Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Змеища

Our own people
  • Content count

2015
  • Last visited

Community Reputation

3139 Обычный

1 Follower

About Змеища

• Rank
    #мненестыдно
  • Birthday 02/08/65

Контакты

• Сайт
    http://
  • MSN
    --

Информация

• Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тверь
  • Interests
    --
  1. Олюшка, я не пропадаю, оффлайн засосал. Я в ВК и в телеге больше. Там со многими и на связи)) Рада, что книги ко двору пришлись. Ох, с каким удовольствием я их делала! Хорошее было начинание. А я тебе))
  2. Ой-ой-ой, бабанечке любимой пламенный привет! Форуму - поздравления. Я зарегистрировалась 6 ноября 2006 года. Особенно активной никогда не была, но нашла здесь замечательных людей, с некоторыми общаемся вне форума до сих пор. Спасибо, меня здесь поддерживали "в годину трудную", вправляли мозги на место, здесь было много смеха и пламенных дискуссий. ...и я иногда все еще возвращаюсь.
  3. Нужны хорошие, очень грамотные авторы с медицинским образованием (это важно). Оплата постатейно, выплаты один раз в месяц. ИП, самозанятость желательны, но не обязательны. Темы - медицина. Требования по сео не очень сложные. Детали в личке.
  4. В свете последних цен
  5. Это маленькая местная Авоська, там охранник один на входе только, алкашей и нариков гонять. И не пускать в магазин детей на роликах и людей с собаками... Знакомая туда пробовала устроиться, когда на пенсию выгнали, так ушла именно из-за того, что ВСЕ за счет персонала, и еще система штрафов за все на свете, так что от зарплаты 25 тыр остается к получению хорошо если тысяч 17. И еще - я сама отработала в розничной торговле не один год. И на стороне воришек-покупателей быть просто не могу. Никак. Все внутри против. Молчать не буду.
  6. Был у меня знакомый, который считал делом чести спереть в супермаркете хоть что-то. Хоть расковырять упаковку орешков соленых и взять оттуда несколько штук. Он считал, что таким образом наказывает владельцев, которые "на нас наживаются". Как будто не за счет продавцов с копеечной зарплатой все это покрывается, или не за счет других покупателей, который платят цену с учетом таких вот "народных мстителей-вредителей". Фу. Я еще могу как-то понять стариков. Действительно, пенсии маленькие, желание сэкономить, может, и возрастные изменения психики, недайбудда дожить до. Но когда сознательное воровство низачем, от азарта или назло невесть кому... Фу.
  7. Сегодня в магазине была участником неприятного. Передо мной на кассу стояла бабулечка с палочкой, очень интеллигентного вида. Я ее еще на входе в торговый зал заметила, когда она отказалась взять корзинку или тележку, объясняя это тем, что у нее рук не хватает - палка, своя сумочка. Не хозяйственная, не шоппер, но довольно вместительная. "Да мне только хлеб". Но оказалось, что не только хлеб. Бабулечка выкладывала на ленту из своей сумочки много разного, включая стаканчик кефирчика. А еще два таких же стаканчика выкладывать не стала. И как ни в чем ни бывало ждет, пока кассир пробьет остальное. Черт меня дернул сказать - "Женщина, вы забыли остальной кефир из сумки достать". Я правда подумала, что она просто не заметила, что в сумке осталось еще что-то. Божечки, что началось... Как она орала. И что я могла бы и промолчать, не мой ведь кефир. И что нефиг по чужим сумкам заглядываться. А если я в ее сумку смотрела, то наверняка только чтобы кошелек стырить. И что ... много еще всякого. Кассир пыталась объяснить этой бабулечке, что она крадет не у магазина, а у них, потому что недостачу с них списывают. Но какое там... Тоже получила полной лопатой дерьма. И охраннику досталось. И всем окружающим. Даже тем, кто предложил оплатить ей всю ее покупку. Потому что "не нуждаюсь в подачках". Теперь, когда меня будут пафосно поучать, что старость нужно уважать только за то, что она старость, я всегда буду вспоминать это перекошенное злобой лицо интеллигентной на вид бабулечки со стыренным кефиром. И ее цветистый лексикон (кое-что слышала впервые, взяла на заметку). **** ****
  8. Девятку все-таки заказала. То есть Xiaomi Redmi Note 9 128 ГБ 4 гб. У десятки нет NFS, нет пока 128 гб модификации. Остальное почти одинаковое. Модификация ПРО, конечно существенно превосходит по параметрам, но и стоит вдвое дороже, мне не по карману. Жду, завтра привезут))
  9. Вот тоже смотрю уже десятку. Разницы в цене почти нет.
  10. Мне камера нужна получше, на этом совсем плохонькая. Камера - едва ли не самое важное для меня.
  11. Добра всем. Помогите выбрать. Нужен смартфон в пределах 15-17 тыр с хорошей камерой и приличной (а лучше с мощной) батареей. Пока рассматриваю два варианта, Xiaomi Redmi Note 8 4/128GB или Xiaomi RedMi 9T 4/128Gb. Что из них лучше? Или монетку бросать)))
  12. Здравствуйте. А нет ли у нас ветки об интернет-магазинах как способе получения дохода? Я не нашла. А хотелось бы посоветоваться, если вдруг у кого есть в собственности. UPD Нашла.
  13. Вопрос возник. Сын испек в хлебопечке хлеб, по обычному рецепту, только добавил подсолнечные семечки. Через некоторое время семечки стали темно-зелеными. Что и почему вызвало такую реакцию?
  14. Нет у меня дефицита йода, гомоцистеин 16, источники воспаления я знаю. Сахар стабильно 5.4-6.2 уже, из фруктов только черника иногда, молочку всю исключать не буду, только ту, что сказала врач, то есть жидкую Творог и сыр оставлю, сметану тоже. Не видим с врачом необходимости в полном исключении, так как результаты и так неплохие.