-
Content count
3215 -
Last visited
Everything posted by Джеклберри
-
Открыла для себя недавно автора Лана Барсукова. Не знаю, как остальные ее книги, а от "Запасных крыльев" с ушами меня было не оторвать! Стиль кого то напоминает, пока не могу понять.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я в своем посте ещё дополнила. -
Я старенькое пересматриваю. Например, "Офицерские жены", 2015 года. Смотрела не раз, очень очень нравится. Сейчас ещё вспомню. "Пятая группа крови", обожаю. Пора пересмотреть тоже. "Ласточкино гнездо", прям очень тоже за жизнь. Недавно пересматривала. "Хорошие руки", 2014 год. -
Ой. Точно. Спасибо, поправлю. Продолжила поиски в очередной раз сегодня, и нашла полную версию! Единственное, это онлайн чтение с сайта, неудобно, конечно, но иных вариантов нет, аудио я не люблю.
-
Я года два ищу книгу Людмилы, только Пироговой, "Крик журавлей в тумане". В электронном варианте только ознакомительный отрывок, его взахлёб прочитала, перерыла весь интернет, есть в продаже на маркетплейсе, цена 7 тысяч. При всем уважении и интересе к книге, отвалить столько не готова. Издательство "Сибирская благозвонница". Зато благодаря своим поискам наткнулась на другого автора, который печатается только в этом издательстве, прочитала, не отрываясь, несколько ее книг. Ирина Богданова. Рекомендую автора. Особенно ее книги: "Мера бытия", она тяжёлая, о блокаде Ленинграда, но очень интересная. И "Круг перемен".
-
В личку напишу. А я отзывы не читала перед чтением, начала и меня сразу захватило. Какие разные у всех вкусы. Ещё мне посоветовали новеллу Стефана Цвейга "Нетерпение сердца", мол, никогда ещё чтение так не увлекало. Я открыла, и вижу, не мой слог, не могу продраться. Дополню. В прошлом году попались отзывы на книгу "Дом сестер", Шарлотты Линк, ранее не слышала об этом авторе. Действие происходит в Англии, в Йоркшире. Не отрываясь прочитала, и хочется ещё чего то подобного. Вдруг кто то что то порекомендует. Перечитываю ветку данную с начала.
-
Только что дочитала триллер "Клиника", автор Салли-Энн Мартин. Рекомендацию на данную книгу нашла на просторах форума, в ветке..."Коррекция фигуры". У меня что то кризис какой то: начинаю читать и бросаю, приступаю в другой, и так далее, а эту проглотила за два дня, там 500 страниц ( электронный вариант). Если кто читал, или прочитает, посоветуйте ещё подобные книги!
-
Или когда, герой звонит второму, чтобы сообщить что то очень важное, или предупредить об опасности, не может дозвониться, я всегда ору: смс-ку! Напиши же ты сообщение, черт возьми! Это лучше, чем ничего.
- 608 replies
-
- 12
-
-
-
Смотрела и то и то, не один раз, никогда не надоедает. Ещё люблю пересматривать :"Небеса подождут". С Робаком, Анатолием Котом, и Александрой Урсуляк. В конце всегда плачу. Почти досмотрела Позывной Альфа, понравился, жаль всего 4 серии, больше нет. Чего бы такого формата ещё глянуть? -
Включила новый сериал "Позывной Альфа." Начало напряжённое, захватывает. Посмотрим, как дальше. -
Смотрю Тоннель. Долго решалась, так как ни разу не смотрела сериалы с Боярской в ролях, не знаю почему, кажется, видела отзывы, что она никакая вообще. Но почитав тему, начала смотреть и, не скажу, что шедевр, но до 8 серии вот дотянула в течении 2 недель. Очень понравилась песня, явно с финскими напевами, погуглила, не нашла. Вот сейчас играет в 8 серии, на 11-12 мин. -
И огурец свежий ещё просится сюда.
-
Извините, пожалуйста, о каких ходилках речь? Заинтересовало, ввиду не доступности сейчас, прогулок интенсивных.
-
Я приехала в деревню на все каникулы, накачав книг и сериалов себе. А тут, блин, вышку Теле2 поставили новую, и мобильный интернет летает теперь гораздо шустрее, чем у меня в Подмосковье, а местами даже и в Москве. Зачем? Тут три человека пенсионного возраста проживают.
-
А все 6 серий уже вышли? А то на Zona только 4. -
А мне отдельное приложение с видео, выделенное из синей сети подбросило сериал, старенький, 2015 год. Не видела и не слышала раньше. "Смешная жизнь", 8 серий, кажется. Незамысловатый, простецкий, и отзывы от людей в стиле :"Нудятина". А я начала, сначала в полглаза смотрела, потом прилипла. Может именно на мою душу так лег хорошо. Прям будто на сеанс психотерапии сходила. Единственное, может, кому принципиально - производство Украина. -
И ещё промокод, в той же Пятерочке, минус 500 рублей от суммы заказа 1500. Набираешь продуктов на полторы, платишь тыщу.
-
Самостоятельность детей (одни дома, отправляем в лагерь, отпускаем гулять) с какого возраста?
Джеклберри replied to Малинка_29's topic in Нежный возраст
Кому памятник, мне? -
Самостоятельность детей (одни дома, отправляем в лагерь, отпускаем гулять) с какого возраста?
Думаете, нынешние тоже смогут, если возникнет вдруг необходимость?) -
Ну так если родители с утра до вечера на работе, а я пришла со школы, и сидеть в холодном доме до прихода родителей? И без хлеба. -
А плохого что? -
Я в 6 уже ходила в магазин за хлебом, а ещё картошку на поле собирала. После школы. А в 9 печку топила. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Джеклберри replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Добрый вечер. Сегодня была у психиатра ( первично), назначили мне Миртазапин в форме ку-таб, 15 мг (1/2 таблетки), на ночь. Через 2 недели явиться повторно. Я ещё переспросила: и все, для прикрытия ничего? Она сказала - пока нет. Пришла с тревожностью дикой, апатией. Раньше два раза принимала антидепрессанты, неврологи назначали, у психиатра впервые. Кто то принимал такой препарат?- 2299 replies
-
- 2
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Думаю да, поэтому я и запрет поставила только на дистанционное оформление. У меня ещё глупый вопрос возник, я часто покупаю в Сплит. Это не связано с кредитами? Это рассрочка, поэтому запрет не распространяется ?
-
Нет, у меня только ПЭП, ей и подписалась. В приложении, на телефоне. Уточню, я ставила самозапрет на новые сим-карты и кредиты с микрозаймами. А запрет на действия с недвижимостью без личного присутствия оформляла лично в МФЦ. Через несколько дней пришло уведомление, что услуга оказана.