Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Славянка

Our own people
  • Content count

    378
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Славянка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/07/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    город

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. №41/2013

    Меня в этот раз удивил комментарий Галины Белозуб про "двух бабасиков". Нормальный такой совет раскормить худого мужа, чтобы соответствовал жене... Одно дело, когда лишний вес есть, но именно как совет "разожраться"?? Не ожидала. У мужа лишний вес, и я переживаю за его здоровье, все-таки это и давление, и сосуды и пр.
  2. Русский размер Художник А мне уже показывали на 3d Правда, поскольку срок небольшой, то не очень все было понятно)) Но аппарат один и тот же. Просто она куда-то нажала и появилась такая коричневатая картинка объемная. Обещала в 20 нед все показать и рассказать. Коринтия А вы на ребеночка посмотрите, и поймете, на кого похож)) Может, быть, на Арсения совсем не будет похож А родственники все равно пусть помечтают. Мы мечтали-мечтали...А сын оказался на Тимофея похож До родов мне бы даже в голову не пришло такое имя. Пока ребенка не видели, все удивлялись, а как лично познакомились, говорят, да, и правда Тимофей
  3. Небо в облаках Русский размер Художник Девочки, и я за компанию. 15я неделька Тоже хочу за покупками, но, думаю, рановато еще.
  4. Енотбегемот Татька Девочки, и я с вами Прямо как в стишке "Лесной плакунчик" До чего же себя жалко((( Я тоже не в духе. Я - лошадь. Я устала. Весь день бегом-бегом-бегом. Все время не успеваю. Утром опаздываю - везу ребенка в школу, пока на узкой нечищенной (привет коммунальщикам Нижнего!) дорожке около школы запаркуюсь - разъедусь с другими машинами - уже все нервы разойдутся. Потом в этих пробках еду на работу. Это полтора часа в среднем. На работе завалили проектами, за которые отвечаю только я одна, проекты серьезные, очень важные для компании. Скидок не делают. Да еще и подкалывают - смотри не заболей. Вечером - все в обратном порядке. Пробки - забрать ребенка от бабушки - уроки. А на себя времени не остается. Муж приходит, когда ребенок ложится спать, утром уходит, когда он еще спит. Реальная помощь только в выходные. А завтра все снова. Я устала.
  5. №4/2011

    Я не думаю, что история про Артёмку выдуманная. К сожалению. Но автор, на мой взгляд, переусердствовал с художественными средствами в описании этой трагедии. У любого нормального человека и так сердце сожмется от жалости к малышу, непонимания/ негодования по отношению к маме и пр. Но зачем доводить читателя до нервного срыва такими подробностями...даже не хочу цитировать эту статью. Мы и так потрясены. Это горе, трагедия. На мой взгляд, это перекликается с таким спорным вопросом как натурализм в освещении новостей, происшествий. После теракта в а/п Домодедово многие СМИ опубликовали натуралистические фото растерзанных тел пострадавших. Зачем это? Неужели без этого народ будет сочувствовать и сопереживать меньше?
  6. Ols Ну и правильно. Все равно информативно будет только через день. А подскажите, что за колготки такие? Их в аптеках продают? Или в отделах одежды для беременных? Везет вам. А у нас грипп свирепствует, я вообще нос в магазины не показываю А я с утра как выпью утрожестан и магне B6 - штормит потом до вечера и голова болит. А в понедельник на работу выходить. Я не представляю, как работать буду
  7. Мерслана Мерселана, разделение уровней на Elementary - Pre-Intermediate - Intermediate и т.д. - не очень точное. Например, для учебника Upsteram и для другого - более "серьезного" (взрослого) - этот уровень Pre-Intermediate будет неравнозначным. В первом случае - это уровень подростка, в другом - уровень взрослого человека. И не будет ничего страшного, если в какой-нибудь школе ее - если этот Elementary будет преподаваться, например, по учебнику Solutions. Для каждого уровня все равно материал разный - грамматические структуры могут быть похожи, но наполнение - совершенно разное. В учебниках одного и того же уровня, но для взрослых и подростков все равно будут отличаться темы, подходы, лексическое наполнение и т.д. Если у вас девочка самостоятельная, я бы посоветовала отказаться от репетитора в пользу самостоятельных занятий, а на каникулы отправить ее на пару недель на курсы в Великобританию или на Мальту.
  8. Лунная радуга Мне сказала, после 15 недель можно покрасить. Я тоже блондинка. Почти натуральная Корни сейчас отрасли уже см на 4, некрасиво(((((((( Но подожду. Мармеладка. А у меня по Mens срок вообще 15 - 16 недель, но фактически - 12 - 13. У меня поздняя овуляция и цикл длинный. На 18 день была на ф-метрии, и намека на фолликул не было. Позже уже не пошла, но случилось все в том цикле. В моем случае считать по Mens вообще нет смысла.
  9. Как вернуть отца ребенку

    Ленорик И правда. Лет через 10 решит героиня за рубеж с ребенком выехать, замучается папашу искать, чтобы выцарапать нотариальное согласие на выезд. А судя по всему, папа точно затеряется. Изжога, Вам точно это надо?
  10. Назвать ребёнка в честь бабушки/дедушки

    Дура, зато симпатичная С возрастом, может, поймет Оля, что хитрее надо быть, гибче, так сказать. Хорошее имя Наталия - "родная". Да еще и приговаривать при родне мужа, как же она в их родню пошла, и пальчики-то формы бабушки, а ротик как у свекрови. Ну что, жалко что ли? А им приятно. И мир в семье, и от Оли не убудет.
  11. Львовна Ужос А я еще вспомнила, как в жк заставляли тапки с собой приносить и подкладную пеленку на кресло И не дай бог забыть - будешь задницей на своей кофте лежать... Неее Все никак не нарадуюсь, что встала на учет в этот раз в част клинику. А какой срок у вас? Мне сказала до 12 нед пить фольку (точнее, фолацин) и вит Е, а после 12 - ничего. Я все рвусь какой-нибудь витрум пренатал купить, а она говорит, пока не надо
  12. Кем работают ваши родители?

    У меня родители - классика Папа - военный (сейчас - настоящий полковник) Мама - преподаватель русского языка и литературы Поэтому: 1) Сочинения в школе я писала лучше всех)) Достались способности мамы. 2) Поскольку пришлось переезжать и жить в общежитиях, то я с детства была общительной, без труда находила общий язык с одноклассниками и соседями в новом месте проживания. 3) С самого детства я была самостоятельной, т.к. папа постоянно был то в нарядах, то на боевой службе, а мама на работе.
  13. Как же похожи все сообщения! Всех понимаю. Завидую тем, кто может спать в самолетах. А я вот такая противная, даже если умотаюсь и вылет рано утром, или ночной перелет - нифига. Ни за что не усну. Единственный раз подремала, когда я одна на трех сиденьях была и смогла "прилечь" и Иберия вино раздавала)). Мне везет на турбулентность. Уже и не помню, когда полет спокойно проходил Последний раз специально выбрала Аэрофлот (самолеты у них новые), так это корыто огромное ТАК трясло (Аэробус 330). мама дорогая. Самое страшное было то, что особо нервные начали орать. Это было самое ужасное - паника вокруг.
  14. Вирра Я с первым ребенком 8 лет назад на учете в обычной жк стояла. Как вспомню...За талончиком на кровь приходи к 6 утра, записаться по телефону нельзя, так еще и дадут на неудобное время, рабочий день разрывать. А эти ооочереди. Когда беременных должны принимать без очереди, а все остальные начинают орать, что они тоже устали и что?? А живота у меня не было видно до 18 недель. Почему так у нас все унизительно? С долгожданной второй беременностью мы решили меня беречь, и я встала на учет в частную клинику, где и наблюдаюсь уже несколько лет. Уж лучше я себе в чем-то откажу, но получу комфорт и уважительное отношение. Они и обменки, и больничные дают как положено.
  15. Сестра @Еще я, похоже, заболеваю. Нос свербит и горло болит. Начальнику сказала, что возможно и на больничный. Он как всегда скривил морду. Ну что за люди?@ Вот и мне с утра нервы натрепали. 12 неделек нам, на работе знают. В среду прямо в конце рабочего дня появились выделения розовые, я прямо с работы - к врачу. Тонус, угроза, гематома еще какая-то(( Короче, отправили на больничный. А сегодня приходит смс от директора - если хочешь отдыхать и не работать - не нужно ничего изобретать, а просто ставить ее в известность. Обидно, блин. 4 с лишним года отработала и вот такой плевок в душу. И кому нужен твой героизм в виде работы по выходным/ дома по вечерам/ выходы на работу (как же, долг!) в недолеченном состоянии? Обидно
×