-
Content count
2962 -
Last visited
Community Reputation
2225 ОбычныйAbout Джеклберри
- Currently Viewing Topic: Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Не скажу
-
Sex
женский
-
Residency
Сайлент Хилл
Recent Profile Visitors
6622 profile views
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Из этой серии есть ещё наш сериал "ваша честь" с Олегом Меньшиковым. Правда, там наоборот, принципиальный и честный судья, идёт на превышение полномочий, и нарушение закона и заметает следы преступления сына. Конец фильма тоже довольно неожиданный для меня. -
Да вы что?? Меня с первых кадров захватил, сейчас третью серию смотрю, и интерес по нарастающей, аж трясусь вся, люблю когда так много загадок. Но если вам не зашло, то может и не мучиться? -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Джеклберри replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Не на склады, вроде Озон или Вайлдберис планируете поехать зарабатывать? Если да, то про огромные штрафы в курсе? -
Девочки, большое спасибо за наводку на сериал "Наш спецназ". Пару месяцев не могла подобрать сериал, чтобы досмотреть до конца, кучу вариантов начинала и бросала. А этот, то что доктор прописал. Смотрю с мурашками по телу. Сейчас на второй серии. -
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
О, теперь и я поняла, почему мне в воскресенье заказ из Вкусвилл везли 5 часов, вместо 1-1,5 обычных. Писали -"извините, не хватает курьеров". Я недоумевала, куда резко исчезли курьеры. Стала угрожать отменой заказа, через 10 минут привез представительный дядечка, я ещё посмеялась, что наверно, руководитель взялся развозить заказы разьяренным покупателям.))) -
Ситуации разные бывают. Например, человеку долго не везёт с работой, перебивается временными подработками/работами. Есть обязательства разные, в том числе перед банком. Плюс здоровье начинает подводить. Понятное дело, что чтобы как то выжить, перебиться, берут кредитки.
-
Я тоже все понимаю. Но не обязательно, что человек не платил. Если кредиты, кредитки, вроде отдаешь исправно, а потом проблемы со здоровьем, с работой. Всякое же может быть. И что делать такому человеку? Если и друзья, родственники, знакомые не хотят помочь.
-
Ну, тоже неплохо.
-
Нет, я не зарекаюсь. Жизнь штука непредсказуемая. А если в ломбард нечего сдать, или в банке не дают кредит? Остаются только микрозаймы, а это путь вникуда. Стараюсь не произносить словосочетаний :"да я никогда в жизни...".
-
А чем закончилось знакомство? Если не секрет.
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Джеклберри replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Только что позвонил номер. Взяла трубку, там девушка: "Алло, меня слышно?" Я на автомате, возьми и ляпни:"да!". А она сразу отключилась, будто ей только это и нужно было. Сижу как на иголках, на что я согласилась. -
А зачем вы так с человеком? Даже больно читать
-
А в каких приложениях - на каких сайтах сейчас народ знакомится? Отстала что то от жизни.
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Джеклберри replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Подскажите, пожалуйста, может ли подняться сахар на фоне стресса и волнения? Ситуация такая (годовалой давности уже) : маточное кровотечение, вызвала скорую, приехали, вкололи укол транексама. Померили давление - повышенное на 30-40 от моего рабочего. Забрали в больницу, взяли все анализы, в том числе на сахар - показало 7 с чем то. Последний прием пищи - около 16-17 часов. Время забора анализов примерно в 22-23,30. Я тогда особого значения не придала, подумала, что от волнения, а сейчас читаю веточку, и думаю, что не все так однозначно. Так как питание у меня всегда было и есть очень углеводное. Белка минимум.- 1026 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Всем привет. Кто ищет, что посмотреть, и из новинок уже все "скушал", хочу посоветовать детективный сериал "Игра". Старый, 2011 год. Смотрела пару раз, сейчас начну в третий. Более 10 лет прошло, уже, как новый. В ролях: Прохор Дубравин, Павел Баршак, Дарья Поверенова.