Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альтер Эго

Our own people
  • Content count

    12817
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Альтер Эго last won the day on June 14

Альтер Эго had the most liked content!

Community Reputation

15076 Очень хороший

1 Follower

About Альтер Эго

  • Rank
    форумская Баба Яга
  • Birthday 01/09/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва и область
  • Interests
    Я потом попрошу прощения, На коленях потом отстою. За земные грехопадения… А сегодня я просто люблю. А сегодня - вино и свечи… Губы… жадные…до зари… Утопающий в страсти вечер… И безумные стоны Любви… А сегодня… Любовь шальная Терпким хмелем меня обовьёт… На засовы дверь запирая… Не отпустит… и не уйдёт… Посмотрю… в синеокое небо… Мой Господь… я скажу тебе… Не суди меня строго… ты не был… Женщиной… на Земле…

Recent Profile Visitors

4878 profile views
  1. В 18 лет мы с подругой сняли комнату, гордо уйдя от предков во взрослую жизнь. Без всякого секса, просто жили вместе и спали в одной кровати. И на работе об этом знали, и друзья. А мы еще с ней среди друзей прикалывались "Мы не ходим на гулянки, мы с подружкой - лесбиянки". И чего? Какое было к нам отношение до ухода от родителей, так оно и не поменялось за те три месяца, что мы во взрослую жизнь играли. Еще раз говорю, что окружающим фиолетово на геев и лесбиянок. Но только в том случае, когда гейство и лесбиянство не выпячивается. Ибо тогда у других людей возникает бунт и неприятие. Такие же, как к распространителям чудо-пылесосов, сектантам, продавцам "волшебных" биодобавок. Никому не нравится, когда кто-то другой своим стилем жизни под нос тычет. Всего лишь. За закрытыми дверями трахайтесь хоть с конем, только на люди это не выносите. Но представители ЛГБТ зачем-то аж на парады лезут, стараясь себя показать. Отчего не устраивают парады нормальные семьи? Это не интересно никому. А геям зачем-то именно пафос нужен, всенародное признание или, на худой конец, скандал. Отсюда и имеем то, что имеем. Опоганенную радугу в том числе.
  2. А какие могут быть последствия? Что касается работы, то пусть хоть с собакой живет, лишь бы в работе косяков не было. Неужели вы думаете, что в коллективе больше заняться людям нечем, чем обсуждать, кто и с кем в какой позе? В компании тоже самое. Если человек не пропагандирует свой образ жизни, не навязывает однополым друзьям свои сексуальные пристрастия, то никому никакого дела не будет до него. Мне кажется, вы этим вопросом излишне заморачиваетесь.
  3. Вот именно. Радуга то причем к геям? Нарисовали бы на флаге жопу и никаких вопросов к ним бы не было. Лично мне тоже на геев пофигу, а радугу жалко.
  4. Изменяют и нормальные люди. Было и будет всегда. Но только ненормальные ищут себе в любовники соседей или мужей подруг (знакомых). Чувство самосохранения у таких людей отсутствует напрочь. Одно дело, когда знаешь, что муж изменяет, но не знаешь с кем. Выслеживать специально не каждая будет. А тут вот, под боком, по одной улице ходит и номер квартиры известен. Любовницы надеются на какую-то порядочность жен, которым они ничего не обещали? ну-ну... А муж жене тем временем будет песни петь, что гадкая любовница его провоцировала. И что было то всего один раз. Каяться и обливать помоями любовницу. Конечно автору пофиг. Даже когда ей соседи в след плевать будут и пальцем показывать. Ничего страшного, не средние века. Можно ходить с гордо поднятой головой. Подумаешь, ничего не случилось...
  5. Возраст кандидата не указали. Обычно такие мужчины не нуждаются ни в каких сайтах, за щедрых и умных зубами держатся.
  6. Кто соседей обманет, тот магом наверно станет (с. Асадов) Просто к маникюрше наверно другие соседи тоже ходят. Рано или поздно кто-то увидит Пашку, выходящего от Брюнеточки и донесет жене. А что может сделать взбешенная женщина с наглой соперницей, у которой еще ума не хватает к ней ногти делать ходить, мне даже подумать страшно. У автора если не жизнь запасная, то здоровье - точно.
  7. Как изменится секс в будущем?

    Ну вы вообще... Я пытаюсь представить, как это чисто технически у пенсионерки возможно. Задница занята - там свечка от ревматизма и геморроя. Значит анальному сексу однозначно нет. Стоимость зубных протезов такая, что пищу прежде на маленькие кусочки режешь, чтобы жевать меньше. А тут целую колбасятину в рот пихать? Вдруг заденет чего или надавит так, что протез сломается? Нет, оральный секс побоку! И что у нас остается? С радикулитом Камасутрой заниматься противопоказано. Значит - ток полежать за себя. А это - всего один любовник получается. Пальчики ладошек заняты сиськами, которые так и норовят разъехаться в стороны и прищемиться спиной. Значит держим их руками. Что остается? Пальчики ног? Ой, только не говорите, что во время секаса валенки снять придется. Ноги же мерзнут!!! Так что в 55 никаких многочленов. Только один единственный. Пенсионеры - они даже вынуждено порядочные!
  8. Совсем охренели, сделав радугу символом однополой любви. Такого издевательства над Библией еще не было. Радуга и завет Бога с человеком: Бытие 8:18-22;9:1-17 Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами, и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. (цитата) Так что да - мозолит. И не только глаза. Еще и на душе погано становится от такой вот радужной "приватизации".
  9. Нужна ли дача

    Читаю как бред сумасшедшего. Мама все решает, дочь залоги вносит, а денег как не было, так и нет. Ни у матери, ни у дочери. Автор, почему не озвучить маме, что пока на руках денег нет, то ни о каких дачах речи быть не может? И с чего это земля не делится? Еще как делится, хоть одна сотка. Земля делится согласно наследным долям и через суд. Так же, как делится и дом. Кухня и коридор могут быть неделимыми, а комнаты - очень даже делят. Похоже, вы даже документально не разделили наследство, являетесь сособственниками. А уже туда же - задатки раздаете. Сестра сейчас ремонт в доме сделает и вам по чекам счет выставит. За неотъемлемые улучшения дома. И будете потом доказывать, что вам ничего не надо было...
  10. Гости и гостеприимство - 6

    Этим сказано все. Быт был устаканен в гостинице, а не на вашей территории. А ждать без гостинцев и давать поносить свои вещи можно только очень близким людям. Кстати, совместные ночевки могут напрягать даже тогда, когда подруга близкая. Пусть она и приедет с гостинцами и со своим халатом. Я не знаю, как это объяснить, но еще ночью мы с ней мило пьем вино при свечах на свежем воздухе, а с утра встречаемся на кухне и... ощущение коммуналки. Тот самый гость, который утомил хозяев своим присутствием. Причем я хорошо к ней отношусь, рада видеть в гостях, но без ночевки! А другую подругу и после недели совместного проживания отпускать от себя не хочется. И скажи мне, что она переедет ко мне жить - буду только рада. Это что-то на уровне подсознания, когда с человеком на одной волне и он - часть тебя. Астральная сестра (но не лесбиянство, чес. слово )
  11. Нужна ли дача

    Зачем вообще что-то покупать, когда денег нет? А если у сестры форс-мажор какой приключится и она за часть дома ничего вообще не выплатит, то тогда как? Мама хочет - мама перехочет. Из-за маминых хотелок в долговую кабалу до пенсии влезать что-ли? А если с вами что случится, если работу потеряете? Купить всегда легко, продать - трудно. Недвижимость - это хорошее вложение лишних денег. А если денег нет, то о каких дачах вообще речь идти может?
  12. Если мужик ищет себе скромных застенчивых женщин - то не раскроет. Нарвется на отвязную хабалку, которую еще и обидит - узнает о себе много интересного. И может хорошо, что не знает. Теткам ему соврать проще: постонала и привет. Звуки при сексе - это нормально. Но для этого надо не о соседях думать или не о детях за картонной стенкой, а уходить в процесс глубоко и полностью. Лично меня вымораживают мужики, которые при сексе боятся лишний стон издать, прямо как партизан на допросе. Так и хочется палочкой потыкать - ты уснул там подо мной или сдох от счастья? Рулетка, мать ее((( Сколько раз бывало, что встречаешься с мужиком, как положено маринуешь его не меньше месяца, а потом в постели оказывается, что у здорового бугая под два метра такой крючок, что только варежки вязать. Причем ни размер носа, ни размер ноги роли не играют. Прямо чувствуешь себя обманутой и времени жалко потраченного. Вроде и человек хороший, а в постели - обнять и плакать. И как быть? Потом узнаешь, что он женился и вроде как счастлив в браке. Значит жену все устроило. Живут же как-то лесбиянки друг с другом? Ну или на крайняк любовников никто не отменял.
  13. Ну тогда учить самой и для себя. Искать в инете литературу и подсовывать мужику. А как иначе то? Разговаривать о том, что вам нравится, а что нет. Если мужик окажется необучаемым (как тот пупочный маньяк), то рассказать ему, что у женщины есть клиторные и вагинальные оргазмы. И притворяться дальше, что вам вагинального достаточно.
  14. Нисколько не утрирую. Лично знаю пару женщин, которые не знают, что такое оргазм с мужчиной. Сами с собой - знают, с мужчиной - нет. И ничего им не мешает при этом полежать за себя под супружником, и не просто полежать бревном. И никаких обид у них на это нет. Не все в любви к оргазму сводится. Есть вообще фригидные женщины. Им что делать?
  15. Есть женщины, которые вообще от мужиков оргазмы не получают. И как-то умудряются с одним мужем всю жизнь прожить и детей нарожать. По разным причинам мужчина может не довести женщину до оргазма: может религия на позволяет или пальчик его не вдохновляет, а в остальном он - хороший человек. И что дадут эти разборки? Член он себе волшебным образом увеличит? Побежит учиться кунилингусу? Скорее всего расстроится, будет прислушиваться к женщине врет она или нет и вопросами ненужными замучает. Проще соврать.
×