Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карина Львица

Our own people
  • Content count

12568
  • Last visited

• Days Won

1

Карина Львица last won the day on April 5 2024

Карина Львица had the most liked content!

Community Reputation

72521 Очень хороший

1 Follower

About Карина Львица

• Rank
    ВедьмАчка с короной
  • Birthday 08/22/06

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Элла
  • Residency
    Москва
  • Interests
    спорт.вышивка.аквариумы.рыбалка.музыка.психология.<br>мобильник, любимые дети, зятья и внуки. И вообще- мир прекрасен, удивителен и разнообразен- познавать его очень здорово.

Recent Profile Visitors

18932 profile views
  1. Ирина Вязовая Быковская Укутайте Донбасс мой в тишину. Укройте мирным небом, словно пледом. Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам. Пусть станет детский плач ему неведом. Не возвращайте на Донбасс войну. Зажгите в Храмах тысячи свечей. За всех, в подвалах стывших до рассвета. За претерпевших скорби без ответа . За деток, ставших Ангелами света И не проклявших нас и палачей. Всем нам нести и память, и вину. Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ . Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ. Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ За тех, кто не прорвался сквозь войну.
  2. Анекдоты - 8

— Йосиф, поздравляю! Сказали таки шо вы купили дачу. И как оно? — Ойц, Миша! Жизнь дачника — это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. *** — Мадам Завадская! Я уже весь встал и иду искать того, кто сказал вам, что у вашего Яшеньки есть слух, я желаю плюнуть ему в лицо! Уже отберите у этого изверга скрипку, он намотал на неё все мои нервы! — Фима! Успокойтесь! Когда Яшенька будет играть в Большом Театре, мы не вспомним зла и пригласим вас со всей вашей нищей семьей! — Мадам Завадская, ваш Яша уже год, как пьёт водку и ходит по непотребным местам. За это знает вся Одесса! Яшенька будет играть в Большом Театре… Во что он будет там играть, в карты? — Фима, клянусь вам, у меня закончились вже все нэрвы! Яша, не слушай этого завистника, рэпетируй! — Яша, замолчите и я вам заплачу! Вы станете знамениты на всю Одессу и за её пределами, как единственный музыкант, которому платят за то, чтобы он не играл! *** Рахель и Хаим поссорились. — Хаим, я буду страдать без тебя... — Так я еще никуда не ушел. — Так уходи вже скорее, не мешай мине таки страдать... *** — Фима, таки в этом мире…, стало жить невозможно… — Моня, оно конечно таки да…, но больше ж жить негде… *** — Циля, ты слышала, шо чем красивее женщина, тем сложнее у нее с личной жизнью? — Дора Моисеевна, судя по моей личной жизни, таки я первая красавица Одессы.