Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лелька

Our own people
  • Content count

16669
  • Last visited

• Days Won

1

Лелька last won the day on February 2 2017

Лелька had the most liked content!

Community Reputation

20040 Очень хороший

4 Followers

About Лелька

• Rank
    истинный лгун

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    0
  • Sex
    не определился
  • Residency
    ЛНР
  1. Хорошая и ужасная реклама - 3

Только недавно во дворе эту рекламу обсуждали, все в восторге. Но очень много вопросов возникает, а кто потом эту бульдожку заберет? "Рекламная" внучка? Нагиев? Хотелось бы знать, чья собака. Так как вообще развлекать животными пожилых людей - плохая идея. Столько этих "живых игрушек" у нас сейчас на улицу выкидывают.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

И меня раздражает эта реклама с ребенком-эгоистом и растерянным в конец отцом. У папы такой вид несчастный,что на его лечение кредит взять хочется. А мой муж возмущается картавостью у дитяти. Дословно: "Ннеприятно смотреть на ребенка, которого за деньги родители заставляют язык ломать. А если он действительно так разговаривает, то его не в телевизор нужно, а к логопеду" А внук (13 лет) и его одноклассники называют эту рекламу "А попа не слипнется?"
  3. Я не понимаю, о чем пишет @Ямана. Я спросила у 3 служащих, вся наличка - один поехал в отпуск и снял деньги, раздал, а остальные ему потом перевели. Или касса взаимопомощи. У нас в магазине терминалы не на всех кассах. У меня зарплатная карточка, по которой я нал снять не могу. Я всегда выстаиваю огромную очередь. Военные расплачиваются картами. Они даже стоят в магазинах-складах и просят за них заплатить, а потом переводят, так как там нет терминалов. Возможно, где-то есть наличка, но наши не слышали про такое
  4. А расчёт в чем? Вариант, что " я тебя люблю, ты моя жена, а карточку не дам, никто не рассматривает?" Такое тоже бывает, и часто. А если ранение и перспектива ухаживать.... Какой-то расчёт неудачный. Ни разу @Жоржина не писала, что они сначала о карточке договорились, потом поженились.
  5. Я выбрала такое определение, так как сужу оп описанию мамы. И не только в такой ситуации. Судите сами. Моя соседка в 2014 потеряла мужа - осталась с дочкой. сошлась с мужчиной, жена которого погибла. Потом он тоже погиб. Она вновь сошлась, родила дочку. Муж пошел добровольцем, погиб этим летом. Сейчас она "летает" - познакомилась с добровольцем из Чечни. Я не сужу - я наблюдаю. (Последний предупредил, что в первую очередь будет поддерживать семью - она сказала). Второй вариант, с которым я провожу аналогию. Моя двоюродная сестра. Первая цель - родить ребенка от военного или моряка, и красивая свадьбы. В школьные годы мама удерживала, потом пыталась на первом курсе. но на 4-ом цель была достигнута. Но оказалось, что ребенок требует сил - и он переехал в матери, а моряк тоже болеет. Списали - любовь прошла. Следующая цель - состоятельный мужчина, любой ценой. Вариантов было ..... если еще учитывать, что это лихие 90. Да и потом.Сейчас одна. Я не знаю, какой вариант тут. вижу только - Закрыть гештальт любой ценой. Деньги - вторичны. Надеюсь. Поэтому и выбрала обобщающий эпитет
  6. @Полярная лиса, а вы не знаете,что "девушка бандита" (правильно писать в этом случае бондита) это про девушек с жилкой авантюризма, которым кого-то нужно поддерживать? Они 'подают патроны". Так что к личности парня слово отношения не имеет. Пс. Лично от вас не ожидала незнания фольклора
  7. Кстати, да, гражданские браки практически все, кто ушли воевать, закончили росписью. Сестра соседки 15 лет жила, неходячий инвалид 1 группы - муж взял документы и поставил штамп. Чтобы она пользовалась льготах и благами. И молодые расписываются. Я не вижу в Кате корысти. Я вижу классическую "девушку бандита". Ей адреналин нужен, статус. А деньги- приятный бонус. И пока она с Димой борется не за бабки, а за "мужа". Она одного "ждала", второго...не повзрослела еще
  8. @Жоржина, я считаю, что ваша дочь правильно решила. Ибо как посмотришь, что мальчишки набирают во время отдыха - жалко становится, хотя я к деньгам отношения не имею. Если взводом отпустили, и командир умный, то они и едят нормально, и родителям отправляют. А если сами... То и спиртное по 130 тыс., "вдруг убьют, и не попробую". А еще травятся всякой дрянью - 3 месяца на здоровой пище, а потом тоник бутылками и сладости коробками. У бойцов ЛНР сразу жены получали. простите меня, но - это война, а не прогулка Тут у нас понимали, что если убьют, то столько возни с оформлением карточек, с выплатами. Наш парень погиб в июле, выплатили жене первый раз в январе. Детей - 3-е, отец-инвалид (лекарства тогда были платные) и на похороны собирали, кто мог. И этот товарищ тоже просит, а в душе надеется, что отдавать не придется. Это - не друг.
  9. Тут я могу поспорить. ТТТ, наш друг жив и сравнительно здоров... ну не для этой ветки
  10. Объясните мне...Я правильно поняла, что она подорвала здоровье в Чернобыле? Но если у нее лучевая болезнь, как она все операции по красоте делала? У меня сосед - ликвидатор, его не взяли в косметологию малюсенькую родинку удалить, направили в онкоцентр
  11. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Я вчера покупала корм в зоомагазине. Передо мной стояла молодая пара с Мишуткой лет трех. Ему было надо все. Он посидел во всех будках, сунул голову во все кошачьи домики. И ему в конце концов, купили мышь на батарейках, хотя она "для кота". И маме на вид лет 25. Так что поведение Дарьи мне непонятно. А то, что ребёнок орал - так у неё и первый в истерика бился - верю. А почему.. Я кошек очеловечиваю. Так почему автору малышу свои эмоции не приписать?
  12. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Дамы, что вы сравнивайте сейчас и тогда, я же пишу о времени когда сын был маленький. А это было 35 лет назад. Какой пищевой мусор? Карточки тогда были. И да, покупали старшему, завидовали младшие. И верю, что Вовка или Влад автора просил подарок. Орал, дай. И быть по другому не могло. Ибо вряд ли автор с её манерой воспитания смогла объяснить про день рождения. Ребёнок запомнил только: Ярику покупаем, тебе нет
  13. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

А мне интересно, как вы меня читаете? Ибо вопросы всегда уточняющие. вот специально для вас цитата Малыши. Старшим подарок - младшим безделушки. То есть у вас один лопает, остальные смотрят? Достойная философия. Мне ближе другое. Десятилетке дарят, он перед 2-х и трехлеткой выделывается. Дразнит. МАма раз сказала, два сказала, он не унимается. А потом подарок забрала. Поздравляю. Вы были идеальные дети у идеальных родителей. А у нас, пока сестренка была маленькая, гости мне дарили подарок, а сестренке шоколадку хотя бы, или сувенир. Ничего страшного никто в этом не видел. .
  14. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Это как, даже я? Я на уровне неполноценного? По-моему, это как дважды два
  15. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Я вообще не представляю покупки 1 подарка, если детей 2. У нас по соседству жила бедная семья с 9 детьми. И несмотря на проблемный социальный статус, в дни рождения 1 подарок, а остальным, кто доподросткового возраста, - хотя бы сувениры или лакомства. Малыши действительно не понимают "День рождения" обидно, что подарок одному.