Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аз@зель

Our own people
  • Content count

1789
  • Last visited

Everything posted by Аз@зель

1. Наверное, это тема была "вырвана" из какой-то другой. Потому что я не совсем понимаю, с кем конкретно человек должен/может обсуждать подобные ( интимные ) темы? Если со своей второй половинкой/партнёром, то я только "за". Более того, я считаю, что это не просто нужно, а необходимо. Так же, у меня есть круг определённых людей, которые намного старше и опытнее меня и с кем я могу посоветоваться или просто обсудить какую-нибудь интимность. И я не вижу в этом ничего плохого и очень горжусь, что такие люди есть в моей жизни. Но! Помницца, наши девочки в классе очень любили собираться за круглым столом и обсуждать свою ( а так же чужую ) интимную жизнь. Громко, при мальчиках они задавали друг другу личные ( на мой взгляд ) вопросы , отвечали на них, глупо хихикали и рассказывали у кого там встал во время их объятий…А т.к. я никогда не присоединялась к их компании, а моя личная жизнь всё-таки почему-то не оставляла их покое, то они иногда имели наглость задавать мне прямо в лоб интимные вопросы типа: " А у тебя парень есть? ", " А вы с ним уже спите?", " А ты ещё девственница?" Тьфу, млин Как же меня это бесило !!! Никогда не отвечала на эти вопросы и бывало даже посылала их не совсем интеллигентно И дело тут не в моём ханжестве ( или я всё-таки неинтеллигентная ханжа, а, ИН? ). Я просто не понимаю, почему посторонние люди должны/имеют наглость задавать мне подобные вопросы? И почему я должна на них отвечать? Ведь это МОЯ ЛИЧНАЯ жизнь и я сама выбираю, с кем разделить её и с кем обсудить.
  2. Ланта Ой, девушка, вы что? Зачем всё это надо было показывать? Он же мог и адрес ваш запомнить, и телефон...Припёрся бы так однажды с цветочками под дверь вашей квартиры А оно вам надо? Нельзя чужим людям показывать свои документы, лишнее это. А не верит он там чему-то, так это его проблемы.
  3. Лось Анджелес С чего вы взяли? По-моему, я вам очень даже мягко ответила. Примерно в вашем же тоне. Что называется, каков вопрос, таков ответ Ну ничего себе обычное старческое ворчание. У меня бабушка тоже иногда ворчит, но по сравнению с этими бабками, её ворчание выглядит как романтическая песня. Это раз. А во-вторых, мне, например, совершенно всё равно, у кого какое там настроение и кто по какому поводу ворчит. Мне важно, чтобы чужие люди не портили это настроение мне, тем более преднамеренно. Мы все вынужденно находимся в одном ( замкнутом ) помещении какое-то время и нам всем хотелось бы доехать до места назначения без моральных затрат. А у меня они были. А вот чего я им сделала плохого и как я должна была думать об окружающих в тот момент, я так и не поняла А вы мне не объяснили Не, вы меня точно не читали))))))))) Писала же в первом посте: (с) Я Так шо позитива во мне достаточно. Могу даже поделицца Эк вы как быстро поставили мне диагноз Значит, у меня юношеский максимализм, у них – старческий маразм. Весёлая компания Не, неправильно всё-таки это..диагнозы расставлять да списывать всё на возрастные проявления... Боже упаси! Я и идеал? Это несопоставимые понятия Никогда я рядом с идеалом не стояла и не стремилась…Наоборот, всегда открыто признаю, если мне пытаются приделать крылышки, что я НЕ идеальна и вообще та ещё штучка " И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)
  4. Alehandra Мне оба совета нравятся Только, что значит постоять за себя? Я своё законное место отвоевала, чумаданы наверх закинуть не дала, пару раз огрызалась в ответ ну и т.д. А что я ещё могла сделать? Вот Вы как бы себя повели на моём месте? Гы, пасиба
  5. Лось Анджелес Вы меня вообще читали? Я здесь по-моему уже третий раз пишу, что ездила одна ( да и с родителями ) довольно часто…И уж точно я, заходя в поезд, совсем не ожидала увидеть там ангелочков с крылышками…Я вообще ничего не ожидала, розовых очков на мне не было и я не заходила в поезд с открытым ртом, думая, как всё здесь будет прекрасно и романтично))) А если для вас поливание грязью от незнакомых людей норма ( или ничего особенного) , то лично я к такому обращению не привыкла)) И привыкать не собираюсь. Вот не надо цепляться только. То, как они жрали, сидя на моих ногах и разложив свою еду на весь стол, я вообще молчу. Я эти подробности вообще опустила. Потому что еда – это естественный процесс. А я ела на своей полке, на своём месте, свои чипсы, которые, как вы изволили выразиться, именно пахнут, а не воняют))) Я никого не будила, никому не мешала и вообще не понимаю, как в этой ситуации я должна была думать об окружающих?
  6. сказка7 Ну не знаю...Я в прошлом году как раз ехала на хорошем фирменном поезде. В купе. Условия действительно хорошие. На полу - коврики, на столе - скатерть, цветочки стоят))) В туалете - чистота, мыло лежит, бумага ))) Но...В 6 утра я проснулась от того, что проводницы громко матерились между собой... Так шо удовольствия неимеверного я и в фирменном поезде не получила
  7. Мдя. Уже ни первый раз слышу/читаю подобные истории. Всё-таки первая любовь сильное и, в какой-то степени, страшное чувство. Я бы, наверное, в будущем ( да и сейчас ) предпочла бы не встречаться со своей первой любовью...Так, на всякий случай.
  8. Капыч Ну меня одну только год назад отпускать стали...С 18-ти лет, т.е. Ну раз 6 уже точно ездила сама. Были, конечно, какие-то неприятные и смешные ситуации, но чтобы за одну поездку пережить такой ужас - такого я не помню))))))))) И с родителями раньше тоже часто куда-то ездила...Но опять-таки..всё было прилично)))))) FOG Дайте денюх
  9. А у меня куча джинс, но я понятия не имею, каких они фирм Для меня, при выборе джинс, важно: 1) Чтобы джинсы запали мне в душу ( увидела - полюбила ) 2) И, естественно, чтобы они хорошо на мне сидели. Последнее время отдаю предпочтения прямым джинсам с заниженной талией)))) А какой они фирмы - мне вообще всё равно. ЗЫ Кстати, кто как считает, будет ли красиво смотреться, если я капри превращу в джинсы? А то купила себе хорошие капри, сидят замечательно во всех местах Так далеко не каждые джинсы сидят)))))))))) Вот теперь хочу купить джинсу и превратить свои капри в джинсы, дошив внизу две полосочки? Но мама говорит, что это ужасная идея И что будет смотреться отвратительно Кто как считает? А то не хоца зря капри портить(((((
  10. Любовь с первого или "второго" взгляда

Верю, что можно влюбиться с первого взгляда, но не верю, что с первого взгляда можно ПОЛЮБИТЬ... Я вообще недоверчиво отношусь даже когда мне через месяц/три после знакомства в любви признаются...Мне всё кажется, что этот человек ещё совсем меня не знает, не знает моего характера ( а он у меня не простой ), моих принципов, привычек, не знаком со всеми моими тараканами и , следовательно, любит не меня, а придуманный им образ...Какая я по его мнению, какую девушку он хотел бы видеть рядом с собой...
  11. Друзья и любимый/любимая

Выскажу своё мнение лишь по первому вопросу, т.к. осилить всю тему, увы, времени нет. ---------------------------------- Мне кажецца, тут всё зависит от человека ( в данном случае от мужчины ). Насколько он позволяет, чтобы его ставили перед таким выбором Чтобы было понятнее - приведу пример: Есть в моей жизни один друг. Именно Друг. Секса между нами не было и быть не может. Тем более, мы живём в разных городах. Но это нам не мешает очень часто общаться. Ему я могу рассказать, если не всё, то очень многое. Он старше меня ( ему 29 лет ),умнее, мудрее, опытнее...Я бегу к этому человеку плакаться, советоваться, я делюсь с ним своими радостями и секретами И я знаю, что он меня всегда поддержит. В любое время. И вот познакомился он в инете с одной девчонкой ( я с ней общалась какое-то время на уровне просто знакомых ). Постепенно их общение перешло ко встречам в реале, к прогулкам, свиданиям, поцелуям...Но она знала, что он очень близко общается со мной. И видно эта наша "близость" её стала раздражать, т.к. через какое-то время она вдруг начала говорить ему про меня гадости. Потом просила его перестать общаться со мной...Ну и в довершении всего она поставила ему условие: Если он будет общаться со мной, то её он больше никогда не увидит! На что он ей ответил: " Во-первых, со мной так нельзя. Я уж как-нибудь сам без тебя решу с кем мне общаться. А во-вторых, - до свидания! " ( это, конечно, не дословно, но примерно так) И что вы думаете? Она выполнила своё обещание и испарилась из его жизни? Щазззз. Пообижалась и до сих пор продолжает ему названивать... А я об этой истории узнала лишь спустя год. И мне страшно сейчас подумать, что ещё год назад у меня могло просто не стать Друга из-за капризов какой-то девчонки...
  12. alya Выходить замуж только для того, чтобы друзья-мужчины перестали проявлять сексуальный интерес? А стОит ли игра свеч? А если не остановит, то что делать? Разводиться?
  13. Ааааааа !!! Это про меня! Как приятна-а-а-а-а-а ))) Роб, спасибо. Ты чудо )))
  14. А я опять НГ в Москве отмечать буду )))) С кем буду отмечать и в какую часть Москвы занесёт меня на этот раз - пока не знаю )))))))))))) И так оно даже забавнее ))))))
  15. nata-v1972 Влюбился, наверное
  16. Никогда не приходило в голову выйти на улицу без трусов. Зачем? Юбки я не ношу, а под джинсы не надевать трусы не вижу смысла...Да даже если бы и юбки носила, всё равно...Как-то не хоца, чтобы мне в ЭТО место всякие чужие дядьки пялились. Лифчик иногда летом не ношу. Но с ним всё равно как-то комфортнее себя чувствую. Мне всё кажецца, что он мою небольшую грудь делает объёмнее, что-ль
  17. А я с общественными туалетами уже почти сроднилась Нимагу...ОрганизЬм, зараза, так устроен, что стоит мне перед выходом слегка чайку хлебнуть и походы в туалет обеспечены на пару часов...Помню, летом с парнем гулять ходили...Дык не успели ещё до парка дойти, как я в туалет захотела Пришлось бегать искать...И так всё время. Его ( парня ) уже ни раз за работника туалета принимали, 5 рублей пытались сунуть Примелькался благодаря мне, видать ))))))) Так что, грязные они или нет, воняют/не воняют, всё равно приходицца ходить. А шо делать, когда организЬм зовёт? Не обделацца же, шоп потом самой как тот туалет вонять
  18. Разные замечания были в моём дневнике, но самое запоминающиеся это: " На уроке запустила летающую тарелку и попала прямо в лоб учительнице. Обратите внимание на поведение дочери! Пока не поздно. " Урок был по рисованию, а "летающая тарелка" всего лишь небольшим картонным кружочком Но учительница всё равно какое-то время ходила с холодной тряпкой на голове...
  19. Я давно ещё в каком-то журнале читала интервью группы " Тату ". Так вот там девочки как раз и говорят, что под инвалидами подразумевались люди, которые не способны любить. Что подтверждает "ключевые" слова песни:
  20. Телефоны: сотовые и городские

Не перестаю поражаться... Звонит телефон, снимаю трубку, не успела ещё и рта открыть, как на другом конце заорали: - А ЭТО ВООБЩЕ ХТО?! Нет, ну нормально, звонит мне в квартиру и ещё и интересуется, кто это Да таким наглым голосом, как будто я ей обязана тут же выложить свои ФИО и паспортные данные.
  21. Язык людям дан не только для того, чтобы минет делать. Им ещё и говорить можно. Вот и скажите ему, шо мыцца надо чаще. Хотя...время вы всё-таки потеряли. Щас он может только удивиться, чего это 4 года вы его письку любили, а щас не хотите
  22. Стеснительность. Стыдливость.

А я стесняюсь пить алкоголь при людях. Ну там на праздниках всяких. Во-первых, у меня рожа краснеет, а во-вторых, я напиваюсь быстро. Буквально на днях сделала пару глотков шампанского и..поплыла А окружающее обычно смотрят на всё это и зачем-то подливают ещё Отсюда ещё вытекает моя нелюбовь к тостам....Как говорить, так и слушать их не люблю. Пить же потом придёцца + всё это мне кажется не искренним...Ну не любитель я громких речей Я уж лучше, если человека люблю, то лично ему об этом и скажу, без помпезностей. ЗЫ Кажется, я ещё чего-то стесняюсь )))))) Вспомню - напишу ))))))
  23. Гы, записала пару фраз А я, когда злюсь, то ради прикола, часто посылаю интеллигентно))) Например: " Уважаемый, а не соблаговолите ли Вы пойти в попу?" или " Дорогой, иди в попочку!"
  24. Может, это его ресторан?
  25. Солнца нет, а мне хорошо))) Я обожаю, когда на улице пасмурно ( вообще, люблю погоду перед дождём), лёгкий ветерок и туман ))) Мммммм, аж настроение поднимается )))