-
Content count
220 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Сладкая
-
Rank
Сосед
- Birthday 11/30/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Сахалин
-
Interests
Кулинария, дети, катание на лыжах, машине, играю на муз.инструментах
Recent Profile Visitors
588 profile views
-
Моей дочери тоже повезло с крестной. Она всегда принимает участие в ее жизни, не пропустит ни одного праздника, когда заболеет дочь, она всегда тут как тут. Всегда поговорит с ней, посоветует. Сейчас ей карточочный счет открыла, деньги ей откладывает на выпускной, а дочь только в восьмом. Вообщем я уверена, что не дай бог если со мной что случиться, то она будет ей как мать. Вот такая должна быть крестная. Викульчик мы тебя любим!
-
-
Боже упаси меня от такого отпуска! У меня отношения со свекровью натянутые, а как у вас? Поговорите со своим мужем, неужели ему тоже хочется провести весь отпуск не с семьей, а под неусыпным оком своей мамы?
-
Я сначала тоже когда задумывалась о смерти, так потом покрывалась и реветь начинала, а оказалось, что сначала вспышка, боль и темнота. Больше ничего не помню, когда вернулась, все думала, почему мне не привиделся белый коридор, двери(как многие описывают), может врут? А может я не помню? Единственно, что когда внезапно, то не страшно, не успеваешь понять, что это конец.
-
Нудизм, раздевание при детях, совместное купание
Сладкая replied to Гуманус's topic in Нежный возраст
тоже считаю. что всему есть предел. Что за необходимость светиться перед детьми голой, да мне и самой неудобно будет, одно дело, когда ребенок совсем маленький, а другое, когда ему 5. 7. 13. Мои родители никогда голыми при мне не ходили, с психикой и оринтацией все в порядке. Детей купаю лет до 5, а дальше они сами, девчонкам только голову помогаю мыть, так как волосы длинные. С детьми не моюсь. -
Snegnaya вообще ответ я писала автору темы-Денису, только он почему то никому не отвечает. А вам хочу пожелать терпения и мудрости. Пусть ваш МЧ делает вид, что ему пофиг дадут ребенка или нет и увидите, что сразу все утресется. Постарайтесь сами завести ребенка, это бывшую тоже успокоит, она поймет, что все, ее бывший муж ей уже точно на 100% не принадлежит. Желаю удачи!
-
Можете подавать в суд, чтобы опредилили время, когда вы будете видеться с ребенком, а род прав вы ее лишить не сможете, для этого нужны веские аргументы, например, если ваша бывшая жена пьет, не принимает участия в воспитании ребенка т.е. не приезжает к нему и не видеться с ним. Нужны свидетели, их письменные показания, и я думаю, что ваша теща будет выступать на стороне своей дочери, поэтому как вы докажете, что ребенок постоянно живет с бабушкой, если к примеру сама бабушка скажет, что ребенка привозят на выходные или на лето в гости? Плюс нужно писать попутно заявление в органы опеки, чтобы они составили акт обследования жилья и вашего и жены. Если у жены дома чисто и уютно, в милиции у участкового на учете не состоит, соседи не жалуются, да еще характеристики с места работы положительные. то вам точно ничего не светит. Мать не так просто лишить род. прав. И еще:мне показалось, что вас больше беспокоят не дети, а желание сделать жене больно, так же больно как вам сейчас. Может я ошибаюсь(а вы конечно скажете, что я ошибаюсь) но если это так найдите в себе мужество и выбросите подобные мысли с головы.
-
Чем вас раздражает/восхищает ваш муж/жена?
Сладкая replied to Капитошка's topic in Архив форума "Муж и жена"
Я где-то верю автору, а где-то не верю. Скорее всего все несколько приукрашено. Но вообще если это правда, то его жена, что хотела, то и получила. У меня 4 детей и я никогда не забываю следить за собой. Иногда до 3-4 часов ночи не сплю, чтобы сделать маникют, маски там всякие. Делаю это не столько для мужа, сколько для себя и детей, чтобы моим детям не стыдно было перед подругами за меня. Виктор а вам хочу сказать, что настоящий мужчина никогда бы не стал так о...ть свою жену, с которой делил крышу и постель 8 лет, которая родила вам дочку. Не мучайте ни себя, ни жену-уходите. -
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Сладкая replied to Прерия's topic in Любимцы
Марго уже прикратили, застеклили балкон, а с форточки ее прыгать почему-то не прикалывает. -
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Сладкая replied to Прерия's topic in Любимцы
Моя Сонька с 9 этажа выпала, даже шока у нее(в отличии от меня) не было. Только я ее принесла, она сразу на балкон. Короче после этого еще 3 раза летала. И летает просто так смотрит, смотрит вниз, потом с разбегу через балкон-и внизу, не кошка, а самоубийца какая-то. Сейчас не прыгает-беременная. Кстати насчет того, чтобы уследить...я все разы на балконе была и на руках ее держала, она меня поцарапала и выпрыгнула. -
Я побывала в аварии(почитайте пост) и погибла дочка, была взади, но без сиденья. Ответ однозначный теперь-только кресло. Не учитесь не дай бог, на ошибках.
- 1300 replies
-
- безопасность
- покупки
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А у меня сначала заболела младшая дочь, обсыпана вся была, завтра в школу уже пойдет. Теперь болеет старший сын, ему 5 лет и маленький ему 11 месяцев. Хорошо самая старшая уже переболела в детстве. С 5 летним ужас, что творится. Весь обсыпаный, даже в глазах, утром глазки открыть не может, приходится альбуцитом капать, температура 39 с лишним, зуд сильный, что делать, как ему облегчить страдания? Маленький даже внимания не обращает, смеется, когда его мажу.
-
Рожать ли ребенка? Споры супругов
Сладкая replied to Бермудский треугольник's topic in Архив форума "Муж и жена"
Ая в 19 лет родила и что? Тоже был осознанный ребенок, а вообще врачи не советуют первого ребенка рожать после 30. Я родила последнего в 31 и теперь года подсчитываю, чтобы хватило сил его толком на ноги поставить. Сама тоже себя реализовала. У меня прекрасная работа, должность, образование. Да мне было трудно: и ребенок, и учеба и работа, зато жизнь какая интересная. Сейчас моей старшенькой 13 лет, помощница и подружка. С ней мы можем разговаривать на любые темы, и она всегда говорит, мам как прикольно, что ты у меня такая молодая, все сначала думали, что ты моя сестра или тетя, хорошо, что ты меня рано родила. -
Рожать ли ребенка? Споры супругов
Сладкая replied to Бермудский треугольник's topic in Архив форума "Муж и жена"
Я думаю однозначного ответа на данный вопрос нет. Если у вас только все начинается в плане карьеры и т.д., то лучше подождите, чтобы потом вы подсознательно не винили ребенка за то, что с его рождением вы чего-то лишились(хотя приобретаете в 100 раз больше) Вы еще молоды-успеете. Хотя есть примеры на известных людях, взять Валерию, у нее 3-е детей и она не выпала из жизни. Я когда родила 3 ребенка у меня начилась послеродовая депрессия, я уже отвыкла, что не принадлежу себе, что сама рассчитываю свое время. А здесь все за тебя рассчитывает маленький человечек с которым очень трудно, но который самый родной и незаменимый на земле. Но все прошло недели через две и жизнь вошла в новое русло. Со своими 4 детьми я никогда не выпадала из общей жизни. У меня те же друзья, работы, интересы. И все-таки окончательный мой совет-рискните и думаю вы не пожалеете. Мне кажется с вас выйдет отличная мамочка! -
А что мы по вашему делаем? Любой нормальный родитель всегда занимается со своим ребенком. Школа очень мало дает, 40 минут информации, а дорабатывают, как правило родители. У меня старшая училась сначала в обычной школе, так если бы не я и муж, то с таким преподованием, когда учителю дети говорят, что не поняли материал, а он им отвечаетили плохо слушали, или если вы такие бестолочи, то пусть с вами родители сидят, не то что отличницей была бы, наверное и на хорошистку не потянула. Вот мы и сидим. Сейчас ребенок учится в лицее, отношение совершенно другое, если учение что-то не понял, то учитель назначает время на консультацию, и заметьте это бесплатно, не считая конечно платы ежемесячно за лицей в размере 450 рублей. Труд учителя знаю не по-наслышке. Невестка у старшего брата проработала в школе учителем младьших классов20 лет. Все подруги, как правило у нее тоже учителя, и слышала как отзываются они между собой про слабеньких учеников и их родителях. Знаю много и прекрасных учителей, но их мало.
-
У меня запись была"Угрожает взорвать школу,родители разберитесь, это народное достояние" Сколько лет прошло, до сих пор не понимаю, что к чему. Мама тоже вспоминает постоянно. А всего то ответила на угрозу учителя, что она вызовет маму в школу по поводу моего поведения(я бегала по партам),что у мамы сердце больное и если она вызовет ее в школу я ее подзорву . Я была в 5 классе...