Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Витма

Наши люди
  • Число публикаций

1 795
  • Последнее посещение

1 899 Благоразумный

О Витма

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Марина
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    чтение, путешествия, музыка (Pink Floyd, Sarah Brightman, ЕNIGMA)

Недавние посетители профиля

5 112 просмотров профиля
  1. А мне вчера, типа, "Сбер" позвонил на ватсап. Девушка грозным голосом спросила почему я не обновляю свой личный кабинет "на телефоне". Я сказала, что кабинет у меня очень даже обновленный, что является чистой правдой , и поэтому все ее претензии мимо кассы. Еще раз - Она обозлилась и жестким тоном ответила, что ей виднее обновленный у меня кабинет, или нет, и что я должна вот прямо сейчас его обновить и она пришлет мне в вотсап ссылку, по которой я должна буду пройти и все сделать. Она мне в этом поможет. Гы) Я набрала побольше воздуха в легкие и сказала, что, во-первых, настоятельно рекомендую ей сменить тон на попроще, т.к. я очень не люблю, когда со мной так разговаривают, а во-вторых, я живо интересуюсь: а что, еще остались люди, которые ведутся на всю ту шнягу, которая льется из ее рта? Девушка сразу обиделась и бросила трубку. И самое интересное, что номер, который отображался при звонке на ватсап, значился как "900", но когда звонок был завершен на телефоне отобразился совершенно другой номер, уже с кодом и нормальной нумерацией, состоящей из одиннадцати цифр. Звонили из Макао