Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Даная

Our own people
  • Content count

2306
  • Last visited

Everything posted by Даная

1. Даная Я б сказала: "Ррррррррр" . Именно так! Сие действо меня больше возбуждает, нежели простой "засос" в губы. При этом в такт "играясь" с его "мальчиком!"
  2. У нас не поверите - идеальный порядок. Т.е. кроме двух шкафов (у меня лоджия), маленького деревянного столика и пепельницы - нет ничего. Спасибо, Маме! Все вывезла на дачу!!!
  3. Буду отличаться! Ну не люблю я, поцелуи в губы. Хоть убей! Нет, не противно, но должных эмоций не вызывают. Так, чмок-чмок! Или уж если дело дошло до этого - приятно чувствовать именно его язык, который я ласкаю губами (засасывая). Гораздо больше возбуждают эти ласки в другие части тела. Так что о слюнявости и причмокивании - не мне судить.
  4. А что значит жёстко? То что показывают в новостях! ДА! Жёстко! Но каждая мамочка нет бы, но позволяла себе - дать по попе, разозлиться, накричать, сорваться. Это нормально! Все мы люди и человеки. Равнодушие гораздо болезненней. Сейчас крестница моя (1,5) находится в том возрасте, когда начинает показывать свой характер. Чуть не ёё - крик и "топанье ножкой". Упала. Обернулась. Видит, что никто не идет ... - крик и "топанье ножкой". Зато плясать как балерина (вставая на мысочки и вытягивая ручки вперед), кокетничая (вперед плечами ) - пожалуйста! Ну и как тут жёстко обойтись...???!!
  5. YuccaPark Верю! Сама такая! Даже если и вьются. Наращенные на бигуди. Потом делаете "мальвинку". И пусть все завидуют ....
  6. YuccaPark У меня тоже слегка вьющиеся волосы. Не кудряшки. Все выпрямляется. Укладка обычная. Как Вы привыкли!!! Мне кажется - Вы больше заморачиваетесь на эту тему, либо ищете оправданий про не надобность наращивания. ИМХО.
  7. kristalik Спасибо! Только я без стеба. Сама постановка вопроса меня насмешила. Как я могу Вам рассказать о том, какой объем. На предыдущей странице есть моя фотография. То что он увеличился в полтора-два раза - это факт YuccaPark Обычная массажная расческа. Примерно такая. Без круглишков на концах щетины! Она обычно с двухслойной щетиной, достаточно мягкая, прочесывает и предкорневую зону, не задевая капсулы! По поводу выпрямления. Сушите волосы, прочёсывая расческой, далее утюжок. Мне на все про все - достаточно 15-20 минут (с мытьем, сушкой и выпрямлении) Полученное держится до следующего мытья головы.
  8. У меня Первичная Альгодисменорея (болезненные месяцные), от которых либо упаковками таблеки спасают, либо больница (бывало и такое), но единственное лекарство, которое реально помогает в эти дни - это как нестранно - секс. Стараюсь расслабиться полностью и получать удовольствие. Чувствительность возрастает! То, что не гигиенично, соглашусь с неохоткой. Сам процесс, только в ванной комнате. Проблем с позами нет! главное фантазия!
  9. Сёмга в стрингах А они разные могут быть! Например - гематомы (синяки), которые могут появиться в следствии неправильно сделанного укола. Далее это шишки, которые в некоторых случаях удаляют только хирургическим вмешательством.
  10. Ага, впиндюрить иглу, каждый сможет…. Только как, потом без последствий остаться, от этого - элементарна. Вопрос.
  11. YuccaPark Для этого существует специальная расческа (250р.). Вот ей и нужно будет смело прочёсывать прям по капсулам. А концы укладывать обычной - круглой. kristalik Объем - объёмистый! На пальцах не объясню "какой объем" А так же, все нормально держится и все хорошо вмещается.
  12. Помогите детям!

MAY ДавайТЕ успокоимся обе! ДелайТЕ все, что сочтёте нужным. В свою очередь, властью данной Вам свыше, прошу вернуть этой теме - её первоначальное название! Как более «выгодное»! Осень надеюсь быть услышанной!!!
  13. Блин, сама мучаюсь уже которое время бронхитом, причем обструктивным. Как врач поставил. Весь положенный список лекарств отпилась (антибиотики, микстуры, таблетки, муколтические средства, даже репа была задействована!) Температуры уже - нет. Хотя насморк и кашель остались. Кашель списываю на то, что курю. Мож, сложнее проходит. Х\з. Подскажите, как можно облегчить. Мокрота мокрая .... (самой смешно стало!!!!!)т.е откашливаюсь.
  14. Помогите детям!

MAY Я не собираюсь с Вами пререкаться, тем более в этой ветке. Тема создана для того, чтобы помощь малышке, а Ваши умозаключения никакого информационного смысла не несут. Сорри!!! Романюта Слава богу! Спасибо за отклик! Ваш телефон я передала родителям девочки. Они обязательно Вам позвонят. Katrin, про Францию узнавала, нам нашли там по 14 евро! В сравнение с Польшей (5 евро) разница солидная!!! И большое спасибо за попытку!! Катерина, нет слов как выразить свою признательность Вам за хлопоты! Спасибо! Большое! Мы надеемся. Доктор ВатсонТема изначально называлась "Помогите малышке. Заболевание - муковисцидоз". Видимо новое название - логичней!! Девочки!!! Большое спасибо ВСЕМ ВСЕМ!!! За отклики, зато что не прошли мимо, за ваши добрые сердца! Алиночка, в силу своего возраста до конца еще не понимает всей серьезности сложившейся ситуации, когда полноценная жизнь малышки зависит всего лишь от лекарства!
  15. Как мы или нас бросали

Как расставались??? Да пожалуйста! Недавно, как сутки назад. Спор, общее недовольство, ругань, я его по лицу …. В итоге: Он просит прощения, просит меня не уезжать. Но, блин, я то птица гордая. Отталкивая его, еду домой. Слезы застилают глаза + погода – дождь льет. Вот и плачем с ним вместе. Как доехала, сама не знаю. Дома – опустошение и бутылка шампанского. Сегодня звонки. Просьбы, угрозы, нервы! Всё понимаю. Только как в анекдоте: «Ложки нашлись, а осадок остался ………………….»
  16. Помогите детям!

Последние новости. Италия и Германия – сейчас самые дорогие страны, где можно пробрести это лекарство – по 20 евро за флакон! У нас, в Москве, есть Фонд, через который можно было заказывать, но к сожалению, он УЖЕ не принимает заявки: «Им это накладно!» Все же – надежда умирает последней. Очень рассчитываем на помощь из Польши. Огромное спасибо всем откликнувшимся. Если б Алиночка умела говорить, благодарила бы вместе со мной. А пока это просто «дя»
  17. Об отцах-одиночках

У меня полно примеров и тем для размышления на эту тему (сорри за каламбур) Приведу один. Мой сосед польстившись на молоденькую пассию заимел ребенка. В прямом смысле этого слова. Его молодуха оставила его и малышку, которой не было и года и упорхала с очередным женатиком. Мой сосед растил эту девочку. Малышка не в чем не нуждалась. Конечно, его не миновал развод с супругой. И развод ооочень тяжелый. Работал на 2-х работах. Чтоб полностью обеспечить малышку: нанять нянечку, кормить, одевать и т.д. Недавно его не стало. Умер он! С кем/куда попала девочка не знаю! Только в такие минуты понимаешь: "Вот если б я....", "Вот если б здоровалась чаще, может ....." "А вдруг ......" Чё говорить! Зато факт на лицо.
  18. Помогите детям!

MAY Помоему не логичный вопрос какой то. Если б я была не уверена, то наверно и темы бы не было этой! Это не наркотический и не психотропный препарат. Имея на руках рецепт, провести его не составляет труда. Колимицин COLIMYCINE (colistine) – это единственный антибиотик, к которому чувствительна хроническая синегнойная инфекция (pseudomonas aeruginosa), размножающаяся в легких , резистентная ко всем остальным антибиотикам. Групповая принадлежность: Антибиотик, полипептид циклический Рецепты международного образца. Провезти колимицин через таможню частным порядком - проблемы не представляет.Условия хранения. Список Б. В прохладном, защищенном от света месте.
  19. Помогите детям!

сика Я очень люблю эту девочку. Она действительно чудесный ребенок! Спасибо, Вам! Щас проблема назрела! Нужны дополнительные лекарства. У нас, бл, даже имея инвалидность и рецепт на руках - достать этот препатат невозможно! Aica, это понятно! Я уточню у её мамы завтра. Напишу. Только сама понимаешь (перейду на "ТЫ", думаю не обижу ), т.к. лекарство нужно малышке постоянно, а самое дешевое на данный момент производиться в Польше, сама понимаешь выгоду! Я писала, цена у нас в Москве 9 евро за флакон. А нужно 2 в день! Потянуть такое - будучи обеспеченными - согласись можно - но напряжно. Тем более, когда даже за 9 евро его достать не можешь!!! Я реально, буду благодарна ВСЕМ откликнувшимся. Это малышка, так привыкла ко мне, что вырывает ручку у мамы и дает ёё мне на прогулке. Малышка смышленая не по годам, хотя пережила многое (2 операции, первая, после нескольких часов после рождения) + всевозможные врачебные вмешательства. На мной выложенной фотке ей год и 2 месяца! Еще ее фотки я вывешивала в "Солнышках". Даже при своем заболевании - это милый, ЗДОРОВЫЙ с виду ребенок. Я оооочень надеюсь на вашу помощь!
  20. Помогите детям!

Поднимаю тему. Ну неужели у нас на форуме нет людей, которые живут в Европейских странах............ Малышке, действительно НУЖНО это лекарство. Давайте поможем моей крестнице достать это гребенное лекарство!
  21. Во-ВО У нас по мимо выше перечисленного, есть еще и похожие проблемы "от подцепишь" (кстати некоторые ЗППП у мужчин протекают бессимптомно), до "прикусят" (от чрезмерного старания). Так что, кто б чё и как не думал/не пихал. Груз ответственности на женских плечах больше. Так давайте не будем забывать об этом. Как мужчины, так и сами женщины!
  22. Помогите детям!

Заранее прошу прощения, что помешаю тему отдельно. На усмотрение модераторов, если пожелают совместить с другой - пусть будет так. Малышке 1,5 года. Зовут Алиночка. Чудесный и реально улыбчивый и смышленый ребенок. Просто ангелок!!! К тому же моя крестница! Но к сожалению девочка больна - муковисцидозом. Муковисцидоз (в переводе означает "густая слизь". Т.е. поражаются все органы, которые имеют слизь (кишечник, легкие, печень, поджелудочная железа и т.д.) Больше всего страдают и поражаются легкие и кишечник. Это тяжелое генетическое заболевание, которое сокращает продолжительность жизни и ее качество. При своевременном и адекватном лечении продолжительность жизни продлевается. До настоящего времени врачи гарантировали продолжительность жизни до 23 лет. Сейчас побольше. Больной муковисцидозом нуждается в пожизненном лечении: ежедневные ингаляции (муколитики, бронхолитики, антибиотики), прием ферментов при каждом питании, витаминотерапия, прием лекарства от печени и госпитализация каждые полгода (или год), а при хронической синегнойной палочке (которая есть у Алиночке) - каждые три месяца, для двухнедельной антибактериальной в/в терапии. И это ПОЖИЗНЕННО. Без всего этого ребенок существовать не может!!! Обычно при этом заболевании дети отстают в весе, росте, бывают частые обострение с сильным давящим кашлем. Но с виду - это вполне нормальные детишки, но внутри.... Но мы не унываем и не сдаемся. Мы будем бороться за наших детишек до конца. И верить в лучшее!!! "Цитата мамы Алиночи" Подробней, об этом заболевании можно узнать на на сайте www. cfhelp.ru, И там люди, которые захотят помочь, могут все узнать про это заболевание и о проблеме. А так же проследить, куда идут все перечисленные ими деньги. Алиночке, как таковая, материальная помощь не нужна - есть детки, которым она нужнее. Нам больше "техническая" помощь нужна. Самая распространенная проблема - препарат Колимицин (колистин). Он продается только заграницей, в разных странах. Но пока самый дешевый остается в Польше. Если кто живет там или часто ездит, то было бы очень хорошо, если бы смогли привезти. Рецепт и деньги мы бы передали. Препарат этот вообще здесь в Москве появился, но простые смертные (просто физ. лица) его купить сложно, только определенные организации. Да и цена дороговата 9 евро за флакон, а их в день нужно 2, помимо ВСЕХ остальных лекарств. И это постоянно. Поэтому хотелось бы, если есть возможность, достать по дешевле. Будем благодарны ВСЕМ за отклики и посильную помощь!
  23. Я в курсе. Даже могу сказать почему. Так как рядовой человек присобачивает их и ходит спокойно до первой коррекции, то заграничные дивы наращивают и снимают, наращивают и снимают чуть ли не каждый месяц! Откуда здоровым волосам то потом взяться, когда постоянно идет на них воздействие.
  24. Проблемы с родителями

Padlik_cz Знаете, до сих пор задаю себе этот вопрос. Когда мама с сестрой тоже уехали за границу (я тогда училась на первом курсе университета и категорически была против переезда. Именно по тем же соображениям: друзья, мальчик, родня и т.д. Приезжала к ним на каникулы). Тоже задавалась вопросом. Нафига? Почему тех денег, которые присылает мама мне не хватает на месяц существования (а это было $500, без камуналки и одежды - чисто на покушать!). Я так обижалась на неё. Что она смогла оставить меня совершенно не приготовив к реальной жизни. Когда идешь в магазин и покупаешь по принципу - дороже значит лучше......! А щас понимаю. Реально понимаю и большое спасибо говорю - за то, что пусть и так, но дала мне трезво оценить все "прелести" жизни. И еще - родители - большие эгоисты - и стараются сделать для своего чада самое хорошее, но Вы правы. Иногда их поступки не вяжутся с нашим мировоззрением. Это обидно! Но, осознание сделанного ими приходит позже. И не всегда оно плохо!
  25. Умер ребенок

Ухти--Тухти Прекрасно понимаю. И самое страшное, как бы жутко не было. Когда ребенок в сознательном возрасте, намного тяжелее, даже не ему, а родителям - перенеся все это. Т.к. они в полной мере понимают/осознают, какая трагедия ждет их чадо. Но, и малышу, которому от рождения нет и месяца, которого мать видела только 2 раза - не намного легче. Соболезную Артему. Зайду завтра в церковь. Как его имя при крещении, если оно было?