Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЛИНИЯ

Our own people
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About ЛИНИЯ

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/13/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    338289488

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    каменные джунгли г.Москвы
  1. Ангел Огня Вполне прилично для дружеских посиделок, хотя я бы добавила нарезки или закуску типа фаршированных помидорок или яиц. Еще всегда ставлю блюдо со свежими овощами. Хотя, смотря какой у вас салат и с чем бутерброды, может и так хорошо.
  2. Говядина

    Мясо с "кузнечиками" Мякоть говядины порезать как на бефстроганов, обжарить на постном масле, добавить много лука, еще немного обжарить, добавить водички и тушить на медленном огне почти до готовности. Добавить пачку мороженной зеленой фасоли и тушить до готовности. За пять минут до готовности добавть соль, перец, немного сахара и томат.
  3. Сапфир Я думаю бутерброды уместны на пикниках, на фуршетах (канапушечки всякие), возможно, на работе при маленьких символических застольях. Согласна с вами, дома бутерброды как-то не смотрятся. Но у всех разные привычки. Кроме того бутерброды - способ бюджетно распределить закуску.
  4. Грамотный ли вы человек

    Поздравляем! В этом диктанте вы допустили одну ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! Если честно, текст не показался особенно сложным, разве что имена собственные, на которые правила не распространяются.
  5. Соусы и подливы

    Можно как соус к мясу, а можно и так ложкой наворачивать: натереть на крупной терке синий лук и сладкие летние помидоры, добавить нерафинированное подсолнечное масло, соль и перец. Поставить на час в холодильник.
  6. Моя кошка признает только древесный "Зооник" , остальные наполнители методично вынимает лапой из лотка, осуждающе глядя на меня, вроде как "опять туалет всякой фигней завалили!".
  7. Клички и прозвища наших питомцев -2

    У меня кошечка, зовут Буфет. Подобрала ее в буфете 33 ГКБ, принесла домой и разрешила мужу выбрать ей имя. Муж долго крутил котенка, сделал вывод "эт мужик" , назвал Буфетом и поставил на довольствие. Правда потом оказалось, что девочка... ЗЫ: своего кота мой вообще назвал Пука...ну пукнуло единожды в детстве бедное животное
  8. Говядина

    Мякоть говядины нарезать тонкими кусочками с пол-ладони длиной, отбить, обвалять в приправах и обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем каждый кусочек обмакнуть в кляр(яйцо, соль, зелень) и обжарить на слабом огне с одной стороны, перевернуть и выложить на каждый кусочек по ломтику сыра, подержать под крышкой пока сыр не расплавится.
  9. тетя Соня Туда еще сырой арахис хорошо добавить.
  10. Меня 6.02 забанили на 3 дня без объяснений, хотелось бы выяснить за что. И еще, чем же не угодил мой пост в "Выход в свет"?
  11. С Новым 2009 годом!

    С Новым Годом! Счастья, здоровья и любви всем!
  12. Блинные мешочки Блины: молоко 1 литр, сахар 2 ст.л., яйца 3-4 шт., соль 1 ч.л., подсолнечное масло 3\4 стакана, мука. Все смешать до однородной массы близкой по консистенции к кефиру. Печь на раскаленной сковороде, на среднем огне. Начинка:1. курицу и грибы мелко порезать, обжарить с луком и чесноком, протушить несколько минут. На слабом огне потомить со сметаной, посоль, поперчить и засыпать сыром. 2. обжаренная ветчина + сыр, зелень и чрный перец. Начинку выложить горкой на блин, соединить краешки, чтобы пролучился мешочек и завязать ниточкой из сыра чечил.
  13. Суши, роллы,

    Вчера делала роллы двух видов: 1. авокадо, огурец, плавленый сыр и сайра. 2. то же, только с крабовыми палочками. Рис брала обычный круглый, остальное- как положено, только циновку заменила пищевой пленкой. Делала по инструкции Салмаах на 2 стр.( за что ей отдельное спасибо), получилось не хуже покупных, разве что идеально круглой формы не вышло, но в целом неплохо. В следующий раз буду делать - сфоткаю и выложу результат (если успею ). Вопрос: в суши с маринованной редькой еще какую-нибудь начинку класть или нет?
  14. Быстрый пирог "Тигр": дрожжевое тесто раскать 0.5 см в толщину и выложить на противень,сверху начинку(обжаренный фарш из курицы, свинины и говядины, много жаренного лука + много рубленной зелени, соль и перец), сверху украсить полосками мягкого сыра и ленточек бекона. Запечь.
  15. Говядина

    Куски говядины обвалять в соли и горчице(поострее), выложить в вок, добавить мелконарезанную луковицу и кислое яблоко. Сверху- картофель кружочками и печь до готовности.
×