Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мантика

Our own people
  • Content count

    7965
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6667 Хороший

About Мантика

  • Rank
    Logica ferrа
  • Birthday 06/19/74

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    69

Recent Profile Visitors

2395 profile views
  1. Что готовят в обычные дни.

    Пошел сезон зелени, мужу окрошки приготовила на кефире как это можно есть, люди добрые, я вообще не понимаю, остальным макароны с куриной печенью и много лука и моркови. На ужин нам с дочкой тушеные тефтели с готовой овощной смесью, а мужу жареную свинину с жареной же картошкой. А сегодня не знаю, что готовить, пришла в ветку за идеями. Может, сердце потушить в мультиварке в баклажанами, помидорами и цветной капустой?
  2. Смена имиджа

    Типаж похож, да, но вам очень идет стрижка, как сейчас и цвет волос, а на Галине я этого почему-то не вижу. ей хорошо брюнеткой с теплыми тонами в макияже и немного загорелым лицом
  3. Просите, но ваш пост наглядная иллюстрация к словам *В общем, парень неплохой, только...* Какое там может быть но, какие положительные черты можно найти в браке и человеке, если он - запойный алкаш? Какие стремления, если очевидно, что при таком диагнозе и повадках он рано или поздно по наклонной скатится. Пьянь, она и есть пьянь, даже если не агрессивная до поры до времени. А всю ветку не читала, а почему вы не подаете на алименты?
  4. Смена имиджа

    Киски они обычно называются Мне не нравится ваш светлый цвет, уж извините. Темный вам лучше, вы с ним насыщенней и интересней.
  5. Смена имиджа

    @Мэри Грантцвет волос шикарный, мне очень понравился. Присоединяюсь к тем, кто считает, что стрижку можно удлинить
  6. Что готовят в обычные дни.

    Рассольник с зелёными оливками и лимоном, все как полагается, голубцы и салат из овощей. Завтра небольшие отбивные в тесте для мужа и дочери, себе грудку куриную в духовке в фольге. Пришли формочки для яйца пашот, не терпится попробовать утром на завтрак.
  7. Ой, он клевый вообще, я его очень люблю. Пока дочка была маленькая, у нас такого чуда не было, а потом она выросла и его везде стали рекламировать и в торговых центрах образцы выставлять. Я сначала, проходя мимо, все время его мяла, очень приятный на ощупь, а потом купила баночку, хоть и ребенок уже школьница была на тот момент. Ничего, в 40 и 10 лет мы его жулькаем с удовольствием. лучше-лучше. Честно скажу - за всеми все равно не угонишься, и у кого-то цацки все равно будут круче. Одежда, игрушки, дорогие аксессуары и прочее, бессмысленно за этим гоняться. Покупать надо по возможности и только то, в реально есть у вас с дочкой потребность.
  8. Так я и не писала нигде, что Роулинг молодуха.
  9. Ну не девочка, точно, седьмой десяток лет все-таки. Молодежь не знаю, сейчас Роулинг читаю, она и детективы писала, пока неплохо.
  10. Старость- не радость. Часть третья.

    О, господи, женщина не старая вообще, по нынешним меркам даже не в пенсионном возрасте. Безмерно сочувствую.
  11. Старость- не радость. Часть третья.

    Аня, ну ест мало и слава богу, действительно, случись что - тебе ее таскать. Ей и не надо много есть, у стариков физической активности очень мало, куда им обильное питание, на горшок только если ходить. У меня бабушки недавно не стало,98 лет было. Лейкемия, много сопутствующих заболеваний, давление, печень, войну прошла. Так что неизвестно, кому сколько отмерено. Может, не надо столько? Часто чем хуже мозг работает, тем лучше аппетит к сожалению.
  12. Нет, черемшу я знаю, и она не растет, кстати, в средней полосе мы ее развести не можем, мама уже несколько раз семена покупала, все бестолку. Это какой-то лук с чесночным ароматом есть, зелень два в одном.
  13. Скандалы, ссоры в семье

    @Белая Медведицавы мне очень симпатичны по форуму, всегда такая понимающая, тактичная, очень интересная девушка, и очень обидно, что муж позволяет так по вам прохаживаться. Я надеюсь, не подтвердилось? Самое главное, что нет серьёзного заболевания, остальное все решаемо, и как говорит наша мудрая Стелла: "Мужиков кругом много". Ужасно нетактично и грубо с его стороны. А надо ли? Это принесёт вам удовольствие, удовлетворение и чувство защищенности? Скорей всего нет, потому что в хорошей семье тычками не обмениваются и не ждут удобного момента, чтобы другого подколоть. Сочувствую вам, очень.
  14. Там не только преамбула, там все длиииное Я пропускала мимо ушей, если честно. Мое мнение, захотелось бабке Марининой поговорить о 70-х годах, о её любимом писателе, вот она и завела эту шарманку на три тома. Долго, заунывно и по большей части ни о чем. Это точно. Ну рассуждения о молодежи современной еще немного интересны были
  15. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    А стране то какое дело до него? Вроде партсобраний нет, чтобы мы тут гуляку разбирали и на вид ему ставили. По сабжу, хороший мужичок, обаятельный, как мошенник на доверии, один не останется, прибьется к кому-то обязательно. А вообще дочку жалко, да. Ей-то за что?
×