Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радостная

Our own people
  • Content count

18
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Радостная

• Rank
    Знакомый

Контакты

• Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

1655 profile views
  1. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным или хотя бы знает выход из такой ситуации: Моя подруга несколько месяцев назад официально развелась с мужем, не живут они фактически уже больше года, отношений никаких нет вообще, он не интересуется ребенком, ей не нужны его алименты. НО, он из другого города, и пока они жили у нее, ему семья жены сделала временную регистрацию на 5 лет (шпамт в паспорте с пропиской 2002-2007), и с постоянного места жительства он сам выписался, теперь, в связи с тем, что он у нее не живет, она задалась вопросом выписать его со своей жилплощади. Но не занет как это сделать. Подскажите, с чего начать и как это сделать: в суд подавать или можно обойтись обычным заявлением в паспортный стол, и можно ли выписать в "никуда", т.к. он не прописан больше нигде. И такой момент: девушке кто-то сказал, что даже когда закончится срок прописки, выписать можно будет только через суд.
  2. Форумчане, подскажите, пожалуйста. Я недавно попала в аварию. Я - виновная сторона. Моя машина застрахована. И я всегда считала, что пострадавшая сторона получает деньги со страховой компании (на что тогда автогражданка нужна). Но тот, в кого я врезалась, "наезжает", настойчиво требует с меня денег, т.к. суммы по страховке ему не хватит на ремонт авто. К тому же, при следующем страховании моей машины, с меня компания возьмет сумму, в несколько раз больше (по-моему, так будет в течение 5 лет) т.е. ущерб я выплачу, но не ему. Подскажите, плиз, если кто был в подобной ситуации, может я не права, я действительно должна ему.