Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Yuna

Our own people
  • Content count

    793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Yuna

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://fotki.yandex.ru/users/nassstuxa/view/77852/?ncrnd=1472
  • ICQ
    355912823

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Москва
  1. Предательство всегда больно. Рвите с ним, сейчас очень подходящий момент. Вам плохо сейчас и лучше не станет, очень удачное время послать его вместе с его красотулечкой. Жить дальше и не раскисать, не думать что все такие предатели и все мужики-козлы. Просто занять себя в этот период, просто двигаться дальше. Просто не терять лица, проанализировать свое поведение, может где и за вами косяки имеются. Пройдет немного времени и все на свои места встанет и главное не жалеть себя. И улыбаться всем бедам назло!
  2. Отношения с отчимом

    Не понимаю я таких мам, как можно спать с этим человеком, как можно жить дальше с ним, словно ничего и не было. Что может быть роднее ребенка и важнее его благополучия? Любая мать из мира животных за угрозу детенышу глотку, не раздумывая перегрызет, а у нас появляются моральные аспекты, рассуждения и прочая хрень, которой близко не должно быть в данной ситуации. И я тоже не совсем понимаю, зачем вам избавляться от червячка вашего. Во-первых это маловероятно, если бы вы простили, это бы само собой прошло, но спустя столько времени, вам это до сих пор противно и неприятно, значит в данном случае время не лечит. А следовательно и не надо с ним общаться и не надо себя ломать. Во-вторых, шли бы все эти навязанные условности, на подобии чмоканья в щечки и прочих любезностей на людях, с такой мразью. И не надо мириться, не та ситуации и уж точно не тот человек.
  3. Капыч marine Спасибо. С гормонами все впорядке, вот только недавно кровь сдавала на это дело, а вот с почками да, бывают проблемы. Пью лимонник, витамины, еще соки и фрукты, вроде ТТТ полегче. Самая жуткая головная боль почему то именно летом, когда никакие таблетки не помагают, такая же ерунда.
  4. У меня ВСД со школы еще, но что сейчас творится со мной, не знаю. Слабость жуткая, аппетит пропал, сухость во рту, давление ниже не бывает и самое противное выхожу на улицу и накрывает так сильно, что думают вот вот в обморок шлепнусь. К врачу сходить не могу. Вот и не знаю, что делать, чувтствовать хорошо себя начинаю только ночью, и сразу жор и силы появляются. Чем укрепить сейчас организм? Чтобы хоть передвигаться по улицы ходить можно было и до врача доковылять. И было у кого- нибудь подобное?
  5. Всего должно быть в меру, при одном условии если работа не сама жизнь. Возьмем тех же творческих людей, которые всегда работают, даже когда спят. Чем жертвовать нельзя никогда, ни при каких условиях и начальниках, здоровьем, миром и ладом в семье. Это самое главное в жизни и если меня кто-нибудь начнет вынуждать поставить работу выше всего этого, сразу в топку, без лишних комментариев. Работ много, начальников разных тоже, всем не угодишь, а я одна, моя семья, мое здоровье- моя драгоценность. Значит буду искать то, что будет меня устраивает и где будет вменяемое начальство, которое понимает, что такое график и как он должен выглядеть. Да и вообще, по-большому счету мы все жертвуем временем и нервами, я думаю этих жертв уже достаточно, здоровье, дети и семья - важнее всего и всех материальных дел в виде зарплаты тоже.
  6. Проблемы с родственниками

    Меня радуют успехи людей, честно. И никогда на себя не примеряю, т.к. у каждого своя жизнь, свои дороги, свои подходы. Вы лучше чем тратить энергию на злость, посмотрите вокруг, посмотрите на себя, но только с другого раскурса. Если есть стимул, есть желание, вы всего добьетесь, а если будете так продолжать, то так и останетесь неудолетворенной жизнью и собой особой. И опять же, вы сами называете себя ничтожеством, сравниваете со стоптаными тапочками, и наверняка так себя и ощущаете, так тогда почему кто-то к вам должен относиться как к королеве? В первую очередь начните с отношения к себе.
  7. Из двух ваших мужчин, я почему то склоняюсь к любовнику, просто потому что вы с ним душой отдыхаете, потому что вам хорошо и комфортно. Третьего искать, так это можно еще 10 лет, а время идет и хочется чувствовать себя любимой и нужной, знать что не одной придется проблемы решать. А может не все еще потеряно с сексуальной стороной, ведь многие недуги по этой части лечат, в любом случае когда вас двое, все проблемы легче решаются. Хотя знаете можно попытатся и дома все наладить, подумайте может вам не хватало каких-то решительных действий, с той же свекровью, с тем же мужем. Попробуйте исправить положение. Я так понимаю, настрой уже у вас есть уходить, но может еще разок попытаться все исправить. Семья все таки, родные, какие бы они не были.
  8. Экс девочка тоже невменяемая, знать что вы на седьмом месяце и названивать. Шлите ее на три буквы, как позвонит,а лучше, как слышите ее голос, просто вешайте трубку. Присоеденюсь к совету большинства, не общайтесь с ними, с уродамии этими, никаких контактов, ведь вы сами по большей части даете им повод встречами. Плевать на них с высокой колокольни, и на то что они думают в десятикратном размере. С мужем все хорошо, скоро маленькое счастье появиться, так зачем вам этот баласт, эта нервотрепка, самое главное, самое важное у вас есть, шлите всех и ничего не бойтесь!
  9. Пекарня. Взгляд изнутри

    Броня У меня сестра работала в пекарне, где то в подмосковье. Кажется года 1,5 проработала в общей сложности. Я не знаю, что именно повлияло на ее решение не есть хлеб вообще, а также булочки которые в индивидуальной упаковке с джемом или просто сдобные. Но факт остается фактом, конкретной причины не знаю, да если честно узнавать не хотела, так как хлеб люблю и портить себе аппетит не желаю. Помню в детстве, когда была у бабушки в Рязани, мы с ней за хлебом ходили в пекарню, какой там был запах, он до сих пор меня с ума сводит, аромат свежевыпеченного хлеба. Там даже не магазинчик был, а просто окошко, через которое выдавали купленный хлеб, такие большие горячие батоны, которые в целости и сохранности не всегда до дома доносили, очень я горбушки любила
  10. Краснуха у взрослых

    У меня краснуха была лет в 19, 20. Ничего не делала, даже к врачу не ходила, пару дней с температурой и все, потом на убыль пошло. У брата так же, но он младше был и более сильно у него проходило все, смотреть больно. Так тоже под выходные заболел, ничего подождали понедельника, а там уже врач выписал нужные лекартва.
  11. Для начала, не плохо бы было снести все эти заведения и вывести их за пределы городов, как и планировалось уже давно правительством. Можно лечиться годами, а выйти из дома и на ближайшей улице выбрать из 10 игровых местечек свое. Это очень сильный соблазн, тем более для больных. Бороться, ну если не каждые маститые психотерапевты берутся за это дело, что нам смертным остается. Бывают и благополучные выходы из этой ситуации, но до конца от игромании избавиться вряд ли можно. Я встречалась с парнем, знали друг друга уйму времени. И ничего за ним не замечала, пока он не начал деньги занимать у всех и у меня в том числе. Сначала 500 р. попросил у меня, потом еще, еще, мое отношение к даче денег в долг ясное и четкое, и выражается в трех буквах "нет". Но без внимания я это не оставила, выясняется, что он уже год почти играет. Проиграл одну машину, старенькую иномарку, но все же, кучу денег, зарплаты по большей части уходят тоже в автоматы, аккурат расположенные напротив его подъезда. Отношения наши сходили на нет, все разговоры об этом присекал на месте. В итоге пару недель и мы вообще видеться перестали. Мой брат тоже с этой компанией общается, и спустя месяца три, рассказывает, что Дима-это типичный синяк (в прошлом холеный мальчик, проживший и учившийся за границей), и что на него страшно смотреть, с ним уже никто не общается и должен всем поголовно. Сначала ребята пытались ему как-то помочь, вытащить его, бесполезно, заканчивалось все скандалами и криками. Прошло еще немного времени и он познакомился с девушкой. Через полгода они поженились. Игромания ушла на фоне новой любви, но она переросла в длительные запои на пару с женой. Но благо сейчас работает, выглядит нормально, но вечером Диму и Лену трезвым никто еще не видел.
  12. А если еще кто-нибудь из родни захочет, всех поселит ваш муж? А может еще и вы своим родителей поселите, всеж веселей жить, чем втроем. Вам надо еще раз серьезно и настаивая на своем, поговорить с мужем. Если она так хочет быть с внучкой, пусть приезжаем в гости, вы готовы ее принять, но никак не на ПМЖ. Это называется, без меня меня женили, муж все с мамой обдумал и поставил перед фактом, при этом не спрося вас. А пройдет немного времени и она вас будет учить как "правильно" воспитывать ребенка, как "правильно "жить и т.д. Настаивайте на своем, говорите, решайте эту проблему, а потом обязательно расскажите, как дела обстоят.
  13. Такое счастье привалило жить отдельно и на тебе, свекровь пожаловала , да какая она ни была бы, пусть даже самая замечательная, на фиг это совместное проживание. Мужу так и скажите, а свекрови объясните, что ребенку скоро не плохо бы свою комнату, детскую. И уж простите, места никак нет. Обиды все равно будут, как ни старайтесь, так что нечего искать самый шелковые и мягкие пути, решайтесь, ведь чем дольше протянете, тем сложнее будет и тем сильнее будут обиды.
  14. Я - разлучница?

    Ваш МЧ сделал свой выбор и расстался с ней еще до того, как вы начали встречаться. Он не хочет быть с ней и точка. Она может страдать всю жизнь, жаль конечно, но что делать. Не быть же ему с ней, только чтобы ей хорошо было. Такое в жизни часто случается, понимаю вам неприятно, но успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. ваш МЧ взрослый человек, сделавший свой выбор. Вы никого не отбивали, никого не обманывали, ваша совесть чиста. Не думайте об этом и все. Мой муж расстался с ГЖ, еще до того, как у нас отношения начались, и точно такая же ситуация была, звонки не просто периодические, а по 60 неотвеченных вызовов за час. Неприятно, да, но не за нее, за нас скажем, что к нам, в наши отношения кто-то лезет. Понимаю 10 лет серьезный срок, но люди расстраются, люди продолжают страдать и любить. Мне кажется невозможно найти человека по которому никто не сохнет.
  15. Женщина не кухонный комбайн на ножках Не умеете, и не надо, тем более столько всяких полуфабрикатов продают, уж котлеты пожарить, картошку сварить, голубцы разогреть всегда сможете. Сейчас все есть готовенькое для лентяев, типа меня. Я готовлю плохо, знаю только самое элементарное, но ни мне, ни мужу жизнь это не портит. Не понимаю зачем повара оплачивать, глупость какая то, или по-вашему все мужики гурманы и акромя правильно приготовленной фуа-гры и супа-крема из камчатских крабов не едят! Кстати большинство знакомых и бывших очень даже не плохо готовят, а некоторых и за уши не оттянешь от плиты. Так что бросайте глупостями заморачивайтесь.
×