Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Терапевт

Our own people
  • Content count

604
  • Last visited

Community Reputation

3688 Обычный

1 Follower

About Терапевт

• Rank
    Родственник
  • Birthday 10/30/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    провинциальный городок
  • Interests
    Чтение, вышивание.

Recent Profile Visitors

3504 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Белочка.
  2. Я редкий участник этой ветки. У меня проблемные ногти. Но очень захотелось красоты. Надеюсь, я нашла своего мастера. Изначально шла за френчем, ушла с кошкой.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Белочка.
  4. Сегодня купила халатик домашний, очень приятный на ощупь.
  5. Дочка молодец! Хвалите её.
  6. Это вид на наш мужской монастырь и колокольню.
  7. Сегодня был выезд в село Иваньково по работе. Яркое солнце, иней на деревьях, красота!
  8. Кошки из селенита. Из стекла. Кошки - солонки.
  9. P. S: Дед Мороз в шаре и совенок за компанию стоят на полке.
  10. Коллекционирую фигурки кошек. Много подаренных. Сама покупаю там, где бываю, привожу из других городов. Есть большие и маленькие. Из стекла и селенита, из керамики. Коты - солонки, кошки - копилки. Миниатюрные. На фото не все. Я ещё вернусь, покажу остальных кошечек.
  11. Ягоды, грибы, все природные дары

Ездили в лес.
  12. Ягоды, грибы, все природные дары

Недели две ходим за полевой клубникой. Варенье сварила, наморозила с сахаром. Вчера груздей набрали, пара сыроежек встретилась и валуи.
  13. В четверг мы тоже ездили на вручение диплома дочери. Красный диплом. У нас с мужем синие. Вручение было торжественное, в аудитории. Поздравляли преподаватели, выпускники нарядные, красивые. Не затянуто, всё по делу. Мне понравилось. Сейчас дочь готовится к собеседованию, подала заявление в магистратуру. Хочется, чтобы дальше продолжила образование. Ну и попутно искала работу.