Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Наши люди
  • Число публикаций

3 172
  • Последнее посещение

2 601 Благоразумный

О Джеклберри

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Не скажу
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

8 059 просмотров профиля
  1. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Курьер Тинькофф и паспорт, и меня с картой в руках фоткала, что меня напрягло больше.
  2. Пусть придет в двойном размере))). Ничего личного ( за минус), просто взбесил рассказ, как у вас на работе выживали сотрудницу. Если что, я не из тех, кто бегает на больничный, по любому визу, наоборот, только если 39 температура, и даже ползать не могу.
  3. Что значит, не торчать на больничных? Больничные положены по ТК! Надо умереть, но ползать на работу? Что за двойные стандарты везде? То возмущаются, почему на больничный не идут, а приходят больные и сидят, то чего торчите на больничных.
  4. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Я также живу уже больше 10 лет. Кредитки всегда выбираю с честным и понятным грейсом. Вообще их у меня и было то всего две, сначала Хоум - банка, потом на Сбер перешла, закрыв ту. Пробовала заводить кредитку Альфы, но мне ужасно не понравилось, закрыла сразу, не потратив ни рубля. Всегда укладывалась в льготный период, проценты не платила ни разу. ( ТТТ)
  5. Знакомства в интернете

А где сейчас хоть знакомятся? Какие сайты или приложения сейчас популярны? Сто лет не была там, а тут вдруг захотелось тряхнуть стариной.
  6. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Смотрю третий сезон Первого отдела, и не пойму, когда появится на сцене "Лена, любовь всей жизни"?)) Уже 13-серия так то, а Леночки все нет.
  7. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Вы серьёзно? Форум вам уже давно твердит - уходите оттуда, а сейчас уже все сигналы горят красным и семафорят. Впрочем, если вам хочется дальше "повышать уровень в этом увлекательном квесте", кто же вам запретит. Когда вы к форуму то прислушивались?
  8. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Если не смотрели, то рекомендую в жанре, который вам нужен - сериал "Первокурсницы". Мне очень зашёл, залетел, я бы сказала, я так расстроилась, когда последнюю серию досмотрела.))
  9. Российские фильмы. Часть вторая

А мне порекомендовали фильм "Огонь", 2020 года. Про лесные пожары, и пожарных, которые с ними борются. Из актеров тут собрались, как на подбор прям: Смоляков, Хабенский, Янковский, Добронравов, Курцын. От создателей фильмов "Экипаж" и "Движение вверх". Включила, очень затягивает.
  10. Фильмы ужасов, триллеры - II

Такие же ощущения после фильма. Вроде как поучительная история для слишком доверчивых и наивных людей, но некоторые моменты были просто до одури омерзительны и кошмарны.
  11. Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь

Это же сколько можно на продуктах сэкономить? Почему сумасшедшие друзья? Свекла полезный овощ, можно кучу блюд приготовить, не маринованных. Полностью с вами согласна, мне бы кто дал эти банки-закрутки и свеклы мешок. С ужасом читаю, как на полном серьезе обсуждают и советуют, как удобнее выбросить продукты.
  12. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Я наверно ещё не добралась до серий с этой Еленой.)) Смотрю 10 серию 1 сезона и у Шибанова там женщина Лена, работает в ресторане.
  13. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

У Шибанова есть женщина Лена, но это совершенно другая актриса, я запуталась. Посмотрела, это Елена Игумнова. У него другая Лена появится?
  14. Курьер - высокооплачиваемая работа?

Так курьер же не подневольный. Если он везёт заказ ночью, и в мороз, значит он специально включил рабочее приложение и взял смену. А не потому что ему позвонили, разбудили, и заставили в мороз работать. Скорее всего, он днём спит, а ночью выходит, так как конкуренции поменьше. Курьеры сейчас практически дерутся за заказы. Предложение превышает спрос.
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Нет, конечно, приезжает, поднимается и звонит по телефону, либо в дверь, что подъехал. Получатель выходит, протягивает руку за заказом, а курьер ему: код, пожалуйста. Ну, это в ВБ так, и слышала, что в Достависте. В цветочных доставках, наверно нет. В доставках продуктов кодов нет, но было дело, что мой заказ чуть соседям не отдали, а они : мы не заказывали. Адрес проверила, указала верный, видимо курьер устал, перепутал.