-
Content count
3274 -
Last visited
Community Reputation
332 ПлохойAbout Эллада
-
Rank
Счастье есть!
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Нижневартовск
Recent Profile Visitors
3445 profile views
-
Лохматулька started following Эллада
-
Я была в отпуске, и наши хорошие знакомые попросили взять в отпуск их дочь 16 лет. Не скажу, что я была слишком рада, но моя мама меня уговорила. Я сразу объяснила Ирине, что этот дом, где мы будем жить у бабушки, находится в поселке, до центра города добираться 30 минут. Развлечений там будет минимум. Но она сказала, что очень хочет поехать, и согласна жить где угодно. В отпуске, я все делала сама: готовила еду, мыла посуду, убирала. Ирочка наслаждалась отдыхом. Потом началось: я хочу в парк, я хочу на дискотеку, и т д. Я не смогла ей устроить этот отдых, и попросила родственницу 14 лет, чтоб показала Ире город, но сказала, чтоб дома была в 20 00. в 21 00 звонок: я остаюсь ночевать у Марины (моя племянница). Ладно, осталась. Она не пришла домой и последующие 2 дня, хотя меня в известность и не ставили. Через 2 дня, мне звонит мама Марины, и говорит, что «случайно» залезла в личный дневник Иры и прочитала там много интересного: что мы поднимаем ее в 5 утра, что моя бабушка мешает ей спать, что моя бабушка на нее орет постоянно, что мы ей не даем кушать, и главное то, что от нас от всех воняет как от кАров. И что на ее деньги кушает вся наша семья. Когда мы ехали в отпуск, то Ире дали 5 тысяч на развлечения, а 6 на еду. Из 6 тыс я потратила только 2 тыс.Остальные Ира забрала, сказав что ей очень нужны деньги, она будет покупать себе одежду.(она ее так и не купила) В эти 2 тысячи вошло: питание, проезд, фотографии 120 штук, посещение парка, посещение кафе, зоопарк. Как я могла кормить всю свою семью? Вот я и думаю, что делать. Зная маму Иры, я уверенна, что эти записи она найдет и прочитает. И наверное больше поверит своему ребенку. Стоит ли мне подождать реакции мамы, или поговорить с Ирой? Или вообще дистанцироваться от их семьи?
-
Сегодня произошел интересный разговор. Позвонила знакомая и начала хвастаться, что мол она пошила себе такую красивую юбку.. Ну я конечно спросила, сколько она отдала за пошив. На что она мне ответила: так это моя хорошая знакомая, у нас с ней почти близкие отношения, и я ей деньги не плачу, она шьет бесплатно. Я прекрасно знаю эту швею, она не работает, а находится дома с 2 маленькими детьми, муж погиб, когда она была беременна меньшим малышом. И вот я думаю, неужели она не нуждается в деньгах??? Ну с знакомой разговор потом пошел про то, что она и в парикмахерскую ходит бесплатно, и в типографии распечатывает текст бесплатно, и на маникюр тоже бесплатно. Там ведь друзья. А вы платите друзьям???
-
Сейчас на работе был жуткий скандал. Мы все написали заявления на отпуск, и они ушли на подпись. Через час выясняется, что две женщины, взаимозаменяемые написали отпуск на один период. И никто не хочет уступать. Одна из них моя родственница. У первой аргументы такие: сын заканчивает 11 класс, с ним нужно ехать поступать, в другой город, который находится в 2,5 тыс км от нас. И она считает, что ее сын сам этого сделать не может. У второй: мужу юбилей и его ждут в Украине родственники, так как у них принято отмечать юбилеи в отчем доме. И вот получился такой скандал, руководитель предложила уладить конфликт самостоятельно, т е договориться, но ничего не вышло… Так вот вопрос: а кому отпуск нужнее?
-
Сейчас пришла сестра, и сказала, что ее вызывают в школу, за то, что сын прогулял 2 урока, на автоответчик классный руководитель оставила сообщение: Если Ваш ребенок не принесет завтра объяснительную, я отстраню его от занятий на целый день. И это 11 класс. Сестра в шоке, что говорить, она еще не придумала, но ребенок объяснил это так, что он проспал на первый урок, а на второй его не пустили, сказав при этом, что ему поставили "н" уже за 2 урока. И делать в аудитории ему нечего. Как считаете, кто в этой ситуации прав? учитель, который поставил сразу за 2 урока отсутствие, за фактическое опоздание только за первый урок, либо родители, которые проспали в тот день тоже, хотя можно было завести 3 будильника?