Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Our own people
  • Content count

    2840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1978 Обычный

About Джеклберри

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не скажу
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Купля-продажа жилья.

    У меня тоже вопрос: мне слегка за 40. Значит ли это, что мне надо закатать губу на срок ипотеки 30 лет?
  2. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Какой то тупой развод. С какой стати мне соглашаться на закрытие вклада, если мне это не нужно, да ещё с помощью мутных лиц. Сколько раз закрывала вклады, всегда это было очно.
  3. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    А мне сегодня позвонили, назвали мои полные ФИО, представились сотрудниками моего банка, ( не Сбербанк), и спросили, продавала ли я заявку на закрытие моего вклада в личном кабинете? Я опешила, и спросила: "Я? Когда?", ответ: "8 минут назад". Тут я потеряла выдержку и начала вопить в истерике от страха, что произошло страшное: "Что у вас там за бардак происходит, в чём дело?". Мужчина очень сдержанно и грамотно уточнил, не оформлена ли мной доверенность на кого то на управление моим счётом, или может кто то мог воспользоваться моей картой? Я сказала, что ничего подобного. Тогда он спросил меня, что у меня на вкладе такая то сумма? Сумма была неверной, но я промычала что то невразумительное, и тогда он уточнил, подтверждаю ли я заявку на закрытие вклада? И тут меня осенило, что это мошенники, я бросила трубку, побежал проверять номера, а там кишит отметками о мошенниках. Я звонить в банк, назвала номер, они подтвердили, что это аферисты, и что лучше не брать трубку с незнакомых номеров, или если не брать возможности нет, и если я никаких операций не совершала, говорить нет, и вешать трубку. Что за схема? Номеров карт, пин-кодов и так далее у меня не просили. Меня очень ужаснуло, что звонили по моему существующему вкладу, не карте! И под видом банка, который не Сбер. Может, сотрудники сливают данные за процент?
  4. Именно монстры, не то что выгнали, а и выписали из квартиры потом.
  5. Девушки, всем спасибо, и простите меня за такой вопрос, возмутивший всех. Мой вопрос, связан как раз с поиском вариантов для той бедняги. Простите за флуд. @сиреневое счастье, решением для людей, оставшихся без жилья, денег и поддержки родственников. Не для этой темы. Извиняюсь за флуд.
  6. Знаю историю, что родители дочь с ребёнком на порог не пускают: " где нагуляла, туда и иди!"
  7. Купля-продажа жилья.

    Как быть то тогда? Клеить самой ходить объявления по подъездам? Там его тот же агент и сорвёт. Не хочу я никаких агентов и посредников кормить.
  8. А если денег нет совсем, и кроме улицы пойти некуда?
  9. Купля-продажа жилья.

    У меня также, только, у меня не 11, а 16, пришлось пойти, оформить.
  10. Купля-продажа жилья.

    Значит, чтобы выйти на реального продавца без посредников, только Циан, или ещё какие то варианты?
  11. Купля-продажа жилья.

    Девочки, я покупатель. Скажите, пожалуйста, с Авито можно связываться, искать там варианты? Читала отзывы, что он кишит аферистами , и цены почему то дешевле там.
  12. Ладно, девушки, как я вижу, тут уже по любому остаюсь "непорядочным" человеком, а разбивать лоб, чтобы переубедить в обратном, нет желания. Поэтому со своей стороны с вашей помощью выводы по ситуации сделала. Прошу меня извинить. Всем спасибо.
  13. Вот на это мне ей было сказано, что она работала в этой сфере и они никогда не считали маленьких детей. И про 2/3 не выдумывайте, пожалуйста, зачем фантазировать? Про 2/3 имелось ввиду только на 3 пункта из ЕПД-платежки - холодная вода, горячая и водоотведение. Даже про свет ей вчера сказала, что признаю, что некорректно считать на троих в нашем конкретно случае. Нет, не устраивает. @Пион4к, я вчера же писала, что она сама сказала, что будет искать другое место, мне ничего не пришлось говорить насчет этого. Да ей и в принципе изначально было дорого, она цокала языком: "даа, дороговато, сейчас цены просели, можно дешевле найти". На аркане ее никто не тянул. Я ей и историю оплаты хозяйке сумму показала, чтобы не думала, что я накидываю.
  14. Ну так и есть, они 5 числа окончательно заехали, и каждый день было так - я ем что то и ему надо, мама, а я хочу. Я отрезаю кусочек и угощаю. Потом он уже стал воспринимать, будто все общее, я достаю на стол, а он не спрося, берет, чуть я зазевалась. Ну мне не жалко, а даже приятно малыша угостить. А со вчерашнего дня мы вроде в контрах, она не здоровается, ходит с каменным лицом, и четко обозначает границы: я достала сыр за завтраком, ребенок сидит ест творог, и говорит - "мама, я хочу сыр". Мать отвечает - у нас нет сыра. Я говорю, давай, отрежу кусочек. "Нам ничего не нужно, сына, ешь что есть".
  15. Лампочки как у вас, холодильник, утюг соседей, машинка редко, остального нет. Даже телевизора нет, избавились, а новые соседи тоже без него. Насчёт детей и себя новая соседка при просмотре жилья сказала, что их почти нет дома, в итоге на кухне не протолкнёшься, там и ребёнок машинки свои катает, и что он очень тихий малыш, по факту тарабанит в дверь моей комнаты, или в ванной, когда я там, или когда я что то делаю на кухне практически на голове у меня. Сначала это было очень мило и забавно, сейчас не очень, и я поняла, что реклама была недостоверной.
×