-
Content count
21005 -
Last visited
-
Days Won
35
Posts posted by Альтер Эго
-
-
1 минуту назад, Sunny_ap сказал:У меня только объяснение - синдром нелюбимого ребенка. При таких жалобах ему льстит, что сестра в глазах мамы в данный момент плохая, а он бежит спасать маму, зарабатывать ее любовь.
А нелюбимым мужем и нелюбимым отцом он стать не боится?
-
11
-
-
10 минут назад, Sunny_ap сказал:Когда они жили вместе в трешке, тоже были такие звонки, что Маша обижает, разберись. Муж звонил Маше, просил быть терпимее , Маша начинала говорить, чтоб не вмешивался. Далее следовал звонок от свекрови, зачем Машу обидел. Ну а потом был «сердечный приступ», при котором Маша должна была скакать вокруг мамы, а мой муж лететь к ней домой, маме же плохо, из-за них, нерадивых детей.
Сколько лет вашему мужу, если он уже больше 10 лет играет в эти игры с мамой и сколько он планирует еще в это играть?
Ведь чего проще - после очередного такого звонка приехать к маме и сказать сестре выметаться на съем? А когда мать начнет за дочь заступаться, то и той выдать "а ты разве не этого хотела? Что ты хочешь еще от меня"?
Странно, что ваш муж до сих пор этого не понял. Значит ему самому нравится быть спасителем мамы. К тому же цена вопроса - "всего лишь" деньги, которые он зарабатывает. Может себе позволить? Как и мама его может позволить себе капризничать. Мужчина не думает только об одном - терпение высших сил не бесконечно. И может так случиться, что помощь понадобиться и ему. Сестра готова так же подхватиться и помогать? А мать? Ах, им помогать не с чего? Одна - пенсионерка, а у другой зарплата маленькая? Значит надо себя вести так, чтобы помощник (сын и брат) сам не свалился от их бесконечных проблем и истерик.
Автор, я бы на вашем месте о муже думала в первую очередь. На сколько его хватит. Все болезни от нервов, ваш муж не молодеет, зато молодеет статистика инфарктов и инсультов. Как так жить, от звонка мамы и до звонка, которые означают только одно - у мамы - проблемы! Сын, бери и решай! Бесконечные проблемы, с каждым днем - все более сложные. Свалится мужик - у вас будет время на все: на работу, на ребенка и на уход за мужем? Я бы уже давно поставила все точки над i. Очередной звонок от мамы? Собираемся и едем к ней, разбираться: что конкретно от нас надо? Заставить Васю пойти на работу? Выгнать семью дочери на съем? Дать денег: сколько и когда отдадут? ЧТО сделать, озвучьте ртом! А не трепите нервы ежедневными звонками.
-
13
-
5
-
-
1 час назад, Sunny_ap сказал:Вечером звонила мама, опять с жалобами, слышу, что ответил ей, что он устал от их разборок, и пусть Маша с Васей уже съезжают от нее.Мама обиделась, бросила трубку.То есть маме от сына нужно только денег для сестры или что хочет мама? Чтобы сын приехал к ней и велел сестре не скандалить с матерью? Что конкретно хочет мать?
Ипотеку год не платили - Вася в депрессии год уже? Почему любящая дочь не сказала матери, что ипотека не платится, что их из квартиры скоро выгонят и "мама, не продавай квартиру"? Врачей Васе оплатить надо, чтобы того из депрессии вывести?
Что у вас там подучается, кроме того, что мама ежедневно жалуется вашему мужу на сестру? Чем ей надо помочь конкретно?
1 час назад, Sunny_ap сказал:Также сказала, что если просьбы с ее стороны не прекратятся, то я сама ей позвоню и все скажу, пусть потом не обижается.
Какие просьбы, о чем? Никто же не просит ничего или как?
-
3
-
-
38 минут назад, Фир сказал:Меня форум сегодня удивил. Что всегда в лоб решаете вопросы? Говорить честно и прямо с таким мужиком бесполезно. В душе он маленький мальчик, который хочет купить любовь матери.
Маленькие мальчики не должны жениться и заводить детей. Пусть подрастают рядом с мамой. А если ты завел детей, то до их совершеннолетия ты за них в ответе. Так же, как и не стоит задвигать жену на второй план только потому, что у нее есть работа и она сможет без мужа прожить, а вот мама и семья сестры без помощи сына и брата - никак. При том, что у сестры и муж, и взрослый сын имеется. Я бы хитрить точно не стала. Надо называть вещи своими именами. И если моему любимому мужу в этой ситуации навязывается роль лоха, который будет тащить на себе это "святое" семейство - то я прямо и скажу, что из него делают идиота. Нравится ему это? Флаг в руки, только без меня. Жить с мужиком, который пляшет под дудку матери и прочих родственников - не для меня. Помогают тому, кто нуждается в помощи и изо всех сил пытается вылезти из нищеты. Вот таким, на всем экономящим и вкалывающим, стоит помогать. А тому, кто вместо взносов по ипотеке машины покупает и на рыбалках-охотах развлекается, пусть леший и помогает. Или те, кто с ним на эти мероприятия ездит.
-
2
-
9
-
-
23 минуты назад, Фир сказал:Можно, тоже мероприятие дорогое. К психотерапевту надо идти. Два раза в неделю, в среднем по пять тысяч сеанс. Проблемы прорабатывать.
Интересно, а кому именно туда идти надо? Автору или всей семье ее мужа, включая кошек и собак (если имеются)?
Проблема в авторе, в ее отношениях с мужем. Она не может сказать твердое "нет", муж не боится потерять жену. Вот и получается то, что получается. Даже форум единодушно разозлился, что мы наблюдаем не очень часто. Потому, что из постов автора мы не видим единого "МЫ" по отношению к мужу. Живут вместе мужчина и женщина, каждый - со своими деньгами, без общей цели в жизни, а так, как фишка ляжет: сегодня заработали, часть потратили, как хотели, каждый сам себе отложил немного... Решит муж спонсировать сестру? Ну мнение жены спросит, а сделает по своему. Зато - семья?
Мама, конечно, такая мама. Кому еще рассказать, как не родному сыну, что его великовозрастная сестра маму обижает? Сын найдет решение проблемы! Причем такое, которое устроит всех! Не приедет взять за шкирку мужа сестры и пинком его из депрессии вышибить - иди работай! Не отправит вслед работать и племянника. Зачем? Он тупо даст денег тому, у кого эти деньги не держатся! Ачетакова? В тумбочке денег много, еще с женой заработают, они то ведь - вечные и работа всегда будет, и здоровье. Зато мама будет довольна! Сын прекрасно решает проблемы: и волки сыты, и овцы целы! Что еще матери надо?
-
14
-
7
-
-
2 минуты назад, Melas сказал:Будут жить у мамы, а мама временно поживёт у автора.
До первого скандала с невесткой? А дальше что? Мужику выбирать между мамой и женой?
А автор пока о разводе и не думает....
-
2
-
1
-
-
2 минуты назад, Sunny_ap сказал:Для нас и загадка, почему они платить перестали.
То есть ваш муж еще толком и не знает, что произошло в семье сестры, но уже денежки для нее приготовил? Молодец, чо.
Зря вы о разводе не задумываетесь, ох зря. Быть замужем за "дойной коровой" - так себе удовольствие. И ваша свекровь - отличная доярка. Для дочери и семью сына разрушит, вы даже не заметите как. И никакой раздельный бюджет ваш брак не спасет.
-
9
-
6
-
-
Завтрак для "скорбных желудком": геркулес на воде и молоке, кисель из брусники. Особо голодным можно еще сыр или сосиску.
На обед грибной суп и картофельное пюре с селедкой. Запиваем уже морсом из брусники и лимона.
На ужин - тушеная зеленая фасоль с тушеной говядиной. На десерт - печеные яблоки, а хорошим девочкам можно еще и немного мороженного.
-
9
-
-
2 часа назад, Лось Анджелес сказал:И приблуду для ружья - просииил! Чего сам просто не взял и не купил? Надо - просить? Хотя чего я удивляюсь...
Представляю, мой бы муж просил (!) шнорк новый или трос динамический в подарок... или костюм лыжный, или седло доя велика в подарок. А я бы набор для вышивания, джинсы или сумку...и искали бы то, в чем слабо разбираемся, зато - подааарок!
Нет, не понимаю такого "одаривания", аттракцион жадности, на мой взгляд, - под видом подарков повседневные покупки преподносить.
Вы это так выпендриваетесь потому, что не встречались в вашей жизни люди, хотящие много. Я вынуждено хожу по рынкам или специализированным магазинам рядом с моим мужчиной. Иначе каждый раз мы будем с того же рынка с новым ножом уходить, которых и так у меня - полный большой ящик стола! Реально разных, их там штук 30 лежит, если не больше. Но ему хочется еще и еще... На кой черт? С рынка уйдем и он об этом ноже и не вспомнит, пока в очередной раз там не окажемся.
Приблуду для ружья просить надо! Потому, что она стоит - не три копейки. У нас этих приблуд лежит... Смысл обладания какой? Купил офигенный приклад ручной работы, задорого. Зато ни у кого такого нет! Зайчики, косули и прочая флора с фауной вырезаны мастерски, отполированы, залакированы и т.д. Вечер любовался. Потом раз в полгода доставал и любовался. В результате - продал, налюбовался (слава котам). А сколько такого барахла еще лежит?
Мальчик вырос - выросли цены на игрушки. Оружие, луки, арбалет - все стоит денег, как и всякие разрешения и охотничьи билеты. Что в приоритете, семья или игрушки? Поэтому да - именно подарки и не надо покупать ничего лишнего только потому, что ты на это можешь заработать!
-
4
-
-
7 минут назад, Лавка антиквара сказал:И чаще это даже манипуляция, желание услышать "Мне нужен! Готова нести эту ношу!"
Что, и даже не задумываются: "а на хрена?" Зачем нести ношу, если ее можно не нести? Если во время прогулки подобрать камень и носить его, то смысл только в том, чтобы мышцы качать! Какой смысл тащить на себе целого мужика? Сделать доброе дело, прокачав свою карму? Так проще бездомных котиков домашними делать! И дешевле, и отдачи побольше будет. И никто не будет даром место рядом с женщиной занимать - может встретится ей соратник по интересам.
Я вполне понимаю желание человека быть нужным и любимым. Но для этого надо самому делать какие-то шаги. Судьба, конечно, и на печке найдет. Наверное. Но может и не заметить, если человек на печке ветошью прикинулся и не дышит...
-
4
-
1
-
-
9 часов назад, Лавка антиквара сказал:Потому что на самом деле сейчас это нередкий случай, когда нездоровые и нестарые мужчины залаются вопросом "А кому я нужен больной и бедный?"
Как только этот вопрос начинает человек задавать (и не важно, мужчина он или женщина) - пиши пропало. Потому, что для отношений важнее "а что я могу дать любимому человеку" в первую очередь! И вот когда двое встречаются с желанием отдавать, то тогда и будет та самая гармония. А все остальное - от лукавого. Как только желание брать становится больше, чем отдавать - то и сказочке наступает конец.
Нелюбовь к себе, ощущение, что ты груз, который никому не нужен - все в этом "я бедный и больной". Зачем себя вешать на кого-то? Заказывай гроб в кредит и бери в ипотеку участок на престижном кладбище. Бедно и плохо жил? Зато красиво и всем на зависть лежать будешь!
-
6
-
5
-
-
В 27.03.2023 в 18:02, Семен сказал:Зимой ничем, так как снег сугробы. Летом с мая по октябрь ездить по городам в пределах России, катаюсь на велике без фанатизма в период ремиссии, музыкой немного. Ютуб смотрю, про политику путешествия и др
В 27.03.2023 в 18:33, Семен сказал:я всегда с детства серьезный, анекдотов не запоминаю.
Даю совет: бухайте! Начинать можете с пива, оно мочегонное и при гипертонии полезно будет. Главное - не закусывать соленым, лучше - вообще ничем не закусывать. разомнетесь пивом и переходите к более крепким напиткам.
Алкоголь поможет вам во всем! Избавит от излишней серьезности, развяжет язык и снимет ограничения. В том числе и с женщин. Если вы не нужны трезвой 20-летней девушке, то пьяная будет к вам более лояльна. Пить можно и зимой, снег алкоголизму не помеха. Особенно если у вас есть квартира - значит есть место, где можно пить. Смело подходите к молодой девушке и приглашайте в гости выпить. Несмелые и непьющие девушки откажутся. Но вам такие и не нужны. Вы же человек серьезный, о чем им с вами говорить? А вот смелые и пьющие (нахаляву) девушки сами вам все расскажут и даже может быть покажут.
В общем не отчаивайтесь, юный падаван! Не слушайте тут злых теток, все в ваших руках! К тому же кроме зарплаты у вас и другие доходы имеются? Значит у вас впереди - хорошее увлекательное хобби и встречи по интересам. В том числе и с женщинами разного возраста. На социальное положение женщин не надо обращать внимание, вам ведь не жениться на них, правда? Главное - успейте закупиться алкоголем до определенного часа и будете в шоколаде!!! Беспроигрышный вариант!
-
24
-
8
-
-
14 минут назад, Злобынюшка сказал:Лучше б написали, что хотят жениться, а на деле - да важно ли, что на деле, если главное слова?
Причем тут "жениться"? Не все тетки на ЗАГСе помешанные. Разговор не об оформлении отношений, а о самом отношении к женщине. Русским по белому пишем, что именно задевает! Не намерения жениться, а то, что подразумевается под этим "не женюсь", а вы опять за рыбу деньги. Важны не только слова, но и дела. А какие дела могут быть с тем, кому не надо, чтобы я у него "туда-сюда перед глазами мелькала"?
Резонный вопрос возникает: а тебе женщина вообще зачем? И ответ - очевиден. Если кто-то согласен быть тупо использованной - флаг в руки. Лично мне было бы противно. Даже несмотря на то, что я секс люблю. Вот и все. Я уже не знаю, на каком языке это все объяснять. Русским по белому пишу - что конкретно в моих постах непонятно?
21 минуту назад, Злобынюшка сказал:Да, уровень искренности с мамой высок.
Жаль, что мама сыну не задает один вопрос: а зачем ты живешь с нелюбимыми, сынок?
-
4
-
1
-
-
4 минуты назад, Галчонка сказал:Хотя не понимаю, за что мужиков крыть плохими словами, если они сразу обозначили намерение. Не подходит - отказалась.
Точно. Пусть прямо в момент знакомства своей честностью блеснет и сразу заявит, что женщина его не интересует: "Приятно познакомиться, я - Серега. И на вас никогда не женюсь, но переспать - всегда пожалуйста. А я вам за это полочку прибью!" И даже удивляться не придется, чего это Серегу дебилом называют. Так нет же. Почему-то сначала женщину на секас разводят, а уже потом сообщают такую важную информацию.
-
1
-
-
2 минуты назад, Злобынюшка сказал:Вы у них и спрашивайте.
Я умею читать и понимать то, что пишут. Так что вполне могу понять этих теток, которым предложение посекситься от незнакомых или малознакомых - оскорбительно. Значит, что не все хотят этого секса на уровне течной кошки, которая орет громче паровоза от того, что кота хочет. И очень хорошо, что люди отличаются от кошек тем, что понимают: не сексом единым...
Никто нигде не пишет, что женщины обязаны хотеть замуж. Пишут про другое, про то, что
1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:Не женюсь без аргументов - это я не вижу тебя в своем будущем, не люблю тебя, допускаю, что в моей жизни появится другая женщина, лучше.
Всего лишь. Неужели это не понятно? Кто хочет облегчаться под таким лозунгом - в добрый путь. А есть люди, которым важно, как партнер к ним относится. Женщину любят, а не просто встретились "баки слить" (как говорит @Мерзавчик).
А все остальное - от самоуважения зависит.
-
12 минут назад, Злобынюшка сказал:14 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:И почему лучше, если вообще не строит и прямо говорит - не женюсь?
Потому что честно.
Обалденная честность. Чего тогда тетки называют нехорошими словами мужиков, которые на сайтах знакомств честно им предлагают посекситься и отказываются? Они секс не любят так, как вы или "честность" не уважают?
-
3 часа назад, Галчонка сказал:Понимаете, мы исходим из разных посылов. Для вас встречи только для секса и развлечений неприемлемы. А для меня секс существует сам по себе. Если он совпадает с любовью - это замечательно. Но это не обязательное условие.
Еще раз 10 мне напишите, может на 11 - дойдет.
Я все понимаю, не маленькая. Я даже могу начать понимать тех, кто с алкоголиками живет или прощает бьющих их мужей. Не меня же лупят - пусть живут, как хотят. Ага, все мы - разные. Но у каждой мнение - свое. И оно вряд ли изменится, если кто-то приведет свой пример. Хотя бы потому, что "игра в любовь - коротенького срока". Четверть века вы бы с мужем на голом сексе продержались? Что-то сомневаюсь.
-
1
-
-
3 часа назад, Засада сказал:Ухаживает, ходят вместе везде. Все свободное время он с ней проводит.
Я не знаю, как оно будет дальше, но сейчас так.
Но то, что повышать голос и истерить не дозволено это было объяснено сразу.
А она натура чувствительная и эмоциональная.
Взрослые люди играют в любовь и встали на цыпочки: один из себя отца года корчит и из гусара - примерного семьянина, вторая эмоциональная особа - заткнулась и пыхтит в тряпочку. Вылизывая кухню и туалет, ибо сказано, что сантехника - лицо женщины (и руки мужчины). ПрЭлестно. Что с ними будет, когда наиграются в образцово-показательные отношения? Хорошо, если дети под раздачу не попадут.
3 часа назад, Вредная мама сказал:Переживет, если уж "так замуж невтерпеж". Научится скрывать натуру. Лет через 5 обзаведется неврозом.
Думаю, что раньше. Если к неврозу не добавятся еще и следы от "учения лещом". Ибо гусары прекрасны, когда тетка им чужая. А свою жену такие в строгости держат, причем особо не заморачиваясь методами.
Наташе точно не 17 лет?
-
2
-
3
-
-
1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал:Людям не по 22 года. Допустим (!) она и спросила его позицию насчёт семьи. А она, скорее всего, спросила, если прямая и жёсткая. Он ответил - в принципе да, но не сейчас.
Допустим или спросила - вещи разные. Как и ответ, что я жениться не собираюсь в принципе или на тебе. А если женщина, прямая и жесткая, после ответа "я на тебе никогда не женюсь" фыркает, что не очень то и хотелось, то вам не кажется странным то, зачем она вообще о женитьбе сама заговорила? Вы же ее умной считаете. С чего тогда такие глупые вопросы? Гадать можем долго.
4 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:Она, в надежде, что он дозреет, говорит: ну-с, подождем-с. И ждёт, теряет, упускает свое золотое детородное время, которого осталось с гулькин нос.
Ну надо бы подождать, раз знакомы без году неделя и мужчина ничего, кроме совместных выходных и не предлагает. О каком замужестве речь, если они взрослые, самодостаточные и вместе не живут? Детей как, тоже через день будут воспитывать - 3 дня ребенок у папы живет, три дня - у мамы? Женщина заговаривает о свадьбе даже до того, как ей совместное проживание предложили? Серьезно? Да и с каких пор тетки у нас первыми о свадьбах заговаривают?
10 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:Если бы сказал - ой, это такой вопрос, поговорим потом, что-то я сейчас нет готов - лучше бы выглядело?
Наверно приличнее.
12 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:Ей, видно, это подошло, ему тоже.
Ну совет да любовь, что тут скажешь. Все люди - разные, со своим чувством собственного достоинства, жизненными запросами и так далее.
-
58 минут назад, Вольный ветер сказал:А негатив к вполне успешному взрослому мужчине, который смеет не жениться). И не юлит в этом плане.
Дам аж передергивает от этого факта.
Не от факта передергивает, а от поганого языка. Мне очень сомнительно, что женщина первая вопрос задала "А когда ты на мне женишься"?
59 минут назад, Вольный ветер сказал:мужчина, который встречается с такими же взрослыми женщинами (не 16- летних селянок соблазняет),
Взрослой женщине обязательно озвучивать нежелание жениться? Она сама прямо не догадается - если предложение не делает, то и жениться не хочет? Нет, зачем то надо сие озвучить ртом.
2 часа назад, allur сказал:Вот сегодня он говорит: ты для меня не важна, я тобой не дорожу. Он надеется, что это пойдёт на пользу что ли ещё достаточно свежим отношениям? Вряд ли, я очень сомневаюсь. Может до ЗАГСа дело и не дойдёт, а портит он их уже сегодня.
Неумно и недальновидно, как минимум.Лучше не скажешь. Никто не просит мужика разбежаться и жениться. Всего лишь надо промолчать, чтобы сойти за умного.
-
18 минут назад, Галчонка сказал:Когда мне было сказано, что на мне не женятся, и вообще жениться не собираются, нашим отношениям и двух месяцев не было. Кто бы мне сказал, что мы больше четверти века проживем тогда - я бы пальцем у виска покрутила. Но на тот момент нам обоим не нужна была ни семья, ни ответственность за кого-то, ни ребенок общий.
Зачем озвучивать то, что "я на тебе никогда не женюсь", чтобы что? Тем более, что и пары месяцев не прошло? Вопрос о женитьбе остро встал что-ли? Я бы пальцем у виска покрутила на такой выверт и ушла бы с концами.
24 минуты назад, Галчонка сказал:Там пара встречается несколько месяцев, никто ни на ком жениться не собирается, что не так-то?
Но поговорить об этом надо, больше же не о чем?
24 минуты назад, Галчонка сказал:Это сейчас у вас семья. И у нас семья. А тогда никакой семьи не было и не предполагалось.
Изначально ни у кого семьи не предполагается. И не важно, что там кто думает. Может даже женщина уже имена внукам придумала, а мужик еще очень далек от покупки кольца. НО! Если пара встречается, то отношения какие-то завязываются, не так ли? И вот в начале отношений сообщение "я на тебе никогда не женюсь" звучит как - ты мне в родные и любимые люди не подходишь. И точка. Если кто-то после этого и продолжит встречи, то резонный вопрос - зачем? Что, последний мужик в мире, с которым секс возможен? Не проще ли найти для себя такого, которому ты не только для секса нужна будешь. Без всяких там тараканов и заморочек. А уж когда мужик не хочет, чтобы женщина у него "туда-сюда" перед глазами маячила, то честнее проститутку себе купить. Она придет, отработает и уйдет. Но "мы же не такие, мы не хотим продажной любви? Нам бы приличную женщину и, желательно, даром." И да, тетка должна быть без материальных и жилищных проблем. Вот такая - в самый раз. В принципе - нормальное желание, если бы не одно НО - женщина не должна не только ничего стоить, но и не претендовать на личную жизнь мужчины. График посещений вывесит и не более того. Ах, да, еще список "мужских" дел - проверить, как колеса в машине накачены и полочку прибить. Ну может прокладку в кране поменяет раз в 5 лет! З - забота.
35 минут назад, Галчонка сказал:Ну так вас же никто и не заставляет. Зачем все на себя примерять Вам - не повод, мне - повод. Но вроде и вы не ханжа, и я не падшая женщина. Просто разные системы.
А ничего, что не только я посты на себя примеряю? Или это можно только избранным? Вот читаю пост и представляю себя на месте действующего лица. И пишу свое мнение, а не мнение @Галчонка. Удивительно, правда? Не будь тут у каждой своего мнения - то и форума бы не было.
Я не ханжа и знаю, что бывает 100 постелей и ни одной любви. Только с разницей, что не вижу ничего хорошего в этих 100 постелей. Такие вот мы все разные.
И напоследок. Я не понимаю и не пойму относительно молодого мужика, который зачем-то живет с женщинами, которых он не любит. Вот секс любит, а теток - нет. Настолько морально ленивый что-ли, что лень искать ту, которая его зажжет? Все эти заявления о том, что не женится - показатель того, что женщины ему не нравятся и он просто готов их использовать. И использует! Вот именно это мне и противно. (Только не надо мне писать, что женщин никто не принуждает. Я не о женщинах сейчас пишу, а о поводе для гордости матери - о "дипломатичном и честном" сыночке.
-
1
-
2
-
-
3 минуты назад, Вербена сказал:Если Наташа с этим мужчиной действительно создаст семью, то у них будут свои семейные праздники без гостей. Но если эта женщина придет поздравить ребенка с днем рождения, неужели ее надо выгнать?
А вы бы позволили бывшим любовницам мужа к вам в дом приходить? Ребенка его поздравить, свекровь бывшую навестить или просто чайку попить - ачотакова?
-
1
-
-
22 минуты назад, Галчонка сказал:Вроде в здравом уме. После обсуждения, что он жениться не собирается, и мне тоже в загс ходить больше не хочется. Прекрасно живем (ну, мне нравится).
Вы автора читали или о чем-то своем? Вы с мужем живете, у вас общий ребенок и "туда-сюда" перед глазами у мужа мельтешите. Или вы хотите сказать, что четверть века мужу на вас фиолетово и вы вместе встречались только для секса? К чему тут ваш то пример?
Я тоже без печати живу уже 15 лет. Но это не значит, что мне можно заявить "я на тебе не женюсь" или какую иную чушь типа "ты мне не жена". Мы - семья, пусть не де-юро, но де-факто. Поэтому для меня и есть разница между "честностью" и хамством - мужик хочет юзать тетку нахаляву и ничего более. Если нашел такую - флаг в руки и барабан на шею. Зачем это тетке надо - мне не понять. Ну может и хорошо, что не понять. Я наверно древнего воспитания, когда у меня хорошего секса без (хотя бы) влюбленности просто не получится. А какая влюбленность (не говоря уже о любви) к тому, кто тебе в лоб лепит, что плевать на тебя хотел? Сексимся и разбегаемся, никаких жить вместе, никакого совместного хозяйства , а то бедный мужик и так машины лишился. За 4 года напрасных ожиданий бывшей.
40 минут назад, Галчонка сказал:Я, к примеру, всегда разделала - вот тут секс, а тут любовь.
Если я буду разделять, то буду сама себе противна. Я не настолько сексуально озабочена, чтобы секситься с кем попало. Приятный и не очень тупой человек - это еще не повод с ним идти в постель. ИМХО естественно.
2 минуты назад, kuksi сказал:Ну когда недолга, тогда и посылают. Если не посылают, то значит что-то удерживает. Может эмоциональная привязка, можно осознание, что аналогичного или лучше ещё придется поискать... Трудно сказать что именно мешает.
Или просто обалдела настолько, что слов найти не может и переваривает услышанное.
-
3
-
-
2 минуты назад, Вереена дель Нагаль сказал:Ну так предложили кому? Женщине другой. Её все устраивает. Почему мужик козел то?
Такое вот мое мнение. А что, нельзя?
Муж попрекает деньгами. Я расстроена
in Жизнь и кошелёк
Posted
Аналогично. Если нет денег, то отдыхать на последние - это странно. (Автор за три месяца безработицы отдохнуть не успела?)
Можно на полном серьезе обещать золотые горы в 40 лет, когда ты еще относительно молод, здоров и работоспособен. Можно и работать на трех работах. Но в 50 организм уже сбой начинает давать. И то, что обещал в молодости, становится не всегда выполнимым.
Точно так же, как и подвиги на любовном фронте. Зачем это надо было - 10 лет жрать кактус, а на 11 году возмущаться, что невкусно? Зачем покупать дачу, если муж там ничего делать не хочет? Если муж - не заядлый шашлычник, то зачем из него выбивать обещания шашлыков, а потом обижаться, что "он забыл"? Тот, кто любит шашлыки, про них не забудет никогда! А если они ему самому нафиг не нужны - то чего мужика то мучить? И так - во всем.
Муж равнодушен к сексу, жена страдает? Ах он козел! А кто же тогда его жена, которая живет с ним рядом? Зачем вообще замуж за него выходила? Сама себе придумала семейную жизнь и теперь сама же обижается, что муж не дотягивает?
И больше всего мне понравилась жертвенность женщины:
Чет ржу. Без нее мужик питался холодным ужином и быт был у него не налажен от слова "совсем"? Тогда да, стоило пожертвовать карьерой, чтобы кормить большого мальчика и полы у него мести. 10 лет назад у автора карьера перла в гору, аж на трех работах. Но в жизни встретился беспомощный мужик и все испортил.