Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шипучка

Our own people
  • Content count

    2888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5184 Хороший

About Шипучка

  • Rank
    Замужняя счастливица
  • Birthday 02/06/81

Контакты

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Предместье Питера

Recent Profile Visitors

2196 profile views
  1. Последний Герой

    Ну да, особенно "детские" разборки за то, кто же в команде лидер, и почему Яна выделила Аиду а не Вику. Это было прям так по-взрослому Скукотища. Вообще, смотришь одним глазом, а можно и вовсе не смотреть. Бесконечные конкурсы на еду уже оскомину набили. Нет ощущения интереса и даже любопытства, кто же победил. Даже не вижу смысла гуглить. Актеры остались вчетвером, я ставлю, всё же, не победу Сучкова. Не такой уж он и ботан, каким кажется. И Рому технично слил вместе со всеми. Тихой сапой он и Илью додавит, .подмяв девочек под себя. Такой, "Берия" местного разлива Посверкивая очками делает свою игру.
  2. В ожидании чуда (продолжение)

    Я до последнего ездила, и в роддом сама ехала, на плановое кесарево, муж рядом на пассажирском сиденье спал Но у меня тонуса вообще не было, поэтому если тонус, может быть аккуратнее, и пораньше завязать с ездой.
  3. @Японамама ой, я тоже Алису не полюбила. Нитки поганые, прямо скажем. Качество совсем не айс. Я шила 2 набора больших, один ещё ничего, а второй ну просто через силу дошивала. И хотя засматриваюсь у них на "Утро на побережье", но не решусь, видимо, по причине ниток этих. Нет, шьют так, но надо наловчиться зрительно крестики "различать" на канве. Сначала приходилось туго, считала переплетения ниток, пару раз ошиблась, распустила, снова начала. Сейчас уже более-менее понятно стало. Но явно, процесс будет не так быстр, как на обычной канве.
  4. Доброго дня, рукодельныци) Давно я тут не появлялась. Недавно закончила свой долгострой, давно его начала, уж больше года, и всё никак было не завершить. То на одну работу отвлекусь, то на сюрпризы рукодельные, то просто что-то понравилось и хочется смены обстановки. В общем, дошила. Это уже вторая работа, такую же тигрицу я уже вышивала давно и в прошлом году подарила её своему брату двоюродному, а эту для себя отшила. И сразу начала новую работу. Это мой первый опыт на равномерке. Очень страшно было начинать. Вышиваю картину "Виноград" по картине Ф.Толстого по авторской схеме Екатерины Волковой. Часть ниток подбором, часть покупала. Решила разметить канву нитками, чтобы не сильно путаться, совсем без разметки на равномерке не рискнула шить. Думаю, хорошо, если к осени справлюсь Большое количество цветов, ещё большее количество блэндов.
  5. Умер Георгий Данелия, 88 лет... Здесь. Сколько замечательных фильмов, сколько кинематографического наследия он оставил после себя... Светлая память режиссеру. Пы.Сы. Очень люблю его фильм "Паспорт". Вообще, его ирония какая-то особенная, его фильмы не возможно спутать ни с кем другим.
  6. Последний Герой

    Я помню программу "Орёл и решка", в Перу, кажется. Там деликатесом считается морская свинка, и блюда из неё. И помню до сих пор лицо ведущей, которая заказала в роскошном ресторане эту свинку и принесли не кусочки мяса с гарниром, а прям тушку, красиво так "карамелизированную", с гарнирчиком, в зубах у неё то ли морковка, то ли ещё какой овощ был Вот это было не очень, но она себя пересилила и попробовала. И я согласна, что если не захотели есть, то значит ещё не оголодали. Голодные люди всё метут, даже ремни из кожи варят. А тут им "кафе" за монеты, морских гадов раз в неделю, конечно, какой там голодать Поступком Юли не удивлена. Женщины они такие женщины, без перчинки никуда. Как говорила Коко Шанель "Только женщина способна сделать из ничего салат, шляпку и скандал"(с)
  7. В ожидании чуда (продолжение)

    Когда срок будет побольше, можете приобрести фетальный допплер) И сможете каждый день слушать сердечко ребенка
  8. Моя нет, встает с мокрым и достаточно наполненным. Ну тут ещё такой момент, что она перед сном выпивает обязательно компот, либо воду, это уже прям ритуал. Вот думаю, надо либо ритуал этот убирать, либо высаживать
  9. Я вам советую пойти в глазной диагностический центр на Моховой. Там есть очень хорошие специалисты, аппаратное лечение и вообще, если есть проблемы со зрением, то там стоят дети на учете, наблюдаются постоянно. Мы там наблюдаемся у заведующей Панчишеной Виктории Марковны, замечательный специалист, кандидат медицинских наук.
  10. Какое счастье, что меня сия чаша приучения миновала почти. Ребёнка научили всему в садике. Домой приходит и главное, чтобы горшок был на видном месте, иначе будет нервничать. Сама снимает колготки-трусики, садится, делает свои дела, всё надевает обратно, просит меня вынести. Однажды помыла горшок и забыла поставить на место, так она, бедная, стояла скрестив ноги и причитала на всю комнату "мама, горшочек, скорее!", пришлось бежать быстрее ветра, чтобы в не случилось "аварии" Но в целом, я очень рада, что процесс освоен, коллектив рулит На сон пока всё же подгузник, думаю, летом можно переходить к стадии ночных высаживаний на горшок. Поговорю об этом с воспитателями.
  11. Последний Герой

    Тынц. На Рутюбе всегда новые серии есть
  12. Солнышки - XIII

    "Выход в свет", мама давно обещала отвезти в Макдональдс, пришлось исполнять обещанное) Хоть ещё не весна и кругом снег, папа уже подарил самокат и счастливый ребенок рассекает на нём по квартире Выбрались в игровую комнату. Любимые горки) Фото называется "Я надену всё лучшее сразу!"
  13. Последний Герой

    Я тоже смотрю, случайно наткнулась в приложении от ТНТ и смотрю. Болею за актеров, пока конкретно ни за кого. Хотя парень очкарик нравится, Пучков вроде фамилия. Тихий, спокойный, но мне кажется, ещё проявит себя. У экстрасенсов ни за кого. Чудики они там все. Аида сильная, но её слишком много. Камахина прям ооочень неприятно удивила. Я её по Битве помню, она там была "девочка-ромашка", дочь убиенного авторитета. А сейчас она и ведёт себя как те авторитеты, разве что по фене не ботает И полное ощущение от взгляда на неё анекдот "А ещё я в неё ем!" Вот думаю, если бы не сейчас, то фиг бы когда Ларину слили. Дождались нужного момента и красиво так ударили в спину. Дальше она бы вокруг себя посильнее коалицию сколотила и "сожрала" бы всех неугодных. А теперь никто и не знает, как оно повернется дальше. Про её выступление после выгона ничего не скажу, вполне предсказуемо и ожидаемо. Если б там была какая Бантеева, думаю, было бы ещё покруче, с матом трёхэтажным
  14. Поздние роды - 2

    Мне наоборот. Вот вторая беременность была практически "подарочная". Не считая швов наложенных, ну то такое, быстро и без проблем. Всю беременность работала до декрета, никаких болячек. Ребёнок родился спокойный, сосала грудь и спала, никаких колик, ну от силы 2-3 раза засыпала плохо, остальное даже не считаю проблемой. Вообще, вот на удивление, подарочный ребенок, ттт. И я вспоминая сейчас это думаю, вот если б кто дал 100% гарантию, что и третий будет такой же, то даже не задумывалась бы, беременела через годик Но так как гарантий таких никто не дает, то и я не тороплюсь, а всё больше склоняюсь к тому, что через год-другой и вовсе забуду про эту идею. Свой рубеж теперь уже в 40 лет я точно перешагивать не хочу.
  15. Малыши - карандаши! - 4

    По этому поводу совершенно не стоит беспокоиться. Помнится, я в этой веточке тоже переживала, как же ребёнок пойдет в сад, когда совсем ничего не умеет. И на собрании в мае нам воспитатели сказали, что всему научат, всё покажут. Единственное, попросят содействия. То есть, если нет соски в садике, то и дома её надо убирать. И бутылочки так же. А самостоятельная еда. Я даже не заметила, как этот момент произошел. По-привычке кормила ребёнка, вдруг она выхватила ложку у меня и стала есть сама. И всё! С тех пор когда говорю "покормить тебя?" яростное отрицание и крики. "Я сама!". И горшок и сон, всё будет. Хотя у нас до сих пор дома с горшком проблемы, а в саду нахваливают, что бежит на горшок первая, садится, книжки читает, песни поёт, ну там коллектив, одной дома скучно, видимо Я уже сто лет сюда не заглядывала. Да вроде и рассказать нечего) Переболели серьезно бронхитом в феврале, вот недавно очередная волна ротавируса накрыла наши садики, мои обе в легкой форме перенесли. Большая уже девчонка выросла, песни все поёт, стихи коротенькие читает, болтает много и понятно и не очень. Когда забираем из садика спрашиваем, как прошёл день, начинает рассказывать быстро и сбивчиво. Вычленить можно лишь несколько слов Интересно коверкает некоторые слова. Видимо, пока трудно произнести некоторые сочетания букв, поэтому она меняет слоги и вместо "принеси" говорит "писени", ну и тому подобное. Я уже выучила все слова-перевертыши, а папе трудновато бывает Совсем не любит, чтобы трогали волосы. Ооооочень редко позволяет сделать себе хвостик, что прям достижение. Только в садике дается воспитателям. Недавно пришла домой из садика с прической, я даже остолбенела! Так красиво и просто, и главное, далась ведь! А мне дозволяет причесать утром и то через истерику. Так и ходит с стрижкой не понятной, типа апаш (сзади длинно, чёлка коротко). Ну вот такие новости, завтра попробую показать своих девочек в Солнышках, давно там не появлялись
×