Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альтер Эго

Our own people
  • Content count

21719
  • Last visited

• Days Won

49

Альтер Эго last won the day on July 27 2024

Альтер Эго had the most liked content!

Community Reputation

92037 Очень хороший

4 Followers

About Альтер Эго

• Rank
    Рожденная в СССР
  • Birthday 01/09/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва и область
  • Interests
    Я потом попрошу прощения, На коленях потом отстою. За земные грехопадения… А сегодня я просто люблю. А сегодня - вино и свечи… Губы… жадные…до зари… Утопающий в страсти вечер… И безумные стоны Любви… А сегодня… Любовь шальная Терпким хмелем меня обовьёт… На засовы дверь запирая… Не отпустит… и не уйдёт… Посмотрю… в синеокое небо… Мой Господь… я скажу тебе… Не суди меня строго… ты не был… Женщиной… на Земле…

Recent Profile Visitors

29259 profile views
  1. Вот до ссоры и ругани доводить глупо, но хочется покусать и рука сама к скалке тянется! Мне нужна ветка, чтобы выплеснуть крик души. Возможно кому-то еще полезной будет. Не поверите, но бомбит меня из-за 100 грамм кураги. Из-за малюсенького пакета, который буквально три дня назад лежал у меня в коробке с дрожжами, разрыхлителем, ванилином и прочими приблудами женщины, которая что-то печет. Желание испечь что-то к чаю на меня находит внезапно, просыпается бабушкин инстинкт и я люблю, когда у меня для выпечки всегда все есть. И для этого мне не надо искать продукты по всему дому: есть специальная коробка, где всегда лежит светлый изюм без косточек, курага, цукаты и грецкие орехи. Лежат в маленьких пакетиках, специально для выпечки. Для сухофруктов вообще есть другая коробка, куда все покупается килограммами: ешь - не хочу. Вот почему, почему надо обязательно залезть в коробку и сожрать оттуда курагу? Причем это уже не в первый раз происходит. Я и по хорошему просила, и ругалась, и орала, и посреди ночи в магазин посылала... Ничего не помогает. Ну взял - так купи на следующий день!!! Нет, обязательно забудет. А мне вот пригорело рулеты из слоеного теста с творогом и курагой с утра к чаю напечь. Тесто есть - начинки нет. Я понимаю, что человеку пофигу с чем рулеты - с курагой, селедкой или вообще с мылом. НО мне то - нет!!! Ну почему я забочусь о том, чтобы у меня был этот чертов пакетик? Да потому, что я забочусь о своем комфорте. Раз купила продукт специально для выпечки, то пусть он и лежит для выпечки! А тебе, "дорогой", купили 2 кг той же кураги, но в больших пакетах. Раз ты ее спорол, то какого лешего не купил себе еще, а тянешь свои лапки к тому, что положено не для тебя? Для дела лежало!!! Народ, вы сухофруктовых наркоманов не видели, которые жрут изюм и курагу не приходя в сознание и находя их по запаху? Я с таким живу!! зы: Испекла эти рулеты с творогом и абрикосовым вареньем. Есть сама не буду, аппетита нет. ****
  2. @Юлемна, кошку из стационара не забирайте ни в коем случае. Вы - работаете, а ей капельницы нужны ежедневно. Я котенка каждые 4 часа капала. Пусть ветеринары разгребают свои косяки. Как у них получилось, что кошка чумку подхватила? Какой бы не был поток пациентов, но лампами обеззараживать после каждого животного они просто обязаны и столы протирать! В шоке, честно говоря. Когда я котенка в дом принесла, у меня уже была взрослая кошка. Понятно, что ее тоже стороной не обошло. Но у взрослых кошек панлейкопения - не приговор, есть шансы выкарабкаться. Давайте будем надеяться на лучшее? Моей какие-то иммуностимуляторы кололи (за давностью лет название не помню). Да, понос был, но быстро прошел. Переболела. И прекратите себя накручивать за то, что кошку на операцию отнесли. У меня соседка собаку не решилась оперировать, так опухоль наружу вылезла. Черная и гниющая. Собака заживо разлагаться начала, никаких операций уже не предлагали, только усыпление. А вы дали Фане шанс! Всем форумом за нее кулачки держим, пусть поправляется. Давайте будем верить в хорошее.