Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Наши люди
  • Число публикаций

    2 314
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

902 Благоразумный

О Джеклберри

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не скажу
  • Где живёт
    Сайлент-Хилл по русски

Недавние посетители профиля

1 757 просмотров профиля
  1. Меня вообще ничего не напрягает: захожу на сайт, как в соц.сеть, есть сообщения - прочитала, раскидала по папкам - в основном все в игнор улетают, и вышла.))
  2. У них монеты подорожали, если летом еще при покупке монет на киви через банковскую карту на 200 рублей давали 7 монет, то теперь только 5. Интересно, есть ли способы подешевле приобрести, гуглила промокоды Мамбы - фигня это все, выкидывает на страницу покупки на 1200 рублей 30 монет и это типа офигенная экономия.
  3. Девушки, те, кто на Мамбе и регулярно "пиарит" анкету, как считаете, что эффективнее: поднимать анкету в поиске (рейтинге?), или кататься на фотолинейке?
  4. Вот. Можно добавить, как пункт номер 11 к списку, который составила @Принцесса Турандот, мне кажется, виртуальные цветочки и подарочки тоже своего рода диагноз. А насчёт прибабахнутых, да, соглашусь, один такой, месяц назад, не видя меня в реале, и не разговаривая по телефону, переписка только в мессенджере: два раза присылал корзины роз, а потом вообще сумму денег перевёл на карту, ( она у меня к телефонному номеру привязана), цветы оставила, правда не с первого раза, а деньги вернула взад, и заблокировала нафиг.
  5. А вам сколько, если не секрет? Может на пару тройку лет уменьшите годочков себе, посмотреть на результат, я пробую, например, и уменьшать, и увеличивать возраст, и поняла одну простую вещь: они все там на фотки ведутся, нравится картинка, пишут, и плевать, сколько лет.
  6. Ну пусть не уговаривают, я со слезами вроде пока за ними не бегаю - ну уговори меня, уговори, да подольше подольше уговаривай.
  7. Пр переписке я могу месяцами трындеть на самые разные темы, но далеко не со всеми, а кто оказывается на моей волне. Так уж получается, что в жизни я двух слов связать не могу, а с интересным мне человеком откуда чего берётся: и юмор и красноречие, и лёгкость.
  8. И @Дженни, девочки, тут две причины: первая - я стеснительная, и мне тяжело общаться в реале с незнакомыми, и также у меня комплекс неполноценности вперемешку с манией величия в глубине души, что не понравлюсь им, и буду потом переживать, нет, не о них, что ничего не получится, а что я кому то не понравилась, значит со мной что то не так, хотя все мы не доллары и не евро. И вторая причина: не кидайтесь помидорами, но я на 98 процентов виртуалка, выхожу в жизнь только к самым терпеливым и настойчивым, кто ждёт и уговаривать месяцами.
  9. После такого жёсткого отбора хоть остаётся кому ответить? Это же должен быть шквал мужчин писать вам. Ну я так прикидываю, что например, девушка которой приходит по 5 сообщений в сутки ( очень мало считаю), так сильно придираться не будет. Вопрос, всем девушкам: вам много в день пишут новых мужчин? Вот зашла в старую анкету, загрузила фотки, за 2 дня - около 70 человек, а ответить некому, парочке скрЕпя сердце, а они встретиться хотят, а я так быстро не встречаюсь, могу и через месяц-два- четыре встретиться только, никто так не согласен ждать долго, за год только трое нашлось, двое мне ни о чём, а одного оставила на безрыбье, поиск не прекращаю, но до сих пор никого.
  10. @Деним, Жень, спасибо, я похожу носом внимательно повожу, если не найду, тогда попрошу взять. А привязывать не буду ничего, конечно, только для ознакомительных звонков с сайтовскими претендентами.
  11. Я не про психических. А про сам факт, что желающие будут знать, что у меня такой то аккаунт в соцсети, вычислив по номеру ( имя и возраст у меня там изменены), и применив некоторые усилия - даже и мой адрес. А я не хочу, поэтому оставляю номер довольно редко, а просят многие неплохие по переписке люди, но кто знает, что у них в головах. @Думка, регистрируйтесь на Мамбе и не бойтесь ничего. Лично у меня все реальные знакомства и что то из них получившиеся, все с нее на 90, нет даже на 95 %. А я на ней с 2009 года, с перерывами разных периодов на год и более. Периодически пробую другие сайты, и возвращаюсь. И у меня именно с анкеты получается, по объявлениям писем много, а на выходе пшик, только за несколько лет, три переписки в вотсапп, и то в этом году. Мне сейчас там можно и не сидеть, зашла, раскидала по папкам, чаше всего даже из 30 писем пришедших за пару суток и ответить некому, почему то пишут одни малолетки или дедки, либо женатики, но иногда получается интересное знакомство, я не питаю надежд, как получится, так и будет. Мамба для меня с некоторых пор, что то вроде социальной сети, там ещё есть стримы, иногда забавно посмотреть, некоторые прямо сутками живут под прицелом пары десятков человек, видимо, хочется славы.
  12. @Одесситка, Белла, вы писали, что у вас отдельная симка для знакомств. Забыла, а она оформлена на Вас? Просто, сейчас так легко узнать данные по номеру телефона: куча разных приложений, да и Сбербанк спокойно любому желающему выдает, если карта привязана. Не знаю, мне что то неуютно, хочу безымянную симкарту. Да, и соцсети можно вычислить по номеру, не хочу я такой прозрачности.
  13. Ну я уже в теме выше несколько раз признавала, что вспылила и можно было по другому отреагировать и что со стороны это выглядело не совсем адекватно, но хамства при всей самокритичности не узрела. Я и забыла про него давно, ну раз форумчанка подняла тему, ответила.
  14. Не подскажете, почему и какое имеет значение наличие ребенка, для формата отношений о котором я его сразу предупредила? И если ему важно, почему бы сразу этот пункт не прояснить для себя? Вот мне важно, чтобы мужчина не был женат, и не имел отношений параллельных, так я в первых строках об этом спрашиваю. А он полдня получается вплотную общался, а потом вдруг его осенило, меня про детей узнать. Я написала, что да, есть, с мыслью в голове: какая ему разница, если я их знакомить не собиралась.
  15. Любовь это зависимость и манипуляции?

    Ничего подобного не ощущаю, наоборот, не то что залипание, а хочется пореже общаться, и знакомиться с другими мужчинами, что я и делаю, но не знаю, если найдётся параллельный человек, смогу ли совмещать, скорее всего нет. Интересно, есть ли тут такие, как я и как в народе таких называют?
×