Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Our own people
  • Content count

    2735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1813 Обычный

About Джеклберри

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не скажу
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3446 profile views
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    Вот в этом видео всё подробно объясняется, как, откуда, что делать, если вы заболели, но не знаете, каким именно вирусом, как постараться не перейти в тяжелую стадию, почему важно не попасть в госпиталь. Принесла сюда, чтобы умные люди раскритиковали или наоборот, одобрили рекомендации.
  2. Коронавирус. Часть пятая.

    Что то у нас в стране какой то более злой вирус, цепляет все возраста, а не только 80 плюс, как в Италии. Теперь я втройне запаниковала. Раньше только за маму, а теперь за ребёнка, и за себя.
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    И настойка эвкалипта, еще дешевле, и тоже 70 содержание, я тут уже писала, но меня раскритиковали, что только чистый спирт, но я всё равно пользуюсь, так как купила несколько флакончиков.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    Ого, у меня запасов заплатить за съём хватит только на пару месяцев. Очень надеюсь, что к этому времени, будет полегче, иначе пока не знаю какой выход, ехать мне некуда, кроме как оставаться в Москве.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    В России первых двух зараженных обнаружили 31 января, их изолировали. Потом тишина до 5 марта, когда из Италии в Москву "привезли", и потихоньку закрутилось, то есть сейчас идёт 23 день у нас в России, как вирус пробрался, точнее обнаружился, и стал каждый день нарастать. В Италии насколько я помню, 9 марта, поправьте, если не права. То есть по срокам мы с Италией примерно рядом, только у них там вон чего, а у нас по статистике гораздо спокойнее, поэтому я склонна считать, что у нас данные намного больше, чем мы видим на сайтах. Также, думаю, одной из причин большого всплеска в ближайшие дни/недели можно будет считать, набирающее обороты тестирование.
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    У вас дети, но они в Москве, где всё подготовлено намного лучше, а у меня пожилые родители, в деревне, куда скорее не ездят, а больница областная за 100 километров. Со своими родственниками договорилась, они также, как и я считают, что приезд нужно отложить до лучших времён.
  7. Коронавирус. Часть пятая.

    Вот именно, соглашусь с вами полностью. Знаю несколько форумчанок, практически не то чтобы неверящих в существование вируса, а живущих обычной жизнью, с соблюдением предосторожности, конечно, но без паники и нагнетания, без постоянного мониторирования новостей на эту тему. Так вот, их не было ни разу ни в одной " главе" данной темы, то есть здесь. А те, кто пытается нас всячески переубедить, что мы дураки и паникёры, но при этом тут завсегдатай, находятся по моему скромному мнению на стадии отрицания, и сами в глубине души паникуют, иначе, не знаю, зачем здесь время терять. Разве что банальное " а поговорить"?
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Москва, огромный рассадник, в отличие от регионов.
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Я возвращаюсь к той же теме, что надо было закрывать Москву перед этими длинными выходными, и всё, а сейчас уже поздно, разлетелись, птенчики. И почему вы мне лично вменяете про каких то " ваших мужиков"? Я тоже никого никуда не отправляла. Со своей стороны, сознательность проявляю, сижу на карантине в Москве. Остальное, дело вышестоящих органов власти. На этом, считаю пустой спор законченным, мы находимся по разные стороны баррикад. Вы не понимаете моего ужаса за близких, я не понимаю вашего сочувствия к потенциальным разносчикам заразы в регионы, которые внезапно "соскучились" и поехали навестить бабушек - дедушек.
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    А есть ли у пожилых с болячками, а они все с ними, шанс выжить, или это приговор?
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Кто, лично я должна готовить места всем прибывшим? Даже не знаю, как реагировать на этот совет. Звучит, как издёвка. Но все же отвечу, что я к сожалению, человек очень маленький. И связей в администрации райцентра не имею.
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Власти должны были предусмотреть: переписать всех, кто едет из Москвы и на карантин. Или какой вы видите выход? У вас наверно, нет родных в деревнях, судя по всему, раз вы так волнуетесь за вахтовиков. Я такой же арендатор съемного жилья, но буду что то думать, если не останется средств для оплаты, но заразу домой не повезу, пока эпидемия не затихнет.
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    В Саранск ещё ладно, спасут, больниц много, а по районным центрам и деревням? В одной из таких живут мои родители. И много других родителей, к которым приехали дети и внуки из столицы, а также вахтовики домой вернулись. Я в ужасе просто. Народец даже мозгами не может пошевелить что ли, что в будущем, не мала возможность, что и не к кому приезжать будет.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    У меня очень слабый иммунитет, чуть подмёрзну, и привет, гайморит. А сейчас вообще, страшно, ездить на работу, конечно очень хорошо, что она пока есть, но если бы не съёмная квартира я бы ушла в отпуск за свой счёт.
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    А что же тогда панацея, по его мнению. Не могли бы вы дать ссылку на эту передачу?
×