Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Наши люди
  • Число публикаций

    2 237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

806 Благоразумный

О Джеклберри

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не скажу
  • Где живёт
    Сайлент-Хилл по русски

Недавние посетители профиля

1 596 просмотров профиля
  1. Только меня раздражает новомодная(?) тенденция, выставлять селфи из лифта? В последнее время как вижу, прям кровь из глаз. Нервишки шалят, что ли? Хотела поинтересоваться, у кого нибудь получались реальные и толковые знакомства с "ПриветКакДелаЧемЗанимаешьсяКакНастроениеКакУспехиНасайте"? Что то их развелось, как тараканов. Хочу немного понять: они реально тупорылые или без фантазии просто, либо это лень-матушка? И опять же - когда начинают со слащавых комплиментов или простыни стихов кидают - тоже бесит.)) Бедные мужчины, не знают, как нам угодить и снискать благосклонность! Хотела эксперимент провести - ласково со всеми общаться и охотно отвечать, посмотреть, и подтвердить версию, что все это тухляк. Аа, меня утром тоже в неадекваты записали, двое, на Тиндере, не поздоровалась я с ними, видите ли, ну млин, глаз замылен, пишут много, вот я и охамела уже, типа какая я востребованная))). Теперь сижу локти кусаю: пригляделась, ничего так мужчинки, а среди 200 писем - один шлак. Хмм, перерыв пора делать, но пока не получается.
  2. А как ? Вот я сижу сейчас в вотсаппе, у кого проситься в московский чат? И где найти эту группу, откуда?
  3. Так дело за малым! кстати, не по теме, а во всякие группы в вотсаппах только по приглашению можно попасть?
  4. А в одноклассниках? Там люди более взрослые сидят, чем в контактах разных. Сама не пробовала, просто одноклассники считаются соцсетью для совсем взрослых.
  5. Вот да! Я тут открыла для себя на Мамбу раздел стримы, где онлайн себя выкладывают. На днях утром зашла к одному мужчине лет 36, смотрю такой нормальный, адекватный, лицо приятное, речь правильная. Перехожу в его анкету - мама мия, небо и земля! Там он именно убогий мужичонка, ещё и выглядящий старше и страшнее, чем в онлайне. Я ему это всё и вывалила, он спокойно ответил, что знает об этом. Странный тогда, знать и не улучшать? Хоть бы фотошоп навёл на фотки то что ли...
  6. Как? Их же по пальцам пересчитать? Или имеете ввиду, что по графику: месяц на Мамбе, месяц на Тиндере?
  7. А фото менять почаще не поможет? Или даже анкеты?
  8. У меня такая операция - и не вдоль, а аккурат посередине, от пупка и до лобка. Мне диета и упражнения не помогут? Как бы я не худела, живот, конечно, уменьшается, но "фартучек" есть, просто, когда я худая - он висит, когда полнею - распрамляется и выглядит, как 5 месячная беременность.
  9. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    Всем привет. Потерялась в многообразии всяких био и мезо и прочих пилингов. Подскажите, для начинающей, что лучше " принять", чтобы выровнять цвет лица, уменьшить поры и сделать эффект отдохнувшего лица?
  10. Первое свидание. Будет ли продолжение?

    Страстная, но не в сексе, это значит, веселая, интересная, эмоциональная в поведении и общении с ним? Легкая, не обидчивая, не унылая? Или не так понимаю? Для секса отлавливает, да, я ломаюсь, как не знаю кто, хотя хочется приехать и не слезать, но понимаю, что нельзя много и часто сладкого, тошнить будет. Шлангом прикинуться, это через раз отказывать, ой извини, у меня сегодня дела? Глухой игнор, неответка тут приведёт к непониманию, ИМХО. Частоту встреч тоже дозирую, каждые день-два-три считаю, слишком для таких "отношений".
  11. Первое свидание. Будет ли продолжение?

    Ну надо же, всё это я и делаю, на интуитивном таком уровне что ли, само собой, без усилий. Мне и отношения то особо не нужны, по крайней мере на данный момент или с ним. Спортивный интерес что ли, пробить его невозмутимость и эмоциональную холодность ( у него она выражается, что не обнимает и не целует при встрече и на прощание, да и в принципе вообще., не говорит нежностей). Иногда хочется понять, это со мной так или сам по себе такой. Но я не парюсь, просто сейчас читаю и всплыл в голове. А общение и при встречах и в переписках с ним есть, сам всегда всплывает, каждый день, но...тем не менее, это не отношения в классическом понимании.
  12. Первое свидание. Будет ли продолжение?

    Я тоже хочу. Может быть направите меня, с чего начать? Есть кандидат, то там уже у нас всё было и не раз, но практически без эмоций.
  13. Это точно, что там у них в головах, не понятно. Меня не задело " бабушка," мне в анкете 44 года, каждый 5 написавший непременно заметит, что по фото 35, не больше, и либо я лукавлю (мне 39), либо фото старые ( фото 17-18 гг.). Меня разозлило, что 36 летний "мачо", а по фото парень, ну в моем восприятии - далеко не дурен лицом и фигурой, зачем то написал "44 летней бабушке", и ожидал видимо, что она моментально выпрыгнет из трусов и побежит к нему, роняя тапки, а разговор начался не по его сценарию и его прорвало.
  14. Весна кончилась давно, а вместе с ней и адекватные люди куда то подавались на сайте. Очередная зарисовка, прямо большая "вава" у чела с головой
  15. А в реале то выхлоп был с этого объявления? А то что то немного тоскливо, как раз думала, чтобы написать такого " на грани фола", а вдруг остроумный толковый чувак попадется , у меня так получалось и не раз, но на фотоленте.
×