Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sanday

Our own people
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Sanday

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/12/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. прочитала я тут, и не понимаю, чего тут уставать и жаловаться если сами себя в такие рамки загнали, надо сначала нормальный распорядок дня сделать, все по графику, если вы све вои дела напишите на листке бумаги, проставите рядом время на их выполнение, сложите и .... получите еще вагон этого самого времени. вот непонятно - чего голову каждый день мыть, мне на три дня хватает и мою ее вечером, что засаливается так? душ принимаю только по вечерам, и ничего физиология позволяет не испачкаться до утра. глажка каждый день- это уже совсем - глажу раз в неделю постельное белье, рубашки мужу, детям и себе по выходным, и вообще страюсь покупать трикотаж, который не надо гладить. детей давно приучила самостоятельно себя обслуживать и уже сто лет как не чищу им сопли и прочее. уборка - ну чего там убирать в двух-трех комн.квартире ? - максимум 3 часа на генеральную хватит, не копите всякий хлам , что лишний раз его не перебирать. Ну не знаю, нет такой усталости, о которой вы пишите, есть усталость от серости жизни, нет красок, добавьте их и "усталость" ваша пройдет.
  2. Опреледенно, он когда знакомился с вами, рассматривал вас как сексуальный обьект, а не для семейной жизни, так что тут все ясно, если только для секса он вам не нужет, сообщите прямым текстом.
  3. Моя карьерная лестница начиналась с секретаря-референта, иначе устроиться в банк 10 лет назад с высшим педагогическим было нереально, проработала около полугода, научилась работать на компьюрете и пошла на повышение в информационный отдел специалистом по переводу платежей, на сегодня директор филиала финансовой компании, так что работу секретарши расцениваю только как ступеньку. самое тяжелое для меня было в бытность секретарши - подавать чай-кофе, чувствовала себя как официантка, ну не мое это, поэтому шеф ничего не мог до меня допроситься, именно когда ему охота было чайконуть я была жуть как занята, его же поручениями (грузилась я жутко) поэтому чай чаще готовила ОК.
  4. такие ситуации решаются сами собой, там , наверху, все и определяется. Ну сколько долго так может находиться ребенок ? не особенно, максимум 2 месяца, потому как даже недоношенные малыши больше месяца в нем не прибывают, либо идут на поправку либо.... Но ни у кого, даже у врачей, которые видят всю безнадежность рука не поднимется на такой грех.
  5. Корпоратив

    Мой совет, займите под зарплату и берите мужа с собой, это всегда приветствуется в любом коллективе (с мужиками вечный напряг) тем более что
  6. Елистратов, хотя проголосовала бы еще за 5-х, нравиться, читать легко
  7. совершенно согласна, побольше терпения, обьективности, уступчивости, но вот этого многим не хватает. Я в браке 10лет как летом исполнилось, ни разу не поругались (ТТТ), да и некогда, постоянно заняты, то работа, дом-дети, друзья (вечно полный дом), родственники. могу заявить, что брак счастливый только потому, что никакой другой мужчина мне не нужен, с ним готова как декабристка идти и идти хоть на крайний север. И милые женщины, давайте активнее забегайте в эту ветку, всего-то три странички, неужели нас так мало???? кстати, брак гражданский, но на день Св.валетнтна решила подарить мужу поход в ЗАГС. (Платье наконец сшила )
  8. Брендовые вещи у нас - очень дорого, и часто выбор не велик, приходиться обшиваться уже лет как 7-8 по модным журналам (спасибо моей швее) и ощущения не хуже, т.к. сидит вещь идеально, т.к. каждый сантиметр на месте и ручная работа все таки, эксклюзив, всегда и все обращают внимание, что одета не так как все. А вот обувь, белье покупаю- не жалею, в крупных городах, и получается что все таки брендовые марки, но для меня значения они не имеют, самое главное чтобы вешь была использована по назначению, а не валялась в шкафу или передаривалась.
  9. мяурри , Юсик права вот самый дельный совет, я сама мама таких же детишек-двойняшек, сами из реанимации выползли к 3 месяцам, были и остановки дыхания и остановки сердца, НО было и огромное желание не дать им умереть не смотря на все прогнозы и прочий пессимизм, отдайте это прочитать маме малышам, молитесь и молитесь, все в руках Всевышнего, найдете лекарство- хорошо, не найдете - все равно надо выжить - значит выживайте, именно так разговаривать надо с с детками, они слышат и понимают, чувствуют. Говорят до года мать и детя как единое целое. пишу и плачу, хотя уже больше 4 лет прошло, а грудное молоко имеется ? там самый имунитет.
  10. Элинка у вас столько +, чтобы уехать к мужу, но вы их превращаете в большие "-". 1. за 2 года муж мог изменился, но не настолько, он же не на войне был. наоборот многое без вас прошел, ему есть что показать. 2. ребенок маленький- это тоже хорошо, если не дай Бог не сложиться, до школы еще далеко года как минимум 3-4. зато радом с родным отцом. 3.ваша самореализация как специалиста, зарубежный опыт даже в нашей стране всегда приветсвуется 4.родители - когда- то надо выходить из под их крыла. Может, причина вообще проста- любовь???
  11. придет время, найдется тот, кому суждено будет жить после вас, тогда и вопрос решиться. может и не надо продавать? 5 лет назад мы решили продать 10-ку ладу, и вот задаток получен, осталось лишь передать машину, было уже позно и решили что утром на автостоянке встретимся с покупателем, ночью на машину упало дерево. в этом году тоже решили продать бус- транспортер, и что вы думаете, на жаре закмнул аккумулятор и сгорел мотор полностью, едва потушили. вот что это ? также могу сказать что остальной автотранспорт продавался удачно, причем чем больше нравилась машинка тем легче и лучше уходила, а вот такой транспорт, который и куплен был просто так к случаю, так и уходит "случайно".
  12. Стыдно покупать

    Сумку свою ношу сама, и чесно слово, не разу не предложила мужу ее понести, да и вместе ходим пешком очень редко, все чаще на машине, как бы ситуация не про меня. А по поводу этих прокладок- редко, но покупает, куда деваться, я ему обьяснила, лучше их покупать чем памперсы
  13. А что вы сможете в вашей ситуации? только нести ответственность за своего ребенка, возможно даже взять его к себе, если жена ляжет в больницу. А вообще-то непонятно, как и почему она молчала о своей болячке? вот в это трудно поверить, может "разводит" вас на жалость из-за боязни остаться одной ?
  14. вот я , живой пример, всегда хотелось праздника, и не получалось, из-за определенных мат.причин, а сейчас лень, надо платье заказать, день назначить и прочее, а просто так через заднюю дверь в ЗАГС не хочется, вот, 10 лет в ГБ, муж уже устал просит, наверное после нового года сходим, т.к. щас ипотеку оформляю.
  15. я не смогу т.к. дом в два этажа, причем на каждом этаже по 100 кв., без ведра очень большучего не справлюсь, правда такая ген уборка раз в неделю, уже скучаю по двушке, там всего было 54 кв. и не было ведра, и вообще мне хватало 2 часа на все про все, а щас даже запустить бардак боюсь, иначе не разгребусь и буду все выходные выдраивать, а выходные на это дело тратить очень жалко. а так вопрос не понятен, кому как удобно тот так и моет, может просто моющим пылесосом.
×