Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шипучка

Our own people
  • Content count

3376
  • Last visited

Community Reputation

16530 Очень хороший

About Шипучка

• Rank
    Замужняя счастливица
  • Birthday 02/06/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город воинской славы Колпино

Recent Profile Visitors

5848 profile views
  1. Футбол и все о нем

Ну что ж, как показывает мировая практика, видимо вероятность сказочного окончания матча все таки сильно мала. Жаль Норвегию, они бились как львы. Да, Англия на классе побеждала, просто умело реализовала все голевые моменты, почти без потерь. А Норвегия их просто меньше создавала. Ничего, переживем и это. Теперь я в раздумьях за кого болеть. Но так как уезжаю в дикую глушь без интернета, думаю, буду узнавать только результат уже, прямую трансляцию вряд ли удастся посмотреть.
  2. Футбол и все о нем

Ой, верится уже с трудом, но очень-очень хочется! Смотрю стрим параллельно в наушниках, там товарищи ставки на Норвегию делают. Ну, они там такие себе эксперты, просто фанаты как и мы Капец, пенальти будет? Фух, выдохнули немного, ждем атаку голевую (тут нужен смайлик со скрещенными пальцами)
  3. Футбол и все о нем

Смотрим. Норвежцы расслабились в конце первого тайма и вот тебе привет. Конечно, могли и не засчитать гол, реально Кейну там по пятке заехали, фол был, но на этом чемпионате не удивляюсь ничему, тут видят ерунду всякую, а реальные нарушения иногда не замечают. Второй гол Норвегии!!!! Ураааааа!!!! Сгрызла все ногти уже, грызу семечки теперь Твою ж маму, отменяют гол?
  4. Эта девочка училась в одной школе с моей младшей дочкой. Вся школа в шоке, добрая девочка, талантливая. Пошла за грибами и не вернулась… А этот урод пытался покончить с собой в камере, тварь, украл у своих компаньонов 3 миллиона и хотел сбежать заграницу, но поймали в Гатчине. Он от страха тут же штаны обмочил, ублюдок. Когда вот такие вещи происходят рядом, с теми, кого ты знаешь, хочется вернуть смертную казнь. Не должен этот урод жить.
  5. Футбол и все о нем

Болела за Бельгию, даже несмотря на то, что игру с Сенигалом они просто фартово прошли, на изи, что называется. А могли бы улететь домой. Но из-за моей личной обиды с вылетом Португалии болела за них а не за Испанию Ну не люблю я Испанию, это прям вот какой-то внутренний диссонанс у меня. И в 2018 году орала как не в себя в серии пенальти и была счастлива за наших не потому, что наши, а потому что наказали «Красную фурию». В этом матче, имхо, Испании во многом повезло. Замена вратаря дала о себе знать, это точно. Если бы Ламменс сделал сейв, то было бы доп время, ттт, а там и до серии пенальти не далеко. Я вообще люблю болеть за «аутсайдеров», поэтому в следующей игре мое сердечко и нервы будут с Норвегией Пусть зададут жару суровые норвежские парни этим чопорным англичанам
  6. Какие книги мы читаем? - 12

Я что-то подсела на Донато Карризи. Прочитала две трилогии (цикл о Пьетро Джербере и цикл о Миле Васкес). Начала третий цикл о Маркусе и Сандре. Первый цикл проглотила буквально за пару дней, хотя после первой прочитанной книги поняла, что начала читать в неправильной последовательности Не скажу, что буду перечитывать, но читается легко и интрига присутствует для меня всегда) в общем, если тут еще не упоминали этого автора, рекомендую любителям детективов
  7. Футбол и все о нем

Что-то не везет лидерам команд в этом чемпионате на забитые пенальти что Месси, что Мбаппе. Будто кто их заколдовал
  8. Футбол и все о нем

Уже 3:2, эх, а сказка была так близко
  9. Футбол и все о нем

Доставать валерьянку и валидол
  10. Футбол и все о нем

Аргентина уже очнулась. Быстро забили 2 блестящих гола. Счёт равный 2:2. Всё решается на наших глазах. Я хочу победы Египту
  11. Футбол и все о нем

Я тоже смотрю с вот такими глазами, как египтяне творят историю! Просто красавчики! Один гол отменили, но их это вообще никак не сломило. Наоборот, добавило спортивной злости! И снова красивейшая стремительная атака и заслуженный гол! Просто потрясающая игра!
  12. Футбол и все о нем

Как же обидно за Португалию, за Роналдо больше всего. Он уходил с поля со слезами на глазах. Не сбылась его мечта, увы. Хотя было столько моментов! Это был мини финал, имхо. Рада за Испанцев, но не от всей души
  13. Уходят из жизни знаменитые и любимые

Несчастный случай привел к гибели актера Александра Высоковского, известного по ролям в сериалах «Бригада», «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Бумер». Поехал на рыбалку и утонул в реке Ока в Подмосковье. Царствие небесное.
  14. У нас есть такая знакомая. Очень экзальтированная барышня, всё напоказ, чувства, эмоции, все любови до гроба, скандалы с битьем посуды. И при детях она не гнушается матом разговаривать и выяснять отношения и застолья совместные у них всегда. Для меня это дикость, а ей нормально. Поэтому мы не сидим за столом с детьми. У них свой стол, свои напитки, своя еда. Пы.сы. Да, сворачиваем тему, чтоб не получить по голове.
  15. Не принято у нас. Даже дома когда застолье мы алкоголь убираем со стола. И дети за общим столом у нас не сидят. Тут дело не в том, что столкнутся или нет. Но вот такого, чтоб дети поднимали бокалы вместе со взрослыми у нас нет. И я считаю это правильным наравне с мужем.