Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алекса

Our own people
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Алекса

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/09/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    316278016

Информация

  • Name
    Ксения
  • Interests
    Верховая езда, горные лыжи, коньки, ролики и все, что связано со спортом.

Recent Profile Visitors

551 profile views
  1. No Future А мне в садике это сказали и теперь из-за этого я долго ем, уже все поели и чай попили, а у меня только половина убыла. И я всегда злюсь, когда все сидят и ждут, когда же я наконец доем все.
  2. Renn Вы бы пожили пока у мамы спокойно, не надо вам сейчас ни с кем знакомиться, отдохните, здоровьем займитесь. Бежать подавать на развод тоже не надо, никто же не гонит вас, успеете это сделать в любой момент. У вашего мужа просто какая-то маниакальная страсть к порядку, тяжело с таким человеком ужиться и не каждая выдержит. Ему нужна очень дисциплинированная женщина, а вы совсем не такая. Читала вас и чувствуется такой надрыв, действительно достало. Как вы еще год с таким выдержали, так изводить человека по каждой мелочи, можно психом стать.
  3. Злобынюшка Ну вот, как оказалось, можно алименты получать, если по-хорошему не договорятся. А какой у нее выход есть, если до мужа не достучаться?
  4. Злобынюшка Это уже от автора зависит, как она с мужем будет жить дальше. Он ей, по ее словам, и до этого ничем особым не помогал, так что ничего не потеряет наверное.
  5. Злобынюшка Ой, напугали. Да у меня муж до меня жил один 5 лет, работал с утра до полуночи и как-то не умер и чистый ходил, все делал сам. Так что и тут как-нибудь выкрутится. То, что в браке можно получать алименты, я не знала, значит можно и без ножа восстребовать денежку.
  6. Злобынюшка Ну как она будет требовать, не приставит же нож к горлу. Хорошо, если поймет и даст, а если нет. И еще вопрос, знают ли родители, как они живут и готовы ли помочь материально хоть немного?
  7. Злобынюшка То, что он деньгами ей совсем не помогает, это очень плохо. То есть, она фактически и до беременности сама себя обеспечивала, а теперь остается пособие и родители. Что можно еще у него просить,я не знаю, его же почти не бывает дома, какую другую помощь он ей окажет. Я конечно со своей колокольни сужу, при таком отношении к мужу, как у автора, я бы осталась с ним пока. Причина - рождение ребенка ,при других обстоятельствах ушла бы не задумываясь ,так как семьей там как-то не "пахнет". У нее сейчас все под боком, пусть и продолжает так же жить с ним по-родственному.
  8. Злобынюшка У нее есть на данный момент два выхода. Первый - уйти от мужа к родителям, но их там два человека, до поликлиники, института придется дольше добираться, нет интернета. Второй - остаться с мужем, он ее не раздражает до отвращения ,просто братские отношения, все необходимое находится в городе. Практически отсутствует дома, что явный плюс, никому не будет мешать детский плач (хотя я не знаю ,какие у автора родители).
  9. Oтрада Да кого она встретит в ближайшее время с пузом, а потом и с грудным ребенком, когда его нянчить надо и все время ему уделять. Я так поняла, что у родителей нет тех удобств, которые вам нужны для комфортной жизни, так и оставайтесь пока с мужем. Вас он никуда не гонит, родится ребенок, так вообще не до мужа будет. Ребенок подрастет до детсадовского возраста, на работу выйдете и потом уже можно пробовать искать новую любовь. А сейчас то чего метаться, родители и на расстоянии смогут помогать, да и муж, я думаю, от ответственности не уйдет.
  10. Агрессия со стороны супруга.

    Я тоже очень импульсивная, иногда из-за пустяка мне хочется все разворотить, сломать что-нибудь. Причем этот гнев не контролируемый, то есть происходит вспышка, если ты силой воли себя заставишь успокоиться, то гнев выльется всего лишь в оскорбление. А иногда бывает, так хочется этот гнев выплеснуть, что я ухожу в другую комнату и могу там либо ударить кулаком по чему-нибудь, либо ногами затопать. Это конечно редко происходит, я все на буйство гормонов списывала, не могу объяснить причину сего явления, но контролировать это нужно учиться обязательно.
  11. Варенье из лепестков роз очень вкусное, только используют конечно же не обычные розы, а лепестки роз шиповника. Рецепт такой. Свежесобранные лепестки роз (шиповника) плотно уложите в стеклянную банку, пересыпая сахарным песком. Когда их накопится достаточно для приготовления варенья, сварите сироп из воды, сахарного песка и лимонной кислоты. Опустите в горячий сироп все лепестки, прокипятите в течение 5 мин. Горячее варенье разлейте в простерилизованные банки и закатайте. Пропорции примерно такие: лепестки роз - 500 г, сахарный песок -1 кг, лимонная кислота -5 г, вода - 0,2-0,3 л. А еще я обожаю варенье из молодых грецких орехов, то есть когда они еще не созрели даже, правда тут повозиться надо. Только вымачивать их придется дня три в холодной воде, а потом еще и в известковую на сутки, но варенье просто обалденное.
  12. Я уезжала один раз на две недели одна, второй отпуск себе взяла и к папе поехала, а муж не смог себе позволить такой роскоши, работы много было. В муже своем я уверена на 200%, так за все две недели он звонил каждый вечер узнать как я там отдыхаю и сказать, как сильно он соскучился. Может кто-то скажет, ну и что здесь такого, только это совершенно не похоже на моего мужа, он чувства свои редко показывает. Правда сказал, что без секса тяжело было, ждал, чтобы я быстрее приехала.
  13. Муж всё время хочет есть

    Ну у вас и едоки, девчонки. Мой просто обожает, как я готовлю, ест очень хорошо, как я считала, пока вас не почитала. Ему достаточно либо первого, либо второго и чая с 1-2 печеньем. Если он добавит что-то сверху или порция еды будет чуть-чуть больше, чем обычно, то он говорит, что переел и тяжко вздыхает. Почти никогда не хватает между приемами пищи, только чай может попить. Но он и худенький у меня. Если я из отпуска обязательно привожу парочку килограмм с собой, то у него вес всегда одинаковый, а ест он в отпуске в два раза больше.
  14. Как ведет себя ваш муж, когда пьян?

    Я своего вообще никогда сильно пьяным не видела.И когда он рассказывает, как в молодости с друзьями устраивали пьяные выходные, и сколько было выпито пива и водки, я даже поверить не могу. Хотя друзья его этот факт подтверждают. Выпивает от силы один-два бокала вина или пару рюмочек коньяка, после этого ему хочется полежать и он тут же засыпает. Было один раз, на Новый год, когда выпил немного больше, так потом унитаз обнимал, и спать пошел. А ведет себя всегда спокойно, посуду всегда моет, добренький такой, хотя он у меня и трезвый никогда не бывает злым.
  15. И я к вам в компанию. Спасибо за совет с лаком, а то я заклепки на джинсах материалом заклеиваю супер-клеем. Ношу только золото и серебро, на остальные металлы аллергия. А бижутерию красивую приходилось одевать несколько раз, на свадьбу, на Новый год. Потом конечно пришлось помучиться немного.
×