Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мантика

Our own people
  • Content count

8625
  • Last visited

Community Reputation

15044 Очень хороший

About Мантика

Информация

• Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    69
  1. Ой, да, расстроилась я. Там был скрытый текст про анонс второй серии, оказалось, что это был не Лобанов на полу. Про отца Киры не поняла, откуда такая уверенность у волонтёра. И с детьми Эльвиры. В детский дом их? Я надеялась, что Винниченко их возьмёт себе
  2. Мы по кадрам разобрали эти 30 секунд анонса следующий серии, таки да, вы правы
  3. Я в шоке просто вся. Так жалко И вся в переживаниях за Киру и Свету Надеюсь на хэппи-энд, несмотря ни на что Злодея я угадала еще с середины сезона, он предсказуемый был А какая сильная сцена Демченкова и Виты? Ужас
  4. Я новый "Триггер" посмотрела первую серию. Хорош, мне нравится, что добавили семейной драмы, и немного детектива. Популистские психологические методы Артёма тоже есть, но они не такие агрессивные стали и их поменьше всё-таки. Определённо нравится, только опять ждать выхода новых серий
  5. Кстати, да. Может, это тоже знак какой-то? И я расстроилась. Очень симпатичный персонаж, достаточно правдивый Не, как-то неинтересно показалось. Прилучного не особо люблю, особенно после невообразимой ерунды в "Жизни по вызову" Интересно, будет ли установлен этот факт в сериале. Ждать нам до конца месяца и мучиться
  6. А в отцы Киры кого бы назначила? Я сначала с уверенностью сказала, что это Демченко, причём на основании некоторого свойства Киры и Демченко, а но так то и волонтёр запросто может. Которого я тоже назначила вторым злодеем, тоже на основании списка актёров, где он молодой указан Вот да. Очень симпатичный мне персонаж, надеюсь, что он хороший. Ещё мне очень нравится Михалкова в роли следователя. Обычная женщина, со своими ошибками, проблемами. Не самоотверженный чекист, которого любят тиражировать А я ее вообще не знала до этого фильма почему-то и поначалу она меня бесила. А теперь все нравится, интересная актриса.
  7. В это время 20 лет назад

Я 20 лет назад была в моём понимании уже зрелой 30 летней женщиной, которая вышла замуж и с упоением планировала с любимым мужем первенца. Не получилось ни в первый год, ни следующий, потому помимо очных встреч с врачами стала искать единомышленников в интернете. Нашла наш форум, плотно засела в веточке планирующих, познакомилась не только с девушками с похожей проблемой, но и с другими, не менее интересными людьми. Нашла подруг, и не одну, до сих пор общаемся, перезнакомились и ездим в гости. Без деток в итоге никто не остался, у многих двое, трое, и у меня уже дочь студентка, а некоторые, с которыми начинала общение, даже бабушки. Всем благодарна за интересное общение и представленную площадку.
  8. Бывший муж Мэри Грант

@Мэри Грант всю тему не читала, да это и невозможно, она растёт, как на дрожжах. Почитала в основном твои посты. Сочувствую, конечно. Я догадывалась, что у тебя не все гладко, но на форум ты это не выносила, и я не лезла. Что хочу сказать, мою симпатию ты не потеряешь, я очень тебя понимаю и поддерживаю. Пусть у тебя в жизни все успокоится, и здоровье дочери наладится хотя бы в рамках диагноза. И желаю меньше раздражаться не людей, которые вот точно знают, что ты должна делать и что чувствовать. Пусть они живут свою идеальную жизнь, а ты - свою. Обнимаю
  9. Спасибо большое, все получилось
  10. Здравствуйте. Я не помню свой пароль, можно ли его как-то узнать? На одном телефоне давно ввела и забыла На другом устройстве все перепробовала, не получается вспомнить, меня блочат за три попытки, и все на этом Адрес, указанный при регистрации триста лет назад, не рабочий сейчас. Можно ли мне как-то помочь?
  11. Рассеянный склероз

@Мэри Грантдевочки, как вы там обе? Есть ли связь с лечащим врачом? Как твоё состояние, удалось хоть немного успокоиться?
  12. Рассеянный склероз

Инна,, надеюсь, что врачи в скором времени найдут способ помочь твоей дочке, речи будет так. Обнимаю тебя, желаю скорейшего улучшения самочувствия Не вини себя, пожалуйста. Ты же занималась ее здоровьем, вы сдавали анализы, показывались врачу. Все было сделано с твоей стороны вовремя А что с установлением инвалидности,, не узнавала? Родители детей инвалидов имеют право на дополнительный выходной день на работе и ты бы получила возможность не в поклоне стоять, отпрашиваясь. Хотя бы до 18 лет снять эту проблему
  13. Не в тему, но впн если и включать, то точечно, программа может нанести вред гаджетам, и многие сайты с ней работают некорректно
  14. Ее города - Волгоград и Волжский. Если пытается зайти не из этих, то конечно, взлом.
  15. По телефону общаемся, в Вотсапе