Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

allur

Our own people
  • Content count

    1967
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10421 Очень хороший

About allur

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/15/62

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    В каждом городе ищу Секонд

Recent Profile Visitors

2439 profile views
  1. Меня как-то подруга спросила в пьяном угаре: "Где настоящие мужчины? Куда они делись?" Я, как-то пожалела и ее и ответила: "Наверное, ушли к настоящим женщинам".
  2. А у меня сейчас художник маячит, который памятники и тендеры выигрывает в Москве. Он супер, он талантлив, но мне не фига не 25, я уже многое понимаю. Ну, никак, я 25 летнюю не изображу, Мозга надо поумерить, дурой чтоль прикинуться, в хорошем, вот правда, смысле. Великого режиссера, или писателя уже не приручить, комфорт соблюсти надо. Только штамп зачем? Пережитки какие то...
  3. Женская логика

    Так я всегда сумку покупала под бухгалтерский баланс и под батон хлеба. Пусть Труссарди, пусть Луи Виттон, но если баланс не влез, то что? Мне его в пакете нести? Опять же, я не могу вернуться с работы с пакетом, в котором будет батон. Я его лучше в Труссарди принесу.
  4. Вот я случайно в такой зашла по дороге, у нас такого нет. Масло сливочное "Тысяча озер" по 99 рублей прихватила.
  5. И я тоже приноровилась там их брать. У меня нет рядом Атак и Дикси. Три пятерки и Магнит. Может разные магазины, но как ни приду, то все гнилое. Вот спасибо за наводку. Она мне вообще слова не дала вставить. Стоит посреди картошки и капусты, в фартуке, ботинках войлочных и Летуалем плюется.
  6. Зашла в маленький овощной магазинчик рядом с домом. Покупала картошку, лук, и зелень была нужна. Продавец, она же хозяйка магазина ( с мужем работают) стала предлагать яблоки. Я посмотрела ценник - от 250 рублей. Говорю ей: "Яблоки дорогие какие-то...". Она так развозмущалась... "Да, Вы что! Они еще с прошлогодней наценкой. А сигареты как подорожали! А парфюм! Все дорого сейчас! Я успела вставить только, что в Летуале скидки сейчас. Она совсем вызверилась, раскричалась; "Я в Летуаль не хожу, там все польское. Я покупаю все в Иль де боте!. Посмотрела я на овощную принцессу, взяла картошку и ушла. Бесполезно все. В Ашане пласт слабосоленой форели радужной по цене 1099, вместо 1599.
  7. На завтрак запеканка творожная со сметаной и вареньем, кому что. И кофе с молоком. Обед - суп грибной, к нему почему захотелось гренок с чесноком. На ужин куриный шницель, аджику открыла, салат помидорно- брынзовый нарезала. На гарнир отварила макарошки ( как депутатша говорила). К чаю чёрному и зелёному торт покупной, без пшеничной муки. Купила ещё спелый ананас, но уже не разрезали. Не влез.
  8. Случайно, в Ашане зацепила шницель куриный Троекурово. Были по акции -79 рублей за упаковку. Вес не помню. Коробку выбросила, но там два больших( очень больших) шницеля в панировке. Вкусные, мягкие, жарятся быстро. Была приятно удивлена. Пожалела, что одну упаковку всего взяла.
  9. Сьездила в Планету на 50 % скидку на обувь. Забрала свои испанские кроссовки, которые уже пять раз мерила, а что замша с блеском увидела только сегодня. Я сегодня ретро-ботинки купила ради качества и воспоминаний, ну и, конечно, удобства. Фирма Durea, ценник от 170 евро, кожа перчаточная. Внутри они интереснее, чем снаружи. Вообщем, буду прикалываться, у меня много длинных платьев.
  10. Ищите дальше! Плевать, что скажут.
  11. Шьем и вяжем

    Можно, конечно, у Гугла спросить, но индивидуальный пошив всегда был дороже, чем массовый.
  12. На завтрак сырники, кому со сметаной, кому с вареньем и кофе со сливками. На обед сварила фермерскую суповую курицу, бульон отличный получился, и сама курица мягкая. Заправила овощами и получился вкусный супчик. К нему салат помидорно-брынзовый с зеленью. На ужин пожарили на гриле стейки семги, на гарнир - картошка жареная с грибами. Из фруктов - яблоки, сливы. К чаю мармелад и зефир, а также орехи. Сейчас буду печь вафли, уже тесто намешала. Вафельница старая, советская еще, вкусные получаются.
  13. А зачем Вам вдовец? У детей мать есть. Чем это плохо? Вы свою жизнь проживайте, а не оглядывайтесь на родственников. Никто не знает, что нас впереди ждет. Какое бы Вы решение не приняли, оно будет сложным. Мне не довелось в жизни воспитывать чужих детей, родные прикурить дают и не морщатся, но мне кажется, что много зависит от мужчины. Потянет ли он все это - и детей и жену молодую. Иногда мелькает в телевизоре и в журналах дочь Волочковой, которая ушла жить к папе и ею сейчас занимается женщина, с которой он живет. Она телеведущая. Худенькая молодая девочка. Я когда смотрю на нее, то удивляюсь всегда откуда она силы берет. Работает на телевидении, бизнес свой, а еще всех детей его привечает. Восхищаюсь искренне. Не знаю, смогла бы я так.
  14. Да найти мужика совсем не трудно. Другой вопрос какого мужика и чего Вы от него хотите. А у Вас этого понимания нет, поэтому буду жить как знаю. Границы жизненные нужно раздвигать. Если Вы не знаете как там, за этими границами, то это не значит, что там плохо. Глаза боятся, руки делают.
  15. Это было бы идеальным вариантом. Плавный такой переход от одного к другому. А что такое плохое секс? Это когда живут десятилетиями и он сходит на нет, это когда болезни одолевают и мужчина не может полностью реализоваться. Это когда надоели друг другу и каждый заводит интрижку на стороне. Вот это я понять могу, все в жизни бывает. Но, Автор терпит! Терпит - это из другой оперы. Это имеет отношению к насилию. Насилию Автора над самой собой. Закидайте меня тапками, но я никогда не поверю, что секс терпит, а все остальное идеально. Ну, не бывает так. Муж не видит, что жена терпит? Видит, но ему это по фиг, поэтому не верю, что все остальное идеально. Вид делают - это да.Но и только. Секс - это по идее, физический контакт двух людей, который должен приносить удовольствие. И это не повинность, как у Автора. Ну что, он последний мужик на земле что ли, чтобы к себе так относиться? Он не слышит, не видит, знать не хочет, а ты не смей ему отказать. А то он обидится! Обидится, Карл!!! Я, честно поняла бы, если бы он был арабским шейхом, который каждой жене выстроил по дворцу и по графику посещает каждую. Вот тут можно потерпеть, есть за что. Этот шейх никогда и не догадается, что его терпят. Мне кажется, надо жить как есть сейчас, но рассматривать эту ситуацию временной, иначе крыша сьедет, и искать любовника, который мог бы плавно перетечь в мужа.
×