Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

allur

Our own people
  • Content count

    2072
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11488 Очень хороший

About allur

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/15/62

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    В каждом городе ищу Секонд

Recent Profile Visitors

3108 profile views
  1. Вот когда запись уберут (если уберут), то начнутся звонки, это всегда так работает. Сорок раз позвонят, писем на почту накидают, проверят предыдущих 20 человек звонивших. У меня только одна смс пришла на телефон, что вторая часть вакцинации такого-то числа. Госуслуги вообще не в курсе, что я прививалась.
  2. Молчание принимается за слабость и вседозволенность. Границы дозволенного указать жене необходимо. Не рассчитываю, что к жене побежит дядя. Влюбленность к куме присутствует, ясен пень. Но жене потакать этому не надо. А дальше у него есть выбор- или приближать жену, или отдалять ее.
  3. Да я уже писала тут, что усугубила бы ситуацию, довела бы ее до скандала и до абсурде и посмотрела бы что за этим реально стоит. Жене не надо брать на себя ответственность за фантазии мужа, а отдать эту ответственность ему, понимая при этом, что по хорошему он ее не возьмёт, так и будет отнекиваться. Сценарий мужу поломать к чертовой матери. Он герой, пока тыл за собой чувствует.
  4. Да, бесполезно все. Чтобы сейчас жена не сделала - будет в проигрыше. Скандал устроит - дура, истеричка для мужа она, промолчит - он так и будет хвост распушать. Не думает он сейчас о жене. Ему фиолетово
  5. Я зарегистрирована, но никакого дневника в глаза не видела, специально сходила посмотрела. Ну и не надо, мне и сертификата хаатит. Звонков тоже никаких не было, никто моим самочувствием не интересовался.
  6. Утром сырники - кому со сметаной, кому - с клубничным вареньем. Обед опять всем разный. Дочь куриный шницель себе пожарила, я форель холодную ела с салатом помидорным. Муж целый день в разъездах был, по пути и перекусывал: Поехали в гости, пожилую родственницу поздравлять. Конфеты, цветы, шампанское. Ага.... приехали домой, нажарили стейки, к ним открыли лечо домашнее и соус из брусники. До конфет и чая дома опять дело не дошло. На завтра замаринован шашлык для гостей и стейки форели. Продолжаем отмечать.
  7. А я покупаю «Детский», почему он так назван я не знаю. К нему даже варенье не нужно, или сахар ( сметана) к примеру. Он сладкий сам по себе и очень вкусный. На завтрак он и был, и тарталетки из слоеного теста со свежепосоленной икрой. (Солила не я) На обед грибной суп вчерашний. Ужин - форель на гриле. Скоро светиться в темноте начнём. Форель с шампанским хорошо зашла ( итальянским) и лимоном. До фруктов ни у кого руки не дошли. Шампанское с конфетами грильяж вкуснее.
  8. Моя в 800 рублей обошлась, и купила я ее со скидкой 35 %. Сегодня ее обновила. Удобно, что капюшон полноценный такой, натянул и пошел, голова не мерзнет. Я толстовки коллекционирую. В том же магазине, где Накетано купила была толстовка оливкового цвета с птицами Scotch&Soda. Очень прикольная, однако велика оказалась.
  9. Близнецы- братья! Грибной суп из сушеных белых сварила. Я люблю больше с вермишелью, а дочь перловку обожает. Пришлось уступить. Есть селёдка олюторская холодного копчения, под названием «ароматная». Я с чёрным хлебушком и луком душу отвела. На ужин, через день, окунь жарю. Вот сегодня опять пришлось, по просьбам трудящихся. А на завтрак были сырники со сметаной и кофе со сливками. Купила к чаю свой любимый мармелад и шоколадный шербет с орехами. Мандарины, яблоки на перекус. Причём, у каждого свои: у одного- турецкие, у другого - марокканские, один яблоки зелёные ест, другой - только красные. Дурдом.
  10. И я. Вот ничего не надо, так нет- за каким-то не смогла мимо секонда пройти.
  11. Это понятно. У меня примерно такая ситуация была. Но, не так лихо заверчена, не было никаких приглашений и поездок никаких. Просто в гостях бывший муж ударился со знакомой плясать и реверансы делать. Я понаблюдала молча. А когда дама собралась уходить, то я подошла и сказала, что он ее обязательно до дома проводит. Она стала отнекиваться. Но я настояла, сказала, что поздно уже, мало ли что... А мужчина - он на то и мужчина, чтобы рядом быть, женщин защищать. Какую-то пургу несла вообщем я... Как бабка отшептала, никуда он не пошел. Не надо с ней бодаться на полном серьезе и скандалить. А вот обесценить их вдвоем или по одному стоить. Но, надо эмоции отключить и выждать момент. Никаких условий ему не ставить, ее не задевать. Скандал ни с ним, ни с ней не поможет. Сама же дурой будет выглядеть. Если уж хочет до нее что-то донести, то совершенной спокойным тоном, как бы между прочим сказать, что пожалела, что выбрала в крестные своему ребенку именно ее. Не ту крестную желала бы, да уж ошиблась, хотела более серьезного и ответственного крестного, а не пустышку. Сказать как факт, повернуться и уйти. Дальше разговор не продолжая. Ну, как вариант...Указать границы....
  12. Так это абсолютно нормально. Если все складывается, то страх уходит.
  13. Это просто страх. Раз попадали в такую ситуацию, значит будете бояться. Обжегшись на молоке - дуют на воду(цы)
  14. На завтрак запеканка творожная со сметаной и блины с мясом. На выбор. Обед - борщ на говядине. Говядину вынула, подсушила, тоненько порезала и намазала сверху аджикой. Есть вкуснючая корейская морковка и баклажаны, фаршированные сыром и чесночком. Ко всему этому - хлеб с семечками. На ужин - жареный окунь. Есть свежие и солёные огурцы, и зелень. Меренги в холодильнике лежат уже три дня, на удивление, никто не покушается. Есть чернослив, курага, миндаль и фисташки. А ещё клубничное и смородиновое варенье. Чай зелёный и чёрный, клубника сушеная. Из фруктов - манго, мандарины, яблоки, бананы. Пока это не сьестся, готовить не стану.
  15. Порча, сглаз - 6

    Вроде так: Сжигаю только зло, которое на ней было, есть, или собирается быть без вреда для нее и всех Вас. Гляньте в Навигаторе для точности.
×