Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Восточная девушка

Our own people
  • Content count

    1383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Восточная девушка last won the day on May 14 2017

Восточная девушка had the most liked content!

Community Reputation

200 Плохой

About Восточная девушка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/29/75

Контакты

  • Сайт
    http://toyota-autocenter.com/?mgr=KaBa
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Карлыгаш
  • Residency
    Казахстан,г.Астана

Recent Profile Visitors

1080 profile views
  1. Система "Минус 60" - 4

    Ну все отшумели всякие диеты, пмсы, зажоры)))), и в сухом остатке я на сегодняшнее утро имею 65,1. Это, значит, после японки я откатилась на 700 грамм. Итак, я возвращаюсь на Систему и буду стараться закрепить результат. Меня, в принципе, уже все устраивает, ну может ещё пару кг со знаком минус)) На завтрак я поела мясной рулет, бутер и кофе, на обед у меня будет тушенная с капелькой масла капуста с мясом и салат, ну может если не поленюсь сбацую себе кабачковые оладьи, объедение) На ужин творог с черносливом.
  2. Система "Минус 60" - 4

    У меня ужин тоже плавает... или совсем рано, или в 19.00. Ну и, как результат, вес пополз вверх((( да ещё и ПМС этот... на весы решила пока не прыгать, нервы целее будут
  3. Система "Минус 60" - 4

    Быстрого результата на Системе не ждите) В этом-то ее и особенность, худеешь медленно, но верно)
  4. Система "Минус 60" - 4

    Добро пожаловать! На ужин превиликое множество комбинаций, помимо творога и фруктов!) Например, крупы с овощами, или мясо/курица или яйца. Разгрузка моя меня вымотала(( С предвкушением жду завтрака)) Планирую с утра хорошо подкрепиться)
  5. Система "Минус 60" - 4

    Да тоже, что и писали)) У меня тоже вчера были нарушения Пивко то да се))) Сегодня решила сделать полуразгрузку, поэтому и сегодня день не по Системе...
  6. Система "Минус 60" - 4

    И здесь опять я одна)) Вес мне, после японской диеты, потихоньку удерживать получается. Даже 100 грамм улетучились ещё. Но все-равно, ушки у меня на макушке))) На завтрак, с удовольствием заточила бутер с колбасой и сыром и кофе с молоком ещё). Подогрела, с голодухи, еще вчерашние макароны с мясом, но в них только поковырялась, в меня они уже не влезли))) Все-таки желудок уменьшался-таки) На обед и ужин пока не решила, что буду есть... Неужели, у нас все привели свои фигуры в порядок, что никого здесь нет?))) одын я тут кабан
  7. Система "Минус 60" - 4

    Всем привет, есть тут кто-нибудь?? Трубите фанфары, бейте в барабаны! Я вернулась!))) И ,вернулась я облегчённая на почти 3 кг, столько я оставила на японской 7 дневной диете. Мой вес на сегодня 63,8. Теперь, у меня цель номер 1-удержать вес и цель номер 2 - увидеть на весах 58-60 кг) День-два буду питаться аккуратно, оставляя обед и ужин по-японски, что б плавным сделать переход, а потом уже двумя ногами на Системе)) Утром поела впервые за неделю овсянку, более божественной каши я не ела!))) Системщицы, ау! Я вас здесь жду!))
  8. Японская диета

    Итак, сегодня мой 7 и заключительный день на японской диете). Правда 2-3 дня на выходе буду ещё придерживаться некоторых элемент диеты и плавно преходить на Систему. Сегодня ещё отвес в 300 грамм, мой вес 63,6. Очень привлекательная для меня цифра) Что там у нас на сегодня? Мясо? О это я люблю)
  9. Японская диета

    Я так понимаю, я тут практически сама с собой разговариваю)) Усладка, ау, вы где?)) 5 день для меня был самым тяжелым, меня вчера штормило не по-детски, давление, скорее всего упало, слабость была страшннная, такого у меня ещё не было( Еле доволоклась до кухни, поставила варить курочку ( грудку) на завтра, а потом туда же начала закидывать все овощи и зелень, что попалось под руку, одного сельдерея почти пучок))), и таким образом я сделала себе боннский супец на курином бульоне, кстати без грамма соли)))), и так мне было плохо, что я налила себе в маленькую тарелочку этого божестаенного супа и съела его с пылу-жару, с твёрдой мыслью, что если назавтра будет привес, я благополучно с диеты соскакиваю))) Но утро меня порадовало отличнейшим отвесом в 700 грамм, и я увидела на весах 63))) Так что полет нормальный, идём дальше)) Итак, сегодня курица, йхооооу!)))
  10. Японская диета

    Привет всем! Отвес сегодня опять 400 грамм, весы показали 64,6. Вчера почему-то весь день спала, толком не ела, думала отвес будет хороший, но На обед уже пожарила щуку, вместо томатного сока, съем пару помидорчиков. На ужин опять все то же: яблоки, сливы, персики.
  11. Японская диета

    Всем привет! Завидую) дело уже к концу! У меня отвес только 400 грамм, ну я думаю, и это неплохо) Сегодня самый нелюбимый день в этой диете, варенная морковь это бееее((( На вечер планирую яблоки, сливы и персики)
  12. Японская диета

    Всем привет! Вчера нарушила немного, забыла в ресторане, где я ужинала, предупредить не солить стейк, и когда его принесли, я была такая голодная, что съела его без сожаления) Так что, сегодня на весы я вставать не стала, что бы себя не расстраивать и не сбивать себя с намеченного пути) Сегодня кабачок жаренный показался мне божественно вкусным) Вечером решила не 200 грамм мяса съесть, а 100, это будет мое наказание за вчерашнее мясное обжиралово)) Японцы, вы где все? Я одна здесь?)
  13. Японская диета

    Всем привет! За первый день ушёл ровно килограмм. Диету пока переношу без проблем). Вчера был день рождение у сестры, так я спокойно к ней пошла со своей рыбой)))) которую там спокойно же потушила в духовке, очень равнодушно поглядывая на их изобильный стол)))) Сегодня пригласили в ресторан, решила, что чуть нарушу и закажу себе стейк (у нас сегодня на ужин мясо), попрошу не солить)). По граммажу выйдет, наверное, чуть больше. Очень чувствуется отсутствие этого килограмма жидкости в теле. Сразу так как-то сжалась, мне нравится это состояние)) Всем отвесов хороших!
  14. Японская диета

    На японскую диету)) Сори, забыла, как все здесь строго)))
  15. Японская диета

    Всем привет. С завтрашнего дня собираюсь на ЯД. Хочу только на 7 дней. Так что, кто присоединяется и к кому я присоединяюсь, нам удачи! Диета, действительно, сложна! Но Вместе мы сила))
×