Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Симона

Our own people
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Симона

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  1. Наши кошки, чужие кошки - 2

    Звездная пыль Попробуйте по-маленьку вводить крупу, т.е. две части мяса на одну часть крупы. Потому- что одним мяском её не накормишь наверное.
  2. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Мою кошечку зовут Кэти, Кэтрин, Мягкость, Серый комочек, Катуня и самое главное имя Кэтрин Зета Джонс - красавица
  3. Наши кошки, чужие кошки - 2

    titorina Попробуйте еще газеткой его стукнуть - не больно, но обидно. Звездная пыль Вы ей кашки варите? С тем же мясом или курицей? Или супчик?
  4. Секретка Очень сочувсвую Вам и вашим девочкам. Полностью не читала ветку, поэтому скажу. Вам надо на него в суд подать, тем более он уже по этой статье сидел. Чтобы суд оградил его от дочек. Это ужас какой-то .
  5. Предсказания Нострадамуса

    Это не сбылось! Ура! И это не сбудется! Ура!
  6. Исполнение желания

    А у меня мечты сбываются как-то странно. То есть, это не мечты, а так нечаянно произнесенная вслух фраза. Едем как-то мимо строящегося дома, я просто так ляпнула: хочу квартиру в этом доме.Надо сказать, что с деньгами у нас было так же как и у всех, то есть никак. Через год, пожалуйста- мы купили квартиру в этом доме. Так же получилась с машиной. Я говорю: джип хочу. Через пол-года машину приобрели. Больше примеры приводить не буду, они по мелочам. Скрытый текст Боюсь сглазить.
  7. Манники и шарлотки

    Тихая гавань Я всегда так пеку. Нормально получается.
  8. Манники и шарлотки

    Манник или пирог "Молочный" 2 яйца; сода гашеная (я гашу в небольшом количестве кефира); кефир 1 ст.; сахар 0,5 ст.; манка 1 ст. Все смешать, выложить в формочку и выпекать 25 мин при t 180С. Вынуть из формы и облить сгущенным молоком, пока пирог горячий.
  9. [/b]Дикая орхидея Расскажите поподробнее про нацепил - снял. Дело в том, что я в салоне, перед тем как купить такие волосы попыталась их нацепить. Это очень трудоемко и без посторонней помощи не обойтись. Может есть какие- нибудь другие приспособления?
  10. расхваливал свои заработки: "Ну, я сумму называть не буду, но я ОЧЕНЬ хорошо зарабаотываю".(чет я забыла как цитату делать) Обычно, люди которые честно получают свою очччень хорошую з/п, особо не афишируют это. А этот дядечка наверное что-то где-то подворовывает и хочет показать какой он умный, как умеет делать. Знаю я таких.
  11. Торты, бисквиты, рулеты

    Недавно торт испекла. Получился оригинальный. Но, советую все брать вдвойне, т.к. сильно маленький получается. Мука - 0,5 стакана Сметана - 0,5 ст. Сахар - 0,5 ст. Яйцо 1 шт. Пол ч/ложки гашенной соды. Из всего замесить тесто и разделить на три части. В одну добавить 0,5 ст. грецких орехов, во-вторую - 0,5 ст. мака, в-третью - 0,5 ст. изюма. Я промазала так: творожок + йогурт сливочный.
  12. Найденные вещи и деньги

    georgino Не переживайте. Лучше потерять золото, чем что-то душевное или физиологическое. Если нашли золотую вешь, надо ее промыть под проточной водой. И все.
  13. Салат из редьки. Для салата потребуется: 1 свекла вареная, 1 редька, 100 гр. грецких орехов, 3 ст. ложки сметаны. Приготовление: 1. Свеклу натереть на терке. 2. Редьку очистить и тоже натереть. 3. Орехи мелко порезать и добавить к овощам. 4. Все перемешать со сметаной.
  14. Салат из огурцов, зеленого горошка и кукурузы 2-3 яйца, средняя луковица, небольшая морковка, 3 свежих огурца, банка консерв. зел. горошка и банка кукурузы, майонез, соль, черный перец. Яйца и морковь отварить и порезать кубиками, лук нарезать помельче, огурцы, также нарезать кубиками. Все перемешать и добавить зел.горошек, кукурузу и майонез. В заключении добавляется соль и черный перец по вкусу. Очень вкусный салат и главное готовиться недолго.
  15. Очень трудоемко, но можно попробовать. "Персики" Продукты: 100 гр сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2-3 столовых ложки сметаны, 0,5 ч.л. соды, несколько капель выжатого сока лимона, 4 морковки, 15 грецких орехов, банка вареного сгущ.молока, 1 свекла На одну порцию получается 25-27 штук. Тесто: 100 гр мягкого масла взбить с 0,5 стакана сахара. Затем добавить 2 яйца, 2-3 столовых ложки сметаны. Все хорошо перемешать. Погасить 0,5 ч.л. соды и несколько капель выжатого сока лимона. Добавить в тесто. Затем добавлять муку так, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут. Тем временем: - примерно из 4 морковок выжать сок. Если нет соковыжималки, то потереть на самой мелкой терке и выжать через марлю. - немного вареной свеклы потереть, завернуть в кусочек марли. - около 15 грецких орехов очистить. - сделать сахарную пудру. По прошествии 30 минут из теста лепить половинки шариков и укладывать их на смазанный притивень на довольно большом расстоянии друг от друга (они очень поднимаются). Выпекать каждую "партию" в течение минут 10. Сильно не зарумянивать, чтобы не получались твердыми. Затем из половинок вырезать ложкой или ножом серединки (лучше это делать пока половинки еще теплые, т.к. остывшие могут ломаться). Эти серединки измельчить вилкой и перемешать со сгущ. молоком. Затем этой массой наполнить каждую половинку, но без бугра, чтобы поместился орех. Потом половинки склеиваются попарно, в серединку кладется ядро ореха. Морковный сок налить лучше в чашку или в любую достаточно глубокую посуду. Постелить бумагу на стол, а сверху чистую ткань. Каждый будущий "персик" окунуть в чашку с соком и положить немножко обсохнуть. Затем тертой свеклой, завернутой в марлю, покрасить один бочок "персика" и снова его положить для обсыхания. Затем обвалять в сахарной пудре. "Персики" готовы. Приятного аппетита!
×