Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Даная

Our own people
  • Content count

2306
  • Last visited

Everything posted by Даная

1. Свирель Это правда. Мой любимый скорпион. Причем У него есть сестра, они двойняшки.
  2. Платная и бесплатная медицина

Фрекен Бок Вы знаете, это уже болезнь какая то. Я конечно люблю себя, но не до такой же степени, свернутые шеи мужчин жалко, их и так малова то, а вот про "...свитились..." это я согласна.....! Еще раз Вам спасибочки.
  3. Платная и бесплатная медицина

Фрекен Бок Спасибо!!! Я и так прекрасна. "Чищю перышки" круглый год. Толькобы лето не подкачало...
  4. Платная и бесплатная медицина

Фрекен Бок Взаимно!!!! Кстати, с понедельника обещали наконец то весну. А лето обещали жаркое и засушливое....!
  5. Платная и бесплатная медицина

Фрекен Бок Господи, что за пессимизм......! Никто не застрахован, ни платники, ни беджетники... Просто в моем случае, хоть что то доказать возможно...... а вот.......... !!!????
  6. Платная и бесплатная медицина

На примере анюта, вот чем и хорошо платная медицина. У меня прихватило спину (межреберная невралгия) с работы поехали с мужем в клинику. Время было уже к закрытию. Невропотолог меня осмотрел и оказалось, что у меня еще и температура поднялась. Она поставила на ноги все отделение. Как, говорит, я ее отпущу, срочно найдите терапевта, у нас температурная.... , мне конечно со стороны смотреть на все это было смешно, но знаете и приятно в двойне. Вот Так вот!!!!
  7. Платная и бесплатная медицина

Фрекен Бок Вы знаете судиться я не пробывала (меня пока все устраевает)и думаю бог убережет.... Для этого есть конртакт на мед.обслуживание, где все четко прописано. И еще огромный плюс: никаких очередей, приятные в общении врачи, услужливый персонал...
  8. Платная и бесплатная медицина

Кто бы что не говорил, для меня есть одна медицина-платная. Здесь я знаю, за что и кому я плачу свои деньги и в случае недовольства с моей стороны, у меня есть право потребовать их обратно......
  9. Мы как то мимо ехали и решили зайти поприкалываться в один из таких магазинчиков. Я в один отдел, мой в другой. Хожу смотрю, прикалываюсь, подхожу к нему. Продавщица на меня смотрит как на приведение, такие глаза у нее были....боже...... !. А "чудо мое" мне потом рассказывает (он вообще юморист у меня), спрашивает у продавца, какую-нибудь суперновую штучку, чтобы парнерше было еще приятней, она спрашиват, какая пратнерша у вас, какой секс предпочитаете...... и т.д. Он ей говорит: "Моя королева.......и начинает описывать в подробностях чё и как....." (я представляю себе, что он ей наговорил....) с фантазией у него тоже все в норме..... Она его выслушала и сказала, что ему и его партнерше НЕ НУЖНО НИЧЕГО........! При этом добавивь, что не хотел бы он почитать лекции какие то по технике секса.......
  10. Что такое настоящая любовь?

Революция Да ты чё....???? С чего ты взяла? Все в норме.....
  11. Что такое настоящая любовь?

Революция Твоя цитата Моя цитата .....?????..... Душа-дает нам разум.... Смысл то получился один....
  12. Что такое настоящая любовь?

Революция Я думаю, она гораздо глубже, чем мы думаем. Ведь говорят "как дуща ляжет.." Сердце бывает обманчевым.....
  13. Что такое настоящая любовь?

Мне кажется, что это настолько индивидуально. Ведь невозможно влезть в чужую душу......, а именно она (а не сердце) должна подсказать тебе.... Прислушайся........!
  14. Я ответила другое. Не забуду никогда один случай. В переходе метро стояла бабушка, Не знаю почему...(обычно я редко когда подаю), но я протянула ей деньги, она посмотрела на меня такими глазами и говорит: "Дочка, не надо денег - хлеба мне дай.....!" Я бегом на улицу, купила кефира какую то булку, что то еще, сейчас уже не помню..... Отдала ей все.... Блин, вот таких вот старушек действительно становится жалко, жалко до безумия.....
  15. Мне это нравится. Почему? Это нравится моему мужчине, и по части секса мне приятно и очень хочется доставлять ему блаженство. У нас все гармонично. Может с кем то другим я и не стала бы делать этого.....согласна мне было бы противно..... Поэтому не вижу ничего в этом сверхъестественного........
  16. Как вам сделали предложение

Девчонки, с нашим феминизмом, нашим напором, да что там, с нашими взглядами на жизнь, мы явно стоим впереди мужчин (есть конечно же исключения.....!). Мне кажется: они начинают бояться нас......!!! . Ведь мы практически все уже держим в своих руках....... Надо что то с этим делать..............!
  17. На самом деле проблема не в позе, а в партнере. Если он чувствует тебя и твое тело, то и в позе "зю" можно кончить.
  18. Тату и пирсинг

По поводу пирсинга-прокол на пупке. Прокол заживает около полугода (у всех по разному)...... до года..... по причине того, что на животе постоянно сокращаются мыщцы.....Обезболивание не рекомендуют, т.к. на месте укола мышцы сжимаются (к сожалению не медик, по научному сказать не могу), после того как анастезия сходит, мышцы расслабляются и прокол может быть неровным. Когда мне делали прокол, то не смогли специальными защипами оттенуть кожу на животе (я тогда была стройной девушкой ) , пришлось прям так как стояла...... ))))))....... Надо отдать мастеру должное. Боли практически не чувствовала. Прокол зажил достаточно быстро.
  19. Пуфыстик Такая же фигня...! Замучилась ужасно, но нашла способ. Перед сном, минут за 15 мажу свой носик обычным детским кремом и пожирней так....... , жду чтобы основная масса впиталась, промакиваю салфеточкой, все...!!! 2-3 дня.... Сейчас проблем не знаю....
  20. Бывает кожа начинает капризничать: зудеть, шелушиться, краснеть. От чего это происходит в 2-х словах не объяснишь: это может быть вызвано самыми различными факторами. Как внутренними: стрессы, предрасположенность к аллергии, эндокринные нарушения, так и внешними: выхлопные газы, хлорированная вода, синтетические продукты питания и ткани. Независимо от того, времено ли уязвима ваша кожа или она гиперчувствительна постоянно, её можно сделать более устойчивой к внешнему миру. Правельно подберите уход и "одевайте" кожу в защитные средства, чтобы отразить нападение внешних раздражителей.
  21. Ольчик Да нееее! Я думаю это нормально..... Пробегающий мимо Да так ереунда всякая в голову лезет......ммммммм!
  22. Ты наверно будешь смеяться, но вовремя секса я думаю о СЕКСе, ,,,,,!!!!!
  23. У меня мой, относится к этому нормально. Никогда не настаевает: глотать или нет..... У нас вообще такой проблемы нет...
  24. Я ответила: Не видел и не слышал... Ну на самом деле... Мне кажется, что девствинников мужчин, в таком возрасте, практически нет. Или просто мне не попадались...