Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

allur

Our own people
  • Content count

    4152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

allur last won the day on July 12 2021

allur had the most liked content!

Community Reputation

26226 Очень хороший

About allur

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    В каждом городе ищу Секонд
  1. Была в Светофоре в Ярославской области, порошка навалом. Название не помню, но один пакет стоил 380 рублей, вес 9 кг. Я даже его не подняла. А В Москве химии практически нет.
  2. На самом деле это моя цитата. Почему то к другому нику прилепилась. И я с Вами полностью согласна. Я тоже могу матом выразиться иногда. Единственная. Другие члены семьи не позволяют себе такого и смотрят на меня с укоризной. Не доходит без мата, а с ним очень даже хорошо. Я и им говорю, что меня поздно воспитывать, комсомольские и партийные собрания давно отменили, чтобы на них за мат песочить.
  3. Абсурд иногда полезен, чтобы понять совпадают интересы или нет, и облегчить ситуацию тоже помогает, когда пилорама десятилетиями пилит, но не работает. Я заметила, что пилят своих мужей тяжёлые в эмоционально плане «правильные» дамы. Сами себе позволить не могут быть не в рамках, не могут позволить себе жить прежде всего своей жизнью, и от других того же требуют и крайне негативно относятся к тем, кто плевал на эти рамки и выбрал себя, а не кого то другого. Тогда надо повесить образ мученицы и дергать мужей по любому поводу, чтобы он, собака, не жил как хочет. Гад. Тогда можно и треугольников подсыпать, и кусты, посаженые им выдернуть, и мяса не докладывать, и поливать его всю жизнь. Вообщем, в любви и на войне все средства хороши.
  4. Логично. Из новых расходников очередь тоже не стоит. Это как машина, старенькая, но своя. И ещё ездит.
  5. А… вон оно что… тогда это меняет дело. Так у расходников и срок то короткий. А тут 33 года. Ни один расходник не выдержит такого срока службы. Надо или менять на Новый, или старый беречь.
  6. Автор и не появляется в теме. Зато @Казачказнает весь бюджет семьи Автора наизусть. Дамы не спорьте, ей лучше известно платит там муж или нет.
  7. Автор писала, что и робот пылесос ей не нужен, а потом написала, что он у неё есть. То муж денег не даёт, то она испытывает удовлетворение, когда сразу тратит на себя несколько тысяч. Так плохая игра то, и результата за столько лет не принесла. Если честно, то я до конца не понимаю чего Автор хочет. Сама хочет, не применительно к мужу. Она замкнула всю жизнь на муже, зависит эмоционально от него. А он не раскрасит ей жизнь яркими красками, человек не тот.
  8. Я представила. Занимаюсь я огородом, уже сил нет, тут муж приезжает с работы вечером. На минуточку, на которую он усвистал в 5 утра. Я прошу помочь с огородом. Вот честно, муж один раз поможет, ну максимум два, если форс-мажор. Далее, он меня спросит: " На фига столько сажала?" Скажет, ну сама и разбирайся с тем, что погибнет, или обсыпется. На работе работай, дома паши. Зачем такая жизнь то нужна? Если муж зарабатывает, то и хорошо. Как по мне, можно нанять кого угодно, или купить чего удобно. Вот, мне интересно, сколько муж Автора зарабатывает в день, и сколько в денежном выражении обрабатывается того огороду в день, и того, что на нем растет. Цифры сопоставимые? Может проще купить и беречь нервы?
  9. Вы много видели мужчин, которые после трудового дня, выбирали косу, а не бутылку и шашлык? Я ни разу такого не встречала. Я вспомнила. Ещё жена угрожала, что в следующем году, она огород меньше засадит. Мужик сразу голода испугался, наверное, и потрусил в огород.
  10. Это Вам дико. Вы мужчину рассматриваете только как функцию, которая не курит, не пьет, огород копает, как только после работы из машины выйдет. И никогда не спит, как неваляшка, все время работает на благо семьи, потому что жена решила, что детям вышка нужна. Вы не жалеете мужчин, не видите в них людей, они Вам той же монетой платят. Все логично.
  11. 100500+. У каждого язык любви свой. У него денег заработать, а у нее разговоры и поглаживания. Да, любит ее муж, иначе бы давно свалил. А куда ходить то с этими селективами? На огороде? Мне кажется, что Автор уже не имеет отношения к этим домыслам. Ах, предполагаете...
  12. Как зачем? Чтоб людей видеть, а не огород и Капли на унитазе. Не ради денег, а ради себя самой.
  13. Оль, мне вот на Луну хочется. И что? Любит она его и жизнь готова отдать? Так отлично! Готовь еду, встречай, облизывай, если любишь. Делай это от души, исходя из своих желаний, но не выбивай благодарности в ответ. Каленым железом. Или не делай ничего, вообще ничего и терпи. Хоть с ним, хоть без него. Для чего его дергать постоянно, зная, что не получишь того, чего хочешь, я не понимаю. Люди в браке тридцать лет и три года прожили, а трагедь в том, что муж не спрашивает как жена себя чувствует. Угу. Это что самая большая проблема в жизни что ли? @СкалолазкаНу, нет у него такой опции в базовом наборе, как эмпатия. Человек может дать только то, что у него есть. Если нет, то ему и взять неоткуда это. Хоть Вы бойцовые искусства освоите, хоть цианистым калием разживетесь. Такого мужа Вы выбрали сами, ну и живите, не парьтесь.
×