Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зашибиська

Our own people
  • Content count

    1619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2684 Обычный

1 Follower

About Зашибиська

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday January 1

Контакты

  • Сайт
    http://pantelena@mail.ru

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Газпром, мечты сбываются...
  • Interests
    Семья

Recent Profile Visitors

2292 profile views
  1. Ей ТРИНАДЦАТЬ? Мама дорогая! Где их всех строгают на один манер? А меня впечатлила внучка Черномырдина. Вот тоже, кто ей сказал, что парчовое или бархатное платье идет крепенькой девушке? Такое ощущение, что она сбежала из ансамбля Бабкиной. И хвостик типа на бегу завязала...
  2. Накроем стол на Новый год-3.

    Полезла и я на канал, уржалась с видео, с того, как сами "готовщики" стебались. "Дежопирование огурцов" - это шедевр! Вот теперь загорелась испробовать рецепт до Нового года, а потом, если понравится, и на сам праздник. Меня больше не сюрприз в салате поразил, а отваривание морквы и картохи кубиками. Из серии: а чо, так можно было? Чуть не начала все варить в 10 ночи. Ну, из традиционного на стол: отварной язык, мандарины, шампанское. И оливье по-новому( если рецепт понравится). Пока фсе. Делала на выходных закусочные пирожные со шпинатом и творожным сыром. Ничего так, но больше понту, чем вкуса. Бутер со шпротами вкусней!
  3. Вот не знаю почему, но этот фильм полностью никогда не смотрела. Наверно, надо восполнить пробел. Много о нем читала, очень высокий рейтинг, но вот как ступор. Самой включить и залипнуть желания никогда не было а когда идет по телевизору, ни разу не удавалось посмотреть полностью.
  4. Скандальные откровения звезд на НТВ

    Показывали Лолиту у Леры. Посмотрела для интереса, Лолита прикольная, но очень не понравилось ее поливание грязью бывшего мужа. Вывалила на публику все что можно. И альфонс, и приживальщик, и никчемыш. Выучила его, приодела, вести себя правильно научила, а он ХАД, сбежал к другой, когда понял, что ни квартиры, ни машины ему не светит. По Цекало как всегда проехались, мол, и сам маловат ростиком, и в штанах так же... Лолита себя позиционирует как мудрую женщину, а на деле выглядит как обиженка, которую бросили. Ядом брызжет, хотя с Цекало сколько лет они не живут. Значит сидит занозка-то.
  5. Та шо вы говорите!!! Бенная, наверно день и ночь на страже стояла, а журналисты прорвали блокаду и пробрались таки в дом. Такие смешные. Посмотрю для интереса, но могу представить что там будет, благодаря вам. Вон и Охлобыстин про свою семью снимает, мне его с сыном в рекламе бесячей хватает, чтоб еще добровольно передачу про них смотреть.
  6. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Посматриваем, скорей по инерции, чем по хотению. Хоть по домам заброшенным не бегают, и то хорошо. Переигрывает очень, эти закатывания глаз, беготня в ночи по полям... не верю. А что тут скажешь. Что на позапрошлой неделе, что на прошлой были случаи самоубийства или смерти по случайности и убийства. Все давно расследовано, выплакано, пересказано. Зачем одно и то же мусолить? Ради обнимашек и слов: "Мама, не плачь, мне там хорошо?" Жалко этих мам, они с такой надеждой смотрят на экстрасенсов, а они просто говорят то, что хотели бы услышать родные, а не то, что правда происходило.
  7. "Синема, от тебя мы без ума", "С попкорном на диване".
  8. Я обеими руками за! Иногда посмотришь фильм, столько эмоций, а пока соберёшься написать, все уже 10й фильм после того обсуждают! А в теме будет уместно и гораздо позже отписаться или почитать обсуждение других.
  9. Скандальные откровения звезд на НТВ

    Илона часто одно время на ТВ мелькала, передачи вела, пела, с Корнелюком даже помню. Вроде ничо так тётка. Ну вот такие они звезды, кто-то любит детей, воспитывает, а кто-то рожает и бросает, хорошо если на бабушек. В данном случае бабушка тоже певица, вот и стал пацан никому не нужный. Вчера кусочек интервью увидела Прокловой и её дочери старшей в Секрете на миллион. Тоже дочка с бабушками жила, а мама через время стала воспитывать взрослого ребёнка, то голодом её морила, типа диета, то официанткой работать заставила. Теперь вроде нормально общаются, но столько лет недопонимания даром не прошли... А ещё смотрела как-то откровения Азизы. Рыдала очень сильно, что маму похоронила 5 лет назад, а потом такая, да, памятника у мамы ещё нет. Блин, за 5 лет не привести в порядок могилу? Куча мужчин, отсутствие детей. Не понравилась она как человек.
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

    @Кошкин дом посмотрите в синей сети первый выпуск 20й битвы. Докатились и до нас экстрасенсы. В среду снимали передачу про пропавшую 2 года назад девушку школьницу. Её нашли в реке. Что с ней случилось, никто не знает. Убили, или сама убилась... Посмотрим что покажут. Передача выйдет по нтв вроде аж после нового года.
  11. Зарубежное кино. И только!

    "Паразиты" корейский фильм 2019г. Только посмотрели. Нам очень понравился. Прочитав аннотацию, можно подумать, что будет юморная комедия, животик надорвешь. Ан нет. Итак, живёт бестолковая семья: мама, папа, сын и дочь. Все не работают. Неожиданно друг сына предлагает ему подработать в богатой семье репетитором английского. С этого дня жизнь семьи круто меняется. Советую для просмотра.
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Оно! Спасибо! В старом телефоне осталась книга. А эта интересная?
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    Девочки, напомните автора и название книги, тут ее многое читали. Иностранная. Повествование ведется сначала от лица любовницы, как она ловко втерлась в доверие в семью, а потом от лица жены, которая это просекла и сама ловушку расставила любовнице и мужу. Хочется почитать что-то простое, незамутненное, без нагромождения заумностей, размышлений. Вот просто про быт, про семью, житье-бытье. Может кто-то кинет идею?
  14. Первый канал и его "обновление".

    Ну тут еще спорный вопрос. Вот деушка, которая вчера победила, явно не из убогих. Вся красивая, нарядная. В зале вся семья: мама, папа, жених. Потом Гарик еще вынудил жениха прилюдно сделать предложение руки и сердца. Деушка в финале еще раз спела, теперь уже за руку с любимым, а родители слезы умиления вытирали. Явно доче эфир купили, следующий этап - "Голос".
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Вторую передачу не смотрела ни по тв, ни в записи. А вот вчера смотрели. Скучно было, голосование даже не осилили. Как только озвучили тему выпуска, у меня еще закралось подозрение, неужели опять она? В финале выяснилось, что таки да! Виной всех "таинственных" смертей является не порча, не кара Божья за разобранную церковь, а банальная СИНЬКА! Впрочем, как и большинстве расследований. Китайская экстрасенша прям и церковь нашла старую и висельницу в соседнем доме. Девка молодая, ведьма которая, бесит прям. Вся такая дерзкая, всезнающая. Явно переигрывала, когда бегать в ночи по лесу стала. Ну и в финале опять странная худая высокая женщина. Это, видимо, любимый образ создателей передачи. Алиса и фотомодель, и подруга Ди Каприо... Пришла и сразу сказала, что закладывали все. Хозяйка еще раньше призналась, что под коньячком, а то страшно. Так что как всегда одно и тоже. Деревня, нищета, отсутствие работы, возможности найти какой-то досуг, кроме как хряпнуть. Отсюда и скандалы, депрессия, виселица. По НТВ, смотрю, уже расследовать убийства закончили.
×