Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сладкая

Our own people
  • Content count

220
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Сладкая

• Rank
    Сосед
  • Birthday 11/30/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Сахалин
  • Interests
    Кулинария, дети, катание на лыжах, машине, играю на муз.инструментах

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. Крёстные - вторые родители?

Моей дочери тоже повезло с крестной. Она всегда принимает участие в ее жизни, не пропустит ни одного праздника, когда заболеет дочь, она всегда тут как тут. Всегда поговорит с ней, посоветует. Сейчас ей карточочный счет открыла, деньги ей откладывает на выпускной, а дочь только в восьмом. Вообщем я уверена, что не дай бог если со мной что случиться, то она будет ей как мать. Вот такая должна быть крестная. Викульчик мы тебя любим!
  2. Боже упаси меня от такого отпуска! У меня отношения со свекровью натянутые, а как у вас? Поговорите со своим мужем, неужели ему тоже хочется провести весь отпуск не с семьей, а под неусыпным оком своей мамы?
  3. Умирать - это страшно?

Я сначала тоже когда задумывалась о смерти, так потом покрывалась и реветь начинала, а оказалось, что сначала вспышка, боль и темнота. Больше ничего не помню, когда вернулась, все думала, почему мне не привиделся белый коридор, двери(как многие описывают), может врут? А может я не помню? Единственно, что когда внезапно, то не страшно, не успеваешь понять, что это конец.
  4. тоже считаю. что всему есть предел. Что за необходимость светиться перед детьми голой, да мне и самой неудобно будет, одно дело, когда ребенок совсем маленький, а другое, когда ему 5. 7. 13. Мои родители никогда голыми при мне не ходили, с психикой и оринтацией все в порядке. Детей купаю лет до 5, а дальше они сами, девчонкам только голову помогаю мыть, так как волосы длинные. С детьми не моюсь.
  5. Террор бывших жен

Snegnaya вообще ответ я писала автору темы-Денису, только он почему то никому не отвечает. А вам хочу пожелать терпения и мудрости. Пусть ваш МЧ делает вид, что ему пофиг дадут ребенка или нет и увидите, что сразу все утресется. Постарайтесь сами завести ребенка, это бывшую тоже успокоит, она поймет, что все, ее бывший муж ей уже точно на 100% не принадлежит. Желаю удачи!
  6. Террор бывших жен

Можете подавать в суд, чтобы опредилили время, когда вы будете видеться с ребенком, а род прав вы ее лишить не сможете, для этого нужны веские аргументы, например, если ваша бывшая жена пьет, не принимает участия в воспитании ребенка т.е. не приезжает к нему и не видеться с ним. Нужны свидетели, их письменные показания, и я думаю, что ваша теща будет выступать на стороне своей дочери, поэтому как вы докажете, что ребенок постоянно живет с бабушкой, если к примеру сама бабушка скажет, что ребенка привозят на выходные или на лето в гости? Плюс нужно писать попутно заявление в органы опеки, чтобы они составили акт обследования жилья и вашего и жены. Если у жены дома чисто и уютно, в милиции у участкового на учете не состоит, соседи не жалуются, да еще характеристики с места работы положительные. то вам точно ничего не светит. Мать не так просто лишить род. прав. И еще:мне показалось, что вас больше беспокоят не дети, а желание сделать жене больно, так же больно как вам сейчас. Может я ошибаюсь(а вы конечно скажете, что я ошибаюсь) но если это так найдите в себе мужество и выбросите подобные мысли с головы.
  7. Я где-то верю автору, а где-то не верю. Скорее всего все несколько приукрашено. Но вообще если это правда, то его жена, что хотела, то и получила. У меня 4 детей и я никогда не забываю следить за собой. Иногда до 3-4 часов ночи не сплю, чтобы сделать маникют, маски там всякие. Делаю это не столько для мужа, сколько для себя и детей, чтобы моим детям не стыдно было перед подругами за меня. Виктор а вам хочу сказать, что настоящий мужчина никогда бы не стал так о...ть свою жену, с которой делил крышу и постель 8 лет, которая родила вам дочку. Не мучайте ни себя, ни жену-уходите.
  8. Марго уже прикратили, застеклили балкон, а с форточки ее прыгать почему-то не прикалывает.
  9. Моя Сонька с 9 этажа выпала, даже шока у нее(в отличии от меня) не было. Только я ее принесла, она сразу на балкон. Короче после этого еще 3 раза летала. И летает просто так смотрит, смотрит вниз, потом с разбегу через балкон-и внизу, не кошка, а самоубийца какая-то. Сейчас не прыгает-беременная. Кстати насчет того, чтобы уследить...я все разы на балконе была и на руках ее держала, она меня поцарапала и выпрыгнула.
  10. Я побывала в аварии(почитайте пост) и погибла дочка, была взади, но без сиденья. Ответ однозначный теперь-только кресло. Не учитесь не дай бог, на ошибках.
  11. Ветрянка

А у меня сначала заболела младшая дочь, обсыпана вся была, завтра в школу уже пойдет. Теперь болеет старший сын, ему 5 лет и маленький ему 11 месяцев. Хорошо самая старшая уже переболела в детстве. С 5 летним ужас, что творится. Весь обсыпаный, даже в глазах, утром глазки открыть не может, приходится альбуцитом капать, температура 39 с лишним, зуд сильный, что делать, как ему облегчить страдания? Маленький даже внимания не обращает, смеется, когда его мажу.
  12. Рожать ли ребенка? Споры супругов

Ая в 19 лет родила и что? Тоже был осознанный ребенок, а вообще врачи не советуют первого ребенка рожать после 30. Я родила последнего в 31 и теперь года подсчитываю, чтобы хватило сил его толком на ноги поставить. Сама тоже себя реализовала. У меня прекрасная работа, должность, образование. Да мне было трудно: и ребенок, и учеба и работа, зато жизнь какая интересная. Сейчас моей старшенькой 13 лет, помощница и подружка. С ней мы можем разговаривать на любые темы, и она всегда говорит, мам как прикольно, что ты у меня такая молодая, все сначала думали, что ты моя сестра или тетя, хорошо, что ты меня рано родила.
  13. Рожать ли ребенка? Споры супругов

Я думаю однозначного ответа на данный вопрос нет. Если у вас только все начинается в плане карьеры и т.д., то лучше подождите, чтобы потом вы подсознательно не винили ребенка за то, что с его рождением вы чего-то лишились(хотя приобретаете в 100 раз больше) Вы еще молоды-успеете. Хотя есть примеры на известных людях, взять Валерию, у нее 3-е детей и она не выпала из жизни. Я когда родила 3 ребенка у меня начилась послеродовая депрессия, я уже отвыкла, что не принадлежу себе, что сама рассчитываю свое время. А здесь все за тебя рассчитывает маленький человечек с которым очень трудно, но который самый родной и незаменимый на земле. Но все прошло недели через две и жизнь вошла в новое русло. Со своими 4 детьми я никогда не выпадала из общей жизни. У меня те же друзья, работы, интересы. И все-таки окончательный мой совет-рискните и думаю вы не пожалеете. Мне кажется с вас выйдет отличная мамочка!
  14. А что мы по вашему делаем? Любой нормальный родитель всегда занимается со своим ребенком. Школа очень мало дает, 40 минут информации, а дорабатывают, как правило родители. У меня старшая училась сначала в обычной школе, так если бы не я и муж, то с таким преподованием, когда учителю дети говорят, что не поняли материал, а он им отвечаетили плохо слушали, или если вы такие бестолочи, то пусть с вами родители сидят, не то что отличницей была бы, наверное и на хорошистку не потянула. Вот мы и сидим. Сейчас ребенок учится в лицее, отношение совершенно другое, если учение что-то не понял, то учитель назначает время на консультацию, и заметьте это бесплатно, не считая конечно платы ежемесячно за лицей в размере 450 рублей. Труд учителя знаю не по-наслышке. Невестка у старшего брата проработала в школе учителем младьших классов20 лет. Все подруги, как правило у нее тоже учителя, и слышала как отзываются они между собой про слабеньких учеников и их родителях. Знаю много и прекрасных учителей, но их мало.
  15. У меня запись была"Угрожает взорвать школу,родители разберитесь, это народное достояние" Сколько лет прошло, до сих пор не понимаю, что к чему. Мама тоже вспоминает постоянно. А всего то ответила на угрозу учителя, что она вызовет маму в школу по поводу моего поведения(я бегала по партам),что у мамы сердце больное и если она вызовет ее в школу я ее подзорву . Я была в 5 классе...