Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Даная

Our own people
  • Content count

2306
  • Last visited

Everything posted by Даная

1. Сандал А я и не накручиваю себя! Я на грни! Сегодня был третий врач, который мямлит себе под нос. Ведь самое страшное - неизвестность, она то и пугает. Я дополню. Долька, фиброз или еще что-то - все это под сомнением. Они сами не знают. что! В карте так и написано, после каждого определения тупо стоит - "?"
  2. После сегодняшнего посещения врача, вопросов и непоняток стало еще больше! При пальпации врач нащупал уплотнение (скажу, что было достаточно больно при нажиме), ессествено отправил не УЗИ! УЗИстка кроме четкого воспаления лимфоузлов, написала: жировая долька -под вопросом, фиброз - под вопросом и еще что-то под вопросом. Прихожу к врачу. Нервы на грани фола!!! Стою, а слезы сами льются! Врач ничего путного сказать не может. Определил меня к специалисту, который обслуживает наш президиум, который бывает у них раз в неделю, и принимает по 7 чел в день. Насчет маммографии категорически отказал. Сказал, что этот специалист будет смотреть меня на каком то суперском оборудовании (3х мерном), таких в Москве 3 шт. Пожалуйста, успокойте меня!!! Ведь если б было что-то серьезное, УЗИ бы показало?! ......... Или нет???
  3. MAY Гроздья Радости спасибо эа пояснение! Ленайк@, а воспаление лимфоузлов? С чем это может быть связано?
  4. Leya Этой теме почти 3 года! Уверяю, что она объединяет всё! Да и поставленный вопрос там звучит: "Уважаемые форумчане, поделитесь: сколько вы оставляете чаевых обслуживающему персоналу? " Я без претензий. Только подобие всегда путает.
  5. И снесла птичка яичко!

А у меня такой вопрос, куда можно применить желкти, если их много, от куриных яиц? Сырые. Делали безе, после этого желктов много осталось.
  6. Действительно, при наращивании на технологию Euro so cup, первые 2-3 дня -дискомфорт. Делала такую один раз и самый первый! (как грится первый блин, всегда комом). Спать не удобно, потому что сами клеммы здоровые. Да и волосы не самого лучшего качества.
  7. Обычно в "недешовых салонах" понятие: цена за стрижку - нет. Там сразу включено: стрижка, укладка/стрижка, краска, укладка В среднем: 3-7 т.р. г. Москва
  8. kristalik Да могут конечно. А еще размер головы у всех разный (как не смешно звучит). Вот и получается, кому то меньше надо, кому то больше. Только мой мастер неизрасходованные волосы отдает мне. С ними я иду на коррекцию.
  9. MAY Я про лимфоузлы, которые не находятся под грудью! Боль при пальпации есть - это факт. Буду окончательно судить после завтрашнего обследования. Но, блин, стрёмно!!! Кисту же не только прокалывают, её еще и вырезать могут.... А вдруг не киста, а еще что-то ..... ??!! Согласна. Тоже наблюдала молодых юношей и девушек на каталках после химии..... Дальше слов нет. А маммография - это чтото сродни УЗИ??? Я даже не представляю, что это за штука такая.
  10. MAY Нет конечно. Я описала общую картину. Вы не так поняли. "УЗИ кисту не показало, зато показало восспаленные лимфоузлы (именно подмышкой, они не болезненны)." На счет маммографии - знаю, что до 35и летнего возраста её не назначают. С чем это связано не знаю. Но многие подруги/знакомые делали именно УЗИ.
  11. Астрология - верим ли в неё

Конечно по дате рождения. Может произойти все что угодно. Можно и раньше родить, можно и переносить. Но момент рождения - это и есть тот самый путь человека. Который и чертят астрологи составляя натальную карту.
  12. Помогите детям!

Огромное спасибо ВСЕМ откликнувшимся в просьбе помочь моей крестнице Алишке с лекарством! Лекарство нашли. Причем один господин выразил желание помочь безвозмездно! Что не может не радовать! Хочу сказать, что если подобного рода проблемы (заболевание муковисцидоз), не дай бог, есть среди ваших знакомых/родных, с большим удовольствием поделюсь информацией! И еще раз! Всем огромное спасибо за участие!!! А Алишка, всем посылает воздушный поцелуй!
  13. Пару месяцев назад нащупала под грудью уплотнение. При пальпации болезненно. В прошлом месяце побежала к мамологу. В районную поликлинику. Та при обследовании высказала предположение о кисте, направила на УЗИ. УЗИ кисту вроде не показало, зато показало воспаленные лимфоузлы, но и врач ничего внятного мне так и не сказала. Выписала энзимы, сказала придти через 2 недели. Таблетки эти не покупала. Решила еще сходит в свою клинику (я наблюдаюсь в платной клинике). В пятницу пойду. Посмотрю, что там врач скажет. И у меня вопрос: Чем опасна киста? И еще такой вопрос, мож кто сталкивался? В своей районной поликлинике, я делала платное УЗИ, т.к. талонов на подходящий мне срок цикла у врача не было. При моей просьбе - отдадут ли мне эти снимки, для того, чтобы показать их другому врачу? Чё то каждый месяц облучаться не хочется
  14. Тату и пирсинг

Давайте спросим на форуме! МНОГО ли людей сделавших прокол/тату и имея разные негативные последствия после этого обращались туда, где эту каку сделали? Мне просто интересно!! И я тоже спорить не буду. Потому как не переспорите. А прокол МОЖЕТ быть ровным СРАЗУ и НАСЕГДА (как в песне)! Уверяю. Если руки не тряслись у мастера. Я правда, очень рада Вашим клиентам, что у них зашибись. За то и деньги платим! Согласитесь?! Прощаю! Мож комуто будет!
  15. Тату и пирсинг

Одесситка Дорогая, дать Вам номера моих знакомых, которые после таких вот советов испортили без вторичного прокола свои тела??? Скрытый текст Я тоже наблюдалась в Центр Московской пластической хирургии у врача, оч известного, который не смог определить узелки в моей груди!!!! В своем случаи за первооснову я беру мнение и результаты людей. А не то, чем вы бросаетесь уже которое время. (одно и тоже. Успокойтесь с Вашим центром уже, в натуре ) Про центр Ваш читала на 28 стр. Только у меня изначально КРИВО не было. Хоть и колол мне мастер стоя (т.к. кожа на животе на оттягивалась, прищемить было нельзя) Если еще затупите, придется в натуре, раздеться и показать - пирсинги и тату! Тю! У меня как раз все в норме, спасибо. Веточку почитайте. Сделайте милость! С Уважением!
  16. Тату и пирсинг

Кисто4ка Дык, при правильном уходе и мучаться не надо! Еще раз спиртовые растворы не подходят! Ну честно! Проверено на себе и десятках знакомых.
  17. Тату и пирсинг

Королевна Именно о них и пишу!!! Вы прозорливы! И сама когда то, предпочла настоящую татуировку. Коей радуюсь и по сей день. Ей уже 6 лет. Фотку, к сожалению не могу кинуть. Тату на интимном месте!
  18. Тату и пирсинг

Про временные тату! Татуировка татуировке – рознь! 1)Временные (переводные) татуировки Там просто, Очистить кожу. Нанести примерно на30 секунд. Аккуратно удалить бумагу. Подождать, пока подсохнет. Удалять Временные татуировки легко удаляются при помощи детского масла, лосьона или одеколона. Временные татуировки устойчивы к воде и большинству видов мыла. Держаться От 3 до 14 дней. Размеры временной тату Минимальный размер готового изделия - 4,5 х 4,5 см. Но изображение может быть меньшего размера. Вообще - самый большой размер - около 20 сантиметров. Это связано с тем, что татушки большого размера сложно переводить - нужно иметь некоторый навык. Сколько цветов можно использовать для дизайна временной татуировки Количество цветов ограничено только Вашей фантазией. Все используемые краски разрешены к использованию FDA (Food and Drug Administration, USA) и отличаются от красок, применяемых для печати на обычной бумаге. Также есть (металлические) татушки - золото, серебро. Можно использовать глиттерные блестки, смесовые либо любого цвета - очень красиво. А еще Можно делать светоотражающие тату. Только необходимо точно указать, требуются ли Вам светонакопительные, либо люминесцентные (светятся в УФ) краски. А дальше не перепутайте! А то были случаи... 2) Татуировки хной — При помощи натурального красителя на кожу наноситься достаточно стойкий (2-3 недели) рисунок темного цвета. Для данной техники предпочтительны декоративные орнаменты, иероглифы, этнические узоры.(т.е .ограниченный набор). Перед нанесением хны, желательно кожу в области био тату, распарить и обработать скрабом. Это позволит получить более насыщенный и стойкий рисунок. Girl-X Скрытый текст Привет, дорогая!
  19. Тату и пирсинг

Настоящая золото, очень красиво смориться. Сама понимаю Вас. НО! Постоянно медсплав или титан! Купите Мирамистин обрабатывайте им ранку и вставьте другую серьгу из мед сплава! Привет! Вам ли не знать, что спирт сушит кожу! Тем более ТУ, которая только подвержанна проколу. А если себе клитор колоть? Вот и "оргазм" от Ваших советов на N количество времени (дай Бог, чтоб на N!!!) Тут логически - эпидермис можно (в лучшем случаи) сжечь. А далее шрам. "Формировался канал" (простите) Канал формируется при трех случаях. При правильно уходе. При правильном ношении. При правильном проколе!!!!! Советую! Будучи знающей, в этом вопросе не по наслышке: СРАЗУ после прокола использовать Мирамистин (смачивая тупо ватку и проводя им по проколу либо капая на рану) + любое мыло (да, да! Мыло. Ванна! Вода!)"антисептик" (сейфгард и т.д.) - и как можно больше раз в день до 7! Как время и место позволяет. Чем меньше воздействий, тем быстрее заживление. И пожалуйста без самодеятельности. Да? А я через 1,5 месяца меняла сережки! А формируется "ваш канал" 3-6 мес, только лишь потому, что мышцы живота всегда находятся в напряжении (пусть это и не всегда достойным образом откладывается на нашей фигуре.) Канал тут вообще не главное. Главное грамотный прокол и уход.
  20. Тату и пирсинг

Девочки! Серебро, золото, платина - только после полугода. И то "на выход". Постоянно - только мед сплав! Если не хотите форс-мажоров, с выпадением серьги , гноением и т.д. В нормальных салонах, Вы не увидите - золотое либо еще какое то изделие. Если только не на заказ1 За отдельную плату.
  21. Меня преследуют - 9-ки, и целые числа 10,20,30 .... Мобильный: .... окончание - 4050 Покупки в магазинах. Счет в ресторанах тоже, как правило - целое число. Как то даже пытались с подругой посчитать, ради интереса (не обманули ли нас - все сошлось). Так же среди знакомых - как правило, если это новые знакомства, то их возраст тоже - 30,40,50 ..... Время на часах, когда обращаешь внимание – с нуликами на конце! Доходит до абсурда! Номер машины (окончание 50) Рост (160) Вес (50)
  22. Renn А почему Вы, можно сказать, голословно кричите о вреде?? Позвольте, я приведу опровержение: Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров. А с другой стороны, некоторые женщины тяжело переносят менструацию, и секс в эти дни может у них снимать боль, раздражительность, уменьшать количество выделяющейся крови и т.д. Так что у кого-то польза перевешивает возможный вред. И еще, сексуальные отношения, особенно с ярким и сильным оргазмом, могут ускорить завершение менструации. Это происходит из-за того, что с началом менструации у женщины, эндометрий начинает производить простагландины, химические вещества, схожие по действию с гормонами, и влияющие, в частности, на кровеносные сосуды эндометрия. В мужской сперме тоже содержатся простагландины, и когда сперма попадает в организм женщины, количество простагландинов увеличивается. Это ведет к тому, что организм быстрее освобождается от отживших клеток эндометрия, и менструация завершается чуть раньше.
  23. Люблю я макароны!

Сегодня ужинала: Куриная/рыбная котлета – не имеет значения какая. Кто что любит. Вместо панировки обвалена в вермишели быстрого приготовления (5-ти минутка). Итак: Фарш (специи по вкусу). Из него готовим котлетки. Как обычно. Далее. Немного муки, чеснока и готовую, то беж варенную вермишель. Смешиваем. Обволакиваем котлеты этой смесью. Далее 3-5 минут на сильном огне переворачивая. Очень вкусно и необычно получается. Можно подавать без гарнира. Разве только - овощи (помидор, огурец, салат и т.д.)
  24. Согласна! Каждому своё! Кто может/кто не может. А кто хочет/кто не хочет! Выбор за каждым. Я могу, хочу и буду!
  25. Кулинарные приколы

Я вообще щас отличусь! Первый год замужем. Жду мужа с работы. Как положено, готовлю ужин. Кроме его бутылки шампанского, заказанной пиццы и найденных в холодильнике оливок - ужин удался Основное блюдо, в виде жаренного мяса - выглядело так. Цитирую: - Милая, - это что?. Беря кусок мяса со сковородке, которое напоминал сухарь и долбя им об стол ..... - Пусь, так старалась Ну правда старалась!!!