Мегия

Наши люди
  • Число публикаций

    1 194
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 070 Благоразумный

О Мегия

  • Звание
    Мало львов и много обезьян

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Женя
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Там где я
  1. В кабинет гинеколога заходит сексуальная блондинка. У того сразу слюнки потекли: — Раздевайтесь! Блондинка полностью обнажается и весь возбyжденный доктор начинает гладить шикарное тело. Тут спохватившись он вспоминает, что дама ведь на осмотре и серьезным тоном спрашивает у нее: — Вы знаете, что я сейчас делаю? — Да, Вы проверяете нет ли у меня каких-нибудь кожных заболеваний. — Правильно, говорит доктор, и начинает мять ей бюст. — А что я теперь делаю? — Вы хотите убедиться в том, что у меня нет рака груди. — Верно, говорит доктор, и, осмелев, начинает заниматься с блондинкой люб0вью. — А теперь что я делаю?… — Заражаетесь сифилисом!
  2. Фотку сделала с помощью носа. На руках спит мой любимчик. Поздно вечером каждый день приходит и залезает на руки, обнимет мою руку и засыпает. Могу тока читать или смотреть.
  3. Простите, прямо скажу, Вы ужасная мать. Не надо никакие зацепки тут искать, просто оставьте дочь в покое и не лезьте к ней с дурацкими разговорами. Это её жизнь и ей решать, как жить и что ей надо. Лучше занимайтесь своей жизнью, тож ничего хорошего.
  4. Игривое настроение.)
  5. Чего только не бывает в мире моды!
  6. Ну ты не одна такая. Иногда наушниками пользуюсь, чтоб звук не мешал спать.
  7. Отец, проходил мимо спальни своего сына, и поразился, увидев, что кровать была красиво заправлена, и все было на своих местах. Затем он увидел конверт, который лежал на подушке. Это было адресовано ему — «Папе». С худшим предчувствием он открыл конверт и прочитал письмо… «Дорогой, папа, с большим сожалением и печалью, я пишу тебе это письмо. Мне пришлось сбежать с моей новой девушкой, потому что я хотел избежать сцены с мамой и с тобой. Я обрел настоящую страсть со Стейси, и она такая милая, но я знал, что ты не одобришь ее из-за ее пирсинга, татуировок, одежды для мотоциклов и потому, что она намного старше меня. Но это не только страсть, папа, она беременна. Я сказал, что мы будем очень счастливы, ей принадлежит трейлер в лесу, и там есть дрова на всю зиму. Мы разделяем мечту о том, чтобы завести еще много детей. Стейси открыла глаза на то, что марихуана не так уж и вредна, мы будем выращивать ее для себя и продавать другим людям в коммуне. Тем временем мы будем молиться, чтобы наука нашла лекарство от СПИДа, чтобы Стейси могла поправиться. Я уверен, что она этого заслуживает! Не волнуйся, папа, мне 15, и я знаю, как позаботиться о себе. Когда-нибудь я уверен, что я приеду к вам в гости, чтобы вы могли познакомиться со своими внуками. С любовью, твой сын, Джошуа. P.S. Папа, все выше сказанное — выдумка. Я сейчас у Джейсона. Я просто хотел напомнить тебе, что в жизни есть что-то хуже, чем отчет со школы, который находится на кухонном столе. Позвони, когда мне будет безопасно вернуться домой!
  8. Мой тоже лежит в такой позе, как ваш чёрно-белый лежит.))) Марта кошка -воображалка. Допрыгалась, затоптали. ))) Хотела бы взять ещё котика, но боюсь, даже представить не могу, как мой котэ посмотрит на соперника
  9. И я словила минус, уже не помню за что. И + получила за котэ (не моего), значит кот у него есть.
  10. Ну и чо? Нас много, там продолжим обсуждать.