-
Content count
20573 -
Last visited
-
Days Won
32
Альтер Эго last won the day on January 16
Альтер Эго had the most liked content!
Community Reputation
75092 Очень хорошийAbout Альтер Эго
-
Rank
Рожденная в СССР
- Birthday 01/09/65
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Москва и область
-
Interests
Я потом попрошу прощения, На коленях потом отстою. За земные грехопадения… А сегодня я просто люблю. А сегодня - вино и свечи… Губы… жадные…до зари… Утопающий в страсти вечер… И безумные стоны Любви… А сегодня… Любовь шальная Терпким хмелем меня обовьёт… На засовы дверь запирая… Не отпустит… и не уйдёт… Посмотрю… в синеокое небо… Мой Господь… я скажу тебе… Не суди меня строго… ты не был… Женщиной… на Земле…
Recent Profile Visitors
-
Как можно переиграть того, кто уже зубы выбивает? Даже если он за новые платит, то какой смысл в этой "игре"? Бежать надо, роняя тапки. Если нет денег - то бежать к матери и там, терпя маму, копить себе деньги на съем или нового мужика с квартирой искать.
-
Если уж все равно садиться, то проще отравить. Или ночью башку пробить. Почему нельзя просто уйти - загадка.
-
ГОД бьют, а возле работы муж встречает и домой утаскивает? Не поверю, что если женщину бьют и насилуют, то она добровольно к мужику идет, не подала на развод и до сих пор не у мамы. Даже при том, что истеричка и мужу верит, что каждый раз, когда ее бьют - последний. Ты это к чему? К тому, что тебе его не побить что-ли? Ир, от удара топором никакой вес никого не защитит. Но оно тебе надо? Ты если мужика пинками собираешься воспитывать, то ищи в следующий раз себе дрища. Чтобы не он тебя бил, а ты его. А от своего шкафа ты уйти можешь и на развод подать. Или посадить его за рукоприкладство. Тебе рассказать - как? Побои сняла?
-
Довести до кипения, откинуть и творог будет. На сыворотке блинов напечь.
-
Свекровь и квартирный вопрос. Наглая невестка и бесхарактерный сын
Альтер Эго replied to Данжи's topic in Жизнь и кошелёк
Да никто не виноват, кроме хозяйки жилья. Что это за хозяйка такая, которая свое хозяйство уберечь не в силах хоть от сына, хоть от невестки, хоть от риелторов? Она точно дееспособная? -
Не все в 60+ крышей едут и за себя постоять не могут. А наоборот - когда перед тобой дом престарелых маячить начинает, то собираются. И Лиде пора начинать собираться, а не плыть по течению и не ждать милостей от сына. Отца нет уже, брат болен - кто ее проблемы разруливать будет? Не надо себе проблем создавать и все. Какую нейтральную, когда сын стоит с ножом предложением квартиру отдать у горла? -
Закон природы никто не отменял - побеждает сильнейший. Но на стороне Лиды законы РФ, по которым никто не имеет право заставить человека продать свою квартиру. О чем речь ведем? Если тетка в 60 лет не в состоянии защитить себя даже с законом, то может и не надо ей продолжать жить вообще? Так Лиде и передайте. -
Да легко. Сказать сыну, что если ты еще раз поставишь вопрос о продаже моей квартиры - собирай чемоданы и чеши на съем. Чего уж проще? Вот так взять и сократить басню. Нет же, надо себе нервы трепать годами и с ребенком сраться долго, смачно и чтобы тебя уговаривали, вынося остатки последнего мозга? -
Даже инфантильный идиот с поехавшей ночной кукушкой должен думать о последствиях. Нет, не так далеко, что какими-то путями жена его лишит имущества(зачем это идиоту), а о том, что мать, услышав про такое "заманчивое" предложение, скажет молодой семье чемоданы собирать да вон выметаться. По крайней мере в моем мире нормальные матери так бы поступили. Это же из серии "кошелек или жизнь", только от родного сына "квартира или "сыновья любовь". А Лиза еще чего-то колеблется? Не, ну я все понимаю: в молодости отец заступался и брат. Но когда тебе 60 лет уже? Под сраку лет за себя не постоять? Тогда пойти и о стенку убиться - пусть сын сразу все забирает. И материны подштанники в том числе, вдруг Мане сгодятся на что. -
Просто удивительно, как некоторые на ровном месте себе проблем поднять могут. Пустить пожить в квартиру молодых? Почему нет? Не зазорно и почетно - помогать детям. Но почему увидев, что твои вещи из кладовки вытащены и на помойку собираются, ты не предложила молодым паковать чемоданы и поискать себе съем? У нормальных людей даже мысли бы не возникло, что невестка может без спроса твои вещи выкинуть, а тут - что? Ночная кукушка дневную перекукует? В сортах кукушек не разбираюсь, но если мужик уверен в том, что жена - это единственная кукушка, которая ему яйцо снести может - то у меня для свекрови плохие новости. И для мужика, которому в этом мире никто больше не даст. И это в 30 то лет? И еще смешно читать что-то типа "мама, отдай мне мне, что у тебя есть - мне очень надо". И серьезно это обсуждать. Кем надо быть, чтобы тебе сын такое предложил, совсем дурой? Квартира полностью принадлежит матери, а сын с невесткой пытаются этой квартирой распоряжаться... А Лида это еще и обсуждает? Серьезно? Ой, все... Угу. ПРямо законом прописать, в Конституции. Для всех бабушек страны. -
Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос
Альтер Эго replied to Мошка Ру's topic in На что жалуетесь
Это сколько же не умываться надо? Голову моешь - хочешь-не хочешь, а умоешься. Я после операции дней пять не умывалась - ничего даже и близко не было. Откуда в веках жир, да еще в таком количестве? Это - болезнь и ничего более. -
Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос
Альтер Эго replied to Мошка Ру's topic in На что жалуетесь
Не переживайте. На картинке не жир, а гной на ресницах. Фото больной клещом или с блефаритом. Никакого жира веки настолько выделить не могут. Я не умываюсь водой уже больше 10 лет - полет нормальный (тоники, лосьоны, мицеллярная вода - наше все) -
Семейная жизнь развалилась из-за бродячих собак: история родственников
Альтер Эго replied to кроказябра's topic in Муж и жена
Ну тогда откуда переживания, что женщину прогнуть пытаются? Тетке выбор предложили: или семья, или любовь к собакам. Вот пусть и ищет компромиссы тот, кто стоит перед выбором. А то женился мужик на нормальной женщине, а она потом зоошизой стала - чего ему делать то? А потом она в свингерство ударится - ему себя насильно по притонам таскать что-ли? Не все компромиссы одинаково полезны.- 803 replies
-
- 11
-
-
-
Звоните сразу в Кремль! -
Ну хотя бы оттуда, что она требования выдвигает. Списком. И из слов автора, что проживать в квартире с алкашом - не сахар. О каком душевном комфорте может речь идти?