-
Content count
5522 -
Last visited
-
Days Won
1
allur last won the day on July 12 2021
allur had the most liked content!
Community Reputation
40008 Очень хорошийAbout allur
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 05/15/62
Контакты
-
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
Москва- Ярославская область
-
Interests
Разнообразные
-
У меня! У меня были два: Верхний в клетку, только у меня красная с зеленым была, и второй - из исландской шерсти. Дифцит, так сказать.
-
Интересно, а кто то покупает это? Куда потом продавцы это сливают.
-
Голенища широкие. У меня полная икра, а в сапоге даже немного болтается. При этом они на молнии, если уж критично, то можно молнию до конца не застегивать. Я сейчас в них снег чистила, и внутрь заправила еще спортивные штаны на флисе. Единственное, они маломерят, на размер больше надо точно брать, если не на два. Вот такие у меня:
-
Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
allur replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "О любви"
Вы у меня спрашиваете? Как по мне, так я вообще не понимаю для чего приплетать … даже и третьих лиц,… но нравится же. Если звезды зажигаются, то значит это кому нибудь нужно ( цы) -
Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
allur replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "О любви"
Маникюршам язык бы держать за зубами, да и поменьше трепаться о чем не знает. Собрала все, что можно. Сказка какая-то. Одна квартиру отжимает у бабушки, другая честно поведала, что у Светы квартира есть. Ну и что что есть. Свете еще одна не помешает. Короче, сюр какой-то. Я единственное не поняла, так это зачем ее мать на похороны притаскивала. Чего хотела непонятно. Два сапога пара. Скорее всего, эта маникюрша - специалист никакой. А то работала бы, да и некогда ей было сплетни собирать. -
@Капелюшкасапоги такого плана как купили Вы, я покупаю российской фирмы Нордман. Фабрика находится в Пскове. Но, сейчас покупать дорого - сезон. Летом они во всех стоках в Москве ( Вы же в Москве?) были по 599 рублей при первоначальной цене 4500-5000. Качество отличное, я уже вторые купила. Ноги не мерзнут совсем, даже если долго на улице находишься, легкие, подошва не скользит. Сказка, а не сапоги.
-
Вы в Москве же? Есть Рандеву рядом? Вот там поищите, обуви полно, и не промокает совсем. Ральф Рингер тот же неубиваемый, не промокает точно. Удивлена очень. А как носить обувь, которая промокает? Снег же зимой и слякоть. Странная марка.
-
Да как хотите. Ну, если Вы разбираетесь в людях и никогда не ошибаетесь, то снимаю шляпу. Я обсуждаю тему, это разрешено, как пишут здесь правилами форума. Можно? Спасибо. Я темная, поэтому пошла в Википедию. Этало́н (англ. measurement standard, etalon, фр. étalon) — средство измерений (или комплекс средств измерений), обеспечивающее воспроизведение и хранение единицы физической величины для передачи её размера нижестоящим по поверочной схеме средствам измерений, выполненное по особой спецификации и официально утверждённое в качестве эталона. Совсем на меня не похоже.
-
Вот я знаю, что в Москве достаточно популярны встречи в кафе. Проводят их опытные люди какие то. типа брачного агентства, только выездное. Сама не была, но слышу и натыкаюсь на их встречи. Снимается зал, можно купить билет за столик и что то еще заказать. Группы по возрасту разные, боюсь соврать, но примерно так - вторник с 30 до 40 встречаются, в четверг- от 40 до 52, пятница 53 +. Проводится какая то программа, в том числе и танцы. Как по мне, так хороший вариант. Пришел, посидел культурно, хочешь танцуй, хочешь сиди. Если кто то приглянулся, то можно познакомиться, люди идут туда с определенной целью. Наверняка там женщин больше, чем мужчин, не всякий мужчина туда пойдет. Но, по отзывам, все проходит достойно. Не нравится / встал и ушел. В Питере они точно есть. Еще в каких то городах, но я не интересовалась.
-
Я в последнее время слышу жалобы, что не с кем познакомиться с двух сторон, вот прям зеркально. Молодые люди, возраст примерно до 30, или 30+ жалуются, что нет нормальных девушек. Что все девушки корыстные, хотя только денег, больше их ничего не интересует. Нормальные хорошие ребята, работают, сделали карьеру даже какую-то, практически у каждого машина. Не сильно навороченная пока, но ничего, и так пока неплохо. С другой стороны, приличные девушки, работающие, их хороших семей - говорят, что нет нормальных ребят, все нормальные уже женаты. Я смотрю на возраст - около 30. Это знакомые моей дочери, по ним и сужу. Жалобы слово в слово одинаковые. **** ****
-
Не надо быть симпатичной. Я себя симпатичной никогда не считала, а сейчас и подавно, но проблем познакомиться не было. Никто и никогда не может разобраться в людях сразу. Все мы учимся, в том числе и на ошибках. Характер у меня тяжелый достаточно. Я всех строю. Полненькой никогда не была. Наоборот, 42 размера, грудь - минус 1. Из всех достоинств - неплохая попа. И не контактная я, от слова "совсем". Мне бы посидеть одной, помолчать. Все это только в Вашей голове. Не захотите иллюзий, их не будет.
-
Я на днях с хозяином мясной лавки познакомилась живьем. У него их несколько по области. Приятный такой дяденька оказался. Правда, мне в силу возраста любовь уже не сильно интересна, а вот мясо хорошее интересует. Отлично молодежь знакомится. И в клубах, и не в клубах тоже. Сужу по дочери и ее друзьям. Где хотят, там и знакомятся.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
allur replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Простите, в магазине покупала. Нет их в интернете. Вернее, есть, но ценник - не подойдешь. -
Знакомятся везде, в реале не меньше, чем в интернете. Это кому что нужно и больше подходит.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
allur replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Какие то скидки интересные были. На дисконт - еще и черная пятница наложилась.Пальто пух, невесомое. Только цвет изумрудный. @Лояльнаяцвет платья - потрясающий.- 290 replies
-
- 23
-
-