Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЛенусЁк

Our own people
  • Content count

    3464
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ЛенусЁк last won the day on June 3 2018

ЛенусЁк had the most liked content!

Community Reputation

9288 Хороший

About ЛенусЁк

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    355738055

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    как в сказке

Recent Profile Visitors

3579 profile views
  1. Наши студенты - 3

    Нам звонили из Воронежа, ВГТУ. Разговаривали с сыном, оставили телефон, сказали, что ждут от родителей звонка, расскажут всё - всё-всё. Сын рвался в Белгород, но вроде мы его убедили остаться в Твери. Поэтому звонить не стала. Подожду 29 июля. А в Белгороде результаты ЕГЭ не показываются в рейтинг-листе. Не знаю, что думать. Я ж вечно в какую-нить авантюру впутаюсь, а если не впутаюсь, то сама создам. Мы обсуждали, что как мы все устали и хорошо бы отдохнуть. Ну я взяла и на 3 августа забронировала гостиницу на море. Я ЗАБЫЛА!!! до какого дня идут все эти волны поступления. Так что для Тёмы ещё одним аргументом за Тверь стало - не будем успевать - оставлю деньги, поедешь сам хоть в чучундию поступать, а я всё, я устала и больше не могу. Поступишь с первой волной - едешь с нами.
  2. Наши студенты - 3

    Есть общая система, в которую сводятся все заявления, согласия, баллы, льготы....
  3. Наши студенты - 3

    Девочки, подскажите, пожалуйста. Просматриваю сайты, куда документы подали и в саратовском ВУЗе вижу, что стоит "копия+согласие" на всех трех направлениях. Мы почтой отправляли только заявление. Еще раз бланк заявления просмотрела, там в тексте нет согласия. Сын говорит, что может быть это на обработку данных? Звоню в приемную комиссию - "Нет, это согласие на зачисление. Ну и что, что на трех направлениях. Оно же у вас не подписано. Там галочка стоит, что документы получены почтой, оригиналов нет, согласие у нас автоматически проставляется. Хотите, уберу?" Я растерялась, сказала, что подумаю и перезвоню. Сын в панике, говорит, что согласий в принципе может быть всего 2 и что система заблокирует. А если убрать это согласие, оно не "потратится?" Вот так это выглядит
  4. Наши студенты - 3

    У меня не получается придумать пока ни А, ни Б. Смотрю рейтинги. Как-то печально. Уговариваю сына отказаться от идеи иногородними ВУЗами. Аргумент - надо было мозг напрячь, сдать за 200 баллов и не вопрос. А так, пока едем за 1000 км всё очень зыбко будет и не факт, что попадём. Но! Деньги прокатаем, возвращаться, чтоб успеть подать в Твери - очень сомнительно. Но и в Твери впереди очень много. Вроде говорят смотреть только подлинники, но ведь те, кто копии принес не факт, что не принесёт в последний момент. Ещё хочу спросить. А зачем некоторые пишут согласие, сдавая копию? Что это даёт?
  5. Наши студенты - 3

    О, спасибо. А то я как паучиха-маньяк сижу в углу, постоянно просматриваю рейтинги и переживаю. Подали в 5 ВУЗов по 3 направления везде. Но я как-то переболела его мечтаниями про далекие города, мне страшно ехать за 1000 км чтоб дверь приемной комиссии поцеловать. Думаю, что есть вполне шансы поступить в своем городе и это огромная разница в содержании студента в денежном выражении. Если уж тут не пройдёт, тогда будем бороться и скакать за 1000 км. Меня убей, но я не понимаю, как оценить и рассчитать шанс попасть на тот или иной факультет по этим рейтингам. О.. Ещё забыла. Мой сидит сегодня целый день за столом. Спрашиваю : - Что делаешь? - Физику решаю те задачи, которые не решил. Скучно что-то уже без матана и физики. Такое ощущение, что долги копятся.
  6. Как образумить жену

    Ой. Я даже представить не могу. Тьфу, тьфу, тьфу, чур меня. А то нидайбох, как и меня возьмёт вот так вот... А у меня тело, может, еще больше порченное - детей-то двое и старше на 10 лет. Как перемкнет вот к такому шаху притулиться...
  7. Как образумить жену

    Свингеры - это когда по согласию и в одной постели, а тут так себе свингерство. В разных комнатах и бычась друг на друга. Тут не то, что третий, а и второй лишний при таком отношении.
  8. Вот и мне интересно, а об чём тогда разговор говорим? Я сути беседы уловить не могу. Мне в её постах чудится какая- печаль всё время. Всё как ни поверни - всё не слава Богу. Если вопрос стоит на что ещё мужика раскрутить, так тогда причём всякие Масики, прошлое, будущее в ввиде костиков? Надо тогда вопрос ставить - как с тремя крутить и не спалиться. Ага.. Это что-то из серии Девочка-ромашка, Белоглазик и начмед. Интересно ж читать. На книгу-то времени нет, меж делами заглянешь, а тут эва чО и в режиме он-лайн практически. Почитала, отвлеклась и дальше уткнулась скучные талмуды рабочие читать-писать.
  9. Да девочка вроде этим и не страдает. То есть, то, что сейчас происходит, нравится и устраивает? Я просто думала, что Вы советов спрашиваете как изменить ситуацию, не дотумкала, что опытом делитесь. А то, что здесь прям вот все замужние, счастливые-пресчастливые... Не факт. И у каждой свой опыт. Просто у всех приоритеты разные, ценности разные. Я, например, не осуждаю за связь с женатым алексом. Квартиру, машину - прекрасно. Как там в песТне: "Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь!" Но, на мой взгляд, не надо на мелочи размениваться и нужно вовремя уходить раз уж так сложилось.
  10. Если идёт и не сильно упирается, то это "ничего не будет вам стоить" (с) Я бы сводила на всякий случай. Потому что во времена чудес это иногда становится проблематично.
  11. А самой никак не заплатить за курсы? Вроде девушка говорила, что она уже и подкопила сколько-то. Курсы 20-25000 стоят, можно в рассрочку оплачивать. А 15000 взятку, может лучше и не давать? Если есть эти деньги, то лучше б на дополнительные занятия с инструктором потратить. И ходить на сдачу в ГИБДД как на курсы бесплатные, хоть каждую неделю ходи да ходи. Опыт только в пользу.
  12. 1. Ну ищите работу не именно экономистом, офис-менеджером, помощником руководителя, менеджером с обучением (оно в любом случае будет) и т.п. С небольшой пока зарплатой. Все с чего-то начинают. 2. Ваши курсы так или иначе уже оплачены. Поэтому Вас оттуда не выкинут уже. Если бы за Вас не заплатили, неважно кто - контора, алексы, магомеды, вам бы даже анкету-заявление не дали бы заполнить, не то чтобы слушать посадили. В конце концов, сами заплатите, если они Вам очень нужны. 3. С аттестатом школы автоматически никому трудовую книжку не выдавали с наработанным стажем. У Вас УЖЕ 2 месяца (по этой специальности или вообще, кстати?). На том и стойте. И что очень хотите обучаться, умная, хваткая (это истинная правда), целеустремленная, коммуникабельная, стрессоустойчивость высокая, ответственная (ну, а кто из нас не врал?), без семейных проблем, располагаете свободным временем. Но ложиться с пьяным мужиком только потому что, онпришёлотженыушёлкудажемуидти... Ради того чтобы позволили РАБОТАТЬ??? Хоспидя... Всё основное молоко из этой бутолочки высосано, нечего её нажевывать - колики замучают. Поимела квартиру и машину - молодец. Дальше можно просто найти пока что работу, на которую надо просто ходить, осмотреться, определиться куда дальше двигаться и шевелить колготками в этом направлении.
  13. Тогда я Вам точно скажу, все ваши страхи по поводу работы надуманы. Вполне реально устроиться безо всяких алексов. Я уж думала, что что-то высоконаучное с узкой специальностью. Я без осуждения, но я бы быстренько потерялась бы от алекса сразу после получения в дар квартиры. А уж после машины бы точно торжественно б объявила о смене ориентации и невозможности встреч по идейным соображениям. Это если б я на мужика видов бы не имела совсем, как Вы на Алекса. Чтоб я сидела б и не могла б пойти куда хочу, когда хочу и с кем хочу... Да ну нафиг. Чтоб через "не хочу, но так надо" - не дай Бог так оголодать.
  14. Пожалуйста, назовите профессию хотя бы, если должность - тайна.
  15. А самой-то вообще никак себя не прокормить? Я уже спрашивала кем же Вы работаете, что так за работу держитесь, такой прям ценой-то. Но Вы не ответили. А меня, если честно, только этот вопрос в этой теме заинтриговал. У меня просто хорошая работа с маленькой зарплатой не стыкуется.
×