-
Content count
3138 -
Last visited
Community Reputation
2538 ОбычныйAbout Джеклберри
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Не скажу
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Джеклберри replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
У меня нет этой опции. Видимо, не для всех, или может для новичков. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Джеклберри replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Не смогла пройти мимо, обидно стало за Пятерочку, куда я хожу каждый день. Очень даже неплохое молоко. Дешевле 100 рублей, и жирное, можно разводить при варке каш. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Джеклберри replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
А у меня почему то не пошли Близнецы, хотя Соколов нравится, особенно в "Личные обстоятельства ". Выключила, не стала себя насиловать. Зато синяя соцсеть в ленте подкинула "Звоните ДиКаприо", этот со свистом залетает, не заметила, как половину посмотрела. Хотя я его уже пару раз видела. -
Регистрация (прописка), паспортные службы
Джеклберри replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
На том основании, что граждане должны быть зарегистрированы по месту проживания, постоянно или временно. -
Регистрация (прописка), паспортные службы
Джеклберри replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Ещё как могут, если иногородний гражданин снимает квартиру в другом регионе. А хозяева не горят желанием регистрировать жильцов. Взять хотя бы здешнюю тему об аренде, много собственников зарегистрировали квартирантов? -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Джеклберри replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Я уже года 2-3 пользовалась этой сетью, и их скидками. Сначала при регистрации дали, потом несколько раз находила в интернете на продление, потом свои номера, и номера близких зарегистрировала. Потом у них была лазейка - удаляешь профиль, удаляешь и приложение, чистишь куки, и сброс рекламного идентификатора, плюс перезагрузка телефона. Потом заново скачиваешь, регистрируешься на тот же номер, и снова "новичок" и обладатель клубной карты на 3 месяца. Потом эту "дырку" наверно заметили и прикрыли. Теперь уже ничего не помогает получить скидку, даже новый номер, скорее всего теперь нужно все новое, и устройство тоже. Иногда прошу знакомых заказать на адрес ближайшей ко мне аптеки. -
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Купер меня завалил промокодами, после удаления: "Возвращайтесь", и промо хороший. "Улыбнитесь". "Время покушать". -
Мне только одно непонятно. Когда хорошо знакомый или близкий человек просит перевести деньги. То перевод то и идёт на карту, либо по номеру телефона этого близкого, и этот номер знаком. Если просят на незнакомый номер/карту, то это же должно насторожить хоть кого то, или я чего то не понимаю?
- 483 replies
-
- 15
-
-
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Я Купер удалила месяц назад, во первых, ждала доставку из Вкусно и точка три часа, высокий спрос, и даже смирилась, что буду есть холодное. Так они половину не довезли, я через три минуты обнаружила, начала звонить курьеру, никто трубку не взял. В поддержке ответили только утром, сказали, что за недовезенное не вернут деньги, так как это комбо. Предложили два промокода, один 600 от 1500, второй 200 от 1500. Я повозмущалась, что мало того, я потеряла деньги, так ещё и потратить должна, чтобы воспользоваться промокодами. Потом, думаю, ладно, все равно продукты заказывать. Набрала на 1700, думала, сейчас будет минус 600. А фигу. Там прибавилась доставка 300 с лишним рублей, сервисный сбор, оплата сборки, и минус 600 пошло уже от 2х с лишним тысяч. Это мне уже совсем не понравилось, и я удалила приложение. Хожу сама, также открыла для себя прелесть доставки Пятёрочка. У меня подписка Пакет, которая даёт 5 бесплатных доставок в месяц, и скидку 10%. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Джеклберри replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Да, вас можно понять, если ещё и жена не работает, ухаживает. И на работе нет окладов, и оплаты больничных. И на сколько времени это все затянется, неизвестно. Не переживайте, вас не в чем упрекнуть. Просто со стороны людям не позавидуешь, ситуация. -
Так может, у них есть подушка, и они смогут выплачивать за квартиру? -
А лучше просто переводить молча денежки, а дома только вещи держать, а самим жить где-нибудь, только не в арендуемой квартире, дабы не создавать амортизацию.) -
Наткнулась случайно на сериал "Случайный кадр" Очень все запутано и непонятно, куча загадок и вопросов, но затягивает с первых минут. 12 серий. Динамичный, смотрится легко. В ролях: Лядова, Запорожский, Пореченков, Жарков и ещё много известных актеров. -
У меня чуть ли не традиция уже, на длинных каникулах смотрю этот сериал, а ещё Эпидемию, либо Небеса подождут ( Жизнь после жизни), либо Однолюбы. И везде Робак. Нет, я не фанат этого актера, но так сложилось, что в сериалах, которые я просматриваю. -
Хлеб: выбор, предпочтения, качество, хранение
Джеклберри replied to МИЛ@Ш@'s topic in От нашего стола
Я только в холодильнике хлеб и храню. А как ещё? На столе или в шкафу/хлебнице он начинает пахнуть плохо, а потом вообще плесенью покрывается. Либо покупать каждый день свежее, а несъеденный куда? Сушить или морозить не хочу. Проще в холодильник. А потом, при желании, подогреть немного. Да я и без разогрева могу. Мы вдвоем можем один батон есть 3-5 дней.