Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мальчик с пальчиком

Our own people
  • Content count

    2610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1287 Обычный

About Мальчик с пальчиком

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/20/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Трофим
  • Residency
    За околотком
  • Interests
    Велосипед, животноводство, человеческие отношения, секс

Recent Profile Visitors

1668 profile views
  1. Серьезные проблемы с сексом

    Точно и почему раньше в голову не пришло. Мне кажется "искра не пробежала" между участниками. Обычно если пробежала искра озвучивать что-то излишне, всё само-собой. Без неё тоже можно, но тогда вот такие ситуации получаются.
  2. Серьезные проблемы с сексом

    И ему не нравится. Так и останетесь оба нетраханные. Современная история Ромео и Джульетты. Невинная. Возрастная.
  3. Глубокий минет

    Тяжёлая бабская доля. Делаешь горловой и не знаешь, что мастерица.
  4. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    У нас есть ларьки, торгующие фруктами и овощами, молочкой, мороженным, фастфудом, но они сильно отличаются от металлических коробок 90-х со сникерсами, пивом, джинтоником, дошираком, жвачкой. В которых, кстати, погибали люди, потому что хозяева в целях "безопасности" на ночь закрывали их снаружи. Люди погибали при пожаре. Не массово, но случаи были. Оооочень большая вероятность. ******************************************************************************************* То ли весна положительно влияет на моё настроение, то ли на самом деле мы по чуть-чуть движемся к благосостоянию, причём через независимость. Но я начинаю видеть плюсы в санкциях. Крупные российские банки разрабатывают план действий на случай введения против них санкций США, лишающих их доступа к американской финансовой системе Думаю, санкции это уникальный опыт для наших отраслей, финансовой системы, которые настраиваются к работе (даст Бог эффективной) в ограничительных условиях. Этот опыт мы в любом случае накапливаем и ещё накопим, возможно в историческом аспекте он станет не менее значимым, чем феномен "Азиатских тигров" или прорыв Китая. Нам могут не нравиться агрохолдинги, но в ограничительных условиях за весьма короткий период производство сельхозпродукции сделало огромный шаг. Этого отрицать просто невозможно. Я четыре года в отрасли, это небо и земля. У нас на предприятии возникла необходимость обновить спецтехнику и поставщик оказался под санкциями. Таки нашлось предприятие, которое оборудует хоть МАЗы, хоть КАМАЗы нужными элементами. Может они будут уступать европейской технике, но ведь ещё не вечер. Более того в "жирные" годы был хороший стимул для высшего образования и науки. Был запущен проект 5-100. Да, финансы выделялись не всем, но на приоритетные направления денег не жалели. Университеты платили достойную зарплату профессорско-преподавательскому составу, обзавелись лабораториями, улучшили материально-техническую базу. Затем обороты поддержки были сбавлены, материальная помощь стала ещё более точечной, но ведь машина задвигалась. Думаю, у нас есть шанс.
  5. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    С другой стороны, если автолавки смогут занимать места для торговли хоть чем, в том числе и фастфудом, - неплохо. Или красивые ларьки, как в парках. Это действительно плюс и для малого бизнеса и для жителей городов. Поди в здравом уме никому в голову не придёт возвращать ларьки из 90-х. Это же ужас!
  6. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Мобильные торговые точки делают на базе автомобилей Газель (и других, наверное), там обычные витрины-холодильники как в магазинах (наше предприятие такие имеет). Кроме того они могут красиво оформляться. Называются автолавки. Думаю, что это неплохо.
  7. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    @Шершуля, зря вы. В хвосте жира немного, а шкура высокобелковый продукт. В этой теме я ранее писал, что испанцы варят из них супы. Именно такие хвосты как на фото упаковывают в вакуум. Отгоняют ли детей от этих супов, не скажу, не знаю. ************************************************************************************* Посмотрел на стоимость свежих свиных ушей... Н-да... 145 р за кг. Для экономного меню продукт неподходящий. Вспомнил ещё одно блюдо, мы его называем "рис по-японски", почему, не знаю. Чуть обжариваем морковь с луком, добавляем отваренный рис и яйцо. Активно перемешиваем и едим как основное блюдо в режиме экономии, как гарнир вне режима. В принципе, одно-два яйца в блюдо (сырые при готовке или варёные после) и это уже не гарнир, а основное, у нас. Ещё я часто добавляю консервированную фасоль (по акциям) к мясной поджарке в режиме экономии. Это увеличивает объём не крадя из рациона белки. И вкус мне нравится. Тем самым на поджарку уходит не 700-800 грамм мяса, а 400-500.
  8. Зарубежное кино. И только!

    Недавно наткнулся на Резню, 2011 г. Романа Полански. Рекомендую к просмотру. Хохотали в голос. Кейт Уинслет и Джоди Фостер бесподобны. Комедия со смыслом. Насколько головы взрослых забиты разной чепухой, сколько эта "чепуха" значит для взрослых и как дети умеют решать конфликты (хотя детей показывают в двух сценах).
  9. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Добили исполнители, которые не сумели вовремя осознать, что: Нет. Работает иначе. Объем информации поступающей современному человеку не сравним с объёмом людям прошлых поколений. Хм... Я б не сказал, что предпенсионные работники производительней молодых. Особенно если информатизируешь производственный процесс. Информатизация и отсутствие мотивации. Мозг в любом случае будет работать путём меньшего сопротивления. Да и любой науке лучше обучаться "в полях". У нас с этим проблемы. Над Малышевой потешаются, а мне нравилось, что она не стесняется сложные процессы объяснять доступными методами, простыми и наглядными. ******************************************************************************** К слову о сельском населении. Минсельхоз предлагает ввести ипотеку под 1% годовых для селян Навряд ли горожане переселятся в сёла. Всё-таки жизнь в селе в большей степени характеризуется традиционностью и преемственностью поколений. @Лара Фабиан, ещё хотел добавить по поводу наших агрохолдингов. Именно благодаря кооперации укрупнение в США происходит в меньшей степени, то есть проблемами реализации занимается кооператив. У нас же агрохолдинг старается применить полный цикл, чтоб решить проблемы с реализацией промежуточной продукции, чтоб продавцы не диктовали невыгодные условия. Как, например, фермер (они у нас есть), выращивающий, зерно недоволен перерабатывающим заводом (в лучшем случае, в худшем "перекупом"), диктующим ему цену, как небольшие производители жалуются на ритейлеров. И фермер, с появлением средств и возможностей наладит логистику, избавясь от перекупщика. Качество корма, например, проще контролировать имея централизованное руководство. Что туда положил автономный комбикормовый завод, остаётся гадать. В Европе покупатель не осуществляет контроль входящего комбикорма. У нас этого не делают только самые отчаянные. в США и Европе все эти системы настроены, у нас их настройка ещё идёт. Это одна сторона. А другая, тоже некие традиции. У нас власть централизована в государстве, и бизнес централизует управление. У нас тоже существуют подобные практики, для специалистов. Особенно если производство расположено не в центре Москвы. Вещи не упакуют, но затраты на транспортировку, фирма возьмёт на себя. Оплатит дорогу на собеседование и обратно. Поможет в устройстве семьи, детей в садик, школу. Расходы для людей 60% рабочего времени которых, занимают командировки... уже и говорить не стоит. Людей не заставляют селиться в бараках и покупать плацкарты. Аренда машины, такси, хорошие гостиницы, расходы на питание и прочее. Не премиальный уровень, но командированный будет чувствовать себя человеком, а не скотом. То, что вы и я описали это миграция грамотного специалиста. Для рабочего персонала у нас есть вахта. За рубежом тоже. Например поляки работают вахтовым методом в Норвегии на нефтедобыче. Уровень их оплаты и обеспечения отличается от нашего, не будем лукавить. Но мы тоже не пальцем деланные.
  10. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Хм... Получается, что от обсуждаемых узбеков вашу подругу отличала национальность и то, что она жила в США, а не Москве?
  11. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    В чём? Ваши друзья, как понимаю, имея хорошее образование (пусть и не международного класса) и опыт уехали и добились успеха. Нюанс, за чей счёт оплачивались подтверждение диплома, бесплатная работа и т. д. всё это время? Если работа официанткой по ночам (условно) позволяла заказать сей банкет, у меня неверная информация. Если накопления подруги или финансы мужа... Тогда в чём парадокс? Обсуждаемые ранее гипотетические люди, родные акры не могут покинуть в России ради достатка, какая чудесная сила их должна перенести в США для построения карьеры? Нет. Там типа отпуска без содержания, чтоб не потерять место (крупнейшая адвокатская фирма на Уолт-Стрит). Но накопления на счетах позволяли около года прожить, ужавшись в развлечениях (если не изменяет память). Кто создал накопления история умалчивает, но папа героини - миллионер. Флуд заканчиваю, простите.
  12. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Напомню, что разговор стартовал от нищих, которым при СССР жилось лучше. Если для человека "своё жильё" - домик в глухой деревне, образование - 9 классов, а опыт - огородничество. Да. Работа кассиром в Москве и проживание на съёме очень даже альтернатива. Прочтите "Серая гора" Джона Гришэма. Молодой юрист после последнего финансового кризиса и сокращения в нью-йоркской адвокатской фирме работает бесплатно. В маленьком шахтёрском городке. Видимо чтоб не потерять практику. В США вообще с работой довольно непросто. Где в России работает молодежь, Макдональдс, официанты в кафе, там работают взрослые люди. Потерять работу равносильно катастрофе. Выпускники престижных ВУЗов бьются за работу не на жизнь, а на смерть. Если ты перед работодателем во время учёбы не зарекомендовал себя (там интеграция универов с работодателями высокая) никто тебя на работу, на основании лишь диплома не возьмёт. У меня подруга вдова американца. При этом достаточно легко открыть дело или переквалифицироваться из строителя в психоаналитика. И вообще, учиться в ВУЗе очень дорого, доступно далеко не всем. А курсы можно заканчивать любые. И легко переориентироваться.
  13. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    А чем плоха работа кассира в пятёрочке? Выращиванием сельхозпродукции занимается тот у кого земля. Главное в европейском и американском сельхозпроизводстве - кооперация и традиции. Откуда традиции появятся в с\х России, если крестьян раскулачили в первой половине прошлого века? Многое, что написано в статье, я ранее озвучивал, в том числе и опасность монополий. Но! На разговор о холдингам, мы вышли отталкиваясь от тезиса - нищета, работы нет. Вот когда я окончил с/х институт работы не было. А сейчас агрохолдинги платят хорошую заработную плату специалистам. Производят продукцию, обеспечивая эту несчастную продовольственную безопасность, а оказывается всё опять не так и не то? Много тут пишут про фермерство, но в деревню свою семью навряд ли перевезут, рассуждения гипотетические: вот бы государство поддержало фермеров, они б наладили производство. Откуда их взять фермеров, которые умеют и хотят работать на земле поколениями. Нет. Из моего поста следует, что не всё так ужасно как описывают. Пишут: "Работы нет". Отвечаешь: "Как нет?". "Не такая работа." В магазинах работать - плохо. В агрохолдингах - плохо. На разрезах - не то. Медведев в бизнес предложил - высмеяли. Внятной позиции по вопросу занятости и оплаты, я так не услышал. Сплошное отрицание. Всё лучшее непонятно почему живём хуже. Невозможно научить 20-25 детей одинаково. Но я останусь при своём мнении, вы при своём. А вообще хорошая система образования должна была родить традиции, воспитать людей, родить сильную экономику, а не страну вечного дефицита. Инженерно-техническая школа хорошая, этого не отнять. Да и вообще, у неё были плюсы и минусы. Я лишь отрицаю тезис "лучшая система в мире".
  14. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    А автоконцерны и корпорации, чья прерогатива? В Канаде преобладают крупные животноводческие предприятия. В США тоже. Ни одну страну не кормят личные подсобные хозяйства, ни одну. А вы считаете количество сельского населения как коррелирует с показателями экономики?
  15. Русские медведи. Отношение к России на Западе

    На меня недавно в видео-чате накинулись три разных прибалта за то, что я русский и плачу налоги, пока Путин творит в мире беспредел! Я был так неприятно удивлён! Три дня не перестаю об этом думать! Молодые люди, до 35-ти. Один говорит: "Сидите там, со своей нефтью!"
×