Джеклберри

Наши люди
  • Число публикаций

    1 795
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

230 Продвинутый

О Джеклберри

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не скажу
  • Где живёт
    Сайлент-Хилл по русски

Недавние посетители профиля

563 просмотра профиля
  1. Мне смска пришла на номер, к которому подключен мобильный Сбербанк, адресат 9000. Примерный текст: такого то числа вы воспользовались банкоматом по адресу..., просьба оценить качество по шкале ответным сообщением, стоимость сообщения по тарифам вашего оператора. Впервые такое получила, смутилась и удалила смс. Это мошенники?
  2. Забрала я свои 200 рублей сегодня, но не у самой мадам, а у ее матери. Пришла и сказала, что не могу пересечься с Машей, так как утром сплю я, а вечером ее дети. Та без вопросов отдала, а у меня чувство было, как у нищенки благородных кровей. Почему так, это же мои деньги?
  3. Не заделитесь ссылочкой? Как раз в поиске данной вещицы сейчас, актуально для путешествий. Заранее спасибо
  4. Может и не сюда, извините. Нужен совет, заплатила человеку за услугу, и мне полагалась сдача, не много, две сотни, пообещали разменять и вечером отдать, но третий вечер уже прошел и тишина. А мне свербит, я жадная и мелочная, да. Сразу мысли, что на двести я ребенку лишних фруктов куплю. Как бы вы поступили? Постучаться в дверь и сказать: где деньги, Зин? Вот у нас товарно денежные отношения, а мне неудобняк. Сейчас посидела и подумала, почему стыдно? А из за размера суммы. И жаба душит махнуть и забыть.
  5. Прошу прощения за любопытство, а МЛН это кто?
  6. Девушки, поделитесь секретами, как подольше сохранить запеченную курицу в дороге? Охладить там предварительно или в фольгу завернуть?
  7. Вот да, тоже думаю, смысл колоться, морщин страшных еще нет, овал пока держится, не критично, носогубки, да они и в 30 лет уже были, я к ним привыкла. Прям бежать делать что то с собой, зачем? Я что телеведущая или кинодива, или олигарха ищу? Молодого мужа-любовника тоже нет, которого удерживать надо, чтобы на более свежих не смотрел...Зачем, для чего, если это меня особо сильно не парит? С каждым разом обращение женщина огорчает меня все меньше и меньше. Хочется просто покоя здоровья и денег побольше.)) Капец, и это в 38 лет! А в 48-58 еще будет чего то хотеться?
  8. Мы с вами ровесницы и меня в этом году часто стали "обзывать" женщиной, резко как то повзрослела, оно так всегда да?
  9. Вот так вот. Тоже об этом подозревала, у нас же еще и секонд перепродавать умудряются.
  10. Нет, часто вижу удачные красивые фото, когда группа людей в кадре по грудь, и видно что у одного рука вытянутая, понятно, что групповое селфи, так как у них это получается? Может приложения специальные? Пробовала, один фиг. По поводу айфона не комплексую, эка невидаль. В моем возрасте другие причины есть, намного более недоступные для получения. @Инфинити А у кого тут ботоксные лица? Вас заставляют что ли смотреть на ботоксно постановочные фото?
  11. А кстати, подскажите, чайнику как делать хорошие селфи? Гуглеж говорит, что только основной камерой, тыловой нужно себя фоткать, при помощи автофокуса. Я попробовала, и в ужасе. Баба яга кажется красоткой по сравнению с тем, что из меня получается. И также любуюсь на фото в соцсетях, где по ракурсу видно, что человек сам себя щелкал, и не понимаю, как получаются такие красивые четкие фото? Не у всех же айфон? В зеркале в пол не люблю селфи, и не всегда оно "под рукой".
  12. На днях в Ашане брала перцы сезонные наши сочные хрустящие недорого. По цене не помню, до 100 рублей.
  13. Не знаю, я в сомнениях. Сужу по прошлому году, но тогда я закладывала по 4000-5000 в день, была возможность. Так вот, вставали, шли по пути на пляж в столовую завтракать - в среднем 400 рублей, если дальше пешком, то мороженое, квас-лимонад, на пляже фрукты, вата, чурчхела, лежаки - это еще рублей 700. С пляжа идешь в столовую на обед - 600. Вечером - прогулка с лимонадом-квасом, мороженым, сладостями, шашлычком, фото на память - от 1500 (такие прогулки, конечно, не каждый день). На экскурсии мы ездили почти через день.(Посетили дельфинарий в Утрише, африканская деревня, аквапарк, грязевой вулкан, Тамань-Атамань, Азов). И едва укладывались.
  14. По поводу расходов пришла спросить: как думаете, для Анапы 2017 на 12 дней, сумма из расчета 2500 в день на двоих дЭушек, сюда же пара-тройка экскурсий, питание дома, плюс иногда кафешки, как развлечение - это маловато, да? Вкусно покушать на отдыхе мы любим. Жилье и билеты сюда не входят.
  15. Рекомендую. Когда ходила на йогу и пилатес - не было приступов панической атаки, головокружений, и скачков давления. Но я пропускала длительные висения вниз головой, то есть подход - щадящий: больше дыхательных и медитативных упражнений.