Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЛенусЁк

Наши люди
  • Число публикаций

    2 783
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

ЛенусЁк last won the day on 3 Июня

Сообщение ЛенусЁк стало самым популярным на форуме

Репутация

3 879 Благоразумный

О ЛенусЁк

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 28.02.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    355738055

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    как в сказке

Недавние посетители профиля

2 193 просмотра профиля
  1. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    Спасибо, девочки. Сегодня заведующий смотрел. Сказал, что после операции острый период 2 недели нужно быть в стационаре. В следующую пятницу выпишут домой и на больничный на 3 недели на дом. На работе меня точно проклянут - я ж 3 недели до операции сидела на больничном. Медсестры сказали не стесняться и приходить за обезболивающим в любое время. Ой... Чтоб я хоть раз тяжелее авторучки подняла! Девочки, берегите себя.
  2. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    Сделали. Спасибо всем за пожелания здоровья. Оно мне очень надо Восстановительный период, оказывается, гораздо страшнее, чем операция. Быстрее бы все это закончилось. ------------------------- Редактирую. Можно тут ныть? Время третий час ночи. Больно просто Капец!! Разбудила медсестру. Сделали обезболивающий. За сутки уже не помню какой по счету. Хочется вывернуться наизнанку и лечь под вентилятор. Очень плохоооо. Ещё у одной соседки такая операция. Ей, видать, вечернего обезболивающий хватило, храпит во всю. Самое ужасное, что никто не даёт прогнозов - когда заживёт. Следующую неделю ещё в больнице, потом недели две надо дома восстанавливаться. Мне больно!!!
  3. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    Вот лежу втихушку немисил пью. Вроде лучше становится. Хочется быстрее все закончить.
  4. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    Там наркоз через укол. Горло не понадобится.
  5. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    А ещё то ли от ребёнка заразились, то ли сама простыла. Горло запершило, кашлять начала. Такое ощущение, что температура поднимается. Врачу побоялась сказать - вдруг на операцию не возьмут. И буду ещё неделю маяться.
  6. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    А мне не плохо. Мне страааашно. Завтра операция. После неё очень долго болезненное восстановление. 2 недели в больнице, 2 дома. А я уже на больничном 3 недели. С работой попрощалась. Ну это дело наживное. Я сама решила, что там не останусь. Пока не уволилась, чтоб больничный оплатили. Предложили вариант, правда, без оформления, но очень хорошо оплачиваемый. Можно 2/3 работы дома делать. И очень интересно мне. Но теперь когда я этим займусь? А дома мелкий заболел. Вчера отпустили на ночь. Хорошо, что приехала. Перед сном нурофен дала, а через полчаса у него очень сильное носовое кровотечение. Не могли больше 10 минут остановить ничем. Вызвали скорую. Съездили в больницу в ночи. Оказывается, реакция такая на температуру. Сейчас анализы сдавать, к лору идти. Как они там без меня?? Ремонт не закончен. Старшему в школу собраться.... Да и вообще, просто страшно.
  7. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Покупали квартиру. Продавцы - брат и сестра уже в годах, за 50 обоим. Квартиру наследовали за тётей. Он - врач, заведующий отделением в нашем кожвене, холеный такой весь, она - не знаю кто, но на приличной машине, прям педантичные до одури оба. Бумажные дела закончили, денежки они прям тут же на две кучки поделили и уехали. Приехали мы в квартиру. Вызвали сантехников, чтобы трубы поменять. Те: - "А.... Так это ж бабушкина квартира! А мы-то думаем - чего ж собака-то бегает уже год одна". Оказывается, жила-была одинокая женщина, была у неё собака. Хозяйка умерла, а собаку наследники просто выпроводили на улицу за ненадобностью. В квартире книги про собак и собаководству. И грамоту сын нашёл поздравительную - сколько-то лет в рыбнадзоре области. Грустно. Идея фикс появилась - собаку разыскать. Может хоть на даче поселить? Муж говорит, что у нас своя собака может не принять. А мне не по себе от этой информации.
  8. Муж устал от размеренной жизни.

    Я не знаю в каком городе Вы живёте, но сомневаюсь, что разница в квартирах при сдаче и съёме составит 13000. Я сдавала двушку. 16 плюс свет по счётчику. Из этой суммы минус квартплата. Сейчас буду сдавать однушку. 13 плюс свет и вода по счётчику. Из этой суммы тоже минус квартплата. Разница 2-3 тысячи. Моя мама живёт в двушке. Уже несколько лет сдаёт комнату девочке-студентке. Вот одна отучилась, уехала. Сейчас другую поселила. Утром девочка ушла, вечером - пришла. На выходные домой уезжает. Студентам, которые в этом городе живут квартиры не надо снимать, а иногородние обычно все уезжают. В холодильнике полку выделила, один комод или шкаф освободила - достаточно. А если Вы сдавать и снимать будете, то где гарантия, что вашу бытовую технику не убьют? Овчинка выделки не стОит. Сдавать комнату примерно 7-8 тысяч просят. Но при этом Вам не надо тратиться на переезд, менять место жительства, оставлять квартиру без присмотра. Счетчики в разы не возрастут, если, конечно, не сдать семье. Лампочки поменяйте все на светодиодные, свет вообще копейки будет. Я не помню, сколько вашей дочке? Нельзя вообще вариант с садиком, няней на полдня? Я сына в 1,5 года отдала. Из моей зарплаты минус частный детский сад - оставалось прилично. Но я отдавала по другой причине. Может можно как-то, например, на полдня пристроить ребёнка, а самой, например, на полдня, продавцом выйти. Я несколько раз в торговых центрах видела объявления, что "требуется продавец с графиком по договорённости" или требуется продавец на вторую половину дня". Кстати, частные садики могут брать тоже не на каждый день посещений или на неполный день.
  9. Сложные отношения с мамой-8

    @Идиллия, я уже до того привыкла к сабантуям на даче, что давно перестала спрашивать что готовить. Картошки наварила, зеленью засыпала, рядом блюдО с зеленью свежей, помидорами и мясо в любом виде. Было б за что ругаться! На свежем воздухе и хлеб с солью за торт сойдёт, если под хорошую компанию. Мама раз не в первый раз посылает, значит, обижаться на неё бесполезно. Раз она свой день рождения не возводит в ранг почти государственного праздника, то и Вы расслабьтесь.
  10. Зачем в маршрутке? Такси же имею ввиду. Которое по телефону вызывают. Я на таком даже на дачу нет-нет добралась с противоположного конца города. 40 минут езды - 350 рублей. Не, конечно, если живут в глухой местности в отсутствии цивилизации... Но что-то не верится. Как-то же предполагалось, что жена домой вернётся. Ведь не через тёмный лес пешком. Если ходят маршрутки, то и такси, точно, доедет. Если с мужем такие отношения натянутые, но приходится по каким-то причинам жить, то вопросы комфорта можно предусмотреть самостоятельно, а не рассчитывать на того, на кого и рассчитывать уже не приходится. При наличии любовницы отказ в перевозке моей попы меня бы меньше напрягал.
  11. Для меня вообще не понятно - а зачем? Зачем мужик, сидящий под окном в машине или томящийся в салоне во время маникюра? И обиды @Драная тапочка по поводу этого не понимаю. Закончили - вызвала такси, доехала. Можно ещё и в магазин заехать, платьице посмотреть. Хотя у меня тоже бывают бзиканутые психозы. Я помню, как обиделась и рыдала прям слезами и даже тут где-то писАла, как муж отказался везти мою банку с мочой на анализы, когда я беременная была. Упёрся и всё. А я там насмотрелась на молодых папаш резвых таких, няшных. Скачут, зайки, спрашивают, хде ж тут столик-то. Волнительные такие... Ну и мне захотелось. А мне в ответ деньги на стол, телефон такси и едь сама куды хошь, туда и обратно. На работу уже не надо - справишься. Ох, как же я истерила! Дура, ей-ей)))
  12. Готовы ли вы ухаживать за супругом

    В моих глазах она очень достойная уважения женщина. Она ухаживала за свекром с самого начала болезни, на тот момент это наша родная, какая уж есть медицина, без всяких бонусов и даже благоприятных прогнозов. Она согласилась ехать с ним в Израиль, ухаживала и там. Ветка ведь о том, готовы ли вы ухаживать за супругом. Мне было странно прочитать пост в стиле "Я- никогда, ибо если стал инвалидом, то только от дурости своей". Мы, кстати, в Израиль поехали потому, что тут единственный выход предлагали - ампутация ноги и суперский протез стоимостью в полмашины.
  13. Готовы ли вы ухаживать за супругом

    На тот момент он не был гражданином Израиля. Я не очень понимаю в тонкостях процедуры, но, приехав туда, он проходил какую-то программу репатриации. Здесь они продали квартиру, а там снимали и лечились. Я привела пример этот, как противопоставление словам врача, что ни к чему тратиться и никто не поможет - исполняйте последние мечты - везите на Мальдивы, знакомьте с Пугачёвой (или чего там делайте? - неудобно листать с телефона) Его жена вполне могла всплакнуть, сложить горестно лапки на груди и ничего не делать. Ну похоронила бы через пару месяцев. Осталась бы при квартире, даче. Ехать на старости лет в другую страну со смертельно больным мужем, продав жилье - на мой взгляд - более, чем серьёзный шаг. Там, на предыдущей странице было ещё мнение, что инвалидность мужчина может получить только по своей дурости и женщина, писавшая это, честно предупредила своего мужа, что ухаживать не будет. Ох.... Не говорите "гоп!" У моего мужа заболевание, предполагающее инвалидность 2 или 3 группы. Он долго стеснялся оформлять группу. Встрепенулся вроде только этой зимой, когда обувь шить понадобилось. Ему в том салоне подсказали, что можно по программе реабилитации. Ну он из анекдота: "а, что, так можно было?" воодушевился, начал справки собирать. Дошёл практически до комиссии, а там ему предварительно сказали, что только 3 группу дадут. И по направлению можно шить только в нашем городе, а вовсе не в Москве, как он, видите ли, барствует. Ну он и плюнул. Кстати, ему тоже удалось сохранить ногу, благодаря операции в Израиле. Мы тогда не женаты были, брали кредит на операцию. А швы уже в нашей областной снимали. И один шов оставили. Его я пинцетом дёргала. Потому что просто тупо денег не было ещё на 2-3 недели проживание там. А сейчас, очень боюсь, как бы не стало ухудшается. Предпосылки появились. Второй раз нам Израиль не потянуть в прошлом объёме.
  14. Готовы ли вы ухаживать за супругом

    Не факт. Если один врач не может вылечить, это не означает, что это приговор. Моему свёкру уже за 80. Уже лет 15 он живёт в Израиле. Как он попал туда? У него был рак прямой кишки. На Каширском шоссе какая-то больница, куда его отказались брать даже за большие деньги. Тоже сказали детям, что забирайте, уже безнадёжно и не обманывает его и себя. А просто так держать - некому ухаживать. Увезли его в Израиль. Каждый год приезжает к нам. Года три назад его сняли с учёта по онкологии. Жена его (не мать моего мужа) ухаживала за ним, соблюдала и заставляла соблюдать все предписания.
  15. Не могу прийти в себя и успокоиться.

    Согласна. Тот инструктор, как потом выяснилось, специально плохо учил, чтоб я дополнительные занятия брала, думая, что это я такая тупая и не понимаю. А с девочками в группе поговорили, оказалось, что "коленки" только на нашей машине. Ушла к другому - поехала без коленок. Но это уже совсем другая история. Прошу прощения. Я просто привела пример, что можно же и к себе пробудить чувство ревности. Пусть лучше за женой следит, чем баб посторонних утешает.
×