Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Our own people
  • Content count

3223
  • Last visited

Community Reputation

2694 Обычный

About Джеклберри

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не скажу
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8559 profile views
  1. Коррекция веса. Следующая часть

Это в каком магазине такие цены, или в каком году? Посмотрела сейчас, даже в Чижике 300 грамм филе минтая - 199 рублей.
  2. Смотрю второй сезон Чёрное солнце. Не сильно много чего помню из первого, но сейчас просто огнище!
  3. Я написала ещё 4 часа назад, но смотрю не погрузилось сообщение, видимо Интернет пропал как раз. Дело в том, что физически не могу, иной раз даже ложку тяжело донести до рта, не говоря уже о разделке большой рыбины. Можно наверно, стейки покупать и засаливать, дороже, конечно, чем тушкой, но выгоднее, чем брать в магазине кусочек маленький в вакууме.
  4. Очень завидую тем, кто засаливает дома рыбку. Сама только ролики смотрю в интернете, как ловко эту рыбу чистят, и режут пластами. А в магазине смотрю на готовую солёную, облизываясь, и ухожу.
  5. Случайный кадр, отличный сериал, Жарков там незабываемый
  6. Какие книги мы читаем? - 12

Это я была. Мне очень понравилось, но я читаю, аудио вообще плохо воспринимаю, теряю нить, отвлекаюсь, или засыпаю.
  7. Какие книги мы читаем? - 12

Открыла для себя недавно автора Лана Барсукова. Не знаю, как остальные ее книги, а от "Запасных крыльев" с ушами меня было не оторвать! Стиль кого то напоминает, пока не могу понять.
  8. Я в своем посте ещё дополнила.
  9. Я старенькое пересматриваю. Например, "Офицерские жены", 2015 года. Смотрела не раз, очень очень нравится. Сейчас ещё вспомню. "Пятая группа крови", обожаю. Пора пересмотреть тоже. "Ласточкино гнездо", прям очень тоже за жизнь. Недавно пересматривала. "Хорошие руки", 2014 год.
  10. Какие книги мы читаем? - 12

Ой. Точно. Спасибо, поправлю. Продолжила поиски в очередной раз сегодня, и нашла полную версию! Единственное, это онлайн чтение с сайта, неудобно, конечно, но иных вариантов нет, аудио я не люблю.
  11. Какие книги мы читаем? - 12

Я года два ищу книгу Людмилы, только Пироговой, "Крик журавлей в тумане". В электронном варианте только ознакомительный отрывок, его взахлёб прочитала, перерыла весь интернет, есть в продаже на маркетплейсе, цена 7 тысяч. При всем уважении и интересе к книге, отвалить столько не готова. Издательство "Сибирская благозвонница". Зато благодаря своим поискам наткнулась на другого автора, который печатается только в этом издательстве, прочитала, не отрываясь, несколько ее книг. Ирина Богданова. Рекомендую автора. Особенно ее книги: "Мера бытия", она тяжёлая, о блокаде Ленинграда, но очень интересная. И "Круг перемен".
  12. Какие книги мы читаем? - 12

В личку напишу. А я отзывы не читала перед чтением, начала и меня сразу захватило. Какие разные у всех вкусы. Ещё мне посоветовали новеллу Стефана Цвейга "Нетерпение сердца", мол, никогда ещё чтение так не увлекало. Я открыла, и вижу, не мой слог, не могу продраться. Дополню. В прошлом году попались отзывы на книгу "Дом сестер", Шарлотты Линк, ранее не слышала об этом авторе. Действие происходит в Англии, в Йоркшире. Не отрываясь прочитала, и хочется ещё чего то подобного. Вдруг кто то что то порекомендует. Перечитываю ветку данную с начала.
  13. Какие книги мы читаем? - 12

Только что дочитала триллер "Клиника", автор Салли-Энн Мартин. Рекомендацию на данную книгу нашла на просторах форума, в ветке..."Коррекция фигуры". У меня что то кризис какой то: начинаю читать и бросаю, приступаю в другой, и так далее, а эту проглотила за два дня, там 500 страниц ( электронный вариант). Если кто читал, или прочитает, посоветуйте ещё подобные книги!
  14. Штампы в кино и сериалах

Или когда, герой звонит второму, чтобы сообщить что то очень важное, или предупредить об опасности, не может дозвониться, я всегда ору: смс-ку! Напиши же ты сообщение, черт возьми! Это лучше, чем ничего.