Лелька
Our own people-
Content count
16669 -
Last visited
-
Days Won
1
Лелька last won the day on February 2 2017
Лелька had the most liked content!
Community Reputation
20040 Очень хорошийAbout Лелька
-
Rank
истинный лгун
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
0
-
Sex
не определился
-
Residency
ЛНР
-
Только недавно во дворе эту рекламу обсуждали, все в восторге. Но очень много вопросов возникает, а кто потом эту бульдожку заберет? "Рекламная" внучка? Нагиев? Хотелось бы знать, чья собака. Так как вообще развлекать животными пожилых людей - плохая идея. Столько этих "живых игрушек" у нас сейчас на улицу выкидывают.
-
И меня раздражает эта реклама с ребенком-эгоистом и растерянным в конец отцом. У папы такой вид несчастный,что на его лечение кредит взять хочется. А мой муж возмущается картавостью у дитяти. Дословно: "Ннеприятно смотреть на ребенка, которого за деньги родители заставляют язык ломать. А если он действительно так разговаривает, то его не в телевизор нужно, а к логопеду" А внук (13 лет) и его одноклассники называют эту рекламу "А попа не слипнется?"
-
Я не понимаю, о чем пишет @Ямана. Я спросила у 3 служащих, вся наличка - один поехал в отпуск и снял деньги, раздал, а остальные ему потом перевели. Или касса взаимопомощи. У нас в магазине терминалы не на всех кассах. У меня зарплатная карточка, по которой я нал снять не могу. Я всегда выстаиваю огромную очередь. Военные расплачиваются картами. Они даже стоят в магазинах-складах и просят за них заплатить, а потом переводят, так как там нет терминалов. Возможно, где-то есть наличка, но наши не слышали про такое
-
А расчёт в чем? Вариант, что " я тебя люблю, ты моя жена, а карточку не дам, никто не рассматривает?" Такое тоже бывает, и часто. А если ранение и перспектива ухаживать.... Какой-то расчёт неудачный. Ни разу @Жоржина не писала, что они сначала о карточке договорились, потом поженились.
-
Я выбрала такое определение, так как сужу оп описанию мамы. И не только в такой ситуации. Судите сами. Моя соседка в 2014 потеряла мужа - осталась с дочкой. сошлась с мужчиной, жена которого погибла. Потом он тоже погиб. Она вновь сошлась, родила дочку. Муж пошел добровольцем, погиб этим летом. Сейчас она "летает" - познакомилась с добровольцем из Чечни. Я не сужу - я наблюдаю. (Последний предупредил, что в первую очередь будет поддерживать семью - она сказала). Второй вариант, с которым я провожу аналогию. Моя двоюродная сестра. Первая цель - родить ребенка от военного или моряка, и красивая свадьбы. В школьные годы мама удерживала, потом пыталась на первом курсе. но на 4-ом цель была достигнута. Но оказалось, что ребенок требует сил - и он переехал в матери, а моряк тоже болеет. Списали - любовь прошла. Следующая цель - состоятельный мужчина, любой ценой. Вариантов было ..... если еще учитывать, что это лихие 90. Да и потом.Сейчас одна. Я не знаю, какой вариант тут. вижу только - Закрыть гештальт любой ценой. Деньги - вторичны. Надеюсь. Поэтому и выбрала обобщающий эпитет
-
@Полярная лиса, а вы не знаете,что "девушка бандита" (правильно писать в этом случае бондита) это про девушек с жилкой авантюризма, которым кого-то нужно поддерживать? Они 'подают патроны". Так что к личности парня слово отношения не имеет. Пс. Лично от вас не ожидала незнания фольклора
-
Кстати, да, гражданские браки практически все, кто ушли воевать, закончили росписью. Сестра соседки 15 лет жила, неходячий инвалид 1 группы - муж взял документы и поставил штамп. Чтобы она пользовалась льготах и благами. И молодые расписываются. Я не вижу в Кате корысти. Я вижу классическую "девушку бандита". Ей адреналин нужен, статус. А деньги- приятный бонус. И пока она с Димой борется не за бабки, а за "мужа". Она одного "ждала", второго...не повзрослела еще
-
@Жоржина, я считаю, что ваша дочь правильно решила. Ибо как посмотришь, что мальчишки набирают во время отдыха - жалко становится, хотя я к деньгам отношения не имею. Если взводом отпустили, и командир умный, то они и едят нормально, и родителям отправляют. А если сами... То и спиртное по 130 тыс., "вдруг убьют, и не попробую". А еще травятся всякой дрянью - 3 месяца на здоровой пище, а потом тоник бутылками и сладости коробками. У бойцов ЛНР сразу жены получали. простите меня, но - это война, а не прогулка Тут у нас понимали, что если убьют, то столько возни с оформлением карточек, с выплатами. Наш парень погиб в июле, выплатили жене первый раз в январе. Детей - 3-е, отец-инвалид (лекарства тогда были платные) и на похороны собирали, кто мог. И этот товарищ тоже просит, а в душе надеется, что отдавать не придется. Это - не друг.
- 2244 replies
-
- 16
-
-
-
-
Тут я могу поспорить. ТТТ, наш друг жив и сравнительно здоров... ну не для этой ветки
-
Объясните мне...Я правильно поняла, что она подорвала здоровье в Чернобыле? Но если у нее лучевая болезнь, как она все операции по красоте делала? У меня сосед - ликвидатор, его не взяли в косметологию малюсенькую родинку удалить, направили в онкоцентр
-
Дашулька-красотулька - старые песни о главном
Лелька replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Я вчера покупала корм в зоомагазине. Передо мной стояла молодая пара с Мишуткой лет трех. Ему было надо все. Он посидел во всех будках, сунул голову во все кошачьи домики. И ему в конце концов, купили мышь на батарейках, хотя она "для кота". И маме на вид лет 25. Так что поведение Дарьи мне непонятно. А то, что ребёнок орал - так у неё и первый в истерика бился - верю. А почему.. Я кошек очеловечиваю. Так почему автору малышу свои эмоции не приписать? -
Дамы, что вы сравнивайте сейчас и тогда, я же пишу о времени когда сын был маленький. А это было 35 лет назад. Какой пищевой мусор? Карточки тогда были. И да, покупали старшему, завидовали младшие. И верю, что Вовка или Влад автора просил подарок. Орал, дай. И быть по другому не могло. Ибо вряд ли автор с её манерой воспитания смогла объяснить про день рождения. Ребёнок запомнил только: Ярику покупаем, тебе нет -
А мне интересно, как вы меня читаете? Ибо вопросы всегда уточняющие. вот специально для вас цитата Малыши. Старшим подарок - младшим безделушки. То есть у вас один лопает, остальные смотрят? Достойная философия. Мне ближе другое. Десятилетке дарят, он перед 2-х и трехлеткой выделывается. Дразнит. МАма раз сказала, два сказала, он не унимается. А потом подарок забрала. Поздравляю. Вы были идеальные дети у идеальных родителей. А у нас, пока сестренка была маленькая, гости мне дарили подарок, а сестренке шоколадку хотя бы, или сувенир. Ничего страшного никто в этом не видел. . -
Это как, даже я? Я на уровне неполноценного? По-моему, это как дважды два -
Я вообще не представляю покупки 1 подарка, если детей 2. У нас по соседству жила бедная семья с 9 детьми. И несмотря на проблемный социальный статус, в дни рождения 1 подарок, а остальным, кто доподросткового возраста, - хотя бы сувениры или лакомства. Малыши действительно не понимают "День рождения" обидно, что подарок одному.