-
Content count
3169 -
Last visited
Everything posted by Джеклберри
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Прошу не бросаться танками, но в последнее время гложет тревожность по поводу нарастающих разговоров в интернете насчёт "заморозки" вкладов. Вроде как сейчас не 90-ее, и если таких кардинальных мер не должно быть. И если все в панике побегут снимать, то это точно к краху приведет, и все равно неспокойно как то. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я этого Мулина и не видела нигде раньше, может не помню просто. Сначала думала он в этом сериале ботаника будет играть или забитого чувака, ан нет, парень толковый, не глупый, и дерётся то как, блеск. -
А я начала "Овчарка". Долго не могла, из за отзывов, что Подкаминская тухлая. Приступила, и не заметила, что уже на 8 серии. И хочу сказать, что Подкаминская тут огонь, и никакая не вялая, и не тухлая. Она огонь! -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Джеклберри replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Ну это уж как то чересчур, в каком банке счёт, а сколько на счёте "денюХ"? -
О, я этот сериал раза 3-4 смотрела, как он мне на душу лег. У него другое название ещё есть. "Жизнь после жизни". Он далеко не новый. Не знаю, а мне очень нравится, я вечно в конце плачу. -
Работа почтальоном, оператором Почты России
Джеклберри replied to Мелиана's topic in Жизнь и кошелёк
Извините, а не проще в таком случае устроиться курьером в какую то фирму, разносить пакеты документов, или цветы например, доставлять? И никакой план на нужно выполнять. Если конечно, вы из крупного города. Если нет, то мой вопрос снимается. -
Не знаю про Озон. Увидела в их группе, что люди ругаются. Задала прямой вопрос поддержке. Поддержка прямо ответила, что данные переводы считаются за подозрительные. А давно пользуетесь СКБ? Такой хороший банк Хоум, зачем он отдался этому Совкомбанку, я в расстройстве. -
Тут есть клиенты банка Совкомбанк? Это правда, что данный банк часто блокирует карты со средствами, при переводе денег на свою карту другого банка? Читаю в социальных сетях многие жалуются, что и по месяцу, и больше не разблокируют. У меня волосы шевелятся. Дело в том, что Совкомбанк поглотил Хоум кредит банк, которым я пользуюсь давно. Теперь надо как то выкуривать средства, и страшно, что заблокируют, и бегай потом. -
Купля-продажа жилья: ипотека, наличные
Джеклберри replied to Мантика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Со вкладов мне бояться нечего Это касается богатых, у кого общая сумма всех имеющихся вкладов более 1 миллиона. -
У меня тоже так в одном банке. Есть даже на 2000 открыт. -
Вот это номер. Не знала о такой обязанности ( о НДФЛ с разницы ставок). -
У меня тоже 7.7. Только я не поняла, в чем моя выгода -
Заинтригована донельзя. Роботы-мутанты что ли они, эти школьники? Начинаю седьмую серию. -
Я на середине 6 серии Sпарты. Меня корежит, ну как такая мразь получилась из человека в 17 лет?? Волосы дыбом. Да нет. Не мразь. Чудовище. -
Так понятное дело, что не просто так. А ещё стало интересно, почему участковый ( выполняющий обязанности следователя) постоянно жуёт помидоры? -
Где то 2 серии посмотрела, и уже ненавижу героя Петрова. ухищренно и незаметно подводит одноклассников к злодеяниям, например, девочку эту, которая отца своего железным прутом чуть не забила. Я любитель смотреть одновременно два сериала. Сейчас Sparta, и Заступники. -
Я в синей соцсети подписана на многие кино-паблики, и вот на днях, один из них подкинул сериал "Заступники", указано, что премьера была весной 2020 года, а мне он никогда на попадался, и тут не видела обсуждения. Действие про молодую женщину - адвоката, которая берется за самых "пропащих" клиентов, против которых все, к ней идут отчаявшиеся родственники, и просят : "помоги, заступница"... Меня полностью захватил этот сериал, смотрится легко, и бесячий Кирилл Гребенщиков не особо раздражает. -
В "Пять минут тишины" помню его, роль небольшая, положительная, но я все время в напряжении была, ожидала какого то подвоха от него, что он не такой хороший, как кажется.)) Внешность мерзавца у него, мимика что ли такая, или взгляд, либо "репутация" его в моих глазах упала изначально. Спасибо, девочки, осмотрю "Башку", отпишусь обязательно. -
Пересилить что ли антипатию к Жандарову и начать смотреть..? Сейчас досматриваю 7 серию Трасса, и как раз подбираю сериал, скоротать время в ожидании четверга.)) -
Хм, не по теме, но я думала, Кирилл Запорожский иноагент...С кем же я перепутала? Тьфу ты, вспомнила, с Михаилом Пшеничным перепутала. От он тот самый. Прошу прощения за флуд. -
В 2014 году лежала некая сумма в банке "Огни Москвы" , был лишён лицензии, я подала заявку на получение денег, зашла в Сбербанк, расположенный в том же здании, и получила деньги с процентами. Никакой возни, только несколько подписей, и сутки ожидания. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Джеклберри replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Вот да, и кадровый голод тут совсем не причем. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Джеклберри replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
@Карташонка, без цитаты, потому что очень длинная. На вашем предприятии не кадровый голод, а не знаю, как назвать. Чужих не надо, родственников простых рабочих не надо, тех не нать, и этих не нать. Кадровый голод, это когда перебрали среди родственников, друзей, знакомых, не нашли, потом выставили вакансии, не идут, несмотря на все плюшки. Вот тогда "кадровый голод", как я понимаю.- 987 replies
-
- 13
-
-
-
Как найти квалифицированных работников. Подбор персонала. Собеседования. Часть 2.
Джеклберри replied to Ненаглядная's topic in Жизнь и кошелёк
Значит, возрастной ценз. Далеко не все работодатели готовы рассматривать работников 40+-50+. А ведь это огромный пласт людей трудоспособного возраста. Значит, это не "кадровый голод", а нехватка именно молодёжи, которых хотят видеть на все открытые вакансии. -
Как найти квалифицированных работников. Подбор персонала. Собеседования. Часть 2.
Джеклберри replied to Ненаглядная's topic in Жизнь и кошелёк
А спикер не посоветовал обратить взор работодателей на людей 80 - ых и 70- ых годов? Вроде ещё не пенсионного возраста люди этих годов рождения. Также и поколение так называемые "Миллениум" подросли. Или всем "Пепси" подавай?