Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Our own people
  • Content count

3216
  • Last visited

Everything posted by Джеклберри

1. Госуслуги, МФЦ

Нет, у меня только ПЭП, ей и подписалась. В приложении, на телефоне. Уточню, я ставила самозапрет на новые сим-карты и кредиты с микрозаймами. А запрет на действия с недвижимостью без личного присутствия оформляла лично в МФЦ. Через несколько дней пришло уведомление, что услуга оказана.
  2. Госуслуги, МФЦ

@Бэлька, да сама, лёжа на диване. Дольше я восстанавливала пароль на Госуслугах, ибо заходила летом последний раз, и забыла пароль. Там легко все и самозапрет на кредиты, и запрет на оформление симок. Все с помощью бота в приложении Госуслуги. Тогда да, получается, не совсем сама.
  3. Госуслуги, МФЦ

Спасибо всем, кто делится такой важной информацией. Зашла на Госуслуги в раздел Сим-карты и чуть не упала: 5 симок! Потом пригляделась, а это номера моих родственников. Отлегло. Оформила запрет. А оформить самозапрет на кредиты также легко? Нашла. А ставить надо "полный" или "дистанционный"? Оформила 2 самозапрета, не знаю, верно или нет. Один частичный на дистанционное получение кредита в кредитных организациях. Второй полный на получение в микрофинансовых организациях и очный и дистанционный.
  4. Почему отвратительная? Очень симпатичная девушка.
  5. А куда делся Калюжный?
  6. Какими качествами характера должен обладать риэлтор?Почему среди этой профессии такая текучесть?может на форуме есть товарищи , которые знакомы с этой профессией не понаслышке...
  7. Эх, а я не могу нигде найти этот сериал. "Как приручить лису".
  8. Удобная тема, только где взять столько места в морозилке? У меня она битком, под завязку.
  9. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

А Сплитом не пользовались? Я в этом году открыла для себя этот замечательный инструмент. Там есть и на 2 месяца ( 4 платежа каждые две недели) без процентов. Есть на 4-6-12 месяц, с переплатой и подтверждением личности через Госуслуги. Удобно и безопасно, если кому нужно. Но я пока пользуюсь коротким периодом беспроцентной рассрочки. В зарплату и аванс оплачиваю, они как раз через каждые две недели. Про кредитку. Выше писали. Цитировать с телефона не умею. Я кредитками пользуюсь второй десяток лет. Было и по 2-3 карты. Сейчас одна, сберовская. Сейчас на ней лимит 330 тысяч. Предлагали увеличить до 480, с трудом, но отказалась. Там в настройках приложения можно самостоятельно установить лимит на траты в месяц. Даже если на кредитке полмиллиона например, то можно установить не более 20 тысяч, к примеру. И любые попытки потратить сверх того блокируются. Засада в том, что этот лимит легко снять. )))
  10. Я извиняюсь, спрошу один раз и все. Я сейчас на первой серии, момент похорон двух убитых в перестрелке милиционеров, с 41 по 43 минуту. Так эсесовец, выдающий себя за милиционера, умер все таки в больнице, или это двое других?
  11. А как вам "У каждого своя война", там у "мамы" с "сыном" разница в возрасте 6 лет! У Кутеповой с Петренко, в пользу Петренко, спасибо, что не наоборот.
  12. А я буквально на днях пересмотрела фильм тоже Алёны Званцовой "Прощай любимая моя". 8-серийный фильм, интрига ( для меня) сохранялась до последней серии. Рекомендую.
  13. Ага. Так мило. Или :"ой, я лучше дома посижу". Наверно, есть пассивный доход или шея, на которой можно сидеть. Тогда так и надо писать.
  14. Удаленная работа, работа на дому - 8

Вы что забыли подобные объявления в 90-е и начале 2000хх в газетах и журналах? )) То же самое, только вышло на новый, продвинутый уровень.
  15. А я даже не начинала и первый сезон, но часто тут читаю. Думаю начать что ли? Также было с Молодежкой, читала тут отзывы, думала, ууу, тыща сезонов, аля-Санта-Барбара, потом начала, и не пожалела.
  16. Ну 40+ то, 50+ никуда не делись. Это дети 70 и 80 годов.
  17. Мне вот интересно так все время слышать: "кадровый голод, низкая безработица, жутко не хватает работников!" Куда подевались люди? Если с мужчинами понятно, их всегда было меньше - продолжительность жизни, войны, релокация", то женщины то никуда не девались.
  18. Это вы вообще про что и к чему??
  19. Курьер Тинькофф и паспорт, и меня с картой в руках фоткала, что меня напрягло больше.
  20. Пусть придет в двойном размере))). Ничего личного ( за минус), просто взбесил рассказ, как у вас на работе выживали сотрудницу. Если что, я не из тех, кто бегает на больничный, по любому визу, наоборот, только если 39 температура, и даже ползать не могу.
  21. Что значит, не торчать на больничных? Больничные положены по ТК! Надо умереть, но ползать на работу? Что за двойные стандарты везде? То возмущаются, почему на больничный не идут, а приходят больные и сидят, то чего торчите на больничных.
  22. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Я также живу уже больше 10 лет. Кредитки всегда выбираю с честным и понятным грейсом. Вообще их у меня и было то всего две, сначала Хоум - банка, потом на Сбер перешла, закрыв ту. Пробовала заводить кредитку Альфы, но мне ужасно не понравилось, закрыла сразу, не потратив ни рубля. Всегда укладывалась в льготный период, проценты не платила ни разу. ( ТТТ)
  23. Знакомства в интернете

А где сейчас хоть знакомятся? Какие сайты или приложения сейчас популярны? Сто лет не была там, а тут вдруг захотелось тряхнуть стариной.
  24. Смотрю третий сезон Первого отдела, и не пойму, когда появится на сцене "Лена, любовь всей жизни"?)) Уже 13-серия так то, а Леночки все нет.
  25. Вы серьёзно? Форум вам уже давно твердит - уходите оттуда, а сейчас уже все сигналы горят красным и семафорят. Впрочем, если вам хочется дальше "повышать уровень в этом увлекательном квесте", кто же вам запретит. Когда вы к форуму то прислушивались?