Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мантика

Наши люди
  • Число публикаций

    7 916
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 849 Здравомыслящий

О Мантика

  • Звание
    Logica ferrа
  • День рождения 19.06.1974

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    69

Недавние посетители профиля

2 271 просмотр профиля
  1. Соседи орут на ребенка

    А выписку из росреестра сложно получить? У нас на работе есть программа, сотрудники получают информацию о собственниках, в сети тоже есть предложения об установлении собственника объекта недвижимости. А уж зная имя фамилию, найти человека можно. Хотя если вы с управляющей компанией на связи, то фамилию, наверное, знаете.
  2. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Интересный метод, правда смысла нет. учитель явно знает, какая буква там пропущена. У нас дети просто подчеркивали разными пастами и определенным количеством линий (не помню сколько когда надо, не спрашивайте меня об этом).
  3. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Имеет, не спорю, нам снижали миллион раз оценку за почерк со словами "никто в старших классах не будет разбираться, е это, или и, сразу поставят два" Но тогда и надо говорить, что каллиграфия хромает, а не что там И написано.
  4. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Да и другие е в работе написаны ровно так же...
  5. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Там и даже лепить некуда, соседняя палочка от буквы Й, отчетливо. Обидно, да, понимаю вас
  6. Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.

    А линзы нельзя теперь? Ну если маска на них наденется. то почему бы нет. Здоровье-то дороже, Инна.
  7. Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.

    Поговорка - чужая работа всегда проще, не зря придумана. Я помню, моя подруга по молодости устроилась в библиотеку на подработку, рассчитывала денег немного заработать и книги читать в свободное время. Ага, в областную библиотеку, когда там толпы студентов ходят. Книги читать. В свободное время. Бегала там, как олень, по этажам, не присесть, спины мокрые, унеси, принеси, собери, рассортируй. Очки защитные по типу плавательных? Надо защищать глаза, видимо, иначе таки будешь на гормонах сидеть
  8. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я не помню совершенноМашинки помню, они у меня висят дома до сих пор, они так нравятся мне, очень люблю эти картинки.
  9. Тунис

    Прочитала всю ветку после ваших сборов, не нашла отзыв. Как вам этот отель в итоге, понравился? Пишут, что это тройка, но по факту хорошая 4, и отзывов хороших много, Девочки, Palm Azur 4* в Джербе никто не был?
  10. C гарниром моему мужу хватит, конечно. Обычно он на обед ест половинку окорочка и гарнир, ну еще может быть огурец-помидорка нарезанные. Вообще читаю тут, сколько мужья едят, понимаю, что мне повезло с едоком, с ума же сойдешь кучу всего готовить на день.
  11. Зарубежные сериалы - 3

    О, да, жадность его хорошо прописана, я каждый раз наслаждалась Интеллигентно потому что, все в старых добрых традицияхНе какое-то там мочилово с лужами крови, как в боевиках, а культурно и на высшем уровне.
  12. Зарубежные сериалы - 3

    Не помнящий не ничего, а только то, что ему не надо ему не нужны были выставки, концерты, и салат с соевыми ростками, которыми так сильно была озабочена жена. Все, что касается работы, он помнил прекрасно, в том числе преступления двадцатилетней давности. ...которые случались, когда он появлялся рядом с очередным увлечением жены. Муж у меня смеется: "Смотри-ка, чета Барнаби приехала в спа-отель, сейчас там кого-то начнут мочить сразу же. Не, я бы на их месте не пускала бы его в приличные места, не к добру это!"
  13. Зарубежные сериалы - 3

    Кстати, о собаке. Вот я ни разу не поняла, зачем им было заводить собаку, если на нее элементарно нет времени, и гулять с ней некому? Для того, чтобы судорожно искать для собачки няню? Бена уберут? Да сколько можно же-то, мне он нравится же.
  14. Зарубежные сериалы - 3

    Я его смотрю, и даже замену главного актера перенесла стоически Начала смотреть новый сезон уже после того, как Барнаби ушел в отставку, и приготовилась долго и мучительно привыкать к его брату, но поймала себя на мысли, что уже после 1 серии он прекрасно и органично вписался, и я воспринимаю его, как родного. Это тоже детектив? Английский? И как тебе?
  15. Наши сегодняшние покупки - 7

    Что это хоть? А то, может, я себе тоже хочу, но не знаю, где искать
×