-
Content count
174 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Стервочка
-
Rank
Сосед
- Birthday 07/25/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
Recent Profile Visitors
1004 profile views
-
Котенок Гав Мы тоже с мужем часто вместе такое блюдо готовим. Вот только соус другой делаем: Покумаем сливки 13%, сыр твердых сортов, грибы с луком. Ставим на огонь сливки, параллельно обжариваем грибы. Когда грибы слегка поджарятся, добавляем их к сливкам, постоянно помешивая. Сливки закипят - кладем порезанный кусочками сыр. Не перестаем помешивать. Кидаем всякие приправки (мы обычно вегетту универсальную). Получается очень вкусный Вот им мы и заливаем мясо, перед тем, как поставить в духовку. А еще этот соус очень под макарончики. Получается паста не хуже ресторанной!
-
Подруга прислала такое письмо (ей прислал кто-то еще): "Сегодня в приют ЭКО привезли 50 персидских кошек разных окрасов (шиншиллы, черепаховые, блю и т.д) Их нужно немедленно разбирать по квартирам. Иначе они просто погибнут. т. 741-92-87 Адрес приюта: Москва, Аллея Первой маевки, д.7А. Это рядом с метро "Рязанский проспект" и платформой Вешняки по Казанскому направлению. Телефон: 374-70-09 E-mail: shelter@au.ru П.С. Заводчица умерла. У нее был в квартре частный питомник. Всех 50 кошек временно разместили в собачьем уличном вольере. Рядом с собаками. Если домашние заласканные кошки выживут до конца недели на улице - это будет чудо."
-
Болик Ничего подобного. Со мной муж то же самое проделывал, а когда утром рассказывал мне об этом, я действительно ничего не помнила
-
Похождения любвеобильных жен. Муж и любовники.
Стервочка replied to a topic in Архив форума "Муж и жена"
Миранта Я, идиотка, написала ему еще одну СМС-ку сегодня утром: "Сижу на работе, мне скучно. Как дела? Чем занимаешься?" А в ответ - тишина... Нет, все мужики определенно СВОЛОЧИ -
Вьюга Хочу с ним быть!!!!! Плевать мне на все ...да только он, по всей видимости, не хочет, раз до сих пор молчит -
Нетушки!! Не хочу так надолго! Пусть закончится это как можно скорее. Я и так с ума по нему схожу. Уже смирилась с мыслью, что все, что он говорил - фигня. ...и все же так не хочется в это верить! -
Миранта , как же я ему позвоню после того, что он мне написал? Я не хочу, чтобы он считал меня обезумевшей от любли навязчивой дурой... -
Игривая , милая, как же я могу это проанализировать? Когда любишь, мозг отказывается работать, логическоме мышление мое сейчас так глубоко запрятано, что никакими уговорами его оттуда не вытащишь. Я просто хочу быть с ним, хочу с ним целоваться, обниматься, хочу ходить за ручку... Блин, ХОЧУ И ВСЕ ТУТ -
Гелла , Ляля Умом понимаю, что правы вы, девочки, ой как правы! Но я так давно не влюблялась. Мне сейчас весь мир обнять хочется! Даже несмотря на то, что чувство мое оказалось безответным. Блин, вот если б сейчас он меня пальцем только поманил, я бы все просила и ушла к нему... Но этого не происходит, значит не судьба. А мне так этого хочется. Вот и у меня похоже, скоро почувствует. Ни секса с ним не хочу, да даже просто разговаривать нет сил, потому что поймет он все... -
Гелла Эх, Солнце, давно я к тебе хорошо отношусь, даже можно сказать, люблю, ты ж знаешь! Но так хочется, чтобы ты ошибалась! -
Давненько я не писала в этой теме. Да вот пришлось, очень уж хочется поделиться переживаниями. Короче, пришла весна, мою, и без того не очень хорошо сидящую, "крышу" окончательно сорвало, и я влюбилась... Те, кто меня знают, в курсе, что я замужем, а тут такое. Все случилоась в пятницу, на работе была корпоративная вечеринка, муж в это время был за городом (тяжело заболела его бабушка, и они с мамой уехали к ней). А я, нерадивая жена, возвращалась домой, будучи, естественно, навеселе. Возле метро встретила ЕГО с другом. ОН - это моя первая любовь. Расстались мы почти 5.5 лет назад как-то обычно - без ссор и скандалов, просто наши отношения постепенно сошли на нет. Они ехали в ресторан. Поболтали, и они предложили мне поехать с ними. Блин, я согласилась и.... пропала. Из ресторана мы поехали гулять (друг его к тому времени незаметно так испарился). Я была уже изрядно пьяна, чего уж скрывать, он тоже был навеселе. Мы проговорили до 8 часов утра и решили, что теперь мы будем вместе. Я уже предчувствую, что многие меня осуждают, но, черт возьми, клянусь, я сама не ожидала, что со мной такое произойдет... Я ему сказала, что все, что мы решили, после нескольких часов сна может оказаться обычным пьяным бредом. Он ответил, что это не так, и он никогда не бросает слов на ветер. Потом, он посадил меня в машину, и я уехала домой. Через некоторое время мне пришла СМС-ка с вопросом о том, как я доехала. Я ответила, что со мной все в порядке. Вечером, я ему написала - спросила как дела и чем он занимается. Ответом послужило сухое "сплю". Вчера я ему еще одно сообщение отправила, где прямо спросила, будет ли у нас что-то или нет. Пришел ответ: "Не дави, всему свое время". Ну и как это понимать? Друзья, только пожалуйста. не надо мне говорить о морали, меня меньше всего сейчас это волнует. Люди, что делать, помогите!! А еще 2 маленьких нюанса: 1. Он живет через дом от моего мужа и они хорошо знакомы. Друзьями, правда, никогда не были. Они друг друга недолюбливают, в том числе и из-за меня. 2. Он во многом проигрывает моему мужу - и во внешности, и в интеллекте. Но в нем есть такая внутренняя сила, что я просто схожу с ума!! Помогите, дайте совет, что делать? Как думаете, что означала его СМС-ка? Меня просто ненавязчиво послали? -
Вот что удалось отыскать в инете: "Клиническая картина перитонита многообразна и складывается из симптомов основного заболевания и наслоения на них симптомов воспаления брюшины. Главные симптомы: боль, напряжение мышц брюшной стенки, симптомы раздражения брюшины, тошнота и рвота. Дополнительные признаки: учащение пульса, вынужденное положение больного, состояние языка, несоответствие температуры тела частоте сердечных сокращений, отсутствие печеночной тупости в результате вздутия кишечника, при аускультации — “гробовая тишина”, шум плеска или симптом “падающей капли”." Пуфыстик , мой вам совет, не заморачивайтесь! Как сказал мой знакомый, мнительным людям нельзя брать в руки мед. энциклопедию, потому что он сможет найти у себя симптомы любой болячки. Не паникуйте, лучше пойдите к врачу. ... и поменьше мед. литературы
-
Аз@зель Андексит
-
Воспаление придатков.