Джеклберри

Наши люди
  • Число публикаций

    1 935
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

552 Благоразумный

О Джеклберри

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не скажу
  • Где живёт
    Сайлент-Хилл по русски

Недавние посетители профиля

814 просмотров профиля
  1. Кстати, вы еще не сбежали в ужасе оттуда? Я три дня выдержала только.
  2. Девушки-красавицы, подскажите, кто разбирается: какой оттенок теней выбрать для серо-зеленых глаз, чтобы придать свежий вид глазам и лицу в целом? Краситься не умею, вчера увидела в метро у девушки полосочку теней именно на подвижном верхнем веке, так интересно. Или карандаш купить для глаз светло серебристый или бежевый перламутровый?
  3. Отросший гель-лак, это нечто, держу обычно 2-2,5 недели, ногти быстро отрастают, иду к мастеру снимаю, и делаю передышку на месяц, в это время только бесцветное лечебное покрытие. А сама обычным цветным лаком не умею красиво и аккуратно красить. Даже на ногах, вечно за край крашу, выглядит очень неаккуратно, но у меня руки крюки из за артрита, суставы не гнутся, поэтому приловчится не получается, приходится тратится на мастера.
  4. Когда человек не знает чего хочет на сайте знакомств, такого не представляю, каждый идет туда со своей целью, какая бы она не была. Повторюсь про себя, мои цели: самоутвердиться, как женщина, правильно сказала @МнениеСвоеИмеющая, меня радуют куча просмотров и писем, комплименты, в жизни то я их не получаю совсем, а также если встретится мужчина, как в прошлом году, который везде водил, возил, и было полное совпадение в интимном плане... Пока за 9 месяцев на сайтах с перерывами, встретилась с одним, через 4 месяца переписки, три свидания мариновала для приличия, прогулки кино-кафе, на четвертом встретились по взрослому, все вроде ничего, но в душе и сердце ничего не колыхнулось, все ищу похожего на того.
  5. Воры, насильники, наркоманы, проститутки тоже люди. Не ставлю их на одну ступень с женщиной свободных нравов, к которым и себя отношу, так к слову. Все люди.
  6. А я так и пишу, все что написала выше, немного в иной формулировке, но смысл тот же, прямо, без намеков на что то иное и завуалированностей.
  7. Нет, меня это не удивляет совсем. Дело во мне, точнее в моем отношении. Секс люблю, и с каждым годом во мне эти желания бурлят сильнее, хотя молодость позади. Я хочу мужчину для регулярных встреч для тесного общения, и совместного досуга. Одного. Постоянного. И неженатого. Может мне машинку губозакаточную купить? Но хочу и ищу. Мужчины крутят у виска мне, мол замуж не хочешь, а ищешь свободного! Недоумевают женатики. Понимаю, что гарантии мне никто не даст, что вот пойду отдамся, и получатся постоянные встречи. А как быть? Пробовать и пробовать? Только в простонародье такие девушки шлюпками зовутся, разве нет? Которые сегодня с одним переспала, не понравилось кому то из двоих, через месяц с другим встретилась несколько раз, надоело быстро, пошла третьего искать, и так далее. Я не ханжа далеко, и за 11 лет периодического сидения на сайтах устраивала себе подобные приключения, но сама себе назначала сроки, что вот повстречалась три месяца, разбежались, сиди тихо, чего по рукам то идти. Через пару лет можно еще встряску себе позволить, но каждую неделю, месяц, полгода, это для меня конвейер, хотя какие мои годы... @МнениеСвоеИмеющая, вы меня очень правильно понимаете, все до слова в точку! А на Фотостране я зимой сидела , играла по наводке @Крокодиловна, но мне такие игрушки быстро надоедают, не мое, анкету снесла оттуда. @Эни Сай, я часто меняю фото и тексты в анкете. А без фото меня даже не смотрят. Месяц болтаюсь на Тиндере, пара просмотров в неделю, писем нет. @Огнёвка, @Эни Сай, девочки, я сама не прочь этих мимолетных романчиков, чтобы болото всколыхнуть и пока хочется и можется, но мне как будто нужно чье то одобрение, что так можно, и никто не будет осуждать и шептаться за спиной, образно. @Бухановод, отвечала доблестно всем, кроме смайликов, подмигиваний, лизунов и им подобных, а так же явных клиентов жриц любви, вопрошающих об условиях встречи. Сегодня все вчерашние собеседники молчат, я так понимаю им интересно было встретиться здесь и сейчас, и не для прогулок или посиделок в кафе.
  8. @Фобос, извините, что без цитат, с телефона. Женя, при всем моем к вам уважении ( также, согласных с вашим постом), если настолько утомляю и раздражаю заблокируйте и дело с концом. Но писать я здесь буду, ибо это клуб по интересам для меня по данной теме. Наверно, оправдываться и говорить, что замуж и мужа я никогда не искала и не ищу, смысла нет, выводы вы все равно сделали. А как вы выразились " выворачивалась наизнанку", это как понять? Писать мужчинам самой и спрашивать, почему зашли и не написали, что не устроило - вы про это? Это делалось с целью опроса, а не потому, что возьмите меня хоть кто нибудь. И в анкетах я делала пометку, что серьезного ничего не ищу...
  9. На Мамбе решила посмотреть, что будет, если поставлю галочку секс и встреча. Небо и земля: за 12 часов 80 человек написало. И указала всякие секс.предпочтения. Фотка одна, далеко не лучшего качества. Но видна вся фигура. При том, что вечером поставила, ночью легла спать, утром галочку сняла, и наступила полная тишина, очень мало просмотров и ни одного письма. Такое ощущение, что я котируюсь уже только для энтого дела? То есть озабоченные ставят фильтр по возрасту до бесконечности и я туда попадаю. А нормальные люди ищут более молодых и меня не видно? Либо они кастинги устраивают и никак не остановит свой выбор именно на мне.
  10. @Кроха Лу, спасибо за критику и пожелания, и лучше не одного, а пару-тройку.
  11. Пунктик у меня. Бывает нередко, что пишет мужчина, а у него в возрастных предпочтениях нижний порог на несколько лет меньше, чем мне, например, до 30, до 35. То есть, получается, он всех там перебрал, никого не заинтересовал, и на худой конец начал приглядываться к более возрастным. Таким обычно и не отвечаю, не хочется быть раком на безрыбье.
  12. Следующее поколение женщин этот стереотип развеет у них. Сейчас подавляющее большинство молодых девушек нацелены на учебу и карьеру, им пеленки-распашонки не интересны.
  13. @Огнёвка, ну фотки сейчас там стоят разные, не только то селфи лежа на спине...
  14. @Свободная женщина, 15-20 писем, это после поднятия анкеты и Вип статуса вчера, а так очень редко писали и в основном, любители приключений, либо смайлики, подмигивание, и просто " приветы", я таким уже не отвечаю, потому что смысла нет, знаю, что дальше будут вопросы, как у меня дела, чем я занимаюсь и как мои успехи.
  15. @МнениеСвоеИмеющая, видела это фото, вы на форуме показывали, очень мило выглядите. А работяги небось надеются, что к столу пригласите. У меня на Тиндере анкета без фото месяц болтается: меня даже не смотрят. А обьявления пробовала несколько раз, никогда не выстреливало оттуда, куча писем, а толку ноль.