней! Не знаю как правда все было, но странно, что 4-5 мужиков держали столько времени 380 человек в заложниках.
  2. Русскоязычные сериалы

    А разве они не женаты были, когда Ася узнала о их шпили-вили? По мне так глубоко несчастная баба, живёт с инфантилом, любит другого, думаю, что гаишника она любила и он её. Спит ещё с козлом начальником, ну... просто, потому что так. А малолетка напором взял, интересно стало.
  3. Русскоязычные сериалы

    Мент - это гаишник? А путана кто там? На мой взгляд ... ммм... слабый на передок там некто другой с кого и началась вся история...
  4. Российские фильмы

    Да, "Я худею" фильм не только про одну заявленную тему, про многое. Такой же добрый новый фильм глянули на днях. "Хеппи энд". В главной роли сын Арчила Гомиашвили Михаил Гомиашвили. Дедок просыпается в Тайланде на пляже и не может ничего вспомнить. Попадает в полицию, а оттуда на исправительные работы в отель, хозяйкой которого являестся русская женщина Ирина. Не сказать, что смешно до слез, но зато и тупых шуток ниже пояса нет. Вполне семейное кино. И по названию понятно какой будет финал)))
  5. Русскоязычные сериалы

    Смотрим "Ольгу". 4й сезон. Ну совсем другой сериал. Зачем вымучивать то, что не вымучивается. Если и раньше было много шуток ниже пояса, чернухи, то сейчас авторы совсем берега попутали. Сын Ольги с подружкой бегают с "закладками" по парку, потом воруют фары с дорогих машин... и это все ради какого-то долга перед бандитами, который заработали по своей же дурости. Ольга бухает, на все вопросы один ответ - опупительно! Если в первом сезоне это вызывало улыбку, то сейчас противно слышать. Сеструха бегает по городу, неизвестно с кем оставляя своего грудного ребенка. Ну и до кучи отец Ольги с другом -алкашом в рабстве (по какой, кстати, причине пропустила). Такой хоккей сериал нам не нужен.
  6. Зарубежные сериалы - 4

    Блин, с таким предвкушением сели смотреть, и поняли что уже начинали его... Ну опять такой же эффект - скуууучно... 20 минут еле выдержали. Может зимними долгими вечерами зайдет?
  7. Сегодня глянули "Ещё не вечер", Инна Макарова в главной роли. Фильм о советских женщинах, о разных судьбах, ну, и куда ж без этого, о проблемах на производстве. Всё так по доброму, по советски. А уж когда плясали женщины и вовсе до слез. Могли же и отдыхать и работать как одна семья.
  8. К Нюрке не поплыл, но и мелкую не окликнул. Ему жениться край уже как надо было, а девочку еще ждать и ждать. Мало ли кого она любит, зеленая еще, жизни не видела.
  9. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Вот и наш йорк такой. Ужасно не любит, когда мы его оставляем одного, ссыт на диваны, пледы. Именно ссыт, а не метит! И ругали, и хлопали, и на улице привязывали на пару часов. Боится, трясется, прячется и все равно ссыт! Один раз привезли его на день родителям. Машина не успела отъехать еще наша, он уже напуденил лужу в зале. Хорошо на пол, а не на диван. Ему 3 года уже, вроде большенький. Как карантин начался, сын постоянно дома, мы тоже больше, чем обычно, сейчас в отпуске оба. Боюсь представить что будет с сентября, когда опять уходить все начнем. Будет жить в прихожке с кошкой на пару для компании.
  10. А мы вчера с мужем посмотрели "Трижды о любви". В главной роли Проханов, не очень он мне нравится, но фильм включили. Нам не очень зашло. Картина бестолковая, на мой взгляд. В отличие от "Молодой жены" или "Не могу сказать прощай", "Приезжая" которые смотрены по десятку раз, эта так себе. В деревне живет разбитной парень , водитель Вася. Девок щелкает только так, но тут влюбляется вдруг в городскую библиотекаршу с ребенком. Мечется, любовь не получается, и финал открытый. Если кто смотрел или посмотрит можно будет обсудить.
  11. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А что, на Галкина и Али ещё никто не раздражался? Это треш полный! Грязи уже нечем содержать? Я услышала первый раз спиной, думаю, что за дебил поёт. А потом узрела. Фу, реклама 90х. Без смысла и изюминки.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Мы первый раз отдыхали в Адлере, пансионат Дельфин. Пляж отличный, море чистейшее. Если заходили слева от плит, там и вовсе через пару шагов песочек под ногами. Галька приятная. Морем мы довольны, вот только поехать было не особо куда. На Поляне были, в Олимпийской деревне были, в Абхазии были и не рискнули ехать. Ходили в дельфинарий и взяли экскурсию на 33 водопада. Ну ничего так, самый экстрим - это поездка на газах через горную реку, вот визгу было! Всё равно в Абхазии понравилось больше, там плавали в красивых пейзажах, а в Адлере такое ощущение, что плаваешь на ЖД вокзале.
  13. Зарубежное кино

    Обожаю просто фильм "Притворись моей женой", он и смешной и со смыслом.
  14. Коронавирус и туризм

    Мы сейчас в Адлере, хотели махнуть на день в Пицунду поплавать, но что-то я очкую, Славик... (с) Все зазывалы на экскурсии орут со всех углов про туры в Абхазию, про тесты на ковид после возвращения никто не слышал, типа все будет ок. Прям и не знаю, наверно соваться не будем. Народу - не пропихнуться! Ни одного человека в маске!
  15. Отдых в Абхазии

    Вчера выбирали маршрут с туроператором. Она сказала, что по приезду из Абхазии необходимо сдать анализ на ковид и разместить результаты на сайте госуслуг. Это правда? В соседней веткеию читаю, что все мотаются на день туда и не парятся.
×