Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мальчик с пальчиком

Our own people
  • Content count

    2625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1305 Обычный

About Мальчик с пальчиком

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 11/20/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Трофим
  • Residency
    За околотком
  • Interests
    Велосипед, животноводство, человеческие отношения, секс

Recent Profile Visitors

1843 profile views
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Я написал, что смотреть в зеркало надо не в прямом, а переносном смысле. У нас красивая и самодостаточная, это почти синонимы - грубая и наглая. Наша женщина вусмерть закомплексованная (не только женщина). Она хочет казаться, а не является. С мужиками в этом плане ещё хуже. Ненавижу мужские компании, столько бахвальства. Одисситка, нам дана целая жизнь, (сейчас мы говорим о людях взрослых). Зачем тащим эти комплексы через поколения? Мы ведь и детей воспитываем в том же ключе. Нам даны годы, чтобы стать добрее, мудрее, терпимее, а что мы приносим через эти годы? Я с вами на 150% согласен о положении женщины в нашем обществе. Спасибо. Больше нечего сказать по теме. Прошу прощения за флуд.
  2. Проблемы выбора на брачном рынке

    Если б было так. На деле, стоят тётки в футболках с золотыми буквами во всю грудь: Dolce & Gabbana и горланят: "Кто вообще может есть эти пластиковые помидоры. Фу! Ацтой. Такие есть, себя не уважать." А приличные люди, берут что нравится, и проходят.
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    Это не я. Хоть и понимаю, что такая зарплата очень реальна и мужчина при этом может быть хорошим, заботливым, любящим. Но для вас это не главное, понимаю. Хвала богам, что завсегдатайки подобных тем ими не интересуются. Мне бы было жаль мужиков, а я не люблю испытывать жалость. Дык, вы ж мне как родные. Вот прямо лично, нет. Имею в виду типаж.
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    Если я вас правильно понял, тут немножечко другая ситуация. Мужчина ушёл к любовнице, это одно. Одинокий мужчина, как и женщина, иной случай. Хотя, конечно, в жизни случается всякое. Не 100% одиноких достойных мужчин выбирают молодых, красивых и т.д. Кто-то в теме заметил, важна совместимость. Опять же с молодой "совместиться" проще. Да и вообще, мой посыл был таков: хорошие женихи и невесты долго без пар не остаются. Интересно другое, люди годами "стоят" на брачном рынке и всё не то и всё не так. То мужик измельчал, то женщины не такие стали. А самом деле надо в зеркало заглядывать чаще (в переносном смысле). Если откровенно, то оставшись один, точнее без жены. На брачный рынок не пойду, знаю что не влюблюсь. А без любви мне дама не нужна хоть хозяйственная, хоть молодая. Выйдет, хорошо, но копаться в невестах и сетовать, что кругом все не такие - не моё.
  5. Проблемы выбора на брачном рынке

    Затем, что многие обсуждающие может и уехали из глубинки, а глубинка из них нет. Ах, вон оно что. Ларчик открывается просто. Простите, потрахать или для брака? Просто в теме о брачном рынке меня смутило множественное число, как я понял те, кто прежде всего оценивает материальные возможности потенциального жениха одиноки, рискну предположить, что всё-таки не находятся. Логика не ясна. У самодостаточных одиноких волчиц критериев выбора жениха большенько всех. При этом, они не выбирают. Ну, как не выбирают. Так говорят. Как по мне, ходят по брачному рынку с лицами будто случайно зашли сюда из миланского бутика. А зачем тогда список в эфир выкатывают? Я вижу лукавство: никакие они не волчицы, а закомплексованные провинциалки, пришедшие похвастаться и получить очередную порцию оваций. Мужчины из бутика, видимо, отказались от счастья связать с ними жизнь. А всё потому, что дамы в образах, для жизни нужен человек, а не образ.
  6. Проблемы выбора на брачном рынке

    Так и есть. Потому и задавался вопросом, что может предложить хорошему жениху (заботливому с зарплатой, квартирой) возрастная невеста. Более-менее внятный ответ дала Мечта поэта - любовь. Но у хорошего жениха предложений любви побольшенько, чем у плохого. Он кроме любви может захотеть оценить женщину, а какой не материальный багаж нажила? То ли дура дурой жила, то ли хорошая, достойная. Потенциальные невесты в теме взбунтовались: "Меня, да оценивать! Ишь, ты!" Я не виноват, что у вас узкий круг интересов. Почитайте историю Ольги Синтюрёвой, занимательно, не хуже добротного детектива. Прошу прощения за флуд. Какие вопросы? Это не вопросы, а доказательная база, что по Сеньке шапка. Достойный женихи сторонятся многих женщин, потому что те не дотягивают до их планки. ********************************** Сейчас опять кто-нибудь, да обидится. И зачем какому-то мужчине счастье в виде ваших проблем? О, как! В вашей жизни всё очень круто поменялось? Помню, около года назад вы очень прибеднялись и радовались материальной помощи от мужчин. Я же вас ни с кем не путаю? Если да, прошу прощения.
  7. Проблемы выбора на брачном рынке

    Они на лбу у всех написаны. Что значит исследовать? Наблюдаешь за человеком, смотришь в глаза и видишь то ли рисуется, то ли на самом деле такой. Тоже мне бином Ньютона для взрослого опытного человека. А кто кого попрекает старостью? Когда я пришёл в тему, тут о любви вообще ни слова не было. Агась. Именно поэтому инста стала местом рекламы для экскорт услуг. Спрос на них у обывателя, да. Смешно.
  8. Проблемы выбора на брачном рынке

    Совершенно верно. Я утверждал, что большинство, а не абсолютное количество. Если для вас это не так, ради бога, думайте иначе. В разговоре с другой форумчанкой я писал, что не все хотящие, могут себе позволить молодых. Если женщина вышла на брачный рынок, она должна быть готова, что её будут оценивать, в противном случае ей не хватает адекватности. Ну, если для вас общечеловеческие понятия достоинства, самоуважения субъективны, если морально уродский поступок по отношению к окружающим (даже тех, кого вы не знаете) не делает для вас человека неудобным для жизни то это чисто ваши проблемы. Оттого и много несчастных. Люди, сначала таскаются с женатыми (замужними), связывают с ними жизнь, а потом страдают, что их предпочли другим. А как иначе, он (она) уже раз предал, таскаясь в браке, предаст и во второй и в третий раз. И даже куча успешных вторых, третьих, пятых браков не показатель.
  9. Проблемы выбора на брачном рынке

    На его сложившемся мировоззрении, на понятиях о достоинстве, честности, разумности.
  10. Проблемы выбора на брачном рынке

    Ни вы меня не знаете, ни я вас, о каких экземплярах идёт речь? Во мне вы не вызываете никаких эмоций, и желание одно - поговорить, но не о вас любимой, вы для меня картинка на экране. Надеялся на разговор о брачном рынке. Простите ошибся, не беспокою. Что подведёт эрекция, что молодая обманет, изменит, да мало ли ещё чего. Деньгам, харизме и т. д. И для неё в том числе. Хоть тема в разделе о любви, но для семейной жизни очень важна эрекция, а она с весьма большей вероятностью будет регулярно наступать рядом с молодым упругим телом. Знаете, я убеждён, что всему своё время. После 40-ка на брачном рынке представлены в основном (это важно) не самые лучшие экземпляры обоих полов. Просто многие этого не хотят признать. Лучших, разбирают пораньшенько и стараются не упустить. ******************************************************************************************************************* Женщина убеждена, что её должны любить в данный отрезок времени за то что она просто есть, это не так. Она хочет видеть состоявшегося обеспеченного (более чем она) мужчину рядом. Так и нормальный мужчина интересуется, чем все эти годы жила женщина, правильные ли решения принимала, почему она сейчас одинока, кто были её спутники и т. д. Это нормально. Именно поэтому хорошие мужчины не спешат разбирать престарелых невест, годами стоящих на брачном рынке, они видят, что-то в ней не так, хоть подруги и убеждают, что она умница и красавица.
  11. Проблемы выбора на брачном рынке

    Я по секрету скажу, подавляющему большинству мужчин нужна молодость, за редчайшим исключением. Вон и Венсан Кассель ушёл от признанной, но стареющей красотки - Моники и Жигарев был обманут проституткой Синтюрёвой из-за страсти мужиков к молодым. Если вам так проще, считайте так. И так тоже, вам считать никто не запретит. Хотя на самом деле мужчина выбирает ровесницу, потому что боится или не может себе позволить больше.
  12. Проблемы выбора на брачном рынке

    Так и я о том же. Я считаю, что достойные мужчины не ровня дурочкам выскочившим по молодости за козлов. Ума от этого прибавляется в редких случаях, в основном опыт. Что может предложить состоявшемуся мужчине, женщина с увядшей красотой и загубленной под козлом молодостью, чтоб он захотел связать с ней жизнь? Ничего. Разве, что себя на шею. Как это сделать без денег? Ответ прост - никак, почти, во всяком случае не в массовом объёме. Рассуждения о реализации себя женщинами - разговоры в пользу бедных. Так о том и речь. Мало кто ставит во главу угла человеческие качества партнёра. В молодости это страсть, в зрелости бабки. Но достойных хотят все. Достойных чего?
  13. Проблемы выбора на брачном рынке

    А, что ответить по существу вот на это? Никакая адекватная женщина в российском обществе не будет реализовываться как мать за счёт государственных выплат.
  14. Проблемы выбора на брачном рынке

    Не всё равно. Разговор поддержать, тема интересная. Вы от лица всех российских или женщин всей планеты?
  15. Проблемы выбора на брачном рынке

    Ой, моя любимая тема (не на форуме, а разговора). И героини всё те же. Скажите, а вам есть разница откуда у вашего потенциального мужчины деньги? Или лишь бы больше, чем у вас?
×