Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альтер Эго

Our own people
  • Content count

20916
  • Last visited

• Days Won

33

Альтер Эго last won the day on September 2

Альтер Эго had the most liked content!

Community Reputation

78657 Очень хороший

6 Followers

About Альтер Эго

• Rank
    Рожденная в СССР
  • Birthday 01/09/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва и область
  • Interests
    Я потом попрошу прощения, На коленях потом отстою. За земные грехопадения… А сегодня я просто люблю. А сегодня - вино и свечи… Губы… жадные…до зари… Утопающий в страсти вечер… И безумные стоны Любви… А сегодня… Любовь шальная Терпким хмелем меня обовьёт… На засовы дверь запирая… Не отпустит… и не уйдёт… Посмотрю… в синеокое небо… Мой Господь… я скажу тебе… Не суди меня строго… ты не был… Женщиной… на Земле…
  1. Люди 2023 года

Неожиданно и очень трогательно, большое спасибо за теплые слова и хорошее настроение! Всех с праздником!
  2. 19

С Днем Рождения!
  3. Пусть выходит. Возможно, что так им будет легче перенести потерю. Сердца и души сами разберутся. Если заговорили о заключении брака - значит им так надо.
  4. Просила я этот порт - сказали, что пока не надо. Типа раз в неделю по 4 часика и так сойдет. А когда уже некуда будет ставить - тогда будем вопрос решать. В ноги что-ли колоть будут? Ну или как альтернативу знаю, где его за 52 тысячи рублей поставить можно. зы: Кстати рука со вчерашней веной болит. Тру троксевазином, он вообще помогает?
  5. А мне кажись вчера сожгли еще одну вену. От химии они летят только в путь. Слабеют ноги. Спрашиваю онколога, как восстанавливаться - никак. Силовые нагрузки - нельзя, а больше никак. Ну хоть двигаться надо? А настроения нет, где брать? Включила на кухне семь-сорок на всю и с ноги на ногу переступаю - типа танцую. Мой в дом зашел, увидел, рот раскрыл "шалом!". Ненуачо, у меня теперь и справка есть, что не все дома...
  6. Срезать верхушку с котами в отдельную тарелку, сверху на торт вылить баллончик сливок и украсить ягодками/фруктами. На худой конец шоколадом обсыпать. Прямо без фантазии мамы какие-то.
  7. Пес его знает, но не купила бы - точно. Наверно скормила бы тому, кто менее щепетилен.
  8. Все не читала, может повторюсь, но: куплен красивый торт в виде милой зверюшки. Как его резать? Отрезать голову для именинницы и остальным по кусочку от тельца? Не знаю, может я и с придурью, но мне бы такое не полезло. Обычного торта было бы не жалко, а в виде милого котика - лично мне жалко (девочка Светочка 58 лет).
  9. Про химию - именно как повезет. И еще надо понимать, для чего больному эта химия нужна. У меня подруге после нескольких курсов химия перестала помогать, стали колоть усиленную. Она после первой же капельницы отказалась - не выдержал организм, а какой смысл жить, но в мучениях? А вот тем, кому надо опухоль уменьшить для операции - тема химия необходима. Или как мне, с болями, которые трамал не снимал. Когда месяц приходила в себя после первой химии, то дозу наркотиков приходилось увеличивать прямо на глазах. А эти дозы имеют свой лимит, увы. Как колоть серьезные препараты начинают, ты в овощ превращаешься....
  10. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

Предлагаю подругу удочерить.
  11. Оптимизировали медицину - дальше некуда. История @Драная тапочка: 2 года болело под ребром! За 2 года причину не могли найти. Чухнулись, когда уже поздно было. О какой правильной диагностике может идти речь, когда на пациента 12 минут времени терапевту выделяют? И этот терапевт должен сначала САМ попробовать вылечить больного по схемам, а уже потом, если не получилось, предоставить доступ к специалисту? А рак развивается стремительно. Вот и получается, что "грамотными" мы должны быть от и до. В медицине, где на врача учат по 6 лет?
  12. Опухоли разные бывают. К сожалению, мой случай - одна из самых противных и агрессивных опухолей. Это не я придумала, мы с онкологом сразу договорились, что он от меня ничего скрывать не будет. А вообще онкология непредсказуемая. Сколько от онкологов слышала, что с 1 стадией и операцию делают, и все нормально вроде - бац, а человек умирает. Причем даже молодые. А старые бабки на паллиативе годами живут с 4 ст. Тут кому как повезет.
  13. Онкологи говорят, что наука не стоит не месте в некоторых видах онкологии можно добиться стойкой ремиссии. Химия кого-то убивает, а кого-то лечит. Если только он - самоубийца. Знаешь, почему я согласилась на химию, хотя у меня надежды даже на ремиссию ничтожная? При положительном результате опухоль уменьшается, как-бы высыхает. И прекращается метастазирование. Не надолго и не у всех. Но ты читала, сколько народу в моей ветке пожелали мне чуда? Я долго думала, делать химию или нет. Даже часто жалею, что связалась с ней (Особенно когда побочки донимают). Но, как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Ну я хоть пробую...
  14. Я на химии особо молодых не наблюдаю, в основном люди 50+. Но очень много! Десяток кабинетов буквально под завязку забиты. Смысл химии в том, что раковые клетки лучше обычных снабжаются кровью, поэтому и помирают первыми. Мутация организма. Не удивительно. Пища, которую мы едим - условно съедобная.
  15. Уход за больным человеком - 3

Оль, ты же писала, что она спит постоянно. Она на таблетках или на уколах? Срок нахождения в хосписе тебе называли, когда ее забирать?