Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альтер Эго

Our own people
  • Content count

    19629
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Альтер Эго last won the day on April 14

Альтер Эго had the most liked content!

Community Reputation

68763 Очень хороший

6 Followers

About Альтер Эго

  • Rank
    Рожденная в СССР
  • Birthday 01/09/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва и область
  • Interests
    Я потом попрошу прощения, На коленях потом отстою. За земные грехопадения… А сегодня я просто люблю. А сегодня - вино и свечи… Губы… жадные…до зари… Утопающий в страсти вечер… И безумные стоны Любви… А сегодня… Любовь шальная Терпким хмелем меня обовьёт… На засовы дверь запирая… Не отпустит… и не уйдёт… Посмотрю… в синеокое небо… Мой Господь… я скажу тебе… Не суди меня строго… ты не был… Женщиной… на Земле…

Recent Profile Visitors

18964 profile views
  1. Ну вообще-то самый тренд. Сапоги-чулки рулят. Причем сапоги, переходящие в чулки... Снимите это немедленно! Я если бы мужиком была, то от такого у меня бы вообще бы все на полшестого упало. Копыта какие-то. Тут сырники не помогут, водки надо. И много!
  2. Автора забыли, которая тоже не замужем потому, что ей никак не удается до утра в квартире мужика удержаться, чтобы того приворотными сырниками накормить. Вот грусть-печаль то...
  3. О как! Раньше близость была через ЗАГС, теперь - готовка!
  4. Сырники сами себя не пожарят.
  5. Нескучные отношения

    Действительно, откуда опыту то взяться? Что такое "замуж" знать не знает, детей прямо разбежится рожать. Я не понимаю, зачем додумывать за человека, не верить тому, что она пишет и считать ее слабоумной? Где она пишет, что при дочке встречается? На улице встретилась и делать вид, что "мы не знакомы"? При дочке домой его не водит, "папой" называть не велит - что еще форуму надо? Ах, форум переживает, что в полный игнор его не поставила и когда дочка у бабушки, то имеет наглость и дальше гулять, а не дома сидеть? Это да. Раз форуму обещала, то должна целибат принять, никак не меньше.
  6. Нескучные отношения

    Так мы, тетки, сами мужиков портим. В гламурных журналах советы дают: мужчина к тебе серьезно относится, если хочет от тебя детей! Мужики тоже читать умеют и врут напропалую. И тут уже дело тетки - ложь от правды отличать. Детей то он может хочет - факт. Другой вопрос, будет ли этих детей воспитывать. Тут вот думать надо, а что там кто говорит в период воркования - дело десятое.
  7. Нескучные отношения

    Так там партнер уже план перевыполнил, с тремя то детьми. Автору можно за счет его бывшей расслабиться.
  8. Нескучные отношения

    Читаю и охреневаю: замуж! Родишь!!! При том, что автор пишет, что ей бы просто погулять и оттопыриться с приятным мужиком. Наверно шоры никогда не снимутся, как и клише: раз встречаешься - значит влюбилась и замуж хочешь. Не укладывается у теток в голове, что влюбиться и хотеть замуж - вещи разные?
  9. Чайлдфри

    У нас достаточно людей, живущих от зарплаты до зарплаты. В том числе и детных. И что с того? Проблемы со здоровьем у всех встречаются и не факт, что дети ухаживать будут. Бесплатная больница, в лучшем случае - сиделку оплатят, в худшем... Наличие детей опять и о чем не говорит. А еще есть такие дети, которые до старости деньги у родителей просят и те их на свою пенсию тянут. Нет в нашем обществе идеальности, что поделать. И жилье не каждый себе купить может. Если у человека нет желания рожать детей - то и не надо их рожать для галочки, чтобы у всех есть - и у меня есть. Это не инфантилизм, а жизненная позиция. Не хочет человек лишних обременений - имеет право. И это лучше, чем ненужный детей заделал и свалил. Зато - детный и не чайлдфри.
  10. Нескучные отношения

    Вы это о чем? Я такого не писала
  11. Жизнь после развода - 25

    Ну распишите свою жизнь до конца, а потом этим списком рассмешите Богов. Какая может быть уверенность в человеческой жизни, когда наше тело не вечно? Быть "умной" Эльзой - самая большая глупость. Сидеть и заранее рыдать о смерти детей, которых еще и в помине нет. Заранее расстраиваться о том, что очередной муж изменит и бросит. Тогда уж сразу лечь и помереть - все равно рано или поздно мы все умрем. Не нужна была ваша любовь мужу? Это не значит, что не будет нужна другому человеку. Поэтому отказываться от новых отношений - глупо. Это все равно, как у Бога просить выигрыш, но даже не купить лотерейный билет. Никто вам не даст никаких гарантий на 5-10 и более лет. Никакая печать в паспорте не сделает любовь вечной. Все зависит только от вас и вашей удачи. Ищите да обрящете. Чтобы стать счастливой женой, надо дать мужчине шанс сделать вас таковой. А если вы своими страхами будете закрываться от отношений - толку то с того?
  12. Нескучные отношения

    Такое ощущение в этой теме, что бабы едят арбуз и осуждают тех, кто свиные хрящи любит. Автор пишет, что мужик ей нужен для того, чтобы поматросить его и бросить. Дамы, поплевывая арбузными семечками, долдонят о замужестве, верности и троих детях. Они, в своей жизни в отрыв не уходившие, свое понимание порядочности и "жить надо вот так, а не иначе" тут автору продавливают. А у некоторых неприкрытый страх по отношению к горячим горским парням сквозит "он тебя посадит дома, оденет паранджу и зарЭжет!" . Детей уже в разгульно-несерьезные отношения приплели. Как будто любовницам до детей любовника дело есть. Смешно.
  13. Все в авторе прекрасно, только отбраковывать людей по профессии - перебор. Не вяжется правильная дамочка с ее "переспал =женись" с "фу, водитель". Как будто сама не из рабоче-крестьянской семьи, а принцесса из дворца, которой с лакеем в одном лифте ездить западло. И если про сервизы и "серьезные отношения" после секса еще весело было, то про унижение профессии - просто мерзко.
  14. Пустой чай не прокатит. Изучайте йогу. Когда чай подадите, держа его ногами, которые у вас на плечах лежать будут, а вы на руках в то время идете - тогда мужик ваш будет!!!
  15. С такими советами замуж хрен выйдешь. Вон подруга Юля у автора сексапильная, даже официантов мимо не пропускает. Толку то, кроме двоих детей? И автор сама до утра в квартирах мужиков не держится. Посексят и давай, до свидания (которого не будет). Ей даже себя, как хорошую хозяйку, проявить не получается. Так что не сексом единым, даже с погонами. Не, надо мужика удивлять, чтобы выделиться из толпы честных давалок. Для начала не дать ему на первом свидании, и на втором - тоже не дать! Интрига! Потом свою растяжку продемонстрировать можно. Как бы между делом ногой себя за ухом почесать - пусть предвкушает, как у нее ноги раздвигаются! На шпагат там сесть, затмив Волочкову. Да мало ли идей каких можно нахвататься, если блогеров посмотреть. А просто секс - кому он нужен? Таких толпами ходят, которые дать готовы. А замуж если надо - то выделиться женщина как-то должна. Кулинарией, песнями, физкультурой и прочими талантами, а не сексом единым.
×