-
Content count
3167 -
Last visited
Everything posted by Джеклберри
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Джеклберри replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Почему? Интересуюсь как квартирантка, многие годы оплачивающая полную коммуналку со своей карты. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Я про вклад и не писала. Речь про накопительный счёт. На вкладе под 15, 2 где то. И больше мне как не новому и не зарплатному клиенту не положено. -
Я вот думаю, а если в ВТБ из Сбера деньги "новые" принести. А в Сбер из ВТБ? Прокатит ли? ) -
У меня нет такого в приложении. Тут либо новые деньги надо занести, либо для новых клиентов. Посмотрела у них на сайте, да так и есть, галочку ставишь " хочу перенести деньги из другого банка" на год и +4,3% -
Где это везде? У меня под 7 в ВТБ лежат деньги. Это скорее всего для новых клиентов. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Мне "Чистые" так нахваливали ( не тут), уж так нахваливали: супер сериал, глотается мигом. Я включила, с недоумением еле еле дотянула 1 серия, сделала перерыв, потом вторую, думаю, ну сейчас уж точно "вау" будет. Не дождалась, терпение лопнуло, на второй серии и бросила, обплевавшись. -
Наташа, спасибо за наводку на сериал "Тверская", ты писала несколькими страницами ранее. Так вкусно описала, что ради интереса решила включить, и все. Почему я раньше практически нигде не замечала Колесникова? Один раз видела в "Матрёшке", ничего выдающегося, кроме душераздирающей сцены на набережной, где его убили. "Тверская"1 проглотила. Теперь буду копить серии 2 сезона. -
О, а платформа "Смотрим" бесплатно? Я думала, надо подписку покупать! Бегу скачивать. А то я "Зону" пользую, но там стоит только отвлечься, приходится рекламу смотреть. -
Подключить СберПрайм за 1 рубль на 2 месяца. Карту списания держать пустой, чтобы не пропустить окончание срока. А, вам уже посоветовали, я опоздала -
Что то не нашла в фильмографии Жандарова такого сериала. Да и вообще ни одного сериала в принципе под таким названием. Или вы так "загляни ему в голову" окрестили?))) -
Мне попался случайно сериал 12-серийный, 2014 года "Хорошие руки". Криминальная драма.Там Ксенофонтова, как она мне нравится, и сам сериал очень динамичный, и добротный. Странно, что за 10 лет я его впервые вижу. -
Садлена, а почему у вас 5 категорий? У меня только 3. И в августе я ими совсем недовольна. В июле хотя бы 10% за категорию транспорт было. А сейчас ни о чем, и мне только три доступно выбрать. -
Купля-продажа жилья: ипотека, наличные
Джеклберри replied to Мантика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Мне надо 140 тысяч, чтобы на тысячу уменьшить сумму. Тоже этот факт останавливает, и ещё то, что на вкладе под 18% в месяц с этой суммы 2100 начисляется )). Пока держу на вкладе, но есть ощущение воды, безвозвратно убегающей сквозь пальцы? Так как говорят, первые года самые выгодные для досрочного погашения... -
Купля-продажа жилья: ипотека, наличные
Джеклберри replied to Мантика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Вопрос к ипотечникам, бывшим и действующим: кто как досрочку платит/платил? В уменьшение срока, или уменьшение платежа? В интернете пишут, что срок гораздо выгоднее погашать. Но очень хочется снизить кредитную нагрузку в моменте. С калькулятором и так и эдак играю. По любому, срок выходит выгоднее по годам и переплате. А психологически хочется увидеть сумму ежемесячного платежа, начинающуюся на цифру 2, или 1))) -
А я недавно наткнулась случайно на сериал 2008 года "Афганский призрак", там Бухаров в эпизоде, молоденький, и такой хорошенький! -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Джеклберри replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Смешно. Я как инвалид детства, и не только слышу об этом впервые, да. Ну да ладно, все равно спасибо за просвещение. Далее не хочется терять время на пустой спор, поэтому если хочется продолжить, то прошу без меня, и обращению к нику, пожалуйста. Вот не зря нет желания здесь писать, даже к самому безобидному сообщению обязательно докопаются. На ровном месте. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Я не хожу за вами по веткам и не отслеживаю ваши сообщения. В этой теме тоже не завсегдатай. И на тему пенсионных на кассе написала впервые. Может и обсуждали здесь уже не раз. И второе, я же не выказывала свое оскорбление кассирам. А как там я оскорбляюсь в душе, никого вроде не должно касаться. А в данной теме я написала, считаю, с некой долей юмора. А не с оскорбленным достоинством. -
У меня в магазине уже давно на кассе спрашивают: пенсионное или социальная есть? А мне тогда и 40 не было. Да и сейчас ещё 45 нет. Сначала шокировалась, возмущалась подругам. Как так, я же ещё такая молодуха. Ну а когда меня прошлым летом маленький ребёнок назвал бабушкой, то я как то сразу успокоилась. Устами младенца. -
А я начала смотреть четвертый сезон "Пять минут тишины", и бросила, на первой же серии. Ладно, этого "майора" Юлю я ещё могла бы потерпеть. Но там Маша! С телефонной камерой своей везде наготове. Раз глаза закрыла, два, а когда она полезла внутрь, и запустила воздух, спровоцировав взрыв, мое терпение лопнуло. Если она там так весь сезон, то я пас. Короче, даже 1 серию не досмотрела. -
Это все понятно, и про сроки, и про акции. Мой вопрос в другом был. Если я, например, уже ранее делала онлайн заказ в том же Магните, Ленте и так далее, то есть я уже не новый клиент. Независимо от Тинькофф. И платила картой других банков. А сегодня решила воспользоваться этой акцией от Тинькофф, то мне бонусы не начислятся? Я же уже не новый клиент Магнита. Или это не зависит? И ещё, я вижу эти 30%-ые предложения каждый месяц, они продлеваются. То я могу, если в марте заказывала уже заказывала доставку в Магните, и получила кешбек от Тинькофф. А потом снова эта акция в апреле возобновилась, я опять могу воспользоваться? -
Про Тинькофф речь? А кешбек 30% это только на первый заказ в магазине или раз в месяц? У меня в приложении постоянно маячит эта реклама: Магнита, Дикси, Пятерочки, Лента. -
Тоже хожу, напрягаюсь. Я же не только на Заданиях засветилась. Был приступ страха в прошлом году, что помру с голоду и я ещё в нескольких приложениях по подработке зарегистрировалась.))) Мозг отключился. Мне тоже совсем скоро менять. Уф. Отпустило.
-
А мне сегодня позвонил неизвестный номер, и бодрый голос в трубке стал предлагать мне подработку. После чего молвил: "если вы хотите узнать подробности нажмите клавишу 1, если отказаться, нажмите два ". Я не стала ничего нажимать, просто положила трубку.
-
Мне тоже регулярно звонят, примерно через день, с предложением списать все мои долги. Но у меня есть кредиты, но долгов по ним не было, и нет (ТТТ), исправно плачУ. И квартиры каждый предлагают купить, в том числе, и в Дубаях. С логикой у них траблы. Определились бы что ли, откуда у злостного должнка средства на квартиру в ОАЭ?
-
Тюльпан от Байредо у меня был давно как то, оригинальные пробнички. Как по мне слишком приторно. По поводу поддельных ароматов. Может, кто то знает похожее на Hermes Un Jardin Sur Le Nil. Давно покупала большими флаконами, запах свежескошенной травы, и ещё чего то, летнего, обожаю, но давно не могу себе позволить.