Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ColaTurka

Our own people
  • Content count

550
  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About ColaTurka

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Жека
  • Residency
    Девица в заграницах

Recent Profile Visitors

835 profile views
  1. Ой, как я Вами согласна. Честно говоря, читая форум не сразу обратила на это внимание, а сейчас прямо в шоке
  2. Мне последнее время очень нравится онлайн шоппинг в Asos. Всегда можно вернуть, если не подошло, и , отличный круглогодичный аутлет до 70 процентов скидки. Ежедневно дополняются модели, и размерная сетка один в один
  3. Испания

Alegria Ну, что Вы так на меня набросились то сразу. с Меркадоной вышла опечатка , пардон. Хамон Бейота или Хамон Иберико Бейота- смысл тот же абсолютно. В хамонах и палетах я разбираюсь прекрасно, не переживайте, живу здесь много лет. А про сардины я написала, потому, что все без исключения друзья и знакомые заказывают их коробками. Может быть кому-то информация покажется интересной . Вам, понятное дело это не нужно
  4. Испания

Ornella В сети супермаркетов Marcadona потрясающие сардинки в банках, которые любят все без исключения. Обычно многие ждут сьестные подарки Различные вяленые колбасы, не только хамон. И, да, если Вы ранее не пробовали его, начинайте с Jamon Iberico или Bellota. JAmon Serrano самый недорогой , но и самый простецкий..
  5. Не едим гадость!

Сика Не согласна. У меня неплохие роллы, но все же ноты вкусы как в ресторанных нет. Уверена, что там или приправа какая то добавлена, или усилитель вкуса
  6. Не едим гадость!

Вот многие говорят-была в Маке , не понравилось. Или-ой ножек я и дома нажарю.. А я вот понимаю, что теоретически это можно и дома-но ТАК все равно не получается Это как роллы-можно и дома, но в ресторане вкуснее. Поэтому раз в месяц в фастфуд обязательно, а то и два
  7. katrina Полгода не сможете. Испанская полугодовая мультивиза имеет коридор 90 дней. То есть максимум 3 месяца вы можете по ней провести в стране
  8. Кляр, панировки и Ко.

Сыр- от брынзы до камамбера, баклажаны, шницель капустный Я только сыр сыр типа камамбера панирую, ибо он мягкий и без панировки никак, а вообще вредно все это поэтому стараюсь обходиться
  9. Шушарочка Первый звоночек поступил когда исчезли деньги... потом коробочки опустели, а кольцо было завершающим моментом. Да, я бы себя винила.
  10. Люди, чего вы на меня налетели . Я всего лишь высказываю свою точу зрения и говорю как поступила бы я. хороший пример привела Новая Белка про кошелек. Давайте тогда и квартир запирать не будем. Если бы это произошло со мной то я винила бы только себя . Да, я дура оставила ценности на виду , а умная няня взяла и вопользовалась случаем. В 21 веке живем господа, пора и привыкнуть . А милиция тут не помощник по моему мнению
  11. Выеденное яйцо Береженого Бог бережет ,говорят. Я бы не стала оставлять дорогие сердцу вещи на виду у посторонних людей.
  12. Северная девушка Кто знает , что ей руководит в данный момент. Страх безденежья порой сильнее страха согрешить. Оставьте ее. Если порядочная вернется когда-нибудь , а если нет то Бог ей судья..Ну натравите вы на нее милицию. Думаете поможет? А вам , я думаю это будет определенным уроком . И пусть это будет вашей самой большой потерей .
  13. Я бы не пошла никуда . Отчасти в этом всем есть и ваша вина . Пусть идет с Богом , беременная тем более .
  14. Nataliii Сахар в белки нужно постепенно добавлять. По ложке. И взбивать нужно долго.. У меня раньше тоже "тянулось"
  15. Гренки из батона. Яйцо взбитое с молоком и солью. Гренки обмакивались и жарились. Как в омлете.. Икра. Отварное саго перемешивалось с селедкой проврнутой через мясорубку и смешивалось с луком пассерованным с томатной пастой. Офигенная штука Бабушка пекла очень вкусное сдобное печенье. Оно было круглое с дырочками от прокалывания вилкой. Пекла целый тазик, а я таскала по одному.. Остатки ссыпались в пакет в виде гостинца домой. Такого больше нигде не ела. Пельмени с бульоном щедро политые уксусом и посыпанные черным перцем. Сейчас почему то так не едим.. а зря Многие уже здесь упоминали про жареную картошку с тушенкой. То ли сковороды чугунной у меня нет, то ли тушенка сейчас не та, но воспроизвести ту, бабушкину я не в силах А укутанная рисовая каша. Рис разваривался в молоке до полуготовности, добавлялось сливочное масло-потом кастрюля заворачивалась в толстое одеяло и отправлялась на кровать "доходить" Ой я как я любила такую кашку солененькую, упревшую.. А макароны по-флотски. Именно не с фаршем , а настоящие. Когда отварной кусок мяса проворачивали через мясорубку с жареным луком и смешивали с длинными макаронами-трубочками..умм