Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-08

Супермодераторы
  • Число публикаций

    301
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Продвинутый

1 подписчик

О M-08

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    M-08
  • Где живёт
    55°45’00’’ с.ш. 37°37’00’’ в.д.

Недавние посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. Выборы мэра Москвы

    Волшебная книга Пукин, Собакин, рожа... Из каких говноблогов вы сюда всё это тащите? Требуете к себе уважения, а сами выражаетесь, как гопота последняя.
  2. Мне не нравится в "Моей Семье"

    Понятно, Baba Ganush. Тогда продемонстрируем предсказуемость и подтвердим ваши паранормальные способности. Давайте я буду тем «плохим полицейским», который вышвырнет вас с форума: вечный бан. Остальных прошу не дискутировать с этим пустым местом.
  3. №50/2012

    Вот ответ справочной службы сайта "Грамота.ру"
  4. О свекровях и свёкрах-12

    Вы со мной таким тоном не разговаривайте, маленькая агрессивная невежда. Это вам лучше такие вопросы не "будить", а то проснутся - до смерти напугают. P.S. Специально для Море и дельфины: последнее слово здесь всегда будет за мной, больше не утруждайтесь мне отвечать.
  5. О свекровях и свёкрах-12

    Как хоть зовут-то тех учёных? Может, труды у них какие есть? Значит, вот теперь чего рассказывают на уроках биологии. Господа учителя, если читаете ветку, подтвердите, пожалуйста.
  6. Пользователи-2

    Как минимум не флудить в Управдоме - вашей персоны слишком много. Это же поможет вам не нарваться на бан.
  7. Нецензурная лексика и оскорбления в репутации - 2

    Флуд в Управдоме? Ну держитесь.
  8. №30/2012

    Послушайте, коша, а вы вообще кто-такая, чтобы отказывать пожилым людям в праве иметь собственное мнение, активную жизненную позицию? У нас что, бабушки и дедушки поражены в правах? Какой форум, какое вприпрыжку? Откуда столько чванства и высокомерия? Что-то у вас вообще моральные настройки сбились, пора в ремонт. Да и не ваше это дело, кто и в каком возрасте пишет письма в МС. Вас, извините, в ваши 28 ещё века полтора назад назвали бы глубокой старухой, и ни у кого бы ни один лицевой мускул не дрогнул.
  9. Просьба поменять мне ник-2

    Saltanat, вы перепутали Управдом с вещевым рынком. Здесь никто и ничего не выбирает. Во-первых, вам отказано. Во-вторых, вы получаете минус за флуд.
  10. Все о сайте moya-semya.ru

    Баба с возом, вам Asso уже ответил. От себя добавлю, что мы участников форума никому не сдаём и информацию не сливаем. Поэтому прежде чем мыслить свои "определённые мысли" и выдвигать "серьёзные обвинения" в следующий раз включайте серое вещество. Пусть оно уже поработает.
  11. №4/2012

    Ex nihil Ещё не утомились, жалкий тролль? написано по-русски: "Разумеется, с убийственной бутылки Туков С САМОГО НАЧАЛА стёр свои отпечатки, кроме пальчиков незваных гостей эксперты больше ничего не нашли". Купите себе лупу, что ли, больно смотреть, как вы здесь корячитесь.
  12. Нессун Дорма, что вы тут развели? Какие модераторы зверствуют в той ветке? Какие оскорбления? Минус в репу за флуд в Управдоме.
  13. Наши сообщения, опубликованные в газете-4

    Ну что ж, привет вашему главному. Наверное он на досуге вместо литературы читает географический атлас.
  14. Наши сообщения, опубликованные в газете-4

    Как раз в газете всё звучит верно, и букву поставили ту. Странно, что вы - вроде бы журналист? - не в курсе склонения топонимов, оканчивающихся на -о.
  15. Что мне нравится в "Моей Семье"

    Владимира Владимировича стошнило бы от такого соседства.
×