-
Число публикаций
8 625 -
Последнее посещение
-
Звание
Logica ferrа
- День рождения 19.06.1974
Информация
-
Имя
Евгения
-
-
Где живёт
69
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Мантика ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Ой, да, расстроилась я. Там был скрытый текст про анонс второй серии, оказалось, что это был не Лобанов на полу. Про отца Киры не поняла, откуда такая уверенность у волонтёра. И с детьми Эльвиры. В детский дом их? Я надеялась, что Винниченко их возьмёт себе -
Мы по кадрам разобрали эти 30 секунд анонса следующий серии, таки да, вы правы -
Я в шоке просто вся. Так жалко И вся в переживаниях за Киру и Свету Надеюсь на хэппи-энд, несмотря ни на что Злодея я угадала еще с середины сезона, он предсказуемый был А какая сильная сцена Демченкова и Виты? Ужас -
Я новый "Триггер" посмотрела первую серию. Хорош, мне нравится, что добавили семейной драмы, и немного детектива. Популистские психологические методы Артёма тоже есть, но они не такие агрессивные стали и их поменьше всё-таки. Определённо нравится, только опять ждать выхода новых серий -
Кстати, да. Может, это тоже знак какой-то? И я расстроилась. Очень симпатичный персонаж, достаточно правдивый Не, как-то неинтересно показалось. Прилучного не особо люблю, особенно после невообразимой ерунды в "Жизни по вызову" Интересно, будет ли установлен этот факт в сериале. Ждать нам до конца месяца и мучиться -
А в отцы Киры кого бы назначила? Я сначала с уверенностью сказала, что это Демченко, причём на основании некоторого свойства Киры и Демченко, а но так то и волонтёр запросто может. Которого я тоже назначила вторым злодеем, тоже на основании списка актёров, где он молодой указан Вот да. Очень симпатичный мне персонаж, надеюсь, что он хороший. Ещё мне очень нравится Михалкова в роли следователя. Обычная женщина, со своими ошибками, проблемами. Не самоотверженный чекист, которого любят тиражировать А я ее вообще не знала до этого фильма почему-то и поначалу она меня бесила. А теперь все нравится, интересная актриса. -
Я 20 лет назад была в моём понимании уже зрелой 30 летней женщиной, которая вышла замуж и с упоением планировала с любимым мужем первенца. Не получилось ни в первый год, ни следующий, потому помимо очных встреч с врачами стала искать единомышленников в интернете. Нашла наш форум, плотно засела в веточке планирующих, познакомилась не только с девушками с похожей проблемой, но и с другими, не менее интересными людьми. Нашла подруг, и не одну, до сих пор общаемся, перезнакомились и ездим в гости. Без деток в итоге никто не остался, у многих двое, трое, и у меня уже дочь студентка, а некоторые, с которыми начинала общение, даже бабушки. Всем благодарна за интересное общение и представленную площадку.
- 46 ответов
-
- 13
-
-
-
@Мэри Грант всю тему не читала, да это и невозможно, она растёт, как на дрожжах. Почитала в основном твои посты. Сочувствую, конечно. Я догадывалась, что у тебя не все гладко, но на форум ты это не выносила, и я не лезла. Что хочу сказать, мою симпатию ты не потеряешь, я очень тебя понимаю и поддерживаю. Пусть у тебя в жизни все успокоится, и здоровье дочери наладится хотя бы в рамках диагноза. И желаю меньше раздражаться не людей, которые вот точно знают, что ты должна делать и что чувствовать. Пусть они живут свою идеальную жизнь, а ты - свою. Обнимаю