Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lino4ka86

Users
  • Content count

    654
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Lino4ka86

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ангелина

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Я вот противник знакомств по интернету, в живую лучше . И вот сижу я в соц.сети, ля-ля-тополя с друзьями и подругами и тут парень написал через знакомую, о машине что-то спросил, потом комплимент и так начали переписываться. Знаем друг друга примерно месяца два. Три недели назад решили по-дружески съездить на пляж после работы. Встретились на МКАДе, хвостиком поехала за ним, он был еще и с братом. Понравились они мне оба и я им обоим. Но знакомилась-то с первым изначально, поэтому и стали общаться. И вот девочки, теперь не знаю что и делать. Очень симпатичный парень, "живчик" такой, сам он из Ставрополя, работает барменом, мой ровесник . Очень приятно с ним общаться, предлагает отношения, да что там отношения, говорит, давай вместе на море поедем. Видимся через день, куча смс-ок, звонки, переживания , в принципе все как я хотела. А я тормозю, задумываюсь. Ведь полноценных отношений у меня не было уже очень давно. 4 года. Всегда ( ну в основном) общалась с молодыми людьми за 30, боюсь, чтобы не вышло как с бывшим мужем. До влюбленности у меня еще не дошло, слава Богу , но что-то наверное есть к нему. А еще знаете, вот было вообще пусто в жизни, одни мужчины окружали, которые на меня как на мясо смотрели, хотели одного. А тут поперло! За последний месяц 3 кавалера, которые хотят серьезных отношений . Ну т.к. этот мальчик- Дима, более всех обхаживает меня, он в приоритете . Даже не знаю, что делать, хочется очень отношений, но пугает возраст, да и плюс знаете, он очень "журнальный", не будет ли мне нервы трепать? Вот еще не досказала, я девушка на внешность специфическая, нравлюсь в основном именно тем, кому за 30, т.к. выгляжу старше своего возраста. Он парень очень стильный, красивая фигурка, но выглядит именно на свои 24! Обычно меня можно было увидеть в классике, под ручку с парнем, степенной такой, парня в костюме или джинсы+рубашка. А тут совсем другое. Подкатанные джинсы, шлепки, бусики деревянные, ну и как бы я тоже получается немного перехожу к этому стилю. Даже вот честно скажу, задумываюсь о том, что ну во всем мы очень разные. А вот когда общаемся, очень нам классно вместе и интересно.
  2. Мой бывший муж женился второй раз, "по-залету". Прожили они 2 года и девочка сбежала к бывшему парню. Муж как всегда работает когда совсем скучно становится, в основном у мамы на шее сидит. Виделись на встрече выпускников недавно, выглядит хорошо, ухоженный, лицо немного разъел, ну в целом неплохо. Недавно еще просила ноутбук мне подчинить, сразу приехал, все сделал. Вот как друзья общаемся нормально, весело вместе, но как задумаюсь, жить с таким "раздолбаем", ну его нафих, пусть третью жену себе ищет. Усиленно зовет снова пожениться (детский сад ) , в аське в соц.сетях постоянно пишет, комплименты делает, вот во всем хорош, если бы не знала его проблемы с алкоголем и безработицей. Его лозунг по жизни - ищу зарплатодателя, работодателей прошу, не беспокоить.
  3. Отношения с отчимом

    Боевая подруга Решила пока отпустить ситуацию, пусть мама для себя решает, что ей делать. Хорошо, что к квартире той больше не цепляется. Сколько грязи за эти дни, не мог разве сразу такой вариант озвучить? Нервы друг другу все потрепали, а потом наш "царь и бог" решился на компромисс. И ходит такой, как-будто ничего не было, все ОК. Сделал одолжение маме, съел вчера борща тарелку, второе. Потом попросил помощи в выборе риелтора, чтобы подобрали квартиру. Мама же бывший риелтор, вот он сразу начал рассказывать варианты, которые ему предлагали. А еще знаете, я все же ему вбила вчера в голову, что он не должен оскорблять и обижать маму. Минут 20 говорила об этом и вечером он у нее при мне попросил прощения и сказал, что такого больше не повторится. Не знаю, не знаю.
  4. Отношения с отчимом

    Доброе утро! У нас вот изменения. Вчера вечером приехала к родителям, смотрю, ситуация накалена, решила попробовать еще с ним поговорить. Пришла к нему в комнату, говорю: "пап, ну что делать будем? Он: " разводиться, раз не хочет по-хорошему.В понедельник пойду заявление на развод подавать. В общем долго общались, потом он уехал на смотр квартиры. Вечером мама пошла по своим вопросам к консьержке, а мы с ним остались. Я ему предложила сушенную щуку, он мне пива. Я отказалась, т.к. к врачу вечером. Снова начала говорить, спокойно, без эмоций. Честно говоря начала ему на жалость давить, типа как так, бросаешь семью, 15 лет вместе, сколько всего прошли вместе, разве материальные ценности важнее и все в этом духе. И тут он предложил вариант, что для меня стало полной неожиданностью. Бабушку нашу селим у них, квартира, где я проживаю идет под залог банку, пока там живу я. На Украине бабушка оставляет квартиру себе. Пришла мама, озвучила ей этот вариант, она в растерянности. Спросила, что я обо всем этом думаю. Я сказала, что это ее муж, ее семья,ее мужчина, если она готова продолжать с ним общение и совместное существование, то это ее дело. Я не "за" не "против". Ну в душе я поняла, что готова она с ним жить дальше, только бы меньше "козлил" . В общем втроем потом говорили, на этом и сошлись. Хотя вот знаете, когда он приехал просмотра квартиры, достал из пакета яйца и ехидно мне так сказал: "вот видишь, готовлюсь к холостяцкой жизни". Я уже на столько запуталась. Говорит одно, через два часа другое. А еще он нам пожаловался на свою родню, говорит, родители стали " в позу", т.к. они хотели и себе и сыну второму квартиры, а он сволочь такая только родителям хочет купить. Ну моразм . И говорит, дед приехал домой, он ему позвонил, тот сквозь зубы с ним общается. Вот как это все воспринимать? Он либо сильно хитрит, либо действительно запутался.
  5. Отношения с отчимом

    Боевая подруга Так дома нет там. Просто участки земли.
  6. Отношения с отчимом

    Лана Я бы с радостью, но не могу , да ладно, дело сейчас не о том. Да это шутка была , если бы и хотела, не смогла бы. Кстати, в том году мама покупала 2 участка земли, один на него оформила, второй на себя. Так вот он нам выпалил, что на землю свою он дарственную на дочку родную напишет, чтобы не делилась. Ну мама промолчала, тоже самое конечно сделает.
  7. Отношения с отчимом

    Лана Не, деньги он от нас сто процентов не получит. Как сказала бы моя бабушка - мы не пальцем деланные . Мне друг семьи вот сказал так : Линка, роди ляльку, мама пусть потянет с разводом, выиграете еще себе метры с рождением . Spa Отберут еще как! Они же два родственника. А зачем? Ну если будет свинничать так, нервы трепать, то почему бы и нам ему гадость не сделать. Тогда и ипотеку он не сможет взять под залог квартиры, где я живу. И вообще он ее лишится. Это конечно подлость, поэтому мы ему это озвучим и предложим мирно все решать.
  8. Отношения с отчимом

    Лана А как же бабушку прописать, если она гражданка Украины? Кстати он сказал, что в следующем месяце уже своих родителей в Москву привезет! А бабушка наша только в сентябре в наследство вступит, а гражданство же долго менять, да? Каркаде О как! Да я просто заберу все и у подруги положу, фиг он докажет, что шуба мамина и драгоценности. Он меня не удочерял, но я там приписана же. Боевая подруга Аха, я слышала, что долгий и сложный процесс. Ну а что делать, будем бороться. Еще знаете, есть такой момент. Но мы как вообще резерв держим такой вариант. Значит, квартира в которой я живу получалась дедом. Оформила на него, хотя он гражданин Украины. Там они пошли на кучу хитростей выписку-прописку, что-то там с гражданством "мутили" и все же добились оформления на деда. Потом дед сделал дарственную на отчима. Так вот, мама сказала, что на крайняк в прокуратуру подаст заявление, что та квартира была незаконно оформлена. И они ее лишатся.
  9. Отношения с отчимом

    GDI Свою долю он сто процентов не продаст нам! Родители его на Украине тоже живут. У них там квартира-"трешка" и сын второй-алкоголик, который мать бъет. Я вам еще важный момент не рассказала, его родители и рвутся в Москву, под гнетом второго сынули. Он в позапрошлом году в отпуске кричал маме и отчиму, что они зажрались в Москве, все имеют, а он бедный-несчастный, обделенный. Поэтому ему и приходится пить. Понимаете, отчима родители уже очень старенькие, им не нужны переезды. Дед же сказал, когда приехал, Юрочку (второй сын) мы тоже заберем, так что сыночка желательно брать 2 однокомнатные квартиры нам. Мама вообще взбеленилась, говорит, значит мать моя вдова должна обделенной во всем быть, а ты еще и не против чтобы брата сюда привезли нам на шею? Он же ворует, работать не хочет! Он даже коммуналку (платежи) не потянет. В общем, знаете, думаем, что мы многое не знаем о их планах. Боевая подруга Мама работает в паспортном столе нашего района, думаю она бы уже такой вариант рассмотрела, если бы был возможен. Нет, конечно. Это я Вам просто о наглости его и "продуманности" рассказала. Мы же понимает, что ни в чем быть уверенными нельзя в такой ситуации, особенно в его словах. А квартира 64 кв., балконы у нас все с отделкой хорошей, один как комната и сделан, там диван, кресло, этажерки, второй со столиком, стульями, шкафчиками, а третий под тренажеры. Мама ему подарок сделала, денег подкопила, отделала 2 балкона к его приезду из командировки . Комнаты небольшие, но коридор и кухня большие. Еще хочу сказать огромное всем СПАСИБО за поддержку и советы. Если бы не ВЫ, мозг взорвался бы. А еще и высказаться хочется, мы пока никому из знакомых не говорим. Тут высказалась, рассказала. И еще вот думаю сижу, смотрите, взяли бы ипотеку его родителям, там оплата по 14 (!) тысяч, ну это же очень немного, согласитесь. В две зарплаты бы и по 20 они отдавали банку и оставалось бы еще. Все бы были счастливы и довольны, семья бы не рушилась. Что-то здесь не так.
  10. Отношения с отчимом

    Психологичка Думаю тут все же больше алкоголь, чем "дебилизм" наследственный. Но как он мать орал, что он ей отомстит за хлеб, надо было видеть, ему бы еще рога приделать, как бычара смотрелся бы. Ультрафиолет Квартиру он получал на нашу семью. Мама ему еще и денег на взятки давала в свое время, чтобы нормальную квартиру нам дали, в хорошем районе. Думаю это решаемо, но свою долю он не продаст, дабы мы не имели эту квартиру. Мама же в ней сделала шикарный ремонт, в ней 3 балкона больших, как комнаты можно сделать. Только на туалет и душ ушло 200 тысяч. Кто же с этим захочет расстаться. А еще в том году мама шкафы, стенки заказала, красивые, зеркальные с гравировкой. пенициллин Вот на счет диктофона, у меня есть запись этого нашего разговора, его условий, криков на маму, на телефон записывала, но там минут 15 всего . У него 2 билета на маму и него. Отобрать? Кто же отдаст, ага! Сегодня я ночевала у себя, собрала вещи самые необходимые, поеду к маме вечерком, поговорим на счет билетов. Вчера вечером мама рассказала, пришел, освободил себе полку в холодильнике, положил продукты, выпил, спать. Мама все равно готовит, вдруг я приеду, он естественно не ест, у него раздел холодильника . Пчелка Майя Ужас. Вот же люди бывают! GDI Так он предложил оставить мне ту квартиру, где сейчас живу, но на условиях продажи бабушкой на Украине своего жилья и передачей ему денег за нее. НО! При этом бабушка получает временную регистрацию и все. И эта квартира остается в его собственности. Т.е. с таким раскладом можно ожидать, что бабушка продает квартиру, отдает ему деньги, а через 2 дня он нас под зад ногой из этой квартиры! Боевая подруга Мне лет 7 было, когда они познакомились. Он всегда жадноват был, но мы как-то не обращали на это внимание. В общем начинаем войну. С лозунгом - не мы такие, жизнь такая!!!
  11. Отношения с отчимом

    Ультрафиолет Он на семью получал от военной академии, где служил. Отпуск, думаю возьмет, как только все начнется. Кстати они собирались в тур по Италии в августе, билеты уже куплены. Интересно, он с кем-то поедет? Я на месте мамы забрала бы свой билет и поехала сама отдыхать, напомню ей о них.
  12. Отношения с отчимом

    Уэльс Ну а как намекнуть? Согласитесь, будет по-дурацки, если приеду к нему на работу и буду всем рассказывать. Если только говорю же через милицию. Вот как начнет бузить, вызвать милицию, копию заявления на работу по почте или электронке. Мама на многое закрывала глаза, многое терпела. Были уже подобные ситуации. В том году они поехали на отдых, вернее как. Он поехал работать на море, командировка. Маму с собой пригласил. Мама когда приехала, ей жилье не дали от его организации, предложили в комнате медиков ночевать на кушетке. А у него комната к кондиционером, с телевизором, холодильником. Сняли маме комнату в горах. У нее аллергия, но поднималась/спускалась до жилья. Питалась она у хозяев дома, там постояльцы давали чисто символически по 50 руб.за завтрак/обед/ужин. Отчим к ней приходил раз в день, навещал. Как-то она купила себе какой-то сувенир, получила за это скандал, что она у него на шее снова сидит ( а деньги она вообще у друзей заняла перед "отдыхом", хлопнул дверью и ушел). Мама купила билет на поезд, его по смс оповестила, что уезжает завтра. Отвез и посадил ее на поезд хозяин этого дома. Вчера с ней обговаривали эту ситуацию. Она рассказала в подробностях, а до этого молчала, я не знала. Говорит, надо было тогда еще понять его отношение ко мне. Но вот понимаете мама из таких людей, ну может во многих ситуациях его на место поставить, так и делала во многом. А тут в ней просыпается слабая женщина. А жадность это у них в крови. Вот мы сколько на Украину ездили в гости к его родне, к нашей, имею в виду бабушек и дедушек (они через 2 остановки живут). Всегда мы перли всяких сувениров, шампуней, посуды, чай\кофе, печенье, конфеты, всем перли и одной стороне и другой. В итоге нас ни азу не пригласили его родители жить у них в отпуске. Жили мы всегда у моих родных бабушки и дедушки. Т.е. завтраки, обеды, ужины бабушка моя устраивала и потом еще когда провожала, кучу всего в подарки давала и консервацию, и заготовки, и одежки (недорогие, но приятно). А его родители приходили, руки пожмут и все. Вот ни разу даже шоколадки мне не привезли, когда была ребенком.
  13. Отношения с отчимом

    Каркаде Позвонила маме, спросила про договор, говорит не сохранила . Ну это в принципе можно сделать , строители есть. Мечта поэта Это точно, но знаете, червячок-то надежды есть. Ладно, действительно это не выход, а просто как ниточка о спасении, коломенка, вдруг что бабка скажет . Я сегодня начну потихоньку свои вещи укладывать. А на счет своей техники я маме сказала, опасно ее к ним везти, поэтому поговорю с подругой, чтобы к ней на дачу временно увезти.
  14. Отношения с отчимом

    Каркаде Спасибо за совет. Сейчас с мамой разговаривала, завтра встречаемся с ее подругой и будем обговаривать все варианты. На стройматериалы нет чеков . А вот договор о ремонте есть, только вот не знаю, кто его подписывал он или мама. Идея! Маме озвучу. И соседи не менялись, докажут.
  15. Отношения с отчимом

    Жительница Пока я вижу так. С бабушкой съезжу поговорю, объясню ситуацию, придется ей подождать результатов развода. Разводятся, раздел имущества, большая часть нам с мамой от квартиры. Размениваем квартиру, получается у нас малогабаритка, у него комната. Потом продаем участок земли тысяч за 300 , машины половину, бабушкину квартиру, все складываем и получаем в Подмосковье "однушку" и живем там втроем. Видимо как-то так. Это да, не подумала об этом. Надо все хорошо продумать. Ведь вещи мои будут находиться у него в квартире, тоже их может попортить. Вы правы. А ему видимо нравится ее унижать и обижать. . Я предлагала маме ко мне пока, а у нее работа через дорогу. Я на Теплом Стане живу, она на Выхино. Думаю, вечерком сяду все обдумаю, соберу вещи некоторые и завтра к маме в поддержку. Надо нам не плакать, а озлобиться. Археоптерикс Может, вам его недееспособным признать? Как? Хнык. Он на хорошей работе, никто думаю даже не подозревает какой он человек.
×