-
Content count
18580 -
Last visited
-
Days Won
1
Лелька last won the day on February 2 2017
Лелька had the most liked content!
Community Reputation
25770 Очень хорошийAbout Лелька
-
Rank
истинный лгун
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
0
-
Sex
не определился
-
Residency
ЛНР
-
Выбираю рыбу и, совершенно нечаянно, подслушиваю разговор. Военнослужащий, остановившись около прилавка, чтобы выпить кофе, разговаривает по телефону: — Да мамочка! — Все хорошо! Не беспокойся! Трать сколько хочешь и на что хочешь. — Что за глупости, откладывать? — А если что? Тогда получим больше, на все хватит... — Выбраться к тебе проблематично, сама понимаешь. — Даже не прошу. Я сам решил — только после Варшавы. Слышно только одну сторону, но, по-моему, все понятно.
-
А кто трёхзначные цифры на упаковках фломастером пишет? Упаковщики или работники ПВЗ? Второй раз от вещей отказываюсь из-за того, что при "рисовании" упаковку повреждают и на ткани кляксы оставляют. Сегодня из-за этого от классного бюстика отказалась, очень обидно. Оно же не отстирывается.
-
Медсестра, лаборант, фармацевт, провизор - всё о профессиях
Лелька replied to Карабель's topic in Жизнь и кошелёк
@Лепесточек, какое-то чудо описываете. У нас девчонки-практикантки с ног падают. Куча больных, ни присесть. Ещё и работа санитарок на них. Работают. Уши промывают, очки подбирают. Офтальмолог сейчас появилась, фельдшер к ней медсестрой села. А ЛОРа так и нет, фельдшер трудится. По моему, фельдшер из старой гвардии - лучший спец. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Лелька replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
В бюро сказали, что есть место, сходите, спросите, вы же пенсионерка. Кто ж на такие сладкие места пенсионерке даст направление? Только в санитарки, на склад или уборщицей. Даже в регистратуру только по блату. Я же написала, что сначала мне предлагали (там образование нужно). А потом ее взяли -
Общеизвестный штамп — серийный злодей убивает кучу народа, а потом приходит к, или встречается с, вычислившей его главной героиней. Там его и обезвреживают доблестные органы. У меня два вопроса. 1. В жизни тоже ждут, пока трупов 5-7 будет, и проводят постоянные консультации с психологами, или хотя бы пытаются ловить? 2. А почему сценаристы на третьем трупе не подсунут никогда главную героиню? Она ж выводы уже сделала, остальное для того, чтобы протянуть время и освоить бюджет?
-
У меня в пустой квартире знакомая оставляет кошку, уезжая на 2 недели. Я хожу 2 раза в день. НЕ заметила, чтобы кошка как-то проявляла обиду. Но идеальный вариант, как у вас, дома. У нас просто та женщина живет далеко. В конце-концов, коты - не дети. А вот с кормлением я никак не могу разобраться. Хотя ухожу ненадолго — максимум на день. Оставляю с запасом и все съедает сразу же Туча. Потом и она успевает проголодаться, а Юла настолько голодная, что хватает жадно и тошнит. Я и когда дома Юлу кормлю вообще на подоконнике, а то Туча ей поесть не даст. ПС. понимаю, что совет запоздал, но все же написала
-
Нет. Это место сначала мне предлагали, без всяких дополнительных условий и оговорок. У меня не допуск, поэтому я ей предложила. Единственно, меня удивило, что предпочтительнее пенсионерка. Потом подумала, что мало ли что, коллектив мужской. Уже разговаривали с приятельницей, не будет она судиться. Пс. Меня бы в отдел учёта перевели, я уже уточнила. Но там нужно высшее или среднее образование, а у приятельницы никакого. -
Приятельницу мою с работой изящно кинули. Через бюро трудоустройств устроилась оформлять путевые листы. Освоила компьютер — для нее внове. Была всем довольна. Удивляла только одно. Там, дополнительно, нужно еще договоры оформлять. Никто ей не объяснил, что за это должны дополнительно доплачивать. Узнала через три месяца, пошла в отдел кадров. Перед ней извинились, типа не учли, но деньги не перечислили. Захотела уволиться. Обидно. Но ее так уговаривали остаться, обещали после нового года разобраться, решить все проблемы. "В феврале все получите". Осталась. А в конце января заболела. Взяла больничный. Через две недели выходит, на ее месте молодая женщина. А ей предлагают перевод. В вахтеры, талончики собирать, или в коменданты — общежитие для иностранных специалистов. Она, конечно, начала возмущаться, а ей прямым текстом: — Мы вас брали летом, так как вторая специалистка с этого места ушла в декрет, а та, вместо которой ее брали, должна вернуться тоже после декрета после нового года. Теперь она вышла, в управлении мест нет. Пересидеть полгодика нужно было. Ставка должна быть заполнена, и бумажек много, никто из работников не хотел на себя брать. Хотите — работайте, не устраивает — увольняйтесь. Как ты считаешь, — меня спрашивает, — может судиться? Я не думаю, что ее восстановят. Не выгнали же, другое место предложили. Посоветовала плюнуть. Пока моральную компенсацию высудишь, все нервы вымотают. В августе это "сладкое место" мне знакомая предлагала. Я собиралась устроиться, но окулист не пропустила. Интересно сейчас, а как бы эта знакомая сейчас передо мной выкручивалась? -
Разные кошки, а спят а одинаковых позах.
- 416 replies
-
- 27
-
-
-
От лекарств у Тучи началась аллергия. Зуд, раздражение, выпадение шерсти на морде. К тому же она чесались, и выдрала оставшийся подшёрсток. Разумеется, пока лечили, проявляли повышенное внимание. Наблюдали, гладили "бедную головку", протирали и удаляли даже мельчайшие инородные тела, чтобы не раздражали. Кошка выздоровела и началось. Как только нехватка внимания, начинает драть шерсть. Садится посреди комнаты и устраивает демонстрацию. Как маленький ребенок, который бьётся головой об пол. Как отучить, представления не имею. Пока болела, пару раз отогнала от себя. Так она выдрала вибриссы и ночью орала из-за потери ориентации. В общем, Туча - не кошка, а несчастье человеческое
-
Моя подруга долго-долго возилась с бабушкой-соседкой (90 лет). Помогла ей вступить в наследство за умершим сыном, оформить документы на квартиру. Занимала ей очередь в банке на оплату услуг — брала талоны, носилась за почтальоном, чтобы пенсию не забывала приносить. Объясняла, что можно так составить договор на квартиру, что после возвращения родственников из-за границы, она им достанется, с вычетом небольшой суммы. Даже с этими родственниками разговаривать приходилось подруге, у бабушки сотовый телефон. То есть все было выяснено. Очередная оплата за квартиру. Бабушка заявила: "Я тебе не верю. Ты моих обманешь. А если им все равно квартира не достанется, я за нее платить не буду. Все." Никакие уговоры, что "тебе отключат воду, свет, кабельное", не действуют. Но когда 30 лет назад бабушка с невесткой ругалась и свет отключали, так та ломилась к ним в дверь, чтобы телевизор смотреть. А сейчас вообще ее не остановить же. Вот для чего подруга столько времени потеряла? Не для печати, пожалуйста
-
Еще один штамп вспомнила. Если героя убивают, то телефоны всех, кто попадает в разряд подозреваемых, обязательно будут фиксироваться рядом, как и телефоны близких родственников. Где бы не находилось это место. Например, я сейчас смотрела детектив, где несчастного убили в подпольной сауне на окраине города среди трущоб и развалин. И в этот момент у жены там сломалась машины, дети искали потерянную собаку, лучший друг там заблудился, бизнес-партнер искал место под новую парковку....
-
Да вроде мы раньше ровесницами были....Впрочем, другой ник — другая жизнь. Да и нет у меня джина знакомого толпы сочувствующих, которые по первому чиху бегут исполнить "любое желание" и пройти 50-60 км в качестве легкой прогулки. Не повезло! А психологи, это отдельная тема. Маша так чуть подругу не потеряли. У нас с 2014 количество всяких пророков и психологов возросло до максимума. Там молельный дом, там психологический кабинет... Перспективы гадостные, в душе тоска — многие подсели. Вот и Машина подруга к 2019 прониклась и ограничила круг общения только просветленными и удачливыми людьми, а всех остальных отсекла. К 2022 здороваться перестала с прежними друзьями. Маша рыдала! Даже ее юбилей самая близкая подруга не заметила. А зимой 2023 муж проезжал по почти пустой улице окраины, и эта подруга в окне нарисовалась. Оказывается, она заболела и ногу сломала одновременно, и осталась полностью без помощи. Свой дом, никто не звонит. Доедала крупу с вареньем, ни хлеба — ни лекарств, чуть одна не загнулась. А позвонить — вычистила все номера. Так радовалась моему мужу, с которым и здороваться перестала (а ведь тоже с детства знакомы). Он Машу активировал.... Так что на фиг этих психологов. Хотя я бы в Уфе даже с Таей и не познакомилась бы. Круг общения был другой. С Таей дружила всегда, но чаще с теми встречалась, кого передовой интеллигенцией называют. А они с "путиноидами" перестали общаться и выехали в 2022. Отсеялись
-
Семьдесят ему. Да сверху с силой поставил, чтобы размять, мультю. Широкая, удобная — подручное средство. Ну из-за этого разводиться глупо.
-
Вот и нет. Оказывается, нужно заказывать на пункте и сами считают и решают. Ну, такое местное... А я сейчас настолько неудачно посетила ПВЗ. Заказала дутики, 2 пары, 34 размера. Одну пару мне положили 33 размер, а вторую — 36. А еще раз заказывать — зима кончается.