Карина Львица

Наши люди
  • Число публикаций

    7 658
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 750 Благоразумный

О Карина Львица

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Элла
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    спорт.вышивка.аквариумы.рыбалка.музыка.психология.<br>мобильник, любимые дети, зятья и внуки. И вообще- мир прекрасен, удивителен и разнообразен- познавать его очень здорово.
  1. Да. спивались вместе со своей последней женой Ириной Печерниковой. И его избитого и сильно пьяного нашли на клумбе у Склифа оформив как неизвестного. Неделю пролежал в коме и умер.Жаль, очень талантливый был актер. Я что-то буквально подсела на старые фильмы- вчера с удовольствием посмотрела "Журавушку".
  2. А я сейчас в очередной раз посмотрела "Зеленый фургон"- замечательный фильм Одесской киностудии про становление уголовного розыска в Одессе после гражданской войны. До чего ж хорош Александр Соловьев в роли Красавчика! И как жаль, что актер спился. Там даже нелюбимый Демьяненко не раздражает. Фильм " А если это любовь?" мы еще школьницами смотрели и бурно обсуждали. Конечно между героями ничего такого не было- об этом даже думать странно, но сама любовь школьников была под запретом. Правда, у нас в городе как-то случаев преследования не было и пар хватало. Сама в 15 лет встречалась с замечательным мальчиком и он бывал у нас дома и я у него конечно. Родители спокойно к данной дружбе относились и ничего дурного не думали. Да и не могло ничего запретного быть-другое время, другое ощущение. Максимум что мы позволили себе это невинный поцелуй после полугода встреч. Героиню фильма очень жаль было. Мать конечно в фильме глупа, но ее мы тоже понимали-она больше всего страшилась людского осуждения и пятна на репутации дочери. Кто ж ее потом замуж возьмет? Кстати, моей подружке мать запрещала с мальчиками встречаться и всегда кричала вслед, когда мы вечером шли погулять:"смотри мне, в подоле принесешь!" Накаркала, в свои 17 лет подружка родила мальчика без мужа и всю жизнь одна его растила, а ведь была одной из самых ярких девочек школы. Мать героини фильма тоже еще и этого боялась. А ведь был еще и чешский фильм кажется с таким же названием. Там тоже вполне невинное прощание мальчика Павла и девочки увидела соседка и пошла сплетня гулять по городу. Не помню кто снимался, но в этого Павла мы всем девичьим составом класса влюбились надолго.)
  3. То есть узаконить и поощрить деятельность представительницы древнейшей професии? Тогда уж и кандидатов на отцовство нужно тщательно отбирать чтобы рожала хороших детей. Вот с этого, с возрождения деревни и рабочих мест в городах и нужно начинать, а не с растущего числа оплачиваемых опекунских семей. Как то передача была, где у женщины 45 приемных детей, а она одна. По сути бизнес на сиротах что тоже не радует.
  4. Вот и я про то же. Хватит уже няньчить пропойц и их потомство- толку ноль к сожалению. Кстати, про беспросветный быт. Дедушка пришел с войны с одной ногой и за пару лет у них с бабушкой уже стоял отличный дом, а сосед, который без царапины вернулся, никак свою хату заваливающуюся поправить не мог. И это в одном хуторе в самое советское время когда работы было хоть завались только не ленись. Не надо на условия и быт сваливать да поощрять бездумное размножение с обязательной помощью подобным хроническим лентяям .
  5. Я б тоже так думала если б не пример соседнего дома. Там в большой спаренной квартире живет тетка с 11 детьми. Квартира московская благоустроенная. у тетки вроде даже образование что-то типа кульпросвет училища- то есть бытие нормальное и помощь была со всех сторон. Да она такая,что сама из горла все выдерет положенное и неположенное. Из ее множества уже выросших детей только один хоть и пьет.но работает, а остальные по тюрьмам постоянно. Ну и при чем здесь бытие и какой толк от той помощи? По поводу героини передачи- чем скорей детей из той семьи заберут тем лучше для этих детей. Может хоть часть из них нормальными вырастут.
  6. Если бы так. У меня старшая дочь с семьей этим летом ездила на родину мужа в маленький северный городок. Так там любимая тема многих местных мужиков и баб в подпитии ругать за все правительство и депутатов. Так дочь одного такого осадила- у тебя борщевик вокруг дома стеной это кто его скосить должен ты или депутата звать? А то, что ты большую часть заработанного пропиваешь тоже депутаты виноваты? Мужик быстро заткнулся что-то. И кстати бощевик скосил. И там же живут рядом 2 двоюродные сестры из одинаково пьющих во все времена семей. Почти ровесницы,условия проживания идентичными были, только одна старательно училась и поступила на бюджет в медицинский. Сейчас с мужем тоже медиком растят двух детей и не пьют, а вторая пила вместе с родителями, тоже двое детей, уже не вспомнить какой муж по счету зато постоянная надежда на помощь родственников, которые по ее мнению обязаны помогать в ее тяжелой жизненной ситуации. Вот пожалуйста. глухая провинция куда даже железной дороги нет и казалось бы у всех одинаково беспросветный быт. Только вот первой девушке помочь с дорогой душой, а на вторую рубля жаль- пропьет обязательно.
  7. А ну да. давайте оправдаем таких тем,что денег только на водку и хватает, а презервативы безумно дороги. Общество способно на многое, но устало уже от бремени в виде результатов пьяных зачатий. И не видит положительного в поддержке мамашек алкашек и наркоманок дети которых к сожалению повторяют родительскую судьбу сколько б в них не вкладывало то самое общество. Чрезмерно опекая и задаривая таких детей растим потребителей.
  8. Да. Кстати. если дети дело государственное. то согласны ли будут граждане того государства на увеличение налогов со своей заработанной зарплаты чтобы такие вот рожалки могли б не работать и детей да себя заодно содержать? А что- они ж героини, молодцы, аборты не делают, рожают и потому памятник им и помощь всесторонняя, а ваши дети обойдутся без лишнего килограмма фруктов. ведь у них есть родители.И неважно что эти родители своим трудом, не всегда легким, своим детям нормальную жизнь обеспечивают. У нас вообще смотрю перекос какой то идет в вопросе детства. Детям непутевых родителей обязаны все, а нормальные семьи перетопчутся. Детям из детского дома прямо обязаны квартиры давать( а почему не комнаты в общаге что было бы куда более логично и безопасно). А семьи нормальные сами сами мол способны жилье своим детям покупать даже если доход невелик. .
  9. Все верно. только в первую очередь дети это забота родителей. И тогда уж не с той чиновницы разборки начинать нужно, а с позиции правительства региона, которое решило, что 200 рублей пособие нормальное.
  10. Я тоже. Дома три телека и парочка молодежи от 13 и старше так им нет нужды вообще телевизор включать если есть компьютеры и ноутбуки. Я смотрю телек от силы раз в день одну-две передачи. Естественно не политический безумный воплежь, а"Мужское и женское" и канал " Культура". Остальное нужное мне в интернете нахожу так что что там теперь по первому показывать станут как-то все равно.
  11. Прав Гордон -кто пиявок этих обеспечивать должен . Это я про бабку и мамашу. А прав давно пора лишить -дети в нечеловеческих условиях живут без нормального питания,ухода и просто лишены детства. Что там за одежду мамаша может купить даже на хорошие детские пособия? Кстати, не говорили ходят ли детки в школу и в садик? Сад тоже дорог нынче да и дети должны ходить чистыми и опрятными. Когда она всю ораву просто обстирать может,если вечно беременная. Жуть полная и издевательство над детьми.
  12. Да разве мозг ее действиями руководит? Там передок думает и все и мамаша ее подпевающая,что все им помогать должны с какого то перепуга. По поводу папаш-ей похоже все равно какой лишь бы мужик удовольствие доставить мог да и выбирает она инстинктивно таких же как сама примитивных. Может хоть после передачи наконец всякие органы защиты детей опомнятся да отберут всех деток?
  13. Так вроде в первом сюжете показали что дети едят- пустую вермишель. Лет ей как я поняла 33 так что рожалка еще долго работать способна. Ну слов нет- какой-то конвеер, который пора принудительно останавливать. Детей жаль и тех, что есть и тех что обязательно появятся.
  14. По поводу пособий было объяснение, что на все регионы сумма пособий распределяется одинаково, а далее уже местные власти решают сколько добавлять до элементарного прожиточного уровня. Так при чем тут эта рядовая работница отдела опеки , если правительство Бурятии-кстати одного из богатейших регионов, не посчитало возможным сделать пособия нормальными. Эта женщина из своего кармана должна всем добавлять или как? Ее вина в чем- это она рожала ребенка без мужа будучи Вич-инфицированной и не зная как и на что будет дитя содержать? Да,органы власти виновны в том,что выпускница детского дома не получила жилья. Да, сейчас женщина в тяжелом положении и жалко ее и этого малыша, но вины власти в ее жизни нет никакой кроме вопроса с жильем. Женщины тоже хоть немного должны думать прежде чем рожать. Полагаю что ей конкретно помогут, но таких матерей одиночек много даже в том же регионе и нет возможности всех привозить в Москву чтобы решать проблемы местного значения. Так что. упрекать не ту работницу опеки нужно, а именно правительство региона за экономию на сумме детских пособий для всех матерей без исключения.
  15. Я тоже. Этот фильм у меня сегодня в плане на просмотр. А мне он нравится-обменов да,много было в те времена.Я вот фильм "Девчата" не люблю только из-за Румянцевой. По мне слишком уж она переигрывает в эдакую девочку с принципами. Остальные актеры хороши,даже не слишком любимый Рыбников, и сюжет хорош, но Румянцева портит все.