-
Content count
2306 -
Last visited
Everything posted by Даная
-
Пункт 4 - Всегда использую ложь как средство достижения целей С поправкой: слово "всегда", в моем случаи не уместно. "Иногда" - вот так будет верно! Скорей это способ достижения своей цели. Люди иногда не хотят слышать правду - и этим можно воспользоваться
-
Уже которое время не могу найти торт "Адажио" (бисквиты соединены суфле, а поверхность украшена белковым кремом). Торт моих школьных дней! Покупала его всегда на ПЕКОвском хлебозаводе, но уже как года полтора его нет в продаже!
-
Есть такая бижутерия, которая ценится намного дороже золота. Например Linda Lacroix Angela Caputi - красивые браслеты ZOR - кольца Aswera - серьги Philippe Ferrandis - очень красивая коллекция с кристаллами Swarovski всё это как правило штучный товар выполненный в ручную Материалы из чего делают, как правило: эмаль, стекло, сделанное вручную, кристаллы Swarovski, полудрагоценные камни, жемчуг и кружево. Металл, из которого делаются украшения - гипоалергенный сплав с напылением из серебра или золота.
-
No Future Я тоже там буду! Поеду крестницу проведать, у нее плановая госпитализация! Может я могу чем то помочь?
-
Lerta Если связки порваны - никакая мазь их не вернет в прежнее положение! Проходили, знаем! Только операбельно! Иначе: никаких физ нагрузок, в плоть до просто ходьбы за хлебом! Пока еще связка эластична - подтянуть её не составляет труда! Я с разрывом ПКС ходила 2 года - тоже усё нормуль было, когда отёк спал и колено разгибаться стало, примерно через месяц! Зато щас за давностью, связку мне будут делать из моего же сухожилия, либо имплантант...... Пы Сы: не понятно как по ренгену можно определить разрыв связок!! Ренген - это кости/суставы!!! Сходите сделайте МРТ. Могу дать адрес, где её делают по щадящим ценам.
-
Мысль Спасибо! Пока еще не делали. Вот-вот намечается! Уже за это время проконсультировалась со всеми врачами, с кем можно и нельзя! Уже поменяла 2 клиники. Ведь колено - это не перелом. Снял гипс и пошел! Это самый активный сустав. Обещают 97% прежней жизнедеятельности сустава! + 3х месячная физио в клинике после операции! Я в шоке! 3 месяца ходить на костылях! 3 месяца заново учиться ходить......((
-
Розмарина Я согласна. Конечно промыть! Не написала - думала как должное! Чашка риса - 2 чашки воды - оптимально!!!!!!
-
YuccaPark Суп должен быть не жидким. Я поправлюсь, за стакан я считаю не 200 (двухста) граммовый 50 гр. А 60-70 ккал - легко объяснимы. Ведь суп готовится без соли (соевые соус её заменяет). А как известно, крупы приготовленные таким образом - очень хороши для выведения шлаков. Морепродукты - один йод и белок, без углеводов.
-
Мой любимый супчик аля - Дзосуй Варим крабы (на мой вкус - самое оно! )/кальмары/креветки - кто как любит, побрызгав их 2 ст. ложками сакэ/водки - до готовности. Далее .. достаем моллюски из кастрюли, сохранив жидкость. В неё добавляем 2 стакана риса. Рис варим до полу-готовности. Далее засыпаем сваренные моллюски, белок 1го/2х яйц, 2 чайные ложки соевого соуса, зеленый лук. Время готовки минимальное. Затраты на продукты тоже! В итоге получаем вкусняшку, да еще и мало калорийную - 60-70 ккал Рецепт из расчета на 2 порции.
-
По сложившимся причинам давно не была на форуме! Пусть поздно, чем никогда - хочу выразить свою признательность Всем откликнувшимся форумчанам, за их поддержку! И особенно- Романютка. В начале октября, прошедшего года, я размешала тему о помощи моей крестнице, которая больна муковисцидозом. Лекарства достали.
-
Раздел имущества супругов до и после развода
Даная replied to ГлАдиОлУс's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я все поняла. Только речь идет не о выселении, а об обмене/расселении. Но и тут, я вижу, без согласия собственники - кака получается (сорри)- 2448 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Веселинка Вообще первый раз такое слышу!- 2448 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Веселинка Спс, это и так понятно. Других способов у нас законодательством непредусмотрено?- 2448 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я коротко. Извините! В квартире прописаны 3 человека. Один из них ессено собственник. Квартира приватизирована. Может ли желание одного из членов семьи о размене данной квартире - быть удовлетворенно???? (Остальные два члена семьи согласие не дают).- 2448 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
....Далее: Что показало МРТ: Разрыв переднекрестообразной связки (отрыв от бедра), дегенерация менисков, жидкость в суставе и т.д. Предлагают срочно оперироваться. Клинику нашли. Шас анализы собираю. Удручает то, что операция не под общим наркозом. "Обездвиживают ноги". Т.е. на мониторе я могу следить за ходом действий врача. А это ж сверление коленного сустава!!! Мне кажется я умру от шока! У кого-то, что-то было подобное?
-
Итак! После посещения Cупер врача на супер оборудовании вынесли итог: 3 кисты. Причем одна на небеспокоящей груди (около) соска. Остальные две, там где и жалобы были. Правда, врач сказала, что они маленькие. Лечение: Прожестожель + какие-то таблетки. На прием через пол года! Девочки!!! Киста - это ж пи......ец!!!!
-
Час от часу не легче! Еще с грудью не разобралась, так старая травма - аукнулась. Два года назад я неудачно упала. Диагноз был: (не помню как по врачебному) смысл - ушиб коленного сустава. Растяжка мышцы мениска и лопнул, какой-то сосуд. Гематома пошла не наружу (в виде синяка), а внутрь. Откачивать жидкость не стали. Месяц в постели. Лечение в виде физиотерапии - вроде нормуль. Через год опять падение на это же колено. Боль, не возможность передвигаться/выпрямить ногу. В общем - снова здорово!!! Вчера поехали с друзьями в роллер-дром. Покатались прекрасно! Только на следующее утро - разогнуть колено я не в силах. Опять давит и болит. Хожу с трудом. Я в шоке! Не падала! Каталась спокойно! Мне теперь походу вообще любые спортивные нагрузки запрещены. Была у врача. Больное колено на 1,5 см увеличено (опухло) по сравнению со здоровым. Завтра еду на МРТ. Если у кого-то было что-то похожее и действительно ли МРТ может выявить проблемы???
-
Ангелла Перепутала! Простить ради бога! Ща исправлю!! Более подробно тут Столица Литвы – достаточно большой по территории город, но все интересности находится в старой части Вильнюса, которую можно пройти пешком из конца в конец минут за 30. Не заблудитесь. Там и кафешки - ресторанчики, и магазины. Главное и основное, что стоит посмотреть в Вильнюсе – это Старый Город. Он представляет из себя, переплетение узких мощеных улочек с домами, чей возраст может насчитывать несколько веков. А еще Недалеко от Вильнюса, на полуострове озера стоит небольшой городок Тракай. Добираться туда можно на автобусе, около 40 минут, а можно и на электричке, примерно столько же. На электричке приятнее, но ходит она реже. Тракай известен своим средневековым замков, который, к сожалению, был разрушен в войну и был отреставрирован. Замок стоит на островке прямо посреди озера. Зимой озеро, все покрыто льдом, что придает замку еще больший шарм. Короче Литва – это интересно и несложно. Питание В центральной части города очень много кафе, большинство которых недороги по московским меркам. На 10-15 евро можно очень даже хорошо покушать. В общем, с едой в Вильнюсе проблем нет. Советую взять Карка -это свиная нога с овощами. Ведарай-картофельная колбаса, колдунай-типа пельменей. Гира- квас,но настоящую гиру делают только в глубинке-это что-то среднее между бражкой и квасом-очень вкусный напиток. Советую ресторан Žemaičių smuklė (Жямайчю смукле) - супер!
-
Овель исс Тамай А подробней о городе тут - правда на английском
-
Последний раз делали салат. Мужскую половину впечатлил. Отварные креветки - 250гр Яйцо - 2-3 шт Кукуруза из банки - где то полбанки Помидоры черри 2-3 шт Авокадо Листья салата (ромен и рукколо) Заправка: Майонез либо соевый соус. Кто что больше любит.
- 696 replies
-
- рыба
- морепродукты
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Даная replied to georgino's topic in О любви
Хочу тоже написать. В доме где я живу, живет МЧ. Инвалид (у него что то с горлом. Когда он разговаривает зажимает гортань, видимо чтобы звук "не выскальзывал"). На лицо не только дефект речи, но и слабоумие, детское мышление, иногда проявляется агрессия. Недавно стала его замечать с девушкой. У нее ДЦП. Они вместе гуляли с собакой держась за руки. Со стороны смотреть вроде мило! Какие то двоякие чувства. Но если копнуть поглубже! Что этих молодых людей ждет дальше, когда пойдут дети? И не дай бог пойдут. Кто? Будет их растить? Ведь шанс родить здорового - минимален (цитата его родителей). Вот тут и начинаешь задумываться: а стоит ли вообще .......... ??? -
Зашибиська Мне нравится креветочная рыба! Она очень легка и вкусная. Я вообще белую рыбу люблю. Мариную в соевом соусе с зеленью и просто жарю.
-
MAY Наблюдалась - ВСЕ разы у врача: маммолог-онколог. Кать ( сорри, что на "ты"), в районной пол-ке - ответ: "киста", в платной - "хочу подстраховаться", толи фиброз, толи жировая, толи .... бог знает что! Жду вторника, и этого сверх врача на сверх оборудовании. Но честно - от этого не легче! Думала засну, (с подругой по стопочке пропустили) – ан не получилось. Зато есть и позитив! Как говорит моя мама! Пока сидела после УЗИ, ждала свою карту к маммологу, произошло нечто!! На пятом этаже, проверяли пожарную систему (как я потом узнала). Сижу, вся в печали. На этом же этаже. Слышу голос из динамика: «Внимание! На пятом этаже сработала пожарная сигнализация. Просьба покинуть помещение.» Я! Единственная подрываюсь, несусь к лестнице, понимая умом, что лифт – это не вариант. При этом реально не понимаю, почему люди не бегут за мной! Так вот! Проносясь мимо того места, где собственно налаживали эту грёбанную противопожарную систему, у меня начинается раздвоение личности. Голос из динамика – справа, совпадал с голосом девушки стоящей слева! Фигня какая : при наладки этой системы, была запись на случай пожара. Произошёл сбой и проникновенный голос девушки раздался на все пять этажей! У меня - стресс! У всех остальных – гогот!
-
MAY Даже если три вврача не могут определить? Понимаю у всех свиох проблем хватает. Извините за вопросы.
-
MAY Жировая - это понятно- безобидна. Фиброз - не так безобиден Третье определение не запомнила. Эти три - ну ни как не могут совпадать. Это разные вещи. Во вт - будет четвертый врач!!!