Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фир

Our own people
  • Content count

    1558
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1672 Обычный

About Фир

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Ленинградская область

Recent Profile Visitors

1440 profile views
  1. Уточню. Не МЧС, а ВКС . Новости. Вести 24. Пишу для наших форумчан проживающих в Италии, не все имеют доступ к нашим новостям. Россия подготовила группировку для доставки в Италию.9 самолетов доставят медиков и оборудование для борьбы с вирусом. 100 военных вирусологов и эпидемиологов, бригады оснащены современным оборудованием для диагностики и дезинфекции. 8 военных бригад готовы к отправке.
  2. Бюрократия. К сожалению, это бич многих стран. Наверное, на маски, тоже госзакупки. Вчера показывали по телевизору, что их шьют без остановки. А потом, есть ещё такая штука, как наша безалаберность. Положа рука на сердце, мы же не верим во все эти маски. Не, конечно, покричать можем, что масок нам не хватает. Но, не верим. Я так думаю, что в масштабах всей страны, не верим. Даже те, кто масками закупился, их не носит. В Питере, а нас 5 миллионов, плюс миллиона два незарегистрированных, человек в маске - редкость. В своем районе, а он огромный, за последнюю неделю, видела только двоих. Старенькую бабушку и девушку. Всё.
  3. Создается впечатление, что некоторые бредят, когда говорят. Не будет у нас того ужаса. Другой менталитет. Мы всё-таки, в большинстве своем, более дисциплинированные. Взять хотя бы "испанку", где творились ужасы и было больше всего смертей? Опять те же страны - Италия, Испания, Германия. Что-то у них идет не так. Мы более подготовлены к любым лишениям и катаклизмам. Может быть, лучше иммунитет. Или мы всегда готовы ко всему. Знаете, начала смотреть канал ТСЛ, в основном, там про Америку. Но, бывает, показывают Европу. Что сказать. не так мы и плохо живём, как любим ныть. Жизнь простых людей там не такая уж и безоблачная. Если уж поедут наши военные, то поверьте, там совсем плохо. На самом дне.
  4. Сергей Шойгу провел телефонный разговор с главой минобороны Италии, министры обсудили вопросы помощи со стороны России. Италия готова принимать помощь ВКС России с 22 марта.( новости. Вести 24.) Ещё прочитала, что в Москве аппаратов ИВЛ больше, чем во всей Италии. У меня есть бабушка, соседка. 87 лет. Бесполезно говорить, что не надо ходить по магазинам. Там у них вся жизнь. Каждый день она ходит в магазин, просто посмотреть. Я зашла вчера в Перекресток. Полный зал бабушек, очень старенькие, некоторые с двумя палочками. Просто ходят, ничего не покупают. Как с ними бороться. Оказывается, они ждали крупу. Моя покупает запас, а потом кормит птичек.
  5. Едут военные, он люди здоровые и есть средства защиты. Развернут группировку. А риск от этой заразы везде, даже в соседнем магазине можно получить. Специалисты у нас хорошие, есть силы и средства. Я думаю, что помощь будет реальная. Италия уже захлебнулась в этом вирусе, врачи не стоят на ногах. Кто перевернул? Это простая политика и ничего больше. Не виноваты простые люди.
  6. Это всегда так. В случае ЧС все силовые службы переходят на казарменное положение. У вас муж военный, внутренняя служба или работник? А итальянцы пускай умирают. Правильно, каждый сам за себя. И никто никому ничего не должен. Только умирают простые люди, они не виноваты, что такая политика. Я считаю, что помогать надо. Не победить эту заразу в одиночку. Не знаю, может быть, я слишком наивна и во мне говорит советское воспитание.
  7. Сейчас в новостях передали ( Вести), что наши летят в Италию. Транспортными самолетами с камазами и медицинскими аппаратами. Будут дезинфицировать улицы и помогать врачам. Путин поговорил с Конте по телефону, тот принял помощь. Помощь по линии Министерства Обороны. В Италии ситуация вышла из-под контроля, вчера показывали китайцев, которые прилетели на помощь, говорят, что срочно нужно принимать меры. Из сообщения Кремля: «В частности, планируются поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе „КамАЗа“ для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования, а также направление бригад российских специалистов для практического содействия в наиболее пострадавших районах страны».
  8. Если рубчики старые ничего не поможет, чуть-чуть улучшит лазерная шлифовка и правильный макияж. При вашей внешности, вы очень красивая девушка и молодая, пока не надо ничего делать. Вспомнила, можно попробовать - карбоновый пилинг. Лазерная процедура.
  9. Сейчас, если ребенок не гений, то больной и его надо срочно кормить таблетками. Воспитывать не хотят, это труд тяжелый и нудный. К слову, за всю свою жизнь, это без малого 53 года, гениев не встречала. Умных, трудолюбивых, способных, самостоятельных, не так и много, процентов 10. Из класса 30 человек, в лучшем случае - двое. Остальные, - обыкновенные люди, которым нужно объяснять, контролировать, учить. В этом-то и проблема многих современных родителей. Они думают, что у них ребенок гениальный и сам научиться взаимодействовать с социумом, социализируется. Отдали в детский сад, там и воспитают. К сожалению, всё воспитание ребенок получает в семье. И получаются такие Маугли. Придумали тонкую душевную организацию. Наверное, это кому-то надо. Последнее время, часто наблюдаю случаи описанные выше. Из последнего, еду в метро, вагон практически пустой. Вошли мальчик( лет 10) и мама. Мама сразу в телефон, мальчик бегает по вагону туда-сюда, мама никак не реагирует. Что это? Почему не объяснить, что такое поведение в общественном транспорте недопустимо. Сам поймёт, перерастёт. . На форуме частенько любят говорить, это ребенок особенный. Знаете, моя приятельница несколько лет работала с ментальными инвалидами, взрослыми и детьми. Она сказала мне страшную вещь, что они лучше социализированы и воспитаны, чем многие современные дети. Потому что их матери вкладывают гораздо больше сил и времени, чтобы дети могли нормально жить в обществе, наладить общественные связи. Она спокойно ходила с ними в кино, театр на выставки. С группой 7-8 человек. Одна. Они не ведут себя, как маугли. Если людям с умственной отсталостью можно вложить правила поведения в общественных местах, то возникает вопрос. Почему здоровые дети ведут себя, как в нашем представлении, должные себя вести больные? Что пошло не так? Кстати. вся эта вакханалия началась не так давно. Кто-то внушил, что ребенка нельзя наказывать, надо позволять ему всё, все ему должны. Я живу рядом со школами, когда заканчиваются занятия и отроки отбывают домой, стоит мат на всю улицу, ругань, крики. Один раз наблюдала интересную картину. Парень, лет 12 истерично орал по телефону. Куда-то не хотел идти, рядом стояли друзья и ржали. Это он с мамой разговаривал. Закончил и сказал, что это дура от меня отстала. Наверное, его мама тоже боится за его психику. Люди не меняются, меняются обстоятельства. К чему приведет современное воспитание?
  10. Она не будет лежать, пока вы эти игрища не прекратите. Всё в ваших руках. Будьте жесткой и последовательной, тогда и ваш бывший будет вас уважать. И жизнь заиграет новыми красками. Подумайте, почему у вас такое происходит. Что в вашем поведении не так. О ребенке не будем. Как мать скажет, так такой маленький ещё человечек, и будет делать, думать. Дело в вас. Зачем вам это? Когда ответите на этой простой вопрос, себе ответите, тогда и изменится ваша жизнь. И отношение к вам окружающих.
  11. Такие дела быстро не делаются, в куче, простите, дерьма надо искать конфетку, а это труд. В мужиков верить не надо, надо искать подходящий вариант, чтобы было легче жить. А любовь придёт, если к тебе относятся с уважением, ещё и материальный достаток. А дети. Дети - очень быстро вырастают. Наша задача сохранить им здоровую психику, дать образование и отпустить. Жизнь такая короткая, чтобы тратить её на ненужные эмоции.
  12. Это не комплимент, это факт. Вы не замужем? Вам надо строить другие отношения, выбирать спокойного мужчину без вредных привычек. Побродите по сайтам знакомств. Лучше хороший отчим, чем родной отец-дурак. А ребенку нечего там делать с ночевками. Думаете, он в суд пойдет? Сомневаюсь, такие только нервы мотать могут. Кстати, не боитесь, что ребенку говорят пакости про вас?
  13. Почитала вашу тему, начало. Я так понимаю, что ребенку 9 лет? Поскучает и перестанет, берегите её психику, такой отец не лучший пример для девочки. Если честно, не могу подобрать слова. Красивая женщина (фото в профиле ваше?) занимается ерундой. Стройте свою жизнь. А отец для ребенка - это, конечно, хорошо. Но, только не такой.
  14. Зачем вы это слушаете? И ещё близко к сердцу принимаете. Извините, не знаю вашу историю. У вас какой-то "крутой перец", которого никак нельзя послать по известному адресу или большой материальный интерес? Я бы ребенка не давала. Что он сделает? Повизжит? Мой бывший так визжал, вместе со своей матушкой, но у меня интереса не было никакого. Поэтому, послала далеко и надолго. Уже 20 лет прошло, на фиг им дочка-внучка не нужна.
  15. Попробуйте мазь - Синафлан-Акрихин. Похоже на дерматит. У меня подобное было в прошлом году. Я чистила зеленые яблоки в большом количестве и начались подобные пятна на руках, у меня ещё и между пальцами было. Думала, что грибок или какая-то другая заразная напасть. Никогда аллергии на яблоки не было. Мазала этой мазью, прошло за три дня.
×