Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Овель исс Тамай

Our own people
  • Content count

    2979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Плохой

1 Follower

About Овель исс Тамай

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    не сообщаю
  • Residency
    Земля

Recent Profile Visitors

  1. Девушки, у меня такой вопрос. Если я вижу, что у меня депрессия и справиться с ней не могу, то мне обязательно к врачу переться или можно для начала попробовать что-то пить самой? Что может быть такое, с чего можно начать?
  2. Отдых в Петербурге

    Девушки, а как по вашему опыту лучше всего ехать машиной из Киева в Питер? Пришла такая идея, я ведь была не в Питере, а ещё в Ленинграде, ребёнком, совсем его не поняла. Но мой муж, который был у вас недавно, Питером очарован. Я тоже хочу!
  3. Страсть или нежность?

    Для меня самое главное - поступки и контакт глаз. Если в глаза смотреть уже не хочется, если в них нет искры - пиши пропало. Ну и поступки, которые выше любых слов и даже страсти... Те, в которых глобальная забота и глобальное доверие.
  4. О свекровях и свёкрах - 25

    Зараза такая Скорее всего она просто хочет особенного отношения сына. Ну вот чтобы он почтил её, у неё событие, она за границу, он должен броситься лично маму отвезти, чтобы ей было приятно
  5. О свекровях и свёкрах - 25

    Делла Стрит Мы недавно перевезли моих родителей к нам. Именно из-за того, чтобы быть рядом и помогать-досматривать. Не передать, сколько было мыслей и вариантов размещения. Были и мысли о большом доме для всех или о двух домах на одном участке... В конце концов мы купили им дом в трёх минутах езды на машине от нас. И сейчас просто счастливы, что так сделали!!! Это совсем рядом, но не друг у друга на глазах. Сохранено личное пространство без ущерба для общения.
  6. Дисплазия у младенца

    Лавина Так и есть, сколько врачей - столько и видений снимка. Они даже ровно линии нарисовать не могут, ребёнок чуть на сторону лежит, а они уже углы рисуют и ужасы рассказывают. Я Вам дам совет, мне очень помогло. Мы нашли знакомого врача в детской ортопедии, где делают операции. То есть попробуйте выйти на оперирующего врача. Они, практики, видят всё по-другому, не так, как кабинетные. И относятся по-другому. А ещё у оперирующих есть такой аппарат, вроде рентгена, но им смотрят косточки во время операции. Он даёт гораздо более достоверную картину. Моей девочке уже 7 лет, диагноз сняли примерно в 1, 5 лет. Но мы выбросили все эти зверские стремена. Делали массажи, определённые упражнения, которые назначил тот оперирующий врач.
  7. Странные телефонные звонки и СМС-ки

    Девы, так интересно, я в этой ветке писала примерно 2,5 года назад, вот мой пост: Были версии в теме на этот счёт, были у меня странные и разные мысли, но итог уже есть. Звонки продолжались ещё год и прекратились после смерти свёкра. То есть 99% - это он. Выходит, что знал наш домашний, может ему муж мой сказал и забыл об этом напрочь...
  8. Верящая в чудеса Та же фигня. Спросить дорогу, поговорить дольше, чем это хоть как-то возможно при рядовых операциях: расчёт на кассе, например. Дотронуться. Поговорить, если приходится какое-то время быть рядом. Очень часто меня узнают. Бросаются: привет! Как дела? Ну что, как твой младшенький тогда, быстро выздоровел?.. На рынках и в некоторых магазинчиках (я живу в небольшом городке) меня все знают и со мной здороваются, как минимум. А ещё очень ждут, чтобы я у них купила, радуются, говорят: ну вот, наконец-то Вы пришли, сейчас распродамся, а то никого нет. Говорят, что им волну гоню, удачливая
  9. Религиозные секты. Свидетели Иеговы и другие-2.

    Больше всего меня убила напрочь секта бога Кузи: http://sobesednik.ru/investigation/2013051...sekty-boga-kuzi Когда такое узнаёшь, то ясно, что есть люди, которые хотят, чтобы их стегали, наказывали, денюжку забирали, говорили, как им жить и всё такое. У них есть потребность, значит найдётся и гуру. Хоть и с дохлым попугаем, лишь бы складно говорил.
  10. Семейный клан, родственные связи.

    Домовый сыч Мне кажется, что вы описали тех, кого можно назвать Близкие. Я всех разделяю не на Семья - Родственники, а на Родные - Близкие. Родные не всегда могут быть Близкими. Как-то так...
  11. О свекровях и свёкрах-15

    Лед и Пламень Мне кажется, что то, что человек не делает вашей семье гадостей гораздо важнее того, что она не делает вообще ничего. Вспомните Жаконю! Мне кажется, что она была бы счастлива, оказавшись на вашем месте. Вот для вашего же блага может постарайтесь оценить это, вам же будет легче, правда
  12. О свекровях и свёкрах-15

    счастье есть! Если честно, то я тоже почти прослезилась. Очень-очень рада за вас... А кто был инициатор сближения, если не секрет?
  13. О свекровях и свёкрах-15

    Эллега Да! Да! Это ещё одна составляющая идиотизма ситуации. Вот присылала она нам посылки со старьём, когда делала ремонт в своей квартире. Кенгурушки сынкины, которые он носил в 8 классе. Старые подёртые книжки. Солдатики мужа. Прочее, прочее. Когда я, изнемогая от дебилизма происходящего, спросила, подарить ли ей мои старые кастрюли, которые я собралась выкидывать, она широко распахнула на меня изумлённые очи и сказала: нет, зачем? И вот, допустим, она знает прекрасно, что я пользуюсь только лечебной косметикой из-за жуткой реактивности кожи. Зачем мне посылать Орифлейм? Если она точно знает, что он мне не нужен. А если я ей пришлю то, что ей точно не нужно? Могу ли я подарить ей на 8 Марта резиновую скатерть с Дедом морозом? - Нет... На юбилей подарить чайник? - Нет... Отправить посылкой мясо, чтобы оно там сдохло и расползлось? - Нет... А она может.
  14. О свекровях и свёкрах-15

    Эллега Ну а как не взять, когда стоят, улыбаются, суют в руки, такие искренние и добрые... Конечно берёшь, благодаришь и чувствуешь себя идиотом из-за своего приличного воспитания
  15. О свекровях и свёкрах-15

    KIA Это абсолютно нормально. Вот если вашему ребёнку принесут в подарок старенькую футболочку вашего мужа или игрушки вашего мужа с грязной шерстью и оторванными ножками - приходите к нам пожаловаться. Бывали случаи в моей семейной жизни... Домосед Конфеты, игрушки на ёлку, орехи-сухофрукты, что-то милое и родом из детства. Мне кажется, любому даже очень взрослому приятно такое получить от мамы с папой!
×