-
Content count
248 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
2 ПлохойAbout ЛИНИЯ
-
Rank
Сосед
- Birthday 12/13/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
ICQ
338289488
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
каменные джунгли г.Москвы
Recent Profile Visitors
956 profile views
-
Ангел Огня Вполне прилично для дружеских посиделок, хотя я бы добавила нарезки или закуску типа фаршированных помидорок или яиц. Еще всегда ставлю блюдо со свежими овощами. Хотя, смотря какой у вас салат и с чем бутерброды, может и так хорошо.
-
Мясо с "кузнечиками" Мякоть говядины порезать как на бефстроганов, обжарить на постном масле, добавить много лука, еще немного обжарить, добавить водички и тушить на медленном огне почти до готовности. Добавить пачку мороженной зеленой фасоли и тушить до готовности. За пять минут до готовности добавть соль, перец, немного сахара и томат.
-
Сапфир Я думаю бутерброды уместны на пикниках, на фуршетах (канапушечки всякие), возможно, на работе при маленьких символических застольях. Согласна с вами, дома бутерброды как-то не смотрятся. Но у всех разные привычки. Кроме того бутерброды - способ бюджетно распределить закуску.
-
Можно как соус к мясу, а можно и так ложкой наворачивать: натереть на крупной терке синий лук и сладкие летние помидоры, добавить нерафинированное подсолнечное масло, соль и перец. Поставить на час в холодильник.
-
Моя кошка признает только древесный "Зооник" , остальные наполнители методично вынимает лапой из лотка, осуждающе глядя на меня, вроде как "опять туалет всякой фигней завалили!".
-
У меня кошечка, зовут Буфет. Подобрала ее в буфете 33 ГКБ, принесла домой и разрешила мужу выбрать ей имя. Муж долго крутил котенка, сделал вывод "эт мужик" , назвал Буфетом и поставил на довольствие. Правда потом оказалось, что девочка... ЗЫ: своего кота мой вообще назвал Пука...ну пукнуло единожды в детстве бедное животное
-
Мякоть говядины нарезать тонкими кусочками с пол-ладони длиной, отбить, обвалять в приправах и обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем каждый кусочек обмакнуть в кляр(яйцо, соль, зелень) и обжарить на слабом огне с одной стороны, перевернуть и выложить на каждый кусочек по ломтику сыра, подержать под крышкой пока сыр не расплавится.
-
Если готовить нет ни времени, ни сил, ни желания убиваться на кухне? Готовим на скорую руку
ЛИНИЯ replied to a topic in От нашего стола
тетя Соня Туда еще сырой арахис хорошо добавить. -
Меня 6.02 забанили на 3 дня без объяснений, хотелось бы выяснить за что. И еще, чем же не угодил мой пост в "Выход в свет"?
-
Блинные мешочки Блины: молоко 1 литр, сахар 2 ст.л., яйца 3-4 шт., соль 1 ч.л., подсолнечное масло 3\4 стакана, мука. Все смешать до однородной массы близкой по консистенции к кефиру. Печь на раскаленной сковороде, на среднем огне. Начинка:1. курицу и грибы мелко порезать, обжарить с луком и чесноком, протушить несколько минут. На слабом огне потомить со сметаной, посоль, поперчить и засыпать сыром. 2. обжаренная ветчина + сыр, зелень и чрный перец. Начинку выложить горкой на блин, соединить краешки, чтобы пролучился мешочек и завязать ниточкой из сыра чечил.
-
Вчера делала роллы двух видов: 1. авокадо, огурец, плавленый сыр и сайра. 2. то же, только с крабовыми палочками. Рис брала обычный круглый, остальное- как положено, только циновку заменила пищевой пленкой. Делала по инструкции Салмаах на 2 стр.( за что ей отдельное спасибо), получилось не хуже покупных, разве что идеально круглой формы не вышло, но в целом неплохо. В следующий раз буду делать - сфоткаю и выложу результат (если успею ). Вопрос: в суши с маринованной редькой еще какую-нибудь начинку класть или нет?
-
Быстрый пирог "Тигр": дрожжевое тесто раскать 0.5 см в толщину и выложить на противень,сверху начинку(обжаренный фарш из курицы, свинины и говядины, много жаренного лука + много рубленной зелени, соль и перец), сверху украсить полосками мягкого сыра и ленточек бекона. Запечь.
-
Куски говядины обвалять в соли и горчице(поострее), выложить в вок, добавить мелконарезанную луковицу и кислое яблоко. Сверху- картофель кружочками и печь до готовности.
-
Шаровая молния Другой вариант корочки: Мелко нарезать травы( петрушка, укроп, сельдерей, кинзу, базилик, тимьян, тархун), лук репчатый, добавть немножко лимонного сока и сушеного барбариса, перетереть все с солью, перцем и любыми приправами по вкусу. Обвалять в этом мясо и запечь в фольге. Очень ароматный летний вариант. Нелюбимые травы можно исключать или что-то добавить.
-
Булочки с начинкой из грибов: Взять любые несладкие булочки( можно почти черствые), срезать с них верх, вынуть серединку. Получившиеся"емкости" разложить на противне и наполнить начинкой. Начинка: грибы(лучше лесные или шампиньоны + лесные), немножко мяса( по вкусу) порезать, обжарить с луком и чесноком, протушить до готовности. Затем добавить соль, перец, хлебные крошки( от булок остались), сметану и немножко протомить на очень слабом огне. Начиненные булочки посыпать тертым сыром, накрыть крыжечками из верхушек, смазанных смесью остатков сыра и сметаны. Запекать до золотистой корочки.