Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джеклберри

Наши люди
  • Число публикаций

3 172
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Джеклберри

1. Значит, возрастной ценз. Далеко не все работодатели готовы рассматривать работников 40+-50+. А ведь это огромный пласт людей трудоспособного возраста. Значит, это не "кадровый голод", а нехватка именно молодёжи, которых хотят видеть на все открытые вакансии.
  2. А спикер не посоветовал обратить взор работодателей на людей 80 - ых и 70- ых годов? Вроде ещё не пенсионного возраста люди этих годов рождения. Также и поколение так называемые "Миллениум" подросли. Или всем "Пепси" подавай?
  3. Наверно там где кадровый голод, зарплаты, не привлекающие людей.
  4. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Не знала о таком, и как мне в голову то раньше не пришло. Пойду отжимать хату.
  5. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Почему? Интересуюсь как квартирантка, многие годы оплачивающая полную коммуналку со своей карты.
  6. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Я про вклад и не писала. Речь про накопительный счёт. На вкладе под 15, 2 где то. И больше мне как не новому и не зарплатному клиенту не положено.
  7. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Я вот думаю, а если в ВТБ из Сбера деньги "новые" принести. А в Сбер из ВТБ? Прокатит ли? )
  8. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

У меня нет такого в приложении. Тут либо новые деньги надо занести, либо для новых клиентов. Посмотрела у них на сайте, да так и есть, галочку ставишь " хочу перенести деньги из другого банка" на год и +4,3%
  9. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Где это везде? У меня под 7 в ВТБ лежат деньги. Это скорее всего для новых клиентов.
  10. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Мне "Чистые" так нахваливали ( не тут), уж так нахваливали: супер сериал, глотается мигом. Я включила, с недоумением еле еле дотянула 1 серия, сделала перерыв, потом вторую, думаю, ну сейчас уж точно "вау" будет. Не дождалась, терпение лопнуло, на второй серии и бросила, обплевавшись.
  11. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Наташа, спасибо за наводку на сериал "Тверская", ты писала несколькими страницами ранее. Так вкусно описала, что ради интереса решила включить, и все. Почему я раньше практически нигде не замечала Колесникова? Один раз видела в "Матрёшке", ничего выдающегося, кроме душераздирающей сцены на набережной, где его убили. "Тверская"1 проглотила. Теперь буду копить серии 2 сезона.
  12. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

О, а платформа "Смотрим" бесплатно? Я думала, надо подписку покупать! Бегу скачивать. А то я "Зону" пользую, но там стоит только отвлечься, приходится рекламу смотреть.
  13. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Подключить СберПрайм за 1 рубль на 2 месяца. Карту списания держать пустой, чтобы не пропустить окончание срока. А, вам уже посоветовали, я опоздала
  14. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Что то не нашла в фильмографии Жандарова такого сериала. Да и вообще ни одного сериала в принципе под таким названием. Или вы так "загляни ему в голову" окрестили?)))
  15. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Мне попался случайно сериал 12-серийный, 2014 года "Хорошие руки". Криминальная драма.Там Ксенофонтова, как она мне нравится, и сам сериал очень динамичный, и добротный. Странно, что за 10 лет я его впервые вижу.
  16. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Садлена, а почему у вас 5 категорий? У меня только 3. И в августе я ими совсем недовольна. В июле хотя бы 10% за категорию транспорт было. А сейчас ни о чем, и мне только три доступно выбрать.
  17. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

Мне надо 140 тысяч, чтобы на тысячу уменьшить сумму. Тоже этот факт останавливает, и ещё то, что на вкладе под 18% в месяц с этой суммы 2100 начисляется )). Пока держу на вкладе, но есть ощущение воды, безвозвратно убегающей сквозь пальцы? Так как говорят, первые года самые выгодные для досрочного погашения...
  18. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

Вопрос к ипотечникам, бывшим и действующим: кто как досрочку платит/платил? В уменьшение срока, или уменьшение платежа? В интернете пишут, что срок гораздо выгоднее погашать. Но очень хочется снизить кредитную нагрузку в моменте. С калькулятором и так и эдак играю. По любому, срок выходит выгоднее по годам и переплате. А психологически хочется увидеть сумму ежемесячного платежа, начинающуюся на цифру 2, или 1)))