Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

allur

Our own people
  • Content count

    5626
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

allur last won the day on July 12 2021

allur had the most liked content!

Community Reputation

41137 Очень хороший

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва- Ярославская область
  • Interests
    Разнообразные
  1. Наряды на выпускной

    А почему нет? Мне кажется, что будет очень красиво. Не надо деловой. Я на выпускном у дочери не была, только на вручении аттестатов, а потом их посадили в автобус и увезли и привезли обратно в 6 утра. А если бы был, то я обязательно платье с какой нибудь бы фишкой выбрала. Или плечи голые, или разрез, или еще что нибудь. Идите смело, главное, чтобы было красиво.
  2. Да ништо. Я тоже не понимаю зачем Вы меня читаете.
  3. Ну бывает в жизни всякое. Кому то с отцом и матерью в жизни не повезло. Тоже бывает.
  4. Вы о чем то о своем. Я Вам про ответственность за дочь, Вы мне про какую то алкашку. Да хоть 125 алкашек, это его личное горе, пусть всех кормит и обеспечивает, но ответственности за воспитание дочери с него никто не снимал. Ага, пожалеть его еще надо..,
  5. То есть по Вашей логике, папа кормил алкашку, а на ребенка времени не было. Тогда получается, что он не на ребенка работал, а на алкашку? Ну, тогда совсем мозгов у такого папы нет, и совсем неудивительно, что у него выросла такая дочь. Как она могла вырасти другой? Да никак. Короче, бред какой то.
  6. Хорошо. Она виновата. А с ребенком то что делать? Обратно его не засунешь. Остается отец, он отвечает за ребенка, и просто кормежки и одежки мало. Нужно воспитание.
  7. А кто виноват? По Вашему Дарина в этом виновата. Вот уж точно логика не рулит. Сравнить взрослого и ответственного мужика-отца и ребенка - это надо действительно сильную логику иметь. Ребенок чей? Его. Кто несет ответственность? Он, как отец. У него может быть пятнадцать или двадцать жен или любовник, но это никак не отменяет его ответственность перед дочерью. Кормил он, надо же. Вы не в курсе, что кормить для ребенка - это мало, его еще воспитывать надо. А воспитания то ровно ноль, одна кормежка и была. Тут пишут, что отец. Он ее кормил. Это все теория и только теория, В жизни может быть и по другому. Кого там может прижать бабушка, я умоляю. Бабушку посылают на все четыре стороны.
  8. А у Вас что родители олигархи? Они все время только Вами занимались? Наверняка также долго и тяжело работали, но ведь правила в семье были? И от ответственности наверняка не бегали. Простые рабочие тоже воспитывают своих детей, и очень неплохо. А то, что я мол работаю, это отмазка. Зарабатывать деньги на ребенка - это ни разу не родительский подвиг, это обязанности родителей. Короче, папа все скинул на кого-то, кто был под рукой. Написано было. А если это не про развлечения? Кто нибудь поинтересуется хотя бы? Или можно уже, пусть убьют, пусть покалечат, по Вашей логике 18 есть. Какой он на фиг отец? Никакой. Отношений нет между отцом и дочерью, и это не только сейчас, их никогда не было, а виновата Дарина. Ага.. Автор озвучила, что Дарина ей так сказала. Вы бы поверили?
  9. Дарина не сирота, у нее папа есть. У меня нет понимания где он все это время был. А сейчас его дочь боится выходить на улицу, а ему это даже не интересно. Ну да, суперпапа.
  10. А что сейчас в семье интересно. Никто даже и не пришел, не начал спрашивать, не стал задавать вопросы. Ах ну да, Дарина на них не отвечает, и все, занавес, взрослые развели руками. Чего ждут? Когда побольше проблем накопится? Даже сумма кредита неизвестна, и на смартфон ли она. А то, что Дарина на улицу не выходит вообще вызывает подозрения, и очень нехорошие мысли. Где взрослые то? И тетя сердобольная, и папа. Вопросов куча, реальной картины никто не знает, и не стремиться узнать.
  11. Не надо же сравнивать. У дочери Автора совсем другие условия, и то она неидеальна. Это я не для того, чтоб ткнуть, а справедливости ради. Вы то откуда знаете, что она позволяла, а что нет? Легко судить и называть всех конченными, когда за спиной родители, которые дали все и поддержали. Чтобы понять, нужно побыть в ее шкуре, а Вы там не были. Поэтому она и ищет в этом мире хоть кого-то. Но, плохо то, что никому самодостаточному она неинтересна. Поэтому она готова прогнуться хоть под кого угодно, и кредит взять, и на вписку пойти. Почему родители ее научили тому, что этого делать не надо? Где вообще папа был? В командировке в Африке? Или в Антарктиде? Почему у Дарины нет в голове элементарных вещей, как "что такое хорошо, и что такое плохо". Сначала развратили тем, что все позволяли и ничего не спрашивали, потом стали скидывать ее как балласт. Потом все решили, что она взрослая и должна жить идеально. А идеально это как? ЭТо у взрослых в голове одно, у Дарины другое, и никак это в одно единое не привести.
  12. Ну и дурак, что списал. Почему он не может вступиться за бабушку? Что за хамство такое в доме процветает, а папа видишь ли кого -то списал. Пусть вспомнит, что он мужик и защитит старого человека, которого оскорбляют незаслуженно. Вот только папа пальцем не пошевелит, у них так в семье принято. А тетя может орать сколько угодно, В прошлый раз она для его поорала? ДЛя себя, только эмоции свои выплеснула. И все. Кроме нее, это никому это не интересно. И что папе, что тете плевать на Дарину, они оба раздражаются и не хотят разгребать последствия ошибок Дарины. Они включаются, когда уже социум и организации подключаются, а до этого тихо сидят молча. НЕ хотят, ОК, имеют право. Тогда пусть папа примет решение, и отделит Дарину из семьи, чтоб она сама отвечала за себя. Как это технически сделать не знаю, это уже внутренние дела семьи. Пусть хоть что нибудь сделают, кроме ора, который уже лет 15 так не работает. Ор - это беспомощность взрослых.
  13. Я тоже думаю, что бабушка переживает за Дарину, но почему взрослые не пресекли такие ответы и такое отношение?. Вот для меня это странно. Почему нет правил, установленных взрослыми? Теперь уж опоздали, конечно. Наверняка у нее проблемы, а недовольство на бабушке срывает. Лет 13 я думаю, не больше. Развитие отстает. И еще она не социализирована совсем. В голове у нее нет правил, нет принципов, нет понимания жизни, даже минимального. Прицелы сбиты. Я заметила, что она очень хочет признания социума, и он для нее много важнее, чем семья. Семью она не ценит, ей там не интересно, и ничего не держит. А ради социума она готова на все, на любые глупости и ошибки. А что это делать недопустимо и это ошибки никто не объяснял. Или объяснял, но она не поняла, нет у нее этого в башке. Мозгами она ребенок еще. Я тоже сомневаюсь. Для меня отец расписался в собственной некомпетентности, когда денег на учебу не дал. Воспитал? Ну молодец, Не просит Дарина в семье помощи. И это факт. Раньше у тети просила, а сейчас тоже говорить не хочет. Однозначно.
  14. Должны. Но их никогда не было, как я поняла. 100 процентов. В том, что Дарина выросла такая есть и ответственность взрослых и семьи. Не повезло девчонке с семьей, родителями и родственниками. Дарину бомбило, бомбит и бомбит будет, но взрослые все всегда узнают с большим опозданием. Когда уже все вылезает на поверхность и не спрятать проблему. Когда подключаются фискальные органы, школа, преподаватели, опека или все это выходит в социум и завязано на организациях. Вот тогда семья ВДРУГ узнает. Как только утихает ситуация, то наступает в семье тишина и никого эта самая Дарина не интересует. Так и ходят по кругу. Взрослые что не понимают, что Дарина сама жизнь не вывозит? Да, она совершеннолетняя по закону, а мозгов то не не хватает. Этого что из взрослых никто не видит и не знает? Да знают все прекрасно, и видят все все прекрасно. Деньги на обучение дать идти платить неблагонадежной Дарине - это умно со стороны взрослых? Дану. Ну а как же, это обязательные условия. Она в очередной раз сейчас вляпалась во что-то, пока это вылезло на поверхность частично, а сама Дарина будет молчать до последнего. И все будут молчать. Пока не грянет гром.
  15. Я писала - Говорить, про нотации ничего не писала, ибо они бесполезны. Беседы пустые не нужны, нужна заинтересованность в ее жизни, чтоб быть в курсе чем она живет, что у нее в голове, о чем думает. Дарина не зря никому ничего в семье не говорит. Это показатель того, что она не верит и не хочет делиться. И всех это устраивает. Ну и на здоровье, Дарина - продукт взрослых в этой семье. Им не надо, ей не надо, все счастливы. Главное, по поводу телефона возмутиться, это точно продуктивно и самое главное в такой ситуации. (Сарказм, если что).
×