-
Content count
313 -
Last visited
Community Reputation
12 ПлохойAbout M-08
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
M-08
-
Residency
55°45’00’’ с.ш. 37°37’00’’ в.д.
Recent Profile Visitors
2058 profile views
-
Понятно, Baba Ganush. Тогда продемонстрируем предсказуемость и подтвердим ваши паранормальные способности. Давайте я буду тем «плохим полицейским», который вышвырнет вас с форума: вечный бан. Остальных прошу не дискутировать с этим пустым местом.
-
Вот ответ справочной службы сайта "Грамота.ру"
-
Вы со мной таким тоном не разговаривайте, маленькая агрессивная невежда. Это вам лучше такие вопросы не "будить", а то проснутся - до смерти напугают. P.S. Специально для Море и дельфины: последнее слово здесь всегда будет за мной, больше не утруждайтесь мне отвечать.
-
Как хоть зовут-то тех учёных? Может, труды у них какие есть? Значит, вот теперь чего рассказывают на уроках биологии. Господа учителя, если читаете ветку, подтвердите, пожалуйста.
-
Как минимум не флудить в Управдоме - вашей персоны слишком много. Это же поможет вам не нарваться на бан.
-
Флуд в Управдоме? Ну держитесь.
-
Послушайте, коша, а вы вообще кто-такая, чтобы отказывать пожилым людям в праве иметь собственное мнение, активную жизненную позицию? У нас что, бабушки и дедушки поражены в правах? Какой форум, какое вприпрыжку? Откуда столько чванства и высокомерия? Что-то у вас вообще моральные настройки сбились, пора в ремонт. Да и не ваше это дело, кто и в каком возрасте пишет письма в МС. Вас, извините, в ваши 28 ещё века полтора назад назвали бы глубокой старухой, и ни у кого бы ни один лицевой мускул не дрогнул.
-
Saltanat, вы перепутали Управдом с вещевым рынком. Здесь никто и ничего не выбирает. Во-первых, вам отказано. Во-вторых, вы получаете минус за флуд.
-
Баба с возом, вам Asso уже ответил. От себя добавлю, что мы участников форума никому не сдаём и информацию не сливаем. Поэтому прежде чем мыслить свои "определённые мысли" и выдвигать "серьёзные обвинения" в следующий раз включайте серое вещество. Пусть оно уже поработает.
-
Ex nihil Ещё не утомились, жалкий тролль? написано по-русски: "Разумеется, с убийственной бутылки Туков С САМОГО НАЧАЛА стёр свои отпечатки, кроме пальчиков незваных гостей эксперты больше ничего не нашли". Купите себе лупу, что ли, больно смотреть, как вы здесь корячитесь.
-
Нессун Дорма, что вы тут развели? Какие модераторы зверствуют в той ветке? Какие оскорбления? Минус в репу за флуд в Управдоме.
-
Ну что ж, привет вашему главному. Наверное он на досуге вместо литературы читает географический атлас.
-
Как раз в газете всё звучит верно, и букву поставили ту. Странно, что вы - вроде бы журналист? - не в курсе склонения топонимов, оканчивающихся на -о.
-
Жаждете перемен? Начните с себя. Итак, какой новый ник вы хотите?
-
Уважаемые форумчане! Редакция обратилась с просьбой к нам , а мы - к вам. Пожалуйста, поделитесь рецептами новогодних блюд: что уже готовили к праздничному столу, чем только собираетесь порадовать близких. Самое время делиться кулинарными секретами! Рецепты (как можно более подробные) размещайте прямо в этой ветке, под моим сообщением. Ждём!