Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Наши люди
  • Число публикаций

    2 378
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 061 Благоразумный

О Джеклберри

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не скажу
  • Где живёт
    Сайлент-Хилл по русски

Недавние посетители профиля

1 992 просмотра профиля
  1. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    @Кисюга, без акции типа будут расти сначала 69 000, после Нового года 110 000.))) Тренеры профессионалы высшего класса, как обещали.)) На пробное можно, конечно, сходить, но я опасаюсь, что меня раскрутят. Можно вам в личку ссылку прислать?
  2. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Всем обитателям темы привет. Мне бы совет: я в раздумьях, на раздумья 3 дня у меня срок. У меня спина начала рассыпаться, на рентгена кифоз, лордоз, сколиоз, остеохондроз. Понятно, что мышцы не работают совсем, ибо работа сидячая, и постоянно сидишь, как смоляной столб на кресле. Решила я плотно заняться, и начала ходить на пилатес, месяца полтора отходила, 1-2 раза в неделю, чаще из графика работы не попадаю, да и народу, иной раз человек 15 набивается на занятие, лечь нет места, если чуть задержишься. Ищу, что поближе в центре, а там дорого.( Москва). И вот сходила позавчера на пробное в моно студию пилатеса, понравилось, купила абонемент на 8 занятий, дорого для меня на постоянной основе, так как понимаю, что заниматься надо постоянно, но там такой внимательный подход, за техникой тщательно следят, и поправляют. И вот вчера наткнулась на новый клуб, будет работать с 1 декабря, и до 15 ноября они продают годовой абонемент по акции за 55 000. Можно оплатить двумя платежами, сейчас, и через месяц. Там куча всяких наворочек, и сауны всякие, и спа, кардиотеатр и много всего, фитнес клуб стиля лаунж, если я правильно запомнила. Хочу туда, но умом понимаю, что надо отходить абонемент в моно студии, научиться правильной технике, и перейти в клуб эконом класса.
  3. Любовь в трактовке блоггеров

    А можно и мне в личку ссылку на "сериал", пожалуйста?
  4. Мне кажется, скорее всего, он умеет своим обходительным отношением расположить женщину настолько, что она готова. Таких мужчин сейчас мало, многие ленивые и примитивные, судя по перепискам. И когда женщине попадается, такой как ваш знакомый, она уставшая и выгоревшая от бесплодных попыток найти адекватного, с облегчением и радостью идёт с ним на контакт. А не потому, что готова с каждым вторым.
  5. Чем же он всех женщин прельщает, что они готовы на первой встречи, и без всяких ухаживаний?
  6. Корректируем свой вес.

    Это только сегодня так получилось, некогда было обедать и полдничать, кашу ела на скорую руку, чтобы в голодный обморок не упасть. А в прошлые дни нормально с едой было, всё как до похудания, только без хлеба, булочек, фаст фуда, и на ужин творог, ряженка, или кефир. И фрукты и овощи, и питание 4-6 раз, дробное.
  7. Корректируем свой вес.

    Добрый вечер, лани. У меня день девятый. Начинала с 57 с гаком. Сейчас 55, 2. Сегодня был очень стрессовый день, и поэтому я на ужин съела два больших куска отварной на пару трески в приправах, без ничего, но всё таки и сладкого чаю с таком хочу выпить. А утром было 2 вареных яйца, сладкий умеренно чай, хлопья рисовые пополам с молоком и водой, грамм 150 часов в 12, и то же самое в 17 в себя запихнула. Может, пронесёт рыбка, не слишком вроде жирный день был. А так то ведь, не ем мучное и фаст-фуд, но похудела всего на пару кило, хотя и движение есть. Что не так делаю?
  8. Корректируем свой вес.

    А я после творога с ряженкой в 20.30 мечтаю, как натушу рыбки с овощами, и поем до 18 вечера. Живот громко и требовательно урчит.
  9. Депутатша одна отличилась, предложила заблокировать доступ к сайтам знакомств в России, таких, как Мамба, Баду, Ловепленет и так далее, призывая знакомиться, как раньше, в парках, театре, на улице и других общественных местах. Да и вообще запретить интернет в России. Мда, маразм крепчал, а тут ещё осень, обострение...
  10. Корректируем свой вес.

    Вчера спать легла с 56,5, на ужин только биокефир 400 грамм. Утро до завтрака 55,7. В воскресенье вечером после ужина было 57,7, число, от которого я ужаснулась и решила что то менять. Но это вода наверное ушла, да?
  11. Корректируем свой вес.

    Люблю квашенку, но там же соль... А про сардельку знаю, это я доедаю, то что было в холодильнике, завтра грудку куплю.
  12. Корректируем свой вес.

    А капусту квашеную, девочки, вы едите? Сейчас самый сезон для того, чтобы ее есть, она полезная вроде, или это очередные заблуждения? Итак, мой день: завтрак гречка, чай с кусочком сахара, в обед три небольших вареных картофелины и сарделька, со свежим огурцом, чай с ломтиком пастилы, через пару часов яблоко зеленое, в 17 часов овсянка без соли, на воде, с ложечкой меда, чай. На ужин будет биокефир. На весах утром до завтрака 56,1, вечером 56,5. Ужина пока не было. Позавчера вечером было 57,7.
  13. Корректируем свой вес.

    Девочки, вчера после 18 часов только 300 грамм кефира, легла спать с 57 кило, утром после туалета 56,100. Знаю, что рано радуюсь, главное продержаться так 21 день, а потом вроде в привычку войдет.
  14. Корректируем свой вес.

    Бутеры! Так капучино не каждый день пью, 2-3 в неделю. Образ жизни последний год намного активнее, чем раньше, когда мне было лень пару остановок пройти, а сейчас я в любую погоду 22 минуты утром до метро, и вечером также. Плюс спортзал, там дорожка, и йога с пилатесом, 2 раза в неделю. А 10 месяцев назад я весила 49 кило, на фоне стресса не ела ничего, потом после антидепрессантов аппетит разыгрался, как прежде, и вес резко пополз, видимо препараты нарушили мой обмен веществ, потому что странно, я всю жизнь не была склонна к полноте, и родители у меня не толстые, мама просто аппетитная, а отец совсем доходяга.
  15. Корректируем свой вес.

    Всё, что душенька моя пожелает, и пирожки, и бургеры, и бутерброды. Каждое утро вареный кофе с молоком и сахаром, плюс 2-3 раза латте или капучино в фастфудах. Понятно, тогда, надо ограничивать. Правда, я без наполнителей пью. И так то понятно, что надо ограничивать, но я всегда много мучного ела, почему вес не полз? Вчера ужин рано был, до 19 часов. Завтрак без кофе, овсянка, запаренная из пакетика с сухофруктами, а днём сорвалась, на работе угошали: два бутана и 5 больших пирожных. Поэтому, сегодня на ужин только кефир, и ходьба.
×