Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Yuna

Our own people
  • Content count

    793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Yuna

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/08/82

Контакты

  • Сайт
    http://fotki.yandex.ru/users/nassstuxa/view/77852/?ncrnd=1472
  • ICQ
    355912823

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

862 profile views
  1. Капыч marine Спасибо. С гормонами все впорядке, вот только недавно кровь сдавала на это дело, а вот с почками да, бывают проблемы. Пью лимонник, витамины, еще соки и фрукты, вроде ТТТ полегче. Самая жуткая головная боль почему то именно летом, когда никакие таблетки не помагают, такая же ерунда.
  2. У меня ВСД со школы еще, но что сейчас творится со мной, не знаю. Слабость жуткая, аппетит пропал, сухость во рту, давление ниже не бывает и самое противное выхожу на улицу и накрывает так сильно, что думают вот вот в обморок шлепнусь. К врачу сходить не могу. Вот и не знаю, что делать, чувтствовать хорошо себя начинаю только ночью, и сразу жор и силы появляются. Чем укрепить сейчас организм? Чтобы хоть передвигаться по улицы ходить можно было и до врача доковылять. И было у кого- нибудь подобное?
  3. Всего должно быть в меру, при одном условии если работа не сама жизнь. Возьмем тех же творческих людей, которые всегда работают, даже когда спят. Чем жертвовать нельзя никогда, ни при каких условиях и начальниках, здоровьем, миром и ладом в семье. Это самое главное в жизни и если меня кто-нибудь начнет вынуждать поставить работу выше всего этого, сразу в топку, без лишних комментариев. Работ много, начальников разных тоже, всем не угодишь, а я одна, моя семья, мое здоровье- моя драгоценность. Значит буду искать то, что будет меня устраивает и где будет вменяемое начальство, которое понимает, что такое график и как он должен выглядеть. Да и вообще, по-большому счету мы все жертвуем временем и нервами, я думаю этих жертв уже достаточно, здоровье, дети и семья - важнее всего и всех материальных дел в виде зарплаты тоже.
  4. Из двух ваших мужчин, я почему то склоняюсь к любовнику, просто потому что вы с ним душой отдыхаете, потому что вам хорошо и комфортно. Третьего искать, так это можно еще 10 лет, а время идет и хочется чувствовать себя любимой и нужной, знать что не одной придется проблемы решать. А может не все еще потеряно с сексуальной стороной, ведь многие недуги по этой части лечат, в любом случае когда вас двое, все проблемы легче решаются. Хотя знаете можно попытатся и дома все наладить, подумайте может вам не хватало каких-то решительных действий, с той же свекровью, с тем же мужем. Попробуйте исправить положение. Я так понимаю, настрой уже у вас есть уходить, но может еще разок попытаться все исправить. Семья все таки, родные, какие бы они не были.
  5. Для начала, не плохо бы было снести все эти заведения и вывести их за пределы городов, как и планировалось уже давно правительством. Можно лечиться годами, а выйти из дома и на ближайшей улице выбрать из 10 игровых местечек свое. Это очень сильный соблазн, тем более для больных. Бороться, ну если не каждые маститые психотерапевты берутся за это дело, что нам смертным остается. Бывают и благополучные выходы из этой ситуации, но до конца от игромании избавиться вряд ли можно. Я встречалась с парнем, знали друг друга уйму времени. И ничего за ним не замечала, пока он не начал деньги занимать у всех и у меня в том числе. Сначала 500 р. попросил у меня, потом еще, еще, мое отношение к даче денег в долг ясное и четкое, и выражается в трех буквах "нет". Но без внимания я это не оставила, выясняется, что он уже год почти играет. Проиграл одну машину, старенькую иномарку, но все же, кучу денег, зарплаты по большей части уходят тоже в автоматы, аккурат расположенные напротив его подъезда. Отношения наши сходили на нет, все разговоры об этом присекал на месте. В итоге пару недель и мы вообще видеться перестали. Мой брат тоже с этой компанией общается, и спустя месяца три, рассказывает, что Дима-это типичный синяк (в прошлом холеный мальчик, проживший и учившийся за границей), и что на него страшно смотреть, с ним уже никто не общается и должен всем поголовно. Сначала ребята пытались ему как-то помочь, вытащить его, бесполезно, заканчивалось все скандалами и криками. Прошло еще немного времени и он познакомился с девушкой. Через полгода они поженились. Игромания ушла на фоне новой любви, но она переросла в длительные запои на пару с женой. Но благо сейчас работает, выглядит нормально, но вечером Диму и Лену трезвым никто еще не видел.
  6. Вы себя послушайте, ради чего, что пьяный придурок полез на вас драться? Я в шоке. Будьте сильней, хватит размазывать сопли и жаловаться, и думать о таких страшных вещах. Если так в невмоготу, собирайте вещи, детей подмышку и уходите. Или милицию вызывайте и выгоняйте его на фиг. Да плевать на них, кто чему радоваться будет. Вы о себе и детях подумайте. И займитесь своим психическим здоровьем, то о чем вы говорите ни в какие рамки не лезет. Не падайте духом, это еще не самое страшное, что может в этой жизни приключится, будьте сильнее, у вас замечательные дети и все еще впереди.
  7. У меня братца так пытались сбагрить из школы, неудобный он для них, слишком проблемный оказался, хоть и без двоек. Не имеют права никакого.
  8. Жена и любовница.

    Не дождетесь! Хорошо, насчет денег вы прокоментировали (спорить просто не хочу) , а остальные вопросы почему оставили без ответа. Насчет семьи и мало ли вам? Или уже не так важно и все давно в душе решено. Если хотите знать мое мнение, чтобы ребенка воспитывал чужой дядя, только потому что, если верить вашим словам, папа недостаточно сильная личность, но при этом отличный семьянин и родной человек, нет, нет и еще раз нет. Так одним махом сделать больно всем тем кто вас любит, дорожит, для тех, кто вы самая самая замечательная и любимая, предать все, что так ценно и хрупко. И еще, из-за чего ваш восдыхатель из семьи ушел, только ему виднее, но эти отношения уже строятся на развалинах и чужой боли, обиде и предательстве. Или все откупился от жены, так вроде и ничего и не было, и она по уши в счастье и благополучие, так что ли? Мало того, что вы изменяете мужу , ладно опустим это, так зачем все остальное превращать в пепелище?
  9. Жена и любовница.

    Вы не одна, у вас ребенок, который любит папу, который любит вас. В ином случае можно было бы ставить такие масштабные эксперименты, сейчас это очень и очень опасно. Счастье, когда есть рядом спокойный, любящий, заботящийся человек. Зачем еще то пытаться что-то изменить? Такой лотерейный билет не каждой выпадает. Лидер, не лидер, да при чем здесь это? У вас семья, замечательный муж, ребенок, вам мало? А страсть пройдет и что делать то дальше будете, искать адреналин в другом месте. Это увлечение, помесь секса и денег и оно не ровня крепкой семье, родным людям и нервов ребенка.
  10. Любовь мужчины

    Согласна. Мне всегда попадались мужчины, более эмоциональные, чем я. С мужем сейчас можно сказать в равных проявлениях любви, ласк, внимания и проч. Женщины по природе более эмоциональны, чем мужчины, это касается всего и не только в проявление чувств. Любить по-разному, возможно, люди сами по себе уникальны и на все мы смотрим и реагируем по-своему, но не думаю, что эти расхождения слишком велики.
  11. Просто человек К маммологу надо сходить. Может и ничего страшного, от лекарства рассосется, у мамы такая ерунда была и у меня. Не паникуйте раньше времени. Врач вам все скажет, все расскажет, проведет нужные обследования. Мастопатия у меня уже лет 7, 8 с самой молодости, вообщем.
  12. Одна_такая Про иномарку только сейчас в новостях видела. Дурдом, если честно. "Нравятся" кадры, когда мордобой снимают, сами в сторонке стоят, а человека мудохают до смерти. А про ребенка и подобные случаи, вообще говорить больно. Идиотизм, цинизм, жестокость и безразличие. Дорвались дураки до камер, вот и все, а они были такими до телефонов со съемкой, такими и остались. Люди остаются, только технологии меняются, вот и все. Очень понравилась идея фильма "Не оставляющий следа", если кто смотрел, поймет. О человеческой натуре. Вкратце, бралась жертва и устройство, подключенное к инету, чем больше людей заходило на просмотр, тем быстрее человек погибал и рейтинг каждый раз взлетал до небес все больше и больше. А мстил убийца, зато что самоубийство его отца сняли на камеру и смаковали повсем каналам. Людям нравится смотреть, спрос рождает предложение. Не в телефонах дело, а в людях.
  13. Охранники - по большей части уже ходячие, простите, сидячие стереотипы. Большие, ленивые, глуповато-хамоватые. Работа не бей лежачего. Взрослый мужчина, идущий на подобную работу и на такой заработок, ну не знаю, но уважения точно не вызывает. У меня друг работал в нефтянной компании, так там такие мальчики- качки и зп не меньше 30 тысяч. Друг кажется сутки через трое работал, где то полтинник выходил. Это другой разговор, согласна с Акулина . Если же брать магазинных, ресторанных, тех кто здания и стоянки охраняют - на настоящих мужчин, они не тянут, никак. Есть еще в передаче "6 кадров" прикол, когда мужик не может заснуть, переворачивается с бока на бок, вздыхает тяжко. Потом встает, одевает форму, идет на кухню включает "Муз-тв", берет кроссворды и тут же вырубается, сладко похрапывая.
  14. Иридия Такая же ситуация, только пол в доме, в котором ни муж, ни я в жизни не бывали и не будет. Скинуться надо по 20 тысяч. Родни там, одних детей только семеро, один из них мой "обожаемый" свекр. Жаба давит не то слово, если еще учесть, что дом оформлен на троих человек, ни на кого их нашей семьи. У свекра денег нет, он уже лет 15 не работает. Свекровь, как человек который для всех хочет казаться самой лучшей давит на нас по этой теме, сама конечно давать ничего не будет. Но если честно, не охота, это их дом, их наследство, так вот пусть сами ковыряются. Решайте вместе, в конце концов семья и трат всегда хватает. Лучше бы и правда на отдых смотаться. Еще есть такая закономерность, сначала баня, потом еще что-нибудь глобальное. Право ваше. И дело тут не в жадности. Мы бабушке моей дом купили и ремонт сейчас оплачиваем, это разные вещи и разные люди, для одних ничего не жалко, а для других ничего не хочется делать. Все зависит от обстоятельств, от людей.
  15. Я бы тоже была против, честно. У нас в квартире какое то время жила девочка, подруга сестры, училась в институте. В нем же познакомилась с замечательным, с ее слов молодым человеком, из какой части Африки, не помню. Любовь-морковь длилась около двух лет. Начали жить вместе, и как то раз поехали к нему на родину, знакомиться с родней. Там оказалось еще две жены и вскоре после скандалов, поменял он нашу девочку в соседний дом на скот. Убегала она оттуда, а не уезжала. Эту историю нам как раз сестра матери и рассказала. Я ничего не имею против них, абсолютно, просто у нас настолько разный менталитет и образ жизни, что родителей я вполне могу понять. Есть еще одна вещь, как правило они на своих женяться, хотя могут пол жизни провести в обществе женщин другой расы. А вот словам верить немного наивно. Конечно, дай Бог чтобы все срослось. Но вы тоже поймите родителей, прежде чем требовать понимать вас. И еще, как вы собираетесь жить, где и на чей счет, пока на ноги не встанете? Не за счет ли помощи родителей?
×