Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Астрель

Our own people
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Плохой

About Астрель

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/07/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    307151699

Информация

  • Name
    Марина

Recent Profile Visitors

377 profile views
  1. Публикации прошлых лет

    Читала в электронном варианте газеты, не могу найти. Девушку некрасивую кажется, выдали замуж за пожилого мужчину. Потом у них родилось 4 сыновей. Имя у нее ещё экзотическое какое то (возможно грузинское). Хотела бы перечитать и никак не могу найти.
  2. Да, мы дружим семьями. Мама девочки иногда помогает мне, когда надо сбегать в аптеку допустим, у нас папа очень допоздна болеет. Мама у девочки очень хорошая и мягкая. Я отказывала им в посещении дома на три месяца (просто не приглашала), прошло три месяца, я уже забыла и расслабилась. Увы нет. Раньше она была меньше и в открытую набирала у нас игрушки , теперь подросла и стала делать это втихую. Мама раньше переживала, что это уже на воровство смахивает, но, что простительно двух-трехлетке совсем непростительно 4,5 летнему ребенку. Причем она иногда знает , что они скоро домой пойдут, и в этот момент начинает забегать в комнату и раньше просто брать игрушку любую, а теперь делает это заранее и прячет. Мама теперь относится довольно спокойно, что ребенок перерастет, и что мы "свои", поэтому она так себе позволяет делать. Мама всегда игрушки найденные возвращает, но мы особо не позволяем и не позволяли раньше ей выносить. Неприятно, что пригласив их в гости, мама вынуждена на выходе проверить у нее карманы. Моя дочь реагирует спокойно на пропажу игрушек, сейчас предупреждена, чтобы следила за своими вещами, вчера заметила, что подруга наша опять понесла игрушку. В общем, придется сводить общение к минимуму со всей семьей видимо, раз ребенок такой. Пусть сами варятся в своей каше. Мне каждый раз после их посещения очень неприятно за эту девочку,
  3. Дочери 4 года. У нас есть знакомая семья. Мама и папа вполне благополучные. Но девочка (4,5 года) каждый раз оказавшись у нас дома пытается утащить недешевые игрушки. Причём делает это тихо. Сует по карманам небольшие фигурки лол и лего. У нас есть ещё и младшая дочь 1 год и мелкие игрушки от нее естественно прячем. Однажды видела, что гостья играет в набор лол, потом спрашиваю ее куда она дела игрушку, чтобы спрятать от младшей. Она ответила, что не помнит куда положила, может быть мы ее в саду оставили. Потом нашли именно эту игрушку у нее в кармане. И это неоднократно происходит. Очень неприятна эта ситуация. Кроме того девочка драчлива. Думаю, что придется ограничить общение с семьёй. Они живут рядом и не исключено, что дети попадут в один класс и девочка будет иметь доступ к нам домой в мое отсутствие. Возможно, я слишком категорична, но другие дети бывая у нас дома не пытаются ничего утащить. Мама с девочкой разговаривает и каждый раз все снова.
  4. Mashusha Целиком поддерживаю тебя. Ты просто молодец, что с ним рассталась. У меня была похожая ситуация, я из-за переживаний потеряла двоих детей (была двойня) на сроке 6 месяцев. А он только еще раз доказал свое отношение ко мне. Желаю удачи!
  5. Отношения с мачехой

    Осенний поцелуй У меня ситуация похожа на Вашу. Мне было 20, сестре 14 и папа. После смерти мамы мы все вместе еще 4 года жили, а потом я и сестра вышли замуж. У папы были женщины, но они с нами не жили, за что ему спасибо. Я этихникогда не любила, но сейчас понимаю, что они в общем-то неплохие. А теперь...Папа живет один и я вижу, понимаю, ему нужна жена, одному ему тяжело.
  6. Missy Не советую я тебе идти за него замуж, пока точно не будешь уверена. Тем более, что тебя все устраивает и так.
  7. увидела ваше следующее сообщение. тогда идите и не раздумывайте! просто проститесь и все, а на поминки можете не ходить, если не захотите
  8. я тоже так думаю. если Вы хотите пойти - то идите, а если не хотите, то не надо раздумывать нужна или не нужна!
  9. Вещи покойного, вещи с кладбища

    Я знаю, что если отдать вещи умершего знакомым людям, то умерший человек будет стараться помогать тем, кто носит его вещи. Поэтому вещи раздавать лучше незнакомым людям. Я считаю, если вы не хотите брать эти вещи, то брать не стоит. Лучше отдать эти вещи тем людям, которые действительно в этом нуждаются. Хотя сама я много вещей за мамой донашивала, но мы и при жизни их вместе носили.
  10. Abricosa А она меня называет невесткой, никаких дочек. Я свою мамой не зову, но обращаясь к ее сыну в ее присутствии не буду же я ее звать по имени отчеству. А сама звать ее мамой не собираюсь, согласна, что мама одна. Все-таки, главное уважение друг к другу, а не то как друг друга называть.
  11. Я свою по имени-отчеству зову. Когда она рядом и я мужу что-то говорю , тогда говорю мама сказала. Мне кажется, нас это всех устраивает.
  12. Шпиля Я тебе сочувствую. Попробуй просто забыть, хотя это очень сложно. В церковь на исповедь можно сходить, но священники, они тоже в коей-то мере максималисты! Вообще, просто расскажи кому-нибудь, хотя бы нам здесь, что именно тебя тревожит и тебе станет легче. А так... Ты так сильно терзаешься, и ее душа, тоже, наверное. Да... В твоей ситуации надо просто попробовать блокировать свои мысли от этого и все.
  13. Друзья и всё о них

    Котенок Гав Здесь легко советовать тебе. А сама никак не могу справиться с нелюбовью мужа к своей сестре! За 1 год удалось только чуть снизить трения... Ничего с ним не сделаешь... Только временно может быть, а потом все равно-друзья - ХОРОШИЕ!
  14. Друзья и всё о них

    Котенок Гав А у него есть друзья, которые тебя устраивают? Хотя бы чуть-чуть? Может объяснять ему: вот этот человек для тебя бы все мог сделать, а Вадим? Причем не прямо этого Вадима ругать, а именно, чтобы сам додумал, что этот Вадим - плохой.
  15. Друзья и всё о них

    Котенок Гав Извечная проблема. Вы правы, вам стоит общаться с теми людьми, которые приятны вам обоим. Просто надо ему показать, что вот этот человек не может быть тебе другом, потому что вы слишком разные, и ты, дорогой, многим лучше. В чем-то вы и слукавите, но результат должен быть. У нас 2 года ушло на разъяснение мужу, с кем стоит общаться, с кем - нет. Теперь и сам стал поразборчивее к выбору друзей подходить
×