Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

allur

Our own people
  • Content count

    1230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4777 Обычный

About allur

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/15/62

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    В каждом городе ищу Секонд

Recent Profile Visitors

1067 profile views
  1. Евровидение - 2019

    Ну, он давно уже не пьет. У него на концертах совершенно потрясающая атмосфера энергетически. Он каким то образом умеет зал зажигать. Ну это я так, в качестве бреда, я думаю, он и сам бы не поехал. он группу распустил. Мне вот Лазарев никак, и поет неплохо, правда на мой непрофессиональный взгляд. А не трогает, ни в хорошую, ни в плохую сторону. Заведомо провальная затея была. Бурановские бабушки и то лучше зажгли.
  2. Евровидение - 2019

    Мне кажется, что он очень харизматичен. Нужно было бы только песню правильную подобрать ( в формате конкурса), мат бы не прокатил. А так, на мой взгляд, энергия у него через край.
  3. Евровидение - 2019

    Шнур бы победил.
  4. Муж ушёл. Какая благодать!

    Не.. при минимальных не надо. Сейчас его можно спросить: "А что это было? А как ты видишь нашу совместную жизнь дальше? Если видишь.... И сейчас время озвучить свои условия, время договориться. А главное, Автор, не помогайте ему возвратиться, не выстилайте ковровых дорожек. Сам эту ситуацию создал, сам пусть ее и разруливает. Задарма в рай вьехать.
  5. Тот же навигатор работает, задаете маршрут для пешехода, а не для автомобиля. И в Яндексе прокладываете маршрут - начальную и конечную точку для наземного транспорта. Он Вам предлагает варианты, в которых все подробно описано. Достаточно интернета на телефоне под рукой.
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Так и меня миллион волнует. Я уж про него спрашивала. Чего они в него вцепились? Молчат, как рыба об лёд. Про миллион ни гугу.
  7. Муж ушёл. Какая благодать!

    Кто бысомневался.... @Балтикаправда, а чего хотите? Пришел Ваш звездный час... Или ничего не говорите... пусть он скажет.. пейте и наслаждайтесь. И привет родитеялм передавайте. Улыбаемся и машем.
  8. Простите, если обидела. Понятно, что Вам все это по живому режется и тяжело, усталость "замкнутого круга" накатила. Но я не хотела никого обидеть. Если, что не так - простите . Знаете так бывает - стиснешь зубы и терпишь, долго терпишь, потом на дороге ломаешь каблук у туфли. Садишься прям на дороге и рыдаешь. А люди не понимают почему из за такого пустяка слезами умываешься Я бы подумала о няне, хотя бы на один день в неделю . И дело не в Вас и Вашей маме. В вашей семье очень высокая тревожность за ребёнка. И она это на уровне подсознания чувствует. Попробуйте разбавить Ваше общество для ребенка. А там посмотрите. Может быть увидите, что девочке хорошо и мама успокоится Иногда нужно что то поменять, чтобы разорвать этот замкнутый круг.
  9. Шанс есть всегда. Не этот, так другой. Последний поезд что ли уходит...
  10. А когда он перерастет? У меня у дочери всю жизнь слабое здоровье, все время были проблемы, ни одно, так другое. Шесть лет я не работала после ее рождения, а собиралась выйти через четыре месяца, руководство меня ждало. Получилось так, что о работе речь не шла вообще, надо было ребенка вытаскивать. В детский сад нельзя, головой ударяться нельзя, температуру нельзя. А когда я собралась на работу через шесть лет, то мне сказали, что высшее образование и специальность по диплому утеряны. Ну и ничего страшного не произошло, все наработала, во все вникла. Я выбрала ребенка, а не карьеру, о чем не жалею. Потом в школе все время ее подстраховывала, работу искала рядом с домом, пусть на меньшие деньги, но посвободнее. Сейчас я уже лекции читаю, консультирую, семинары провожу, ничего - хватает знаний. Не сделала крутой карьеры, да и фиг с ней. А работу автор всегда найдет. Работа любит тех, кто пашет. Ну какая такая должность там? Главбух? С такой должность ю работа сама найдет. Всегда требуются. Только работай. Знаю не со слов, сама всю жизнь на такой должности проработала. И ещё. Мне помочь некому было, ни бабушек, ни дедушек. А здесь родители есть, готовые помогать. Надо просто договориться правильно.
  11. Вот Вы их удивили то.... надо же. Она считает... ага. Сыночку побежала защищать, а то он переживает. ЧтОбы ему спокойнее было надо сделать аборт. Да уж... семейка - змей, змея и змейка. Ну пусть ножкой топнет, как мальчик ей бо. Жил как хотел, ходил куда хотел, а мамаша его поддерживала. Подождите, они Вам ещё много скажут, много нового о себе узнаете, полезет дерьмо по полной программе. Шлите их в лес, и в церковь сходите, свечку поставьте, что Бог отвёл от такого мужа. С ними нельзя по хорошему, вон они как встрепенулись., напугали Вы их, если честно, почву из под ног выбили и сценарий поломали.
  12. Понимаете, дочь не оставила у мамы на ночь внучку, взяла домой. Мама обвинила дочь в том, что дочь виновата в том, что девочка заболела. Это бабушкина манипуляция дочерью. А происходит это потому что, дочь ведётся на эти манипуляции. И получается, что неважно вместе они живут или нет, потому что мама имеет большое влияние на дочь. Одно дело маме трудно, другое - когда обстановка нагнетается потому что сделали не по маминому. Поэтому я и написала, что нужно разделять жизни и семьи в хорошем смысле. Так будет легче всем Мне это напоминает фильм "Похороните меня за плинтусом". В ситуации автора все не так жестоко, но аналогия прослеживается Ребенок автора, она за него и отвечает, как решит так и будет. Пора уже самой принимать такие решения. И у меня вопрос: а как муж относится к этому вопросу? Я так поняла, что он помогает. Может с ним соединиться и принимать решения вместе? И маме сказать: МЫ приняли такое решение.
  13. Автор пока плотно этим не занималась, как я поняла. Мама сказала, что не допустит чужого человека. Значит автору ещё и этот конфликт с мамой решать. Бабушка ведь не у дел окажется. А значит, скорее всего у няни все будет плохо. Единственный плюс, что сама переключится с автор на няню. Во всем няня будет виновата. Это не жизнь. Это пороховая бочка.
  14. До слез навзрыд - это у дочери. А маме не плохо, она ничего менять не хочет. Плохо дочери - ей и менять ситуацию
  15. Вот и я не понимаю, зачем нужна помощь такой ценой? Все в поддернутом состоянии получая помощь. Тяжело? Скажи об этом. Но мама о том, что тяжело сидеть с внучкой не говорит, об этом речи нет. Она назначает в болезни внучки дочь. Вот для чего?
×