-
Content count
502 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Красоточка
-
Rank
Родственник
- Birthday 02/05/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анастасия
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Участие и выигрыши в конкурсах, викторинах, лотерее
Красоточка replied to Гелла's topic in Жизнь и кошелёк
Я учавствовала в акции KENT, надо было в одной их акции фольгу присылать, а в другой вкладыши из пачки, так вот в первой мне прислали радио с подсветкой, во второй тоже радио только другое, а в третьей пепельницу одноразовую бумажную, в которой бумага не горит, но очень приятно, что хоть где-то есть не лохотрон -
Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.
Красоточка replied to Котенок Гав's topic in На что жалуетесь
Музыка Как можно соханять замершую беременность, если она уже замерла , вы наверное не точно написали, может просто сохраняли беременность -
Anzelik@ А вы можете сестре сказать, что это ваша квартира и порядки в ней устанавливаете ВЫ, скажите пусть дома ходит в трусах и майке при папе, дедушке хоть при соседе. Так и скажите, в конце концов приехала в гости а ведет себя как развратница, мозгов у неё походу совсем нет
-
Укусы насекомых: осы, пчелы, клещи, комары. И переносимые ими болезни
Красоточка replied to Жуть's topic in На что жалуетесь
Соломенная шляпка А мы тоже пробовали дихлофосом, не помогло, зато воняло на всю квартиру -
Укусы насекомых: осы, пчелы, клещи, комары. И переносимые ими болезни
Красоточка replied to Жуть's topic in На что жалуетесь
Девочки, а у нас тут клопы завелись в диванах, причем моему дивану лет 8, а родительскому 3, ужас, просыпалась вся искусанная, вообщем купили раптор синий аэрозоль, термоядерная смесь, обработала свой диван, потом полынь положила в диван, сейчас у меня в диване их нет, а у мамы есть, ужас, она их штук по 5 каждый день убивает , пижму положила она себе в диван, вообщем если так и будет будем вызывать спецов по этому делу -
Краска-гость форума Обычно если находят что-то у жены, значит у мужа автоматически тоже есть, и лечение назначают обоим.А сдавать ещё и мужу чистое выкачивание денег.
- 1340 replies
-
- гинекология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Красоточка replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Вещая Каурка А может быть дырку заделать большим нашивным камушком, а вокруг него сделать цветок, или нашить этот большой камушек с одной и с другой стороны- 2202 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девочки, а если мой розовый( а теперь местами серо-синий) бюстгалтер залить белизной, он станет белым полностью?- 2202 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Подскажите чем вернуть цвет, постирала в машинке бюстгалтер, он был розовый ,а стал местами серый, как вернуть цвет подскажите- 2202 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тату и пирсинг. Прокалывание ушей и других частей
Красоточка replied to Деним's topic in На что жалуетесь
Мираж14 Я себе тоже как-то прикупила сережку для пупка с висюлькой, я не цеплялась, но зато аллергия началась на простой металл, и пришлось опять одеть медицинскую сталь, а так много кругом красивых сережек, так обидно. -
А она хоть кричала "ПОМОГИТЕ?"???На мой взгляд надо и тех и тех уволить.
-
Вы нашли: 300 тысяч евро, 5 рублей, батон колбасы.
Красоточка replied to Пчелка's topic in Жизнь и кошелёк
Эх, я бы тоже себе взяла. Тут в нашем московском метро был случай.Машинист нашел черный пакет в вагоне и сообщил в милицию, когда прибыла милиция в пакете оказалось 100.000 тысяч долларов .Машинисту за находку ни копейки не досталось. Представляю как он себя бранил что не заглянул в этот пакет. -
Тела. Что нас заводит? Что отталкивает?
Красоточка replied to Чертилка's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
jesya Главное не показывайте мужу что комплексуете и дайте ему поцеловать ваши ножки, уж поверьте он их считает самыми замечательными ножками в мире. -
Женская грудь. Проблемы формы и размера. Пластика, подбор белья
Красоточка replied to Юлианна's topic in На что жалуетесь
А я купила в прошлом году отличный купальник на свой 4-ый размер, за год не выросла и надеюсь больше не вырастит -
Солярий, искусственный загар, под солнцем.
Красоточка replied to Midnight Lady's topic in На что жалуетесь
Я сегодня ходила второй раз, хорошо позагорала, мне интересно а сколько стоит крем для загара в солярии, если его покупать не в солярии?