Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лелька

Our own people
  • Content count

    15271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лелька last won the day on February 2 2017

Лелька had the most liked content!

Community Reputation

13659 Очень хороший

About Лелька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    0
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЛНР

Recent Profile Visitors

14215 profile views
  1. Украина. Лето 2021

    Варианта 2 - повернуть на нас гнев народный, или взять власть в свои руки и освободить нас.
  2. Украина. Лето 2021

    У нас обсуждают, кто уедет, а кто останется. подумаешь. Вчера с боевых беспилотников сбросили 4 заряда. Один - на школу. Нет оборудования, чтобы обезвредить.
  3. Украина. Лето 2021

    Пока оптимисты форума смеются, что ВСУ не войдут, по 1 российскому всерьез обсуждают возможность войны. Я видела частично ворружение ВСУ. Таких танков у нас - во всяком случае то, что демонстрировали на параде, у нас нет. На таком уровне шли по брусчастке Красной площади. А еще у солдат есть мотивация на возвращение территорий. Когда у соседки дочь выехала на Украину, внуку было 9. Сейчас он обещает бабушке через 2-3 года вернуть возможность получать пенсию не 1 раз в полгода, а через банкомат, проходить диспансеризацию и иметь льготы. Да, это пропаганда. но когда-то и у нас была "Зарница", НВП и прочее. Где оно? У нас почти 1/3 детей сейчас осваивают русский и то, что канализация не арык. возможно, что в центре города по-другому. но люди, которые сейчас живут рядом, благодрая паспорту ЛНР получат гражданство России, и стоять за нас некому.... В прошлом году возраст контрактников снизили до 57, сейчас опять повысили до бесконечности....Вспоминаю Гайдара: поднял дед ружье, и уронил, сил нет...А мальчиши-Кибальчиши в России - И правы. Наш неофициальный гимн, который по телеку идет с накладкой военных съемок Россия с нами и с нами Бог. В таком порядке
  4. Украина. Лето 2021

    @Пачули, а почему бы вам также, с оптимизмом, не пнув меня? Или неинтересно? Я не такая, я жду трамвая Я же не трогала некоторых патриотов со странным путем эвакуации. Где? Признавать нас не будут, медицина - полностью платная и врачи уезжают, пенсии - минималки. А бесконечно вкладывать деньги, восстанавливая разбитое, но по-моему это уже мазохизм. Если все как вы описываете. И смысл имеет, если уехать некуда. В чем? Единственные изменения за последние 2 месяца - 1. Донецкие нас кошмарить перестали на таможне. У нас же не было выхода на Украину, ездили через вас. Сняли таможню, стало намного легче. 2. Обстрелы из стрелкового и гранатометов сменились на 152 мм.
  5. Давление было нормальным. А сейчас - реалии нашего города. У нас вызвать с мобильного что-то проблематично. Но на дом для скорой всего 2 стационарных телефона. Все это знают и пользуются - записаться в поликлинику, вызов милиции, газа и т. д. просят меня. Но он вырвал провод нашего. Второй телефон у бабушки 83 лет. Разумеется, к ней под ночь я не пойду...Так что пусть на это смотрит кто-то другой. В последнее время адекватное бывает реже. Я устала
  6. Уже одна. Даже без скандала. Надеюсь, если понадобится, без куска хлеба не оставит. А началось все...или закончилось, если правильно, странно. С работы пришел муж и упал. Горячий лицо багровое,, есть не может...Померяй температуру, а в ответ - отстань! Не лезь! Не разговаривай...Потом поел, лежит никакой. Респираторных признаков нет, но вдруг сердце? В конце-концов поел и стало плохо. Хотела вызвать скорую, вырвал провод телефона. Вечером у меня началась паническая атака, но удалось его уложить и напоить чаем. Поел потом и заснул. Пропотел, Утром не пошел на работу - сказал, что ноги болят, не наступить. И рассказал, что просто устал. Пожадничал, мешки один таскал на 5 этаж. А сказать сразу было нельзя? Я просто устал...И все... В общем, я перебралась в другую квартиру. Пока 2 дня, что будет потом - не знаю. Но я больше не могу воспринимать демонстрации. Да, я должна была привыкнуть, но поскольку не получилось, больше пытаться не буду. Сегодня пригласил пройтись, Мне уже не хочется даже рядом быть
  7. Меня в одной больнице на ночь переводили в палату самую дальнюю по коридору, и ее не мыли. А утром нашу обрабатывали только водой. В другой - я ночевала в кабинете поликлиники - на 1 этаже, палаты мыли. В третьей - просто поместили в бокс - был свободен. А вот с остальным. Пришлось самой приспосабливаться. Вообще не езжу в транспорте - дезики, освежители. В магазине договорилась, что продукты приносят к двери. Самое смешное, что у меня подруга астматик с аллергией на яйца и некоторые лекарства. И когда ходим по рынку, она мне покупает моющие, многие продукты и т. д. А я шарахаюсь от лотков с моющими, косметикой, приправами, лакокрасочными и резиновыми изделиями, когда солнце. Соседи докладывают о ремонте. К счастью, сейчас краски сохнут быстро. А вот в Уфе снизу соседи красили, я чуть не загнулась - ни сразу сообразили, чем пахнет. Не знаю, кто как, но я чувствую себя прокаженной.
  8. Украина. Лето 2021

    Эти уроды прислали представителей поговорить с пострадавшими. Людей не расспрашивали, допрашивали. Смотрят на разбитые строения и пишут, что это сами с целью провокаций. У нас, судя по отчетам, народ удивительный: сами дома рушим, детей на мины толкаем, стреляем друг в друга.
  9. Фотографии наших любимцев

    Мне говорят, что кошек очеловечивать глупо, что они больше реагируют на интонации. А как тогда объяснить вот этот поступок Тучи. Приходим, постельная королева в коридоре сидит на полу. Целый час закрывала спиной ободранные обои. Кстати, это единственное, за что ее ругают.
  10. Украина. Лето 2021

    Прицельный огонь 17 по техникуму в Первомайске во время занятий. !5 часов дня. Здание разбито полностью. Наши не отвечают - соблюдают премирие. Видела лично со стороны Украины следы самолета. Они хотят попробовать бомбить? Или разведка? Наши бабушки стали отказываться от украинских пенсий. Не массово, но до последних событий такого не было.Не хотят брать свои деньги у фашистов. "Хай подавитися (подаятся)!" Уже трех старушек знаю.
  11. Белоруссия, Лукашенко

    Вы меня простите за иронию, возможно неуместную, но у кукловодов расчет именно - Дай Бог, ранят ребенку-женщину. Хотя они зря надеятся, что это кто-то заметят. Вот если бы белорусы косо бы на кого-то посмотрели, вот тогда бы завертелось... У на же н езамечают международные организации раны детей и женщин. Зато когда с той стороны кому-то повозку снесло, визга было...
  12. Лучше кошки зверя нет (2)

    Сейчас пишу здесь, но чувствую, придется перезжать в "На что жалуетесь". Я жутко пострадавшая от любви. У Юлки почему-то сначала был рефлекс на чиханье, она боялась и пряталась. А сейчас на каждый мой чих гладится бежит и лицо мне пытается лизнуть. В пятницу я спросонья чихнула, и она тут как тут. А сплю то я с Тучей! И та решила защитить свою хозяйку. Дала по морде Юлке, лизавшей мне лицо...Результат - у меня перепонка под верхней губой разодрана, не говоря уже о губе. Нет, они конечно пытались исправить, лупили друг друга и меня лизали, а я пыталась скинуть кого-то ...На 5 секунд. У девушек соревновательный дух проснулся. 12 кг кошатины меня победили. Я вообще уже от любви не знаю, куда деться. У меня на левом плече и спине сплошная сетка от коготков. Любовь Юлки неожиданна и беспощадна. Спокойно спящая котодевушка в громким "мяу!", типа потерялась, лезет по мне, как по дереву (почему-то прыгать она правильно так и не научилась, мамки-то не было), чтобы вылизать. Туча меня любит в 5 утра, днем чувства не проявляет. Завидую тем, у кого кошки нормальные и приходят погладиться под руку, У сестры кот именно такой.
  13. У меня даже не получается подсчитать....3 пакета в день по 20 руб паучи и у !,5-1,8 кг сушки в месяц - 2 тыс. А пенсия - 6,500 ...Не смогу работать, с голода помрут. Разорванные обои уже не переклеиваю, располосованные шторы не перевешиваю. Сегодня Юла надрала масок на 30 руб (упаковка 6 шт.) - это считается. Лакомства не покупаю. Вместо наполнителя - семечка-гравий или белаю глину комками. У нас рядом предприятие делает, в гравий в отвале беру. Сама прокаливаю в духовке и паром обдаю.
  14. Белоруссия, Лукашенко

    Я там увидела курточку Коламбия...Она у нас стоит в 14 тыс рублей... Мне жалко детей и женщин, котррых тащат эти "мирные мужчины", а вот их самих... Особенно кдар, когда здроовые бородатые с детьми на груди идут на штурм польской границы. Вы меня простите, но я 30 лет прожила среди мусульман. Я ни разу не видела, чтобы они детей под пули подставляли. У меня даже мысль появилась, а не "прокатный ли" инвентарь малышня? Может они в лагере очередных запрещенных группировок набрали сирот и вдов, и потащили их под маркой "своих жен"? А те и поехали, так как за преступление отцов-мужей они несут пожизненое наказание. Поэтому так себя и ведут, не ропщут. Я отвечала на пост @Эльнора, про злых белоруссов, которые гонят мигрантов наступать.
  15. Белоруссия, Лукашенко

    Ну у нас же разные источники. Согласно того, что нам показали - мужчины-беженцы со скупой слезой, которые экипированы как туристы перед подъемом на Эльбрус (откуда они взяли эти вещи, как не от "злых белорусов), говорят, что они решили, что больше невозможно. И пошли, выставив вперед детей - перед собой, и беременных женщин. Как-то не по белорусски...У нас так танки ставили в 2014 - в дет. садах или около роддома, надеясь на ответку. А сейчас так ВСУ практикует. Насколько я вижу по повадкам - рулит США.
×