Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

allur

Our own people
  • Content count

    1800
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9101 Хороший

About allur

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/15/62

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    В каждом городе ищу Секонд

Recent Profile Visitors

2034 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У меня дочь похудела на 17 кг из за болезни, а магазины закрыты. Ну что... Пришла в комнату к матери, мы с ней вскрыли шкафы... 3 толстовки ( стоимость каждой от 8000), трое джинсов скинни ( они же только скинни носят... эта молодежь), рубашка, спортивный костюм.... Вообщем, все что нажито непосильным трудом отдала.... Дописываю... И все равно, зараза, вещей, полный шкаф остался...
  2. Проблемы с племянницей

    К сожалению, она уже и в Вашу семью влезла, и разрушает ее... Как бы ни тяжело это было признать. Здесь , как в стае надо показать кто главный...Тут, чем хуже, тем лучше.
  3. Проблемы с племянницей

    А психолог в курсе? Или она сейчас не занимается с ней. Если да, то меняйте психолога, ничего не поменялось. Вот честно, на хлеб и на воду посадить, ничего не давать, не покупать, одежду закрыть, прекратить нянькатся. Все члены семьи ей что шли, что ехали, для нее нет в семье авторитета. Зато он есть в другом месте, ориентиры сбиты у нее от слова совсем.
  4. Проблемы с племянницей

    Как можно бросить ее сейчас? Она по сути осталась наедине с собой Я бы все таки сделала бы для нее, что могла бы сделать. И даже не для нее, а для себя. А там, как бог даст. Но, шанс, повторюсь, я бы дала, не привязываясь к результату. Ну и ... была бы пожестче. Мозг ей бы вздергивала, говорила бы с ней жестко и хлестко. И попробовала бы ее... не то что унизить, но место ее ей показать. По хорошему с ней никак, она не понимает, а только пользуется.
  5. Проблемы с племянницей

    А ВАш муж ведь прав. Вот такой человек с ней в идеале должен был бы быть...Он ей мозг бы на место поставил. Не надо сглаживать,,, в покое мозги размякают, нужны встряски. Она в встрясках думать начнет. Ее проблема в том, что в ее окружении нет человека, которого бы она уважала. Всеми остальными она вертит, как хочет. А мне кажется, что должен быть какой-то подход к ней. Должно ее что-нибудь зацепить, есть у нее какие-то ниточки... ха которые подергать можно... Найти бы их ... Но, у меня такое ощущение, что люди в близком окружении это сделать не смогут, нужен кто-то типа наставника, которого бы она уважала. А близким людям это тяжело сделать. В любом случае пробовать стоит, а вдруг выстрелит.
  6. Проблемы с племянницей

    Все Вы делаете так, но, к сожалению, Вы не можете поменять то, что поменять не в Ваших силах. Хочется, конечно, хоть как-то сдвинуть с места эту никчемную девочкину позицию. Вы и так делаете, что можете. И не стоит привязываться к ощущениям, что вроде как дело движется....Потом больно падать... к сожалению.
  7. Поделюсь своей историей. Возможно, кто-то будет бдительнее. У меня с карты Яндекс Такси сняли внушительную сумму, более восьми тысяч. Сняли четырьмя платежами, каждая примерно по 2 тысячи с небольшим, один день - 2 платежа, и на следующий два. ПРоизошло это после этого, как я оплатила покупку онлайн в магазине .Обратилась в Яндекс, назвала даты и суммы, И, О чудо! Деньги частями вернулись. И еще... почему то не приходили смс на телефон, хотя должны были. Когда я обратилась в банк, мне сказали, что у меня подключены пуш уведомления, хотя я ничего не подключила. Иначе на первой сумме я бы сразу увидела, что деньги сняты. А так никак не увидеть.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Купила платье Marella. Новое. Загуглила, в России не продается. Зачем оно мне, я ума не приложу, но зачем то надо... Взяла из уважения к марке...
  9. Будем надеяться, что самое страшное уже позади. Пусть быстрее приходит в себя, набирается сил, хорошей реабилитации ей!
  10. Не надо никому ничего обьявлять, сделать надо как ей надо. А его дело или принять это или уйти... А то лишние баттлы только будут. Ага... дурак он чтоль?
  11. Пустота, о которой страшно подумать... Автор все ответы на вопросы свои знает, не хватает ей только последнего рывка....
  12. Ох... была я в такой ситуации... лет .... цать назад. Тоже забеременала, а папаше не надо. Знаете, что меня спасло? Я не анализировала, не думала, вообщем голову вообще не прикладывала. Это то меня и спасло. Если бы я думала аборт или нет, то я бы свихнулась. Ни денег, ни жилья, ничего не было. Была родительская квартира, в который жил пьющий отец с мамой и где жить было невозможно. А мы с будущим папой жили на сьемной. Не хотел он и все. Тяжелая беременность, я не вставала два месяца с постели, было тяжело, постоянные боли. В больницу ко мне приезжал отец с палочкой, мама котлеты дома крутила. Когда через два месяца я смогла дойти до телефона-автомата в холле и позвонить им, то они заплакали. А не заглянешь.... Сегодня одна ситуация ... завтра другая.. Менять жизнь свою тяжело. Это надо силу духа иметь и решиться, а это страшно... Просто элементарно страшно... Но, это единственное, чем я сейчас горжусь, на протяжении многих лет. Вообщем, ответ Вы сами знаете. Обязательно!. Только в этом случае, Вы будете чувствовать себя живой, иначе заживо себя похороните.
  13. Передайте ей, что держим за неё кулачки. Бог даст все пройдёт хорошо.
  14. Все у ВАс будет хорошо! Ничего, главное не бойтесь. Конечно, страшно. Но, Вы в надежных руках, доверьтесь врачам. Сейчас медицина шагнула настолько вперед, что они сами знают, что Вам надо. И не суйтесь чего они там делают, лишние знания - лишние беды, оставляйте контроль. Молитесь, если есть потребность. Все пройдет хорошо, главное не бойтесь!
  15. Автомобили и мы - 2

    Именно поэтому, 31 числа в 7 вечера я оформляла аварию, вьехали в меня. Выбесило меня это окончательно. Весь день ехала, уворачиваясь от таких горе-водителей, и прям перед Новым годом угораздило. Вышла я из машины и стала орать, а вьехавший водитель ответил, что не стоит расстраиваться, ведь Новый Год шагает по планете. Мне машину жалко было, себя жалко было, когда я в каком-то магазине заполняла европротокол и звонила в страховую. Это точно!
×