Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Our own people
  • Content count

3188
  • Last visited

Community Reputation

2618 Обычный

About Джеклберри

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не скажу
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8353 profile views
  1. Почему отвратительная? Очень симпатичная девушка.
  2. А куда делся Калюжный?
  3. Эх, а я не могу нигде найти этот сериал. "Как приручить лису".
  4. Удобная тема, только где взять столько места в морозилке? У меня она битком, под завязку.
  5. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

А Сплитом не пользовались? Я в этом году открыла для себя этот замечательный инструмент. Там есть и на 2 месяца ( 4 платежа каждые две недели) без процентов. Есть на 4-6-12 месяц, с переплатой и подтверждением личности через Госуслуги. Удобно и безопасно, если кому нужно. Но я пока пользуюсь коротким периодом беспроцентной рассрочки. В зарплату и аванс оплачиваю, они как раз через каждые две недели. Про кредитку. Выше писали. Цитировать с телефона не умею. Я кредитками пользуюсь второй десяток лет. Было и по 2-3 карты. Сейчас одна, сберовская. Сейчас на ней лимит 330 тысяч. Предлагали увеличить до 480, с трудом, но отказалась. Там в настройках приложения можно самостоятельно установить лимит на траты в месяц. Даже если на кредитке полмиллиона например, то можно установить не более 20 тысяч, к примеру. И любые попытки потратить сверх того блокируются. Засада в том, что этот лимит легко снять. )))
  6. Я извиняюсь, спрошу один раз и все. Я сейчас на первой серии, момент похорон двух убитых в перестрелке милиционеров, с 41 по 43 минуту. Так эсесовец, выдающий себя за милиционера, умер все таки в больнице, или это двое других?
  7. А как вам "У каждого своя война", там у "мамы" с "сыном" разница в возрасте 6 лет! У Кутеповой с Петренко, в пользу Петренко, спасибо, что не наоборот.
  8. А я буквально на днях пересмотрела фильм тоже Алёны Званцовой "Прощай любимая моя". 8-серийный фильм, интрига ( для меня) сохранялась до последней серии. Рекомендую.
  9. Ага. Так мило. Или :"ой, я лучше дома посижу". Наверно, есть пассивный доход или шея, на которой можно сидеть. Тогда так и надо писать.
  10. Удаленная работа, работа на дому - 8

Вы что забыли подобные объявления в 90-е и начале 2000хх в газетах и журналах? )) То же самое, только вышло на новый, продвинутый уровень.
  11. А я даже не начинала и первый сезон, но часто тут читаю. Думаю начать что ли? Также было с Молодежкой, читала тут отзывы, думала, ууу, тыща сезонов, аля-Санта-Барбара, потом начала, и не пожалела.
  12. Ну 40+ то, 50+ никуда не делись. Это дети 70 и 80 годов.
  13. Мне вот интересно так все время слышать: "кадровый голод, низкая безработица, жутко не хватает работников!" Куда подевались люди? Если с мужчинами понятно, их всегда было меньше - продолжительность жизни, войны, релокация", то женщины то никуда не девались.
  14. Это вы вообще про что и к чему??
  15. Курьер Тинькофф и паспорт, и меня с картой в руках фоткала, что меня напрягло больше.