Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аз@зель

Наши люди
  • Число публикаций

1 789
  • Последнее посещение

9 Продвинутый

О Аз@зель

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 14.03.1987

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Обычное
  • Где живёт
    Где-то рядом
  1. Хочу поделиться с форумом, как меня 24 часа морально насиловали в поезде)))))))))))) Всё началось, едва я успела ступить ногой в свой вагон и пройти к своей полке…Две бабки, мирно расположившись на моём месте и распихав все свои сумки, куда только было можно и нельзя, накинулись на меня с криком: " О! пришла! Принцесса! Теперь надо сумки убирать…" Я лишь открыла рот и попыталась было вякнуть, что это собственно моё место и чУмаданов у меня всего лишь два... Но бабки быстро заткнули мне рот очередной порцией помоев о том, какая ужасная сейчас молодёжь и что я вообще ДОЛЖНА им уступить! Тут я уже молчать не стала и объявила, что уж им я точно ничего не должна, что это моё место и что сумки я поставлю только туда Одна из бабок, вцепившись в мой чумадан на колёсиках, требовала закинуть его наверх…На что я ей объяснила, что чумадан НА КОЛЁСИКАХ и уж если он будет падать, то её первую и пришибёт)))))))))))) После этого от моих сумок они отстали, но не отстали от меня, продолжив говорить гадости)))))))) Тут атмосферу " разбавила " проводница, которая, покачиваясь из стороны в сторону мирно вошла в вагон, чтобы сообщить всем нам, что это её поезд и что хватит уже ссориццо, пора бы и за бельё заплатить Ага. Её поезд. Личный. После всех выяснений отношений, я постелилась и попыталась было заснуть, т.к. был уже довольно поздний час…Но фиг мне. Одна из бабок с верхней полки храпела так, что сотрясался весь вагон. Позже к ней присоединилась и вторая. А я, " благодаря " их завываниям, так и не смогла заснуть. Провалявшись до 5-ти утра, я пошла в туалет…Там возле окошка мирно стояла уже другая бабуська и обмахивала себя платочком…Я решила, что человек вышел подышать свежим воздухом и с чистой совестью прошла в туалет…Выходя из него я увидела разъяренную бабку, которая накинулась на меня со своим платочком, чтобы затеять старую песню о том, какая ужасная молодёжь, все скоты Оказывается, она стояла в очереди в туалет…А я самым наглым образом перешла ей дорогу. Мдя. В этот момент откуда-то появился какой-то дедок. Ему тоже явно не спалось. Он усиленно начал дёргать ручку от купе проводницы и требовать чаю…Проводница, высунув недовольный нос в щёлку, заявила: " Стучать надо! Может, я тут переодеваюсь или вообще с напарником заперлась! " Мдяяяяяяя… Я вернулась на своё место и заснула примерно к 10-ти утра…В 12-ть меня разбудили тем, что кто-то со всей дури плюхнулся мне на ноги. Всей своей массой. И это снова была одна из бабок…Я недовольно сказала ей, что можно было бы и помягче, что я спала и вообще…На что бабка сказала, что ей плевать, спала я или нет, а она хочет жрать! Короче, я больше не заснула. Уселась и тоже решила перекусить, открыв пачку чипсов…Но не успела я поесть и пяти минут, как "милая" женщина с боковой полки, взяв свою 2-х летнюю внучку на руки, умилительно заявила на весь вагон: " Ой, моя казявочка только что пописала и пукнула" Я отложила чипсы в сторону…Завтрак, как и сон, явно не удался. К обеду две сварливые бабки наконец-то заткнулись. Зато дальше я была вынужденна слушать "милую" женщину с внучкой. Женщина причитала, таскала бедного ребёнка с полки на полку и лишь иногда спрашивала у неё, где она хочет полежать: наверху или нанизу? ( я уже молчу, что такого слова в русском языке вообще нет) . Ну ладно. Слушая всё это и думая про себя, где это я вообще оказалась, я, всю оставшуюся дорогу нервно поглядывала на часы и мечтала лишь о том, чтобы это всё поскорее закончилось. Ведь сама я езжу уже ни первый раз, но с таким кошмаром раньше не сталкивалась… Сами понимаете, что когда поезд подъехал к моему городу, я схватила вещи и уже первая стояла возле дверей. Никогда ещё ТАК я не хотела домой И только сейчас, спустя сутки, я отношусь ко всей этой ситуации с юмором))))))) Но всё-таки эту поездку я запомню на всю жизнь А у кого-нибудь были такие ( или подобные ситуации ) в поезде? )))