Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мантика

Our own people
  • Content count

    7991
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7134 Хороший

About Мантика

  • Rank
    Logica ferrа
  • Birthday 06/19/74

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    69

Recent Profile Visitors

  1. Cахарный диабет у взрослых и детей

    @Азученавы в Твери, я правильно поняла? Если нужно что-то, то напишите, я приеду привезу. Я в четверг-пятницу еще в отпуске, а потом вечерами свободна.
  2. Пост старый, но напишу. Там объявление висит, что покупка билетов через интернет не освобождает от очереди, так как она в основном на вход в галерею. Туда к открытию надо приходить, мы прекрасно прошли в 10. 30. Вышли часа через два и обалдел, сколько за это время пришло народу, очередь была на весь переулок.
  3. У меня лёгкий нюд, правда, с ярким рисунком.
  4. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Платит? А мама как, успокоилась, не просит его вернуть? Как у вас с бабушкой, быт налажен,, дочка под присмотром? Кошмар просто, Женя. Однако сбившая машина, это не дело участкового, это же уголовное дело?
  5. Так строительство церквей не из бюджета оплачивается, насколько я понимаю. Церковь строит свои храмы на пожертвования граждан и благотворительные взносы меценатов, вроде так было.
  6. Тунис

    Его я тоже очень хочу попробовать, уже и прочитала, и записала, что надо купить обязательно. Тунис же бывшая французская колония, там насчет вина должно быть все нормально, хоть и мусульманская республика. Ну не то что жду, просто думаю, что так и будет со временем. Пока нам нравится с ней ездить, но как не крути, дети вырастают в противных подростков взрослых девиц.
  7. Тунис

    А я все переживаю, что 6 07 сваримся от жары. Слава будде, вы меня успокаиваете.
  8. Тунис

    Хорошо, когда дети большие, а у нас пока дочка школьница и ездит с нами. Вот как скажет она, что с мамой-папой больше не поедет, что мы старые и противные для нее, вот тогда мы и продлим себе лето, укатим куда-нибудь на бархатный сезон вдвоем с мужем.
  9. Тунис

    А они функциональные, готовить то можно в них? Тащить то мне есть кому, и @Сапфирприобретала эту посудину, вопрос, реально ли она нужна в хозяйстве.
  10. Тунис

    Это все меня тоже очень интересует в Тунисе, я слышала, что это там все тоже есть. Еще косметика, оливковое масло, вино, финики. Кто знает, где взять денег на небольшой грузовой самолет?
  11. Тунис

    @Леноккио Спасибо, очень интересно было посмотреть, глаза у меня на керамику загорелись, такое все красивое, супер. Надо привезти оттуда хорошеньких штучек. Поздравляю. А на какие сроки вы выбрали путевку? Мы 6.07 на Джербу летим
  12. Антироссийские протесты в Грузии

    И опять мы виноваты, надо было утереться просто и продолжить сотрудничество? Между тем, Опять Россия виновата?
  13. Антироссийские протесты в Грузии

    Да как можно уговорить взрослого человека? Я последние новости прочитала, плакаты посмотрела, решение приняла и меня теперь хоть сколько уговаривай, я не поеду. А остальным если нравится сегодняшняя обстановка, если они готовы какими-то траншами через горы пробираться, то и ради богу. Пусть едут. Да. Да. Прибалты очень хорошо это поняли, и я в Прибалтику приезжаю с удовольствием, очень хорошее отношение к *клятым русским оккупантам*, теперь мы белые люди с евро и принмают нас отлично. А грузины пусть думают.
  14. Антироссийские протесты в Грузии

    Ага. Меня плакат с российской свиньей оскорбил, да и хотя я собиралась в Грузию отдохнуть, я туда просто не поеду, до нормализации обстановки, да и после еще подумаю. Я прекрасно найду место, для отдыха и без плакатов, и без повышения цен *для российских туристов* Точно. У меня ощущение от происходящего в стране такое, что грузины зачем-то себе решили в ногу выстрелить, непонятно зачем. Я не знаю точный расклад отдыхающих на грузинских курортах, но уверена, что эту страну посещают в основном жители бывшего советского пространства, потому что думаю, что испанцы, немцы, французы привыкли к более респектабельному отдыху. И по своей воле отказаться от того, что с 2008 года выстраивали после известного обострения политической обстановки? Ну не знаю, кем надо быть при этом. Захарова хорошо сказала по поводу высказывания грузинского президента, что россияне должны приезжать в Грузию, где им якобы ничего не угрожает:
  15. Антироссийские протесты в Грузии

    Надо непатриотично купить грузинского вина, а то я так понимаю, ему скоро крышка. Отдых в Грузию планировали, но до стабилизации обстановки я туда не сунусь, даже если вылеты откроют.
×