Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альтер Эго

Our own people
  • Content count

    20573
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Альтер Эго last won the day on January 16

Альтер Эго had the most liked content!

Community Reputation

75092 Очень хороший

6 Followers

About Альтер Эго

  • Rank
    Рожденная в СССР
  • Birthday 01/09/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва и область
  • Interests
    Я потом попрошу прощения, На коленях потом отстою. За земные грехопадения… А сегодня я просто люблю. А сегодня - вино и свечи… Губы… жадные…до зари… Утопающий в страсти вечер… И безумные стоны Любви… А сегодня… Любовь шальная Терпким хмелем меня обовьёт… На засовы дверь запирая… Не отпустит… и не уйдёт… Посмотрю… в синеокое небо… Мой Господь… я скажу тебе… Не суди меня строго… ты не был… Женщиной… на Земле…

Recent Profile Visitors

20446 profile views
  1. Как можно переиграть того, кто уже зубы выбивает? Даже если он за новые платит, то какой смысл в этой "игре"? Бежать надо, роняя тапки. Если нет денег - то бежать к матери и там, терпя маму, копить себе деньги на съем или нового мужика с квартирой искать.
  2. Если уж все равно садиться, то проще отравить. Или ночью башку пробить. Почему нельзя просто уйти - загадка.
  3. ГОД бьют, а возле работы муж встречает и домой утаскивает? Не поверю, что если женщину бьют и насилуют, то она добровольно к мужику идет, не подала на развод и до сих пор не у мамы. Даже при том, что истеричка и мужу верит, что каждый раз, когда ее бьют - последний. Ты это к чему? К тому, что тебе его не побить что-ли? Ир, от удара топором никакой вес никого не защитит. Но оно тебе надо? Ты если мужика пинками собираешься воспитывать, то ищи в следующий раз себе дрища. Чтобы не он тебя бил, а ты его. А от своего шкафа ты уйти можешь и на развод подать. Или посадить его за рукоприкладство. Тебе рассказать - как? Побои сняла?
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Довести до кипения, откинуть и творог будет. На сыворотке блинов напечь.
  5. Да никто не виноват, кроме хозяйки жилья. Что это за хозяйка такая, которая свое хозяйство уберечь не в силах хоть от сына, хоть от невестки, хоть от риелторов? Она точно дееспособная?
  6. Не все в 60+ крышей едут и за себя постоять не могут. А наоборот - когда перед тобой дом престарелых маячить начинает, то собираются. И Лиде пора начинать собираться, а не плыть по течению и не ждать милостей от сына. Отца нет уже, брат болен - кто ее проблемы разруливать будет? Не надо себе проблем создавать и все. Какую нейтральную, когда сын стоит с ножом предложением квартиру отдать у горла?
  7. Закон природы никто не отменял - побеждает сильнейший. Но на стороне Лиды законы РФ, по которым никто не имеет право заставить человека продать свою квартиру. О чем речь ведем? Если тетка в 60 лет не в состоянии защитить себя даже с законом, то может и не надо ей продолжать жить вообще? Так Лиде и передайте.
  8. Да легко. Сказать сыну, что если ты еще раз поставишь вопрос о продаже моей квартиры - собирай чемоданы и чеши на съем. Чего уж проще? Вот так взять и сократить басню. Нет же, надо себе нервы трепать годами и с ребенком сраться долго, смачно и чтобы тебя уговаривали, вынося остатки последнего мозга?
  9. Даже инфантильный идиот с поехавшей ночной кукушкой должен думать о последствиях. Нет, не так далеко, что какими-то путями жена его лишит имущества(зачем это идиоту), а о том, что мать, услышав про такое "заманчивое" предложение, скажет молодой семье чемоданы собирать да вон выметаться. По крайней мере в моем мире нормальные матери так бы поступили. Это же из серии "кошелек или жизнь", только от родного сына "квартира или "сыновья любовь". А Лиза еще чего-то колеблется? Не, ну я все понимаю: в молодости отец заступался и брат. Но когда тебе 60 лет уже? Под сраку лет за себя не постоять? Тогда пойти и о стенку убиться - пусть сын сразу все забирает. И материны подштанники в том числе, вдруг Мане сгодятся на что.
  10. Просто удивительно, как некоторые на ровном месте себе проблем поднять могут. Пустить пожить в квартиру молодых? Почему нет? Не зазорно и почетно - помогать детям. Но почему увидев, что твои вещи из кладовки вытащены и на помойку собираются, ты не предложила молодым паковать чемоданы и поискать себе съем? У нормальных людей даже мысли бы не возникло, что невестка может без спроса твои вещи выкинуть, а тут - что? Ночная кукушка дневную перекукует? В сортах кукушек не разбираюсь, но если мужик уверен в том, что жена - это единственная кукушка, которая ему яйцо снести может - то у меня для свекрови плохие новости. И для мужика, которому в этом мире никто больше не даст. И это в 30 то лет? И еще смешно читать что-то типа "мама, отдай мне мне, что у тебя есть - мне очень надо". И серьезно это обсуждать. Кем надо быть, чтобы тебе сын такое предложил, совсем дурой? Квартира полностью принадлежит матери, а сын с невесткой пытаются этой квартирой распоряжаться... А Лида это еще и обсуждает? Серьезно? Ой, все... Угу. ПРямо законом прописать, в Конституции. Для всех бабушек страны.
  11. Это сколько же не умываться надо? Голову моешь - хочешь-не хочешь, а умоешься. Я после операции дней пять не умывалась - ничего даже и близко не было. Откуда в веках жир, да еще в таком количестве? Это - болезнь и ничего более.
  12. Не переживайте. На картинке не жир, а гной на ресницах. Фото больной клещом или с блефаритом. Никакого жира веки настолько выделить не могут. Я не умываюсь водой уже больше 10 лет - полет нормальный (тоники, лосьоны, мицеллярная вода - наше все)
  13. Ну тогда откуда переживания, что женщину прогнуть пытаются? Тетке выбор предложили: или семья, или любовь к собакам. Вот пусть и ищет компромиссы тот, кто стоит перед выбором. А то женился мужик на нормальной женщине, а она потом зоошизой стала - чего ему делать то? А потом она в свингерство ударится - ему себя насильно по притонам таскать что-ли? Не все компромиссы одинаково полезны.
  14. Ну хотя бы оттуда, что она требования выдвигает. Списком. И из слов автора, что проживать в квартире с алкашом - не сахар. О каком душевном комфорте может речь идти?
×