Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шипучка

Наши люди
  • Число публикаций

3 182
  • Последнее посещение

11 732 Мудрец

О Шипучка

• Звание
    Замужняя счастливица
  • День рождения 06.02.1981

Контакты

Информация

• Имя
    Екатерина
  • Где живёт
    Город воинской славы Колпино

Недавние посетители профиля

4 873 просмотра профиля
  1. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Пошла штудировать, скорее всего она) Большое спасибо за оперативность от меня, валенка, которая не умеет пользоваться поиском!
  2. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, не приснилось ли мне, что была когда-то тема на форуме про очень длительное грудное вскармливание? Если была, можно ссылочку? Заранее благодарю)
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вы шутите? Есть такие не за туманенные, им и звонить не надо, они верят буквально на слово Вот буквально вчера прочитала новость и чуть не упала со стула. Женщина, 63 года, безумная фанатка Энрике Иглесиаса. В какой-то момент через соцсети ей написал он! (Естественно, это были мошенники, но женщина влюблена, ей 63 года, последний шанс, а тут любимая звезда… ну в общем, я не очень понимаю, как оправдать последующее безумие). И для встречи ему нужны были деньги. Она и отправляла. Отправила несколько тысяч долларов за 2 года. Потом написала ему, что она лишилась работы и денег у нее нет, на что он ответил, что «возьми у мужа». Короче, муж узнал и отвел ее на тв шоу, чтобы ей доказали, что с ней общался не настоящий Иглесиас. А вы говорите про начало 2000-х, в то время интернет был в таком зародыше, что только продвинутые юзеры умели пользоваться интернетом. А если женщине за 40, то не факт, что она вообще сразу разберется в таких тонкостях, как звонки по скайпу (это я про 2010 год, у меня интернет появился в 2007, мне тогда было 26, и то сложно было сразу понять куда и что, а тут возрастные люди…).
  4. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Да простят меня модераторы за флуд, но статья 335 ТК РФ. Там все написано.
  5. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Согласна с вами насчет подруги. Когда познакомилась со своим будущим мужем и подруга моя лучшая была рядом всегда, потому что работали мы все вместе. И я тоже у нее выспрашивала ее мнения до поры до времени. А потом поняла, что послушать послушаю, а что на 100% соглашусь с ее мнением не обязательно. Ведь многое из отношений остается «за кадром», некоторые вещи даже близкой подруге не будешь рассказывать, я в силу своего воспитания вопросы интимного характера ни с кем не обсуждаю, кроме любимого человека. Зачем в этом третьи лица? И конечно, может быть что угодно, плохое настроение, подруга поругалась со своим любимым и во всех видит «козлов», да много еще чего. Просто ради знакомства встретиться посидеть можно, но чтобы слова подруги стали определяющими, ну такое. Своя голова должна быть на плечах. У педагогов очень даже есть. Без сохранения заработной платы дополнительный отпуск не чаще 1 раза в 10 лет допускается. Знаю примеры у себя в работе. Педагог брала такой отпуск, потому что хотела попробовать себя на новом поприще. Ушла в итоге в работу гувернанткой. Через год просто написала заявление по собственному желанию. До этого год за ней было затарифицировано место, за нее работали педагоги по замещению.
  6. Прочитала старттопик и вспомнила свою историю. Крякнул у меня как-то ноутбук. Он на тот момент был уже далеко не новый, но было ему лет 5-6. В общем, не включился и все. Вызвала мастера, визитка с телефоном в почтовом ящике была мной найдена. Приезжает молодой парень, лет 23-25 на вид. Улыбчивый, милый такой. Расспросил что да как, и «ну, надо смотреть». И вот точно так же «поставьте подпись вот тут и тут». А я что? У меня грудной ребенок на руках, Малейке тогда было от силы пол года. Поставила. Говорю «я пойду ребенка кормить, позовите если понадоблюсь». Вот дура, да? Ну он раскрутил, тоже от пыли стал чистить и зовет «смотрите, как у вас тут все ужасно!» Ну что, покивала головой, посокрушалась. В общем, когда он сказал «ремонт окончен» выкатил мне счёт на сумму в 10000. У меня на руках было 3000. Говорю «дайте свой телефон, я получу денежку и вам на карту скину». Видимо, попался мне еще не очень опытный товарищ, согласился сразу) Я телефон записала и проводила его. Потом, не будь дурой, позвонила старому знакомому, спросила, сколько стоили его манипуляции. На что получила ответ, что этих 3000 что заплатила хватит за глаза и за уши. Тогда я парнишке этому и написала сообщение, что негоже обманывать женщин с грудными детьми на руках и что больше он ни копейки не получит. В ответ получила «это на вашей совести, которой у вас, видимо, нет» Потом ноутбук мной долго не использовался, еле живой был, уже спящий режим не работал, надо было при его включении принудительно выключать и включать снова. И вот однажды, когда младшая уже выросшая дочка самовольно выключила ноутбук неправильно (не через меню Пуск, а кнопкой), он больше не включился. Просто гонял заставку винды и всё, дальше ничего. Муж нашел парней-спецов молодых, те обещали помочь. Взяли ноут и провели диагностику. Сказали, что жесткий диск приказал долго жить. Мы купили новый, они его обещали установить но сразу сказали, что перенос со старого диска не возможен, типа, все файлы там умерли. Ну что делать, прощай многолетняя работу в ресторане (у меня на том жестком диске были все минусовки для работы). Расстроилась жутко, конечно. В общем, сделали они его, работал компьютер. Но я не бросала мысль, что все таки старый жесткий диск можно как-то расковырять и выудить нужную информацию. Спасибо моей куме, хватило мне ума позвонить ей и она дала телефон своего родственника, который подрабатывает компьютерными ремонтами. В итоге он забрал ноут, старый жестокий диск и сразу сказал, что ничего не обещает. Но его золотые руки в итоге скачали вообще всю информацию оттуда! Даже то, что и не надо было вовсе (старые фильмы, сериалы скаченные сто лет назад). Просто до последнего файлика! Привез мне ноут и когда я спросила «сколько я вам должна?» он ответил «на бензин киньте 1500, этого будет достаточно». Вот это я понимаю мастер! Теперь в случае, ттт, поломки только к нему. Золотые руки у человека Пы.сы. Сейчас очень много кидал в сфере обслуживания. Меня до трясучки раздражают эти бесконечные обклейки подъездов, лифтов «сантехник, электрик 24/7», компьютерный мастер «из соседнего подъезда» и прочее. Жалуемся в УК чтобы сдирали эту гадость, чтоб не повадно было. У нас пол дома пенсионеров, они могут пострадать от рук этих криворуких мастеров.
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Согласна с @Нюра Вадимовна, и писала об этом ранее с точки зрения своего брака. Если человек хочет быть с другим человеком, любит, то априори нет вопросов, начинаешь искать компромиссы и что-то в своей системе координат переделывать и ломать. Это со всеми так, я на своем веку не встречала идеальных людей, которые бы совпадали с друг другом на 150%. Всегда будут различия. Что уж говорить когда диаметрально разные менталитеты, тут просто сразу надо понимать, что как раньше уже не будет. И если у тебя есть ребенок уже, ты уже не девочка и замужем была, то тем более надо понимать, нужно ли тебе это вот ломание себя, привычного уклада жизни, просто привычек каких-то (как то походы в клуб с подружками и т.д.)? И если уж решилась, то тяни лямку и не выступай. Или заканчивай всё сразу как только понимаешь, что это не твое. А не так, что привязываешься к человеку, его к себе привязываешь и потом режешь по живому и себе и любимому человеку. К сорока годам это уже обычно все понимают и не допускают таких ситуаций, Пы.сы. Вспомнила ужасное жаргонное слово. Как еще ни разу в этой ветке не было озвучено даже удивляет) Очень часто слышу про женщин (девушек), которые в отношениях с кавказцами выражение «чернильница». Вот уж тоже звучит мерзко… славабудде, в моем окружении никто меня так не называл.
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

То же самое думаю. Скажи Засада это даже не маме в лицо, а мужчине своему, вот прям в таких выражениях про его родную мать, думаю, уже давно получила бы промеж глаз как минимум. Хотя… я уже ничему не удивлюсь, если напишет, что и в глаза ему говорит про его маму такое, то там вообще откровенный зоопарк.. «Высокие, высокие отношения…»(с)
  9. Женский талант выносить мужчине мозг

Так я ж о том же писала, ощущение, что попала в зазеркалье прям) и вещи, которые хотели другу отвезти без ведома хозяина и закончить отношения по смс без долгих объяснений и разговоров но мне тут подсказали, что «это другоЭ», мы просто забыли
  10. Женский талант выносить мужчине мозг

Привратности судьбы. Не так давно вы, Света, хотели обрывать отношения со своим мужчиной посредством обычного смс сообщения, не дав ему высказаться. Типа «зачем выслушивать всё это, оно мне надо?» и вещи хотели просто отвезти его другу пока его самого нет в городе. И вам это не казалось чем-то зашкварным и подлым, это было нормой. А тут, понимаешь, мужик сразу сволочь и эгоист, не дал высказаться даме сердца…
  11. Женский талант выносить мужчине мозг

Вспомнилась история, недавно прочитала. Про пару японцев. Там муж с женой не разговаривал больше 20 лет. Потом оказалось, что приревновал ее к детям своим же Типа, когда родила жена второго ребенка стала совсем мало времени уделять мужу, вот он и обиделся… По теме. Катя, конечно, женщина очень эксцентричная. Такое поведение свойственно молодежи, выедание мозга по поводу и без, скандал на ровном месте, это прям инфантил сплошной. А еще и сбежать к подруге поплакаться… такое редкий мужчина стерпит. Только если совсем зависящий от женщины на 99.9%. А Андрей вполне самодостаточен, найдется и на его кастрюльку крышечка обязательно.
  12. Новогодний канал - 2025

Какой красивый вход в алтарную. Просто божественное свечение.
  13. Новогодний канал - 2025

Что-то захотелось морепродуктов. Купила креветок, собираюсь варить, будем с мужем уплетать с лимончиком. Еще купила любимого нами окуня горячего копчения. В общем, вечер морских гадов начинается. Главное, чтоб на завтра мы об этом выборе не пожалели
  14. Новогодний канал - 2025

Если прям очень надо покататься, то можно ехать в Игора парк. Там искусственный снег и всегда красивая зима, можно кататься по склонам) Еще Красное озеро тоже классный горнолыжный курорт, там и кафешки классные и подъемники, всё для людей)
  15. Новогодний канал - 2025

Да, совсем чуть-чуть помело в 9 вечера, я уж надеялась, что будет настоящая метель, но нет(( не случилось чуда.. Зато увидели сегодня очень милую картинку. Не успела видео снять, поэтому просто рассказываю. Едем в кафе из дома, весело нам, впереди едет бмв крутая в левой полосе, а в правой автобус не спеша. И вдруг, переднее пассажирское окно в бмв открывается, вылезает оттуда почти по пояс парнишка и протягивает водителю автобуса ананас! Прям на ходу подарочек ему сделал, посигналили от души друг другу и разъехались) и пока мы за ними ехали по одной дороге видели, как они народ старались улыбнуть по пути. Всё время песни пели, всем махали руками, кричали поздравления и веселились. Так это было позитивно! Даже муж мой заразился, начал им сигналить музыкально в ритм песни